Gol y resumen Lyon 0-1 Lille en Ligue 1
Foto VAVEL

PUBLICIDAD

16:53hace 3 meses

¡Muchas gracias!

¡Muchas gracias por ver el partido en VAVEL, nos vemos otro día!
16:53hace 3 meses

¡El gol del partido de hoy!

¡El gol de Gudmundsson!

 

16:40hace 3 meses

¡Y acaba el partido!

El Lille se lleva los tres puntos, hubo mucha polémica en el gol anulado del Lyon, y hubo algunas chances para ambos equipos, un fallo increíble de Kaderewe, y al final el Lille escala en la tabla, gracias a la victoria. Y el Lyon sigue sin poder ganarle al Lille en mucho tiempo
16:35hace 3 meses

Amarilla para el Lyon

Aouar es amonestado
16:34hace 3 meses

Cambio del Lille

Entra Bradaric 

Sale Jonathan David

16:32hace 3 meses

Min 85: ¡¡Goool del Lyon!!

Gran error de Jardim, su control llega a Paquetá, remata a puerta abierta y marca!! ¡¡Pero cobró foul de Paquetá a Jardim y se anula!!
16:28hace 3 meses

Cambio del Lyon

Barcola entra 

Sale Faivre

16:24hace 3 meses

Amarilla para el Lille

Jonathan David es amonestado
16:18hace 3 meses

Cambio del Lille

Sale Gabriel Gudmundsson 

Entra Tim Weah 

16:14hace 3 meses

Min 70: Que atajada de Jardim!!

¡Un tiro de Paqueta muy potente, que llega a las manos de Jardim!
16:12hace 3 meses

Min 67: ¡Que fallo del Lyon!

Kaderewe se quedó solo dentro del área tras una barrida y nadie despejó, remató, ¡y se fue fuera!
16:07hace 3 meses

Cambios del Lyon

Dubois sale

Malo Gusto entra

Moussa Dembele sale

Kaderewe entra

Aouar entra

Caqueret sale

16:05hace 3 meses

Cambio del Lille

Sale Ben Arfa 

Entra Onana 

15:56hace 3 meses

Min 52: ¡A milimtros Paqueta!

¡Un tiro de larga distancia que pasa rozando el palo!
15:53hace 3 meses

Min 48: ¡Que falla de Faivre!

¡Buen balón de Emerson, llega Faivre, y dispara de primera a las manos de Jardim!
15:48hace 3 meses

Y arranca la segunda parte

Mueve la bola el Lille
15:33hace 3 meses

¡Y se acaba la primera mitad!

Un partido algo flojo, hubo pocas chances claras,  evidentemente hubo un gol, eso le suma puntos, pero se esperaba más de este partido, ¡esperemos por una mejor segunda mitad!
15:29hace 3 meses

Amarilla para el Lyon

Caqueret es amonestado
15:28hace 3 meses

Min 41: ¡Cerca el Lyon!

¡Un tiro de Faivre dentro del área que pasa rozando el palo!
15:22hace 3 meses

Min 34: ¡Goooool del Lille!

Gran centro de Xeka, al segundo palo,  Thiago Mendes se cae y no puede despejar, el balón llega a Gudmundsson y anota!!
15:05hace 3 meses

¡Y la primer amarilla del partido!

Moussa Dembele es amonestado 
14:57hace 3 meses

Min 10: ¡¡Tiro del Lyon!!

¡Toko Ekambi le pegó al arco y Jardim atajó!
14:46hace 3 meses

Y arranca el partido

¡Lyon mueve la bola!
14:37hace 3 meses

Lille domina en victorias

Lille y Lyon se han enfrentado 25 veces, Lyon ha ganado 5 veces, han empatado 11 veces y lille ha ganado 9 veces, ¿quién saldrá victorioso hoy?
14:35hace 3 meses

Inicia Ben Arfa

El francés veterano de 34 años va a iniciar este partido ya que Burak Yilmaz está lesionado, lleva solamente 3 partido s en el Lille, y una asistencia, ¿la hará bien hoy?

 

14:32hace 3 meses

Solo un cambio en el Lyon

El once inicial del Lyon es casi el mismo de la jornada pasada, pero con un cambio en el último partido fue Tino Kaderewe quien comenzó, pero en este, es Moussa Dembele quien comienza, ¿jugará bien?

14:18hace 3 meses

XI inicial del Lille

Leo Jardeim; Thiago Djalo, Sven Botman, Jose Fonte, Mehmet Celik; Gabriel Gudmundsson, Xeka, Renato Sanches, Jonathan Bamba; Hatem Ben-Arfa, Jonathan David
14:08hace 3 meses

XI inicial del Lyon

Anthony Lopes; Leo Dubois, Thiago Mendes, Castelo Lukeba, Emerson Palmieri; Maxence Caqueret, Tanguy Ndombele; Romain Faivre, Lucas Paqueta, Karl Toko-Ekambi; Moussa Dembele 
14:00hace 3 meses

Tweet del Lille

Otro ángulo del estadio del Lyon 

 

13:57hace 3 meses

Tweet del Lyon

Que vista más espectacular del estadio del Lyon 

 

13:53hace 3 meses

Lille solo tiene a un jugador fuera!

El Lille solo no contará con su mediocampista Benjamin Andre, por ser sancionado el partido pasado.
13:51hace 3 meses

Lyon tiene muchos lesionados

Jason Denayer tiene una lesión en el tobillo, Pollersbeck está enfermo, Pintor tiene una lesión en el ligamento cruzado anterior y Ryan Cherki se rompió el pie
0:21hace 3 meses

No te despegues de acá para ver el Lyon vs Lille

En breve les compartiremos en vivo el once inicial del Lyon vs Lille así como información reciente del Parc Olympique Lyonnais. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto en VAVEL.
0:16hace 3 meses

Jugador a seguir del Lille: Jonathan David

El canadiense de 22 años ha tenido una temporada espectacular, ha marcado mucha parte de los goles del equipo, lleva 12 goles, aunque no ha asistido, es el mayor goleador del equipo y está en los 5 mejores goleadores de la Ligue 1, por debajo de Ben Yedder, Mbappe, Laborde y Terrier, ¿Aparecerá mañana frente al Lyon?

0:11hace 3 meses

Jugador a seguir del Lyon: Lucas Paqueta

El brasileño de 24 años ha tenido una muy buena temporada para el Lyon, es de los goleadores del equipo por ahora, con 7 dianas y 3 asistencias, y es un jugador que siempre aparece para el Lyon, ¿podrá aparecer mañana frente al Lille?

 

0:06hace 3 meses

Último XI del Lille

Leo Jardim; Gabriel Gudmundson, Sven Botman, Jose Fonte, Thiago Djalo; Jonathan Bamba, Xeka, Benjamin Andre, Angel Gomes; Burak Yilmaz, Jonathan David
0:01hace 3 meses

Último XI del Lyon

Anthony Lopes; Emerson Palmieri, Castelo Lukeba, Thiago Mendes, Leo Dubois; Tanguy Ndombele, Maxence Caqueret; Karl Toko-Ekambi, Lucas Paqueta, Romain Faivre; Tino Kaderewe
23:56hace 3 meses

¿Dónde y cómo ver el Lyon vs Lilleen vivo?

El partido será transmitdo en STAR + y en ESPN 3 , pero si lo quieres ver en vivo y en línea VAVEL es tu mejor opción 
23:51hace 3 meses

¡Algunos horarios para ver el partido!

Algunos de los horarios para el partido de mañana

Argentina: 15:45

Bolivia: 14:45

Brasil: 15:45

Chile: 14:45

Colombia: 13:45

Ecuador: 13:45

EE. UU. (ET): 2:45 p. m.

España: 20:45

México: 13:45

Paraguay: 15:45

Perú: 13:45

Uruguay: 15:45

23:46hace 3 meses

¡Lille también viene de un empate!

Lille llegó con mucha confianza a esta temporada, porque la temporada pasada fueron campeones, venciendo al PSG, pero ahora mismo están teniendo una gran lucha, ahora están en el puesto 11, si ganan pueden subir bastante en la tabla, pero depende de otros resultados. La última jornada Lille tuvo un partido muy malo, porque no pudo marcar contra Metz, que está en el puesto 19. ¿Podrán marcar mañana contra el Lyon?
23:41hace 3 meses

¡Lyon viene de un empate!

El Lyon está teniendo una temporada muy mala, porque es un equipo que casi siempre va a competencias europeas, pero esta vez está en el 8° lugar, si gana podría subir al 6° (dependiendo de los resultados de Mónaco y Nantes). Último la jornada jugaron contra el Lens, y empató 1-1, ¿podrán ganar mañana al Lille?
23:36hace 3 meses

¡Duelo prometedor!

El Parc Olympique Lyonnais ubicado en Lyon; Francia será el estadio que albergará el partido entre Lyon y Lille correspondiente a la jornada 27 de la Ligue 1. Este estadio tiene espacio para 59.186 personas.
23:31hace 3 meses

Buenas tardes a los lectores de VAVEL

Bienvenidos a la transmisión del partido Lyon vs Lille correspondiente a la jornada 26 de la Ligue 1. La sede del partido será en el Parc Olympique Lyonnais a la 1:45 pm
VAVEL Logo