Tarjeta amarilla por una entrada de Kiernan Dewsbury-Hall. Chris Kavanagh no ha dudado en amonestar al jugador.

Se agregan 3 minutos

1 de marzo de 2022 15:34 CST
author

89'

GOL LEICESTER Harvey Barnes hace un pase alto brillante y Jamie Vardy  lo culmina con un cabezazo a puerta vacía.

1 de marzo de 2022 15:33 CST
author

83'

GOL LEICESTER Disparo de James Maddison desde media distancia ajustado al poste izquierdo GOLAZO

1 de marzo de 2022 15:26 CST
author

82'

Harvey Barnes recibe un pase al borde del área, apunta y dispara. Su remate va dirigido hacia la escuadra derecha, pero un atento Nick Pope impide que el marcador cambie. Córner para Leicester.

1 de marzo de 2022 15:25 CST
author

73'

Entra Youri Tielemans por James Maddison

1 de marzo de 2022 15:18 CST
author

72'

Josh Brownhill es sustituido por Ashley Barnes

1 de marzo de 2022 15:15 CST
author

71'

Jay Rodriguez sustituye a Maxwel Cornet.

author

57'

Wout Weghorst sigue protestando hasta que Chris Kavanagh pierde la paciencia y le muestra tarjeta amarilla.

1 de marzo de 2022 15:10 CST
author

42'

Harvey Barnes se lleva el balón, zigzaguea entre la defensa y conecta un disparo al poste izquierdo, pero es detenido perfectamente por Nick Pope. Córner a favor de Leicester.

1 de marzo de 2022 15:05 CST
author

35'

Patson Daka se hace espacio dentro del área, recoge un rechace y remata a puerta. Nick Pope hace una buena parada de reflejos para detener el disparo dirigido por bajo al centro de la meta

1 de marzo de 2022 15:00 CST
author

15'

Uno de los jugadores de Leicester se adelanta demasiado pronto, y el árbitro pita fuera de juego.

1 de marzo de 2022 14:55 CST
author

9'

Buena acción individual de Ricardo Pereira, que encara al portero y dispara raso hacia la esquina inferior derecha, pero Nick Pope adivina la dirección y logra atajar el balón. Leicester fuerza un córner.

1 de marzo de 2022 14:50 CST
author

0'

Soliaridad

Los jugadores del Leicester salen a calentar con una playera en solidaridad a los conflictos bélicos ocurridos entre Ucrania y Rusia.

1 de marzo de 2022 14:25 CST
author

Bajas Burnley

El Burnley presenta 2 ausencias para hoy.

Gudmundsson J. (Enfermedad)

Vydra M. (Hernia)

1 de marzo de 2022 14:20 CST
author

Bajas Leicester

El Leicester presenta bajas para este juego.

El encargado de impartir justicia

El árbitro para este partido será el inglés Chris Kavanagh árbitro FIFA desde 2019

1 de marzo de 2022 14:10 CST
author

Dato destacado

El Leicester es el único equipo de la Premier League que ha recibido gol en todos sus partidos de visitante

1 de marzo de 2022 14:05 CST
author

Jornada 22

El día de hoy se jugará este partido pendiente correspondiente a la Jornada 22 de la Premier League

1 de marzo de 2022 14:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir Burnley vs Leicester en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Burnley vs Leicester  en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Turf Moor.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de marzo de 2022 13:55 CST
author

Dónde y cómo ver Burnley vs Leicester online y en tiempo real en la Premier League

Burnley vs Leicester  El partido será transmitido por televisión en SKY

Burnley vs Leicester  puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de marzo de 2022 13:50 CST
author

Últimos juegos entre Burnley vs Leicester

2 victorias en los últimos 5 partidos luce un panorama no tan favorable para el equipo de Leicester  además de empatar el más reciente en casa, en sus últimos 5 juegos de casa en el Turf Moor han sido 3 victorias para los de Burnley.

1 de marzo de 2022 13:45 CST
author

Ojo con este jugador de Leicester

Mientras tanto, Youri Tielemans, de Leicester, disfruta enfrentar a Burnley, registrando tres participaciones de goles, 1 gol y 1 asistencia  en seis enfrentamientos ante ese rival por lo que buscará seguir con esa buena inercia.

1 de marzo de 2022 13:40 CST
author

Ojo con este jugador de Burnley

El delantero Josh Brownhill de Burnley será el jugador a seguir del equipo local registrando un gol y una asistencia en los últimos 4 partidos por lo que querrá seguir contribuyendo con el equipo.

1 de marzo de 2022 13:35 CST
author

Leicester

Sin embargo, este podría ser el compromiso en el que esa tendencia cambie, especialmente si Leicester concede un gol primero, ya que ha perdido cinco de sus siete partidos fuera de casa en Premier League.

La presión sigue aumentando sobre el técnico Brendan Rodgers, con Leicester sin ganar en la liga en 2022 aunque al menos han buscado consuelo en la UEFA Europa Conference League, tras vencer a Randers como visitantes, la semana pasada.

Esa victoria de la UECL en Dinamarca detuvo una racha de siete derrotas sucesivas fuera de casa para los 'Zorros', además, sus últimas cinco victorias fuera de casa de Premier League terminaron con 3 o más goles

1 de marzo de 2022 13:30 CST
author

Burnley

Siete puntos en sus últimos tres partidos de la Premier League, incluido un empate 1-1 contra el Crystal Palace en la reciente jornada, han catapultado al Burnley de vuelta a la carrera por la supervivencia. Con este encuentro sirviendo como el único de Premier League a mitad de semana, el incentivo está ahí para el equipo de Sean Dyche, que sabe que evitar la derrota contra Leicester City haría que finalmente saliera del fondo de la tabla.

Las perspectivas de que el Burnley salga a flote después de este choque parecen sólidas, teniendo en cuenta que solo el Liverpool ha salido victorioso del Turf Moor en sus últimos ocho partidos en casa en la Premier League.

Sin embargo, es posible que este encuentro no sea tan sencillo, con una tendencia en los enfrentamientos con Leicester interesante, en la que el equipo que anotó primero no ganó ninguno de los últimos cinco encuentros (Burnley: G1, E2, P2), además Burnley también ha caído en 50% de los partidos en casa de la PL en los que marcaron primero (G2, E1, P1).

1 de marzo de 2022 13:25 CST