Highlights

2 de marzo de 2022 15:48 CST

90'|Final del partido

Termina el encuentro con un empate a dos. El Ibrox Stadium ha presenciado una remontada de dos goles del Motherwell. Al Rangers se le ha notado el cansancio de Europa. Reparto de puntos entre el Rangers y el Motherwell

27 de febrero de 2022 10:56 CST

90'|Tiempo extra

El colegiado del encuentro ofrece tres minutos extra. Nos iremos al minuto 93 de partido. Sigue el 2-2

27 de febrero de 2022 10:51 CST

88'|Qué parada de Kelly

Vaya reflejos del guardameta visitante que atajó un disparo a bocajarro de Goldson. Parece que el dorsal seis del cuadro local estaba en fuera de juego

27 de febrero de 2022 10:49 CST

83'| La tuvo Goldson

Ha tenido los locales tres ocasiones consecutivas. La más clara el disparo de Goldson que rebotó en un defensor. Sigue el 2-2

27 de febrero de 2022 10:46 CST

76'|Gooool de Woolery

Goooooooool del Motherwell. Empata el encuentro gracias al gol de Woolery. Remontan el 2-0. No tiene nada que ver el Rangers de la primera parte con el de la segunda.

27 de febrero de 2022 10:40 CST

75'|Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Tavernier, después de parar una contra. Los locales dispararon y Kelly paró. En la contra el defensor realizó una falta.

27 de febrero de 2022 10:37 CST

64'|Se tranquiliza el encuentro

Respiran los dos equipos después del comienzo de la segunda parte. El Motherwell empezó a presionar. Ahora, los locales controlan el partido mediante la posesión

27 de febrero de 2022 10:25 CST

51'|Gooooool del Motherwell

Gooooool de los visitantes. recortan distancia gracias al gol de Roberts. Woolery hizo una gran jugada por la banda derecha para dar un pase de la muerte al dorsal 28. 2-1.

27 de febrero de 2022 10:15 CST

45'|Comienza la segunda parte

Arranca los últimos 45 minutos. La pone en juego los Rangers. El Motherwell tiene que remontar el 2-0 de la primera mitad.

27 de febrero de 2022 10:06 CST

45'| Descanso

Terminó la primera mitad del encuentro con un dominio absoluto de los locales. El Rangers se va con una diferencia de dos goles.

27 de febrero de 2022 09:52 CST

40'| La tuvo Arfield

La tuvo el dorsal número 37 que disparo dentro del área. El disparo se fue desviado de la portería de Kelly. Sigue el 2-0.

27 de febrero de 2022 09:45 CST

36'|Sakala arriba

Disparó Sakala después de hacer una gran jugada por banda derecha. El tiro se fue muy arriba.

27 de febrero de 2022 09:41 CST

24'| Goooool de Sakala

Goooool del Rangers. Otro gol más. Sakala se encontró con un mano a mano ante Kelly y puso el esférico en las redes de los visitantes. Aumenta la ventaja a dos goles. Rangers 2-0 Motherwell

27 de febrero de 2022 09:30 CST

22'|Goooool de Morelos

Gooool de los locales. Gol de Morelos. El Motherwell no pudo aguantar más el asedio del conjunto azulón. Se adelanta en el marcador los de Van Bronckhorst.

27 de febrero de 2022 09:28 CST

19'|Paradón de Kelly

Otra parada más de Kelly. Atajó a la perfección un gran disparo de Lundstram desde el borde del área. Sigue el 0-0. Aguanta como puede los visitantes

27 de febrero de 2022 09:24 CST

8'| Otra para el Rangers

Vaya comienzo de los locales. Vaya asedio del conjunto de Van Bronckhorst. Tavernier disparó de larga distancia al que reaccionó Kelly con una parada. El rebote lo remató Lundstram de cabeza pero lo mandó a fuera.

27 de febrero de 2022 09:15 CST

2'| Vaya comienzo de los locales

Cómo ha comenzado el Rangers el encuentro. Morelos dispara al larguero. Sabe la importancia de ganar hoy y han ido a meter lo antes posible para evitar una sorpresa

27 de febrero de 2022 09:08 CST

0'|Comienza el encuentro

Arranca el encuentro en el Ibrox Stadium entre el Rangers y el Motherwell. Ojo porque los locales pueden recortar puntos al líder que han empatado su partido de la jornada.

27 de febrero de 2022 09:04 CST

Alineación del Motherwell

Graham Alexander saldrá con un 4-3-3. El once que presenta es: Kelly, O'Donnell, Mugabi, Lamie, Carroll, Cornelius, O'Hara, Donnelly, Tierney, Efford y Woolery

27 de febrero de 2022 09:02 CST

Alineación del Rangers

Van Bronckhorst alinea un 4-3-3. Saldrá con el siguiente once: Mcgregor, Tavernier, Goldson, Lundstram, Bassey, Aribo, Kamara, Arfield, Sakala, Morelos y Kent

27 de febrero de 2022 09:00 CST

Ya tenemos alineación

Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos para este partido que comienza en breves. Primeramente vamos con la alineación de los locales

27 de febrero de 2022 08:58 CST

Últimos diez minutos

Ya queda poco para el comienzo del encuentro entre el Rangers y el Motherwell. Los jugadores van a los vestuarios tras terminar los ejercicios de calentamiento

27 de febrero de 2022 08:56 CST

Última visita del Motherwell

La última vez que el cuadro visitante visitó el Ibrox Stadium fue en la jornada seis de la liga de Escocia. En este partido empataron a uno. Los goles lo marcaron Sakala para los locales y Woolery para los visitantes

27 de febrero de 2022 08:54 CST

Último partido entre ellos

En el anterior encuentro entre ambos el Rangers venció por 1-6 en el Fir Park Stadium por la jornada 12 de la Liga. Los goles lo anotaron Tavernier, hat trick de Sakala, Kamara y Roofe.

27 de febrero de 2022 08:50 CST

Historial entre ambos

Ambos equipos se han enfrentado un total de 292 veces, donde el Rangers ha vencido en 198 ocasiones y el Motherwell 42 veces. En 52 partidos han firmado tablas.

27 de febrero de 2022 08:46 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Sigue la transmisión online en VAVEL del Rangers vs Motherwell de la Scottish Premiership. Ya queda menos de una hora para el encuentro. ¿Quién ganará?

27 de febrero de 2022 08:20 CST

Notedespeguesde acá para seguir el Rangers vs Motherwell en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Rangers vs Motherwell en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Escocia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de febrero de 2022 09:52 CST

Posible alineación del Motherwell

Graham Alexander puede alinear al siguiente once inicial: Kelly, Mugabi, Johansen, Ojala, Carroll, O'Hara, Donnelly, Goss, Efford, Shields y Van Veen.

26 de febrero de 2022 09:47 CST

Posible alineación del Rangers

Van Bronckhorst puede sacar la siguiente formación: Mcgregor, Tavernier, Goldson, Helander, Bassey, Jack, Lundstram, Arfield, Aribo, Kent y Morelos

26 de febrero de 2022 09:42 CST

Dónde ver el encuentro

El encuentro entre el Rangers vs Motherwell se podrá ver en Estados unidos mediante Fubotv y en Reino Unido por SKY GO Extra. El partido se disputará en el Ibrox Stadium

26 de febrero de 2022 09:37 CST

Horario del encuentro

Esta es la hora de inicio del Rangers vs Motherwell que comienza el 27 de febrero de 2022 en varios países:

En Octavos de final

El Rangers avanza a los octavos de final de la UEFA Europa League tras eliminar al Borussia Dortmund con un global de 6-4. En la ida el cuadro escocés venció por 2-4 a los alemanes en el Signal Iduna Park. Los de Van Bronckhorst se pusieron con un 0-2 en la primera mitad por los goles de Tavernier y Morelos. En la segunda parte, aumentó a tres la ventaja, gracias al gol de Lundstram. Los de Rose despertaron y con el gol de Bellingham, pusieron en el luminoso el 1-3. Pero no era el día del Dortmund que a los pocos minutos encajó el cuarto. Guerreiro puso el definitivo 2-4. En la vuelta quedaron 2-2, donde pasaron los escoceses. En la siguiente ronda se enfrentan al Estrella Roja.

26 de febrero de 2022 09:27 CST

Cómo llega el Motherwell

El Motherwell lega a este tramo final de la liga jugándose un puesto por el playoff para conseguir el título de la Scottish Premiership. Actualmente se posicionan en sexto lugar con 34 puntos, empatados con el quinto y el cuarto lugar. En este partido se enfrenta ante uno de los equipos mas fuertes de la liga, donde intentarán conseguir algún resultado positivo. El siguiente encuentro será frente al Ross County.

26 de febrero de 2022 09:22 CST

Cómo llega el Rangers

Al Rangers le quedan seis jornadas para arrebatarle el primer puesto al Celtic. El conjunto de Van Bronckhorst se posiciona en segundo lugar con 63 puntos, a tres puntos del primer lugar. Después de clasificarse a los octavos de final de la Europa League, los locales llegan con buena mentalidad para sumar estos puntos que son claves para la lucha del liderato.

26 de febrero de 2022 09:17 CST

Último encuentro del Motherwell

En el último partido los de Alexander consiguieron empatar frente al Aberdeen en un partido directo para seguir en los payoffs por el título. El encuentro finalizó con el 1-1 en el luminoso del Fir Park. Los visitantes se adelantaron en la primera parte con el tanto de Besuijen en el minuto 34. O'Hara empató para los suyos en el último tramo del partido.

26 de febrero de 2022 09:12 CST

Último encuentro del Rangers

En el último partido de la Liga de Escocia los de Van Bronckhorst consiguieron un empate en el último tramo del encuentro ante el Dundee United en el Tannadice Park. El resultado del encuentro fue 1-1. Primeramente los locales se pusieron por delante en el marcador, gracias al gol de Ross Graham en la primera parte. Loas visitantes comenzaron a presionar a su rival para conseguir el empate que llegó por medio de Joe Aribo en el minuto 76.

26 de febrero de 2022 09:07 CST

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la transmisión online del Rangers vs Motherwell correspondiente a la jornada 28 de la Liga de Escocia. Los locales en busca del primer puesto que lo cosecha, de momento, el Celtic. El encuentro se disputará en el Ibrox Stadium. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL.

26 de febrero de 2022 09:02 CST