Nuestra cobertura del partido Newcastle vs Brentford de la jornada 5 de Premier League 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

16 de septiembre de 2023 13:02 CST
author

⌚ 90+9'

¡Final del partido! ¡Victoria del Newcastle! El gol de Callum Wilson fue suficiente para que las urracas vencieran al Brentford en el St. James Park.

16 de septiembre de 2023 12:35 CST
author

🟨 90+7'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Bruno Guimaraes en el Newcastle.

16 de septiembre de 2023 12:32 CST
author

🟨 90+5'

Dos amarilla en el Newcastle. El árbitro amonesta a Callum Wilson y Anthony Gordon.

16 de septiembre de 2023 12:31 CST
author

⌚ 90'

Se jugarán nueve minutos más en el partido.

16 de septiembre de 2023 12:28 CST
author

🟨 85'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Nathan Collis en el Brentford.

16 de septiembre de 2023 12:27 CST
author

🔁 83'

Cambio en el Newcastle. Entra Miguel Almirón en lugar de Harvey Barnes.

16 de septiembre de 2023 12:23 CST
author

🔁 82'

Cambio en el Brentford. Entra Keane Lewis-Potter en lugar de Aaron Hickey.

16 de septiembre de 2023 12:22 CST
author

📺🅿️❌ 81'

¡No es penalti! El árbitro decide reversar la decisión tras ir a revisar en el monitor.

16 de septiembre de 2023 12:21 CST
author

📺 81'

¡Hay revisión en el VAR! El juez es llamado para revisar la jugada.

16 de septiembre de 2023 12:20 CST
author

🅿️ 80'

¡PENALTI PARA EL NEWCASTLE! El árbitro sanciona una mano de Bryan Mbeumo en el área.

author

⌚ 75'

Media hora del segundo tiempo. Sigue ganando el Newcastle 1-0 en un partido que ha tenido muy pocas opciones.

16 de septiembre de 2023 12:18 CST
author

🔁 72'

Tres sustituciones en el Brentford. Entraron Frank Onyeka, Kevin Schade y Neal Maupay en lugar de Christian Norgaard, Vitaly Janelt y Ben Mee.

16 de septiembre de 2023 12:12 CST
author

⌚ 70'

Quedan 20 minutos para el final del partido. Continúa el 1-0 en el marcador.

16 de septiembre de 2023 12:08 CST
author

🟨 64'

Fue amonestado Mark Flekken en el Brentford.

16 de septiembre de 2023 12:06 CST
author

🅿️⚽ 64'

¡GOOOOOOOOOOOOOL del Newcastle! ¡Callum Wilson! Buen disparo del delantero hacia arriba por el palo izquierdo. Inatajable para Mark Flekken.

16 de septiembre de 2023 12:01 CST
author

🅿️ 61'

¡PENALTI PARA EL NEWCASTLE! El árbitro sanciona una falta del arquero Mark Flekken sobre un jugador rival en una equivocación de la defensa del Brentford.

16 de septiembre de 2023 11:59 CST
author

🟨 59'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Aaron Hickey en el Brentford.

16 de septiembre de 2023 11:57 CST
author

⚽❌ 58'

Gol anulado al Newcastle. Fallaba Mark Flekken para rechazar el balón con el puño en el área, Callum Wilson anotaba, pero en el VAR advirtieron una falta del delantero sobre el guardameta. Continúamos 0-0.

16 de septiembre de 2023 11:55 CST
author

⌚ 55'

Sigue el 0-0 en el marcador. Por ahora, el segundo tiempo está marcado por las imprecisiones en ambos equipos.

16 de septiembre de 2023 11:53 CST
author

⌚ 50'

Se mantiene el 0-0 en el marcador. Ha sido un partido que ha estado por debajo de las expectativas.

16 de septiembre de 2023 11:45 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo cambios en los equipos.

16 de septiembre de 2023 11:48 CST
author

⌚ 45+6'

Fin del primer tiempo. Empate sin goles entre el Newcastle y el Brentford.

16 de septiembre de 2023 11:24 CST
author

⌚ 45'

Se jugarán cinco minutos más en el primer tiempo.

16 de septiembre de 2023 11:22 CST
author

🟨 42'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Christian Nogaard en el Brentford.

16 de septiembre de 2023 11:21 CST
author

🔁 42'

Cambio en el Brentford. Rico Henry no podrá continuar definitivamente. Entra Mads Roerslev en su lugar.

16 de septiembre de 2023 11:18 CST
author

⌚ 40'

Quedan cinco minutos en el cronómetro, pero se ha cortado mucho el desarrollo del partido. Primero fue el golpe de Wissa sobre Schar, que tuvo que ser atendido y ahora Rico Henry del Brentford está tendido en el suelo.

16 de septiembre de 2023 11:16 CST
author

🟨 32'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Yoane Wissa en el Brentford.

16 de septiembre de 2023 11:08 CST
author

⌚ 30'

Media hora de partido. Continuamos sin anotaciones, con un Newcastle que intenta generar más oportunidades ahora.

16 de septiembre de 2023 11:06 CST
author

⌚ 28'

¡La tuvo el Newcastle! Bruno Guimaraes cabeceó tras un centro, pero mejor estuvo la reacción de Mark Flekken para atajar.

16 de septiembre de 2023 11:05 CST
author

⌚ 25'

Continúa el 0-0 en el marcador. No hay muchas acciones de gol por ahora.

16 de septiembre de 2023 11:02 CST
author

⌚ 20'

No hay mucho para destacar de momento. Seguimos sin goles.

16 de septiembre de 2023 11:00 CST
author

⌚ 15'

Primer cuarto de hora. No se hacen daño los equipos por ahora.

author

⌚ 10'

Primeros minutos del partido. El Brentford ha salido con muchas ganas de generar peligro rápidamente.

16 de septiembre de 2023 10:44 CST
author

⌚ 4'

¡La tuvo el Brentford! Remate de Aaron Hickey en el área, pero mejor estuvo Nick Pope para atajar el remate con el pecho.

16 de septiembre de 2023 10:38 CST
author

¡INICIA EL PARTIDO!

Inicia el partido entre el Newcastle y el Brentford.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Newcastle y el Brentford al terreno de juego en el St. James Park.

16 de septiembre de 2023 10:25 CST
author

Suplentes - Brentford

21. Thomas Strakosha (PO), 07. Neal Maupay, 09. Kevin Schade, 13. Mathias Jorgensen, 14. Sam Ghoddos, 15. Frank Oneya, 23. Keane Lewis-Potter, 30. Mads Roerslev, 33. Yehor Yarmolyuk.

Suplentes - Newcastle

01. Martin Dúbravka (PO), 06. Jamaal Lascelles, 08. Sandro Tonali, 13. Matt Target, 14. Alexander Isak, 20. Lewis Hall, 21. Tino Livramento, 23. Jacob Murphy, 24. Miguel Almirón.

2 de septiembre - Premier League: 2-2 vs Bournemouth

27 de agosto - EFL Carabao Cup: 1-1 vs Newport County (Ganó 0-3 en penaltis)

19 de agosto - Premier League: 1-1 vs Crystal Palace

12 de agosto - Premier League: 0-3 vs Fulham (Ganó)

13 de agosto - Premier League: 2-2 vs Tottenham

16 de septiembre de 2023 09:50 CST
author

Últimos cinco partidos - Newcastle

2 de septiembre - Premier League: 3-1 vs Brighton (Perdió)

27 de agosto - Premier League: 1-2 vs Liverpool (Perdió)

19 de agosto - Premier League: 1-0 vs Manchester City (Perdió)

12 de agosto - Premier League: 5-1 vs Aston Villa (Ganó)

6 de agosto - Partido amistoso: 4-0 vs Villarreal (Ganó)

16 de septiembre de 2023 09:45 CST
author

Todo listo en el St. James Park

16 de septiembre de 2023 09:40 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Newcastle vs Brentford en la jornada 5 de la Premier League 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

16 de septiembre de 2023 09:35 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Newcastle vs Brentford en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Newcastle vs Brentford en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el St. James Park. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

16 de septiembre de 2023 09:30 CST
author

¿Cómo ver Newcastle vs Brentford en tiempo real?

Si quieres ver el partido Newcastle vs Brentford en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de septiembre de 2023 09:25 CST
author

¿A qué hora es el partido Newcastle vs Brentford de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Newcastle vs Brentford del 16 de septiembre de 2023 en varios países:

Argentina: 1:30 PM en ESPN y Star +
Bolivia: 12:30 PM en ESPN y Star +
Brasil: 1:30 PM en Star+, ESPN, NOW NET e Claro, GUIGO
Chile: 12:30 PM en ESPN y Star +
Colombia: 11:30 AM en ESPN y Star +
Ecuador: 11:30 AM en ESPN y Star +
USA (ET): 12:30 PM en Telemundo Deportes En Vivo, SiriusXM FC, Peacock, UNIVERSO NOW, NBC

Jugador destacado - Brentford

En el Brentford se destaca la presencia de Bryan Mbeumo. El mediocampista camerunés de 24 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva cuatro anotaciones en cuatro partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 360 minutos en total.

16 de septiembre de 2023 09:15 CST
author

Jugador destacado - Newcastle

En el Newcastle se destaca la presencia de Callum Wilson. El delantero inglés de 31 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva dos anotaciones en cuatro partidos disputados, sin haber sido titular en alguno de ellos. Suma 96 minutos en total.

16 de septiembre de 2023 09:10 CST
author

Historial - Newcastle vs Brentford

Estos dos equipos se han enfrentado en 16 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Newcastle, que ha salido victorioso en 11 ocasiones, mientras que, el Brentford lo hizo en cinco, para dejar un saldo de un empate.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos cuatro duelos, donde los números están a favor del Newcastle con tres victorias, mientras que, el otro partido terminó empatado.

Si tomamos en cuenta las veces que el Newcastle ha sido local ante Brentford en la Premier League, son dos partidos, donde las urracas tienen la ventaja con un partido ganado, mientras que, el otro partido terminó en empate.

16 de septiembre de 2023 09:05 CST
author

Brentford

El Brentford marcha invicto en lo que va de la Premier League, aunque no ha tenido el arranque que esperaba. Los empates han predominado en el balance que hacen las abejas en los primeros juegos y querrá regresar al camino del triunfo después de dos jornadas.

16 de septiembre de 2023 09:00 CST
author

Newcastle

El Newcastle no ha tenido un buen inicio en la temporada. El equipo de Eddie Howe acumula tres derrotas en línea tras su caída más reciente en su visita al Brighton. Este juego será una prueba importante, pues está a días de debutar en su regreso a la UEFA Champions League y necesita llegar con mejor semblante.

16 de septiembre de 2023 08:55 CST
author

El partido se disputará en el St. James Park

El partido Newcastle vs Brentford se disputará en el St. James Park, ubicado en la ciudad de Newcastle-upon-Tyne, perteneciente al condado metropolitano de Tyne y Wear en el Nordeste de Inglaterra, Reino Unido. Este recinto, inaugurado en 1880, cuenta con una capacidad para 52.387 espectadores.

16 de septiembre de 2023 08:50 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Newcastle vs Brentford minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

16 de septiembre de 2023 08:45 CST