Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Marsella vs Troyes correspondiente a la Ligue 1. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

16 de abril de 2023 14:42 CST

Se acabo

Marsella gana 3-1 al Troyes, en un encuentro correspondiente a la Ligue 1, los visitantes pese a tener varias oportunidades claras, no lograron conseguir el gol que les diera la victoria, donde el Troyes sufrió bastante, viendo el gol hasta el final.

16 de abril de 2023 14:37 CST

90+1'

¡GOOOOL! del Troyes, tras un error en la defensa, Mama Baldé recorta el defensa y cruza el balón, poniendo el de la honra par su equipo

16 de abril de 2023 14:32 CST

90'

Se agregan 3 minutos de compensación

16 de abril de 2023 14:27 CST

86'

Los locales tratan de hacer presión en el área del Troyes, quieren incrementar la cuenta

16 de abril de 2023 14:22 CST

81'

Cambio del Marsella, sale Cengiz Ünder por Dimitri Payet
Cambio del Troyes, sale Lucien Agoumé por Jeff Reine-Adélaïde

16 de abril de 2023 14:17 CST

76'

Cambio del Marsella, sale Sead Kolašinac y Alexis Sánchez por Eric Bertrand Bailly y Ruslan Malinovskyi

16 de abril de 2023 14:12 CST

71'

Cambio del Troyes, sale Adil Rami y Wilson Odobert por Tanguy Banhie-Zoukrou y Ante Palaversa

16 de abril de 2023 14:07 CST

70'

Cambio del Troyes, sale Marcos Lopes por Iké Ugbo

16 de abril de 2023 14:02 CST

65'

¡GOOOOOL! del Marsella, Vitor Oliveira vuelve aparecer, ahora tras empujar un balón que se estrello en el poste y mandarla al fondo de la red.

16 de abril de 2023 13:57 CST

60'

Rominigue Kouamé recibe tarjeta amarilla

16 de abril de 2023 13:52 CST

56'

Troyes esta teniendo muy poco el balón, dejándolo con mayor facilidad al Marsella Lucien Agoumé recibe tarjeta amarilla

16 de abril de 2023 13:47 CST

51'

El humo de los aficionados se esta complicando en el terreno de juego, por lo que cuando el arquero indique que no ve, se para, el arbitro ya le hizo la seña

16 de abril de 2023 13:42 CST

46'

Cambio del Troyes, entra Jackson Porozo por Yoann Salmier.

16 de abril de 2023 13:37 CST

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial del Marsella

16 de abril de 2023 13:32 CST

45+1'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial del Marsella

16 de abril de 2023 13:27 CST

45'

Se agrega un minuto de compensación

16 de abril de 2023 13:22 CST

40'

¡GOOOOOL! del Marsella, Cengiz Ünder recibe un balón de su compañero, cruzandolo al poste contrario y pone el 2-0.

16 de abril de 2023 13:17 CST

37'

El Marsella vuelve a estar con todo, buscando el área y una opción clara

16 de abril de 2023 13:12 CST

32'

La balanza muy cargada al costado del Marsella

16 de abril de 2023 13:07 CST

27'

A pesar del dominio, el Marsella no logra liquidar el encuentro

16 de abril de 2023 13:02 CST

22'

Ambos clubes piensan las jugadas, no quieren arriesgarse

16 de abril de 2023 12:57 CST

17'

El Marsella quiere el segundo gol, tratan de irse por las bandas

16 de abril de 2023 12:52 CST

12'

Sead Kolasinac pierde la oportunidad, su remate con la izquierda pasa cerca del palo

16 de abril de 2023 12:47 CST

7'

El Marsella inicia con todo, teniendo la posesión del balón

16 de abril de 2023 12:42 CST

2'

¡GOOOOL! del Marsella, Vítor Oliveira aprovecha el error de la defensa y de manera temprana abre el marcador.

16 de abril de 2023 12:37 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Marsella y Troyes, en Stade Vélodrome, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

16 de abril de 2023 12:32 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Stade Vélodrome, correspondiente a la Ligue 1

16 de abril de 2023 12:27 CST

Próximo encuentro del Marsella

Los locales vienen de empatar 0-0 ante Lorient en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 23 de Abr. Lyon vs Marseille, Ligue 1 de Francia

16 de abril de 2023 12:22 CST

Los XI del Troyes

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Stade Vélodrome, duelo correspondiente a la Ligue 1

16 de abril de 2023 12:17 CST

Los XI del Marsella

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Stade Vélodrome, duelo correspondiente a la Ligue 1

16 de abril de 2023 12:12 CST

Próximo encuentro del Troyes

Los visitantes vienen de perder 0-2 ante Clermont en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 23 de Abr. Nantes vs Troyes, Ligue 1 de Francia

16 de abril de 2023 12:07 CST

Stade Vélodrome

El Stade Vélodrome, actualmente "Stade Orange Vélodrome" por motivos de patrocinio, es un estadio multiusos de Marsella, Francia. Usado principalmente para el fútbol y es hogar del Olympique de Marsella de la Ligue 1 desde que se inauguró en 1937, teniendo una capacidad para 67.394 aficionados.

El mejor de marzo

El delantero Alexis Sánchez sigue deslumbrando en Francia, gracias a su gran temporada con el Olympique de Marsella, suma 16 anotaciones en 35 partidos.
Especialmente ahora, que el "Niño Maravilla" tuvo un notable reconocimiento: uno de sus goles fue elegido el mejor del mes de marzo, gracias un tiro libre en el 2-1 sobre Stade de Reims.

16 de abril de 2023 11:52 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

16 de abril de 2023 11:47 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido a la jornada 31 de la Ligue 1.

16 de abril de 2023 11:42 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

16 de abril de 2023 11:37 CST

No te despegues de acá para seguir el Marsella vs Troyes EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Marsella vs Troyes en tiempo real a la Ligue 1, además de la más reciente información que surja desde el Stade Vélodrome. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de abril de 2023 11:32 CST

¿A qué hora es el partido Marsella vs Troyes de la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido Marsella vs Troyes del 16 de Abril en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Marsella vs Troyes en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de abril de 2023 11:22 CST

Antecedentes

Este será el encuentro numero 37 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar los tres puntos, dejando la balanza a favor del Marsella con 20 victorias, 9 empates y 7 victorias para el Troyes.

16 de abril de 2023 11:17 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 4 victorias para el Marsella, 0 para el Volendam y 1 empate, dejando la balanza muy dispareja.

Ojo con este jugador del Marsella

El delantero de Chile, Alexis Sánchez de 34 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo séptimo encuentro en todas las competencias, 24 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 12 goles en la Ligue 1 y 1 asistencia, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando.

16 de abril de 2023 11:07 CST

Ojo con este jugador del Troyes

El delantero de Guinea-Bissau, Mamadu Baldé de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 24 encuentros como titular y 3 como suplente, logrando marcar 10 goles en el torneo y 3 asistencias en la Ligue 1 con el Troyes, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.

16 de abril de 2023 11:02 CST

¿Cómo viene el Marsella?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante el Stade de Reims, teniendo una racha de 2 victorias, 3 empates y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

¿Cómo viene el Troyes?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-2 ante el AS Mónaco, teniendo una racha de 0 victorias, 2 empates y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Marsella vs Troyes, correspondiente a la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Stade Vélodrome, en punto de las 12:45 horas.

16 de abril de 2023 10:47 CST