90'

Se agregan 5 minutos más.

28 de enero de 2024 12:48 CST

85'

Últimos instantes del partido, primer intento a portería de la Lazio pero el empate no se rompe y parece que así terminará el juego.

28 de enero de 2024 12:43 CST

80'

Nos acercamos al final del juego y parece que el empate prevalecerá en el partido.

28 de enero de 2024 12:38 CST

75'

Presiona la Lazio por romper el empate pero el marcador sigue sin poderse mover.

28 de enero de 2024 12:33 CST

70'

La Lazio es mejor pero seguimos sin disparos a portería por parte de ambos equipos.

28 de enero de 2024 12:28 CST

65'

Sigue el partido y los dos equipos han tenido muy pocas oportunidades de gol.

28 de enero de 2024 12:23 CST

60'

Avanza el reloj y ambos equipos empiezan a realizar ajustes para tratar de romper el empate.

28 de enero de 2024 12:18 CST

52'

Buen reinicio de partido, seguimos sin tiros a portería y el empate se mantiene.

28 de enero de 2024 12:10 CST

45'

Arranca la segunda mitad.

28 de enero de 2024 12:03 CST

40'

Últimos instantes del primer tiempo y ambos equipos presionan para tratar de romper el empate.

28 de enero de 2024 11:42 CST

35'

Nos acercamos al final y parece que el empate no se romperá.

28 de enero de 2024 11:37 CST

30'

Muy pocas llegadas de ambos equipos, seguimos con un partido muy peleado en medio campo.

28 de enero de 2024 11:32 CST

23'

Avanza el reloj y seguimos sin tiros a portería entre ambos equipos.

28 de enero de 2024 11:25 CST

15'

El Napoli empieza a hacerse de la posesión y busca generar oportunidades de gol.

28 de enero de 2024 11:17 CST

10'

La Lazio empieza a jugar mejor buscando el primero del partido.

28 de enero de 2024 11:12 CST

5'

Buen inicio de partido con ambos equipos buscando generar oportunidades de gol.

28 de enero de 2024 11:07 CST

0'

Inicia el partido.

28 de enero de 2024 11:02 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos del Calcio Italiano.

28 de enero de 2024 10:50 CST

Arbitraje

Carlo Castellani será el árbitro central para el duelo entre Lazio y Lazio de la Serie A 2023-2024.

28 de enero de 2024 10:33 CST

¡Llegó el Napoli!

El Napoli ya se encuentran en el Stadio Olímpico para el juego de hoy:

28 de enero de 2024 10:16 CST

¡Último duelo!

El último duelo entre ambas escuadras fue en la primera vuelta de la Serie A 2023-2024, donde la Lazio se impuso en casa con victoria por marcador de 2 a 1.

28 de enero de 2024 10:13 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados entre ambos equipos.

28 de enero de 2024 10:08 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Lazio y Napoli dé comienzo en el Stadio Olímpico. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

28 de enero de 2024 10:01 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Lazio vs Napoli en tiempo real de la Serie A 2023-2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lazio vs Napoli en tiempo real correspondiente a la Serie A 2023-2024, además de la más reciente información que surja desde el Stadio Olímpico. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de enero de 2024 23:00 CST

¿Dónde y cómo ver Lazio vs Napoli online y en tiempo real de la Serie A 2023-2024?

Venezuela: 13 horas en ESPN, Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

27 de enero de 2024 22:55 CST

¡Última alineación del Napoli!

Esta es la última alineación del equipo: Pierluigi Gollini, Amir Rrahmani, Juan Jesus, Giovanni Di Lorenzo, Jens Cajuste, Stanislav Lobotka, Pasquale Mazzocchi, Alessio Zerbin, Giovanni Simeone, Khvicha Kvaratskhelia y Matteo Politano.

27 de enero de 2024 22:50 CST

¡Victor Osimhen, jugador a seguir!

El delantero del Napoli busca seguir siendo una de las piezas fundamentales del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de haber empezado de gran forma el campeonato colocándose entre los mejores anotadores del equipo y ayudando en la generación ofensiva del equipo. Lo más importante para él es que el club empiece a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Khvicha Kvaratskhelia para formar una delantera letal. De momento marcha con 9 goles y 2 asistencias en 19 partidos en todas las competencias de su equipo.

27 de enero de 2024 22:45 CST

¿Cómo llega el Napoli?

El equipo del Napoli se medirá de visita al Lazio en duelo más de la Serie A. El Napoli marcha de muy buena forma con un récord de 9 victorias, 3 empates y 7 derrotas colocándose en la novena posición del Calcio Italiano con 31 puntos. Por otra parte, el equipo logró meterse a los Octavos de Final de la UEFA Champions League en la segunda posición del Grupo C por encima del Braga y Unión Berlín. En esta temporada, el equipo cuenta con una gran plantilla de grandes jugadores como Victor Osimhen, Matteo Politano Khvicha Kvaratskhelia, Giovanni Simeone, Giovanni Di Lorenzo y Juan Jesús, los más destacados. El Napoli está disputando varios torneos por lo que espera contar con un plantel sano y fuerte durante toda la temporada regular. El Gli Azurri participa en la Champions, Coppa de Italia y Serie A y su principal objetivo es mostrar la gran calidad que lo llevó a ser el campeón italiano.

27 de enero de 2024 22:40 CST

¡Última alineación del Lazio!

Esta es la última alineación del equipo: Ivan Provedel, Alessio Romagnoli, Mario Gila, Adam Marusic, Manuel Lazzari, Nicolo Rovella, Matías Vecino, Matteo Guendouzi, Ciro Immobile, Pedro y Felipe Anderson.

27 de enero de 2024 22:35 CST

¡Ciro Immobile, jugador a seguir!

El extremo de la Lazio atraviesa un gran momento con su selección al ser una de las máximas promesas dentro del combinado de Italia y de su equipo. Durante la temporada pasada disputó 38 partidos, en donde aportó 14 goles y 7 asistencias. Su misión ahora es la de sumar su habilidad y ayudar a que la Lazio se meta entre las grandes potencias italianas y pueda llevar al equipo a las finales de los mayores torneos posibles. Immobile buscará aprovechar este torneo para pelear por el título de goleo del Calcio Italiano y seguir demostrando que es uno de los mejores.

27 de enero de 2024 22:30 CST

¿Cómo llega la Lazio?

Il Biancocelsti continúa la temporada 2023-2024 de la Serie A con las mejores intenciones de pelear por los puestos de boletos para los torneos internacionales. Los de la capital terminaron la temporada pasada en el quinto lugar con 64 puntos, luego de 18 victorias, 10 empates y 10 derrotas. Con esto, el equipo se clasificó a la Fase de Grupos de la Europa League, donde tratará de ser uno de los equipos a seguir del torneo. Algunos nombres interesantes de este grupo son el de Ciro Immobile, Alessio Romagnoli, Felipe Anderson, Luiz Alberto, Daichi Kamada, Pedro y Matías Vecino, estos son jugadores que cuentan con una gran preparación y serán los pilares en todas las líneas del equipo, su aporte será fundamental para las esperanzas del plantel en el año futbolístico. La Lazio arrancó de forma positiva en la Serie A y, actualmente, se ubica en la sexta posición de la tabla general con un récord de 10 victorias, 3 empates y 7 derrotas para un total de 33 puntos. Con esto el equipo está empatado con el Atalanta por un lugar en las competiciones de la UEFA.

27 de enero de 2024 22:25 CST