Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Peterborough United y Manchester City en la quinta ronda de FA Cup 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

1 de marzo de 2022 15:11 CST

90+2' Fin del partido

Termina el partido en el Weston Homes Stadium. ¡GANÓ EL MANCHESTER CITY! Buena victoria del equipo de Pep Guardiola, que se mete en la siguiente ronda de la FA Cup.

1 de marzo de 2022 15:05 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el partido.

1 de marzo de 2022 15:03 CST

90' ¡SE LO PERDIÓ EL MANCHESTER CITY!

Cancelo envió el balón desde fuera del área, Foden la bajó y la puso frente al arco y Aymeric Laporte la envió afuera.

88' ¡ATAJÓ BENDA!

Buen disparo de Jack Grealish que tapó muy bien el guardameta del Peterborough para enviarla a la raya final.

1 de marzo de 2022 15:01 CST

85' Últimos minutos

Se acerca el final del partido, con un Manchester City que sigue buscando más anotaciones en el partido.

1 de marzo de 2022 14:57 CST

79' Doble cambio en el Peterborough

Harrison Burrows y Bali Mumba entran en lugar de Hayden Coulson y Joe Ward.

1 de marzo de 2022 14:51 CST

76' Se acercó el Manchester City

Disparo de Phil Foden que atajó bien Steven Benda.

1 de marzo de 2022 14:48 CST

72' ¡La tuvo el Peterborough!

Disparo de Jack Marriot que atajó muy bien Ederson.

1 de marzo de 2022 14:44 CST

71' Tres cambios en el Peterborough United

Entran Jonson Clarke-Harris, Reece Brown y Jack Marriott en lugar de Kwame Poku, Ricky-Jade Jones y Sammie Szmodics.

1 de marzo de 2022 14:43 CST

70' Tarjetas amarillas

Fueron amonestados Sammie Szmodics en el Peterborough y Fernandinho en el Manchester City.

67' GOOOOL del Manchester City

¡JACK GREALISH! El jugador inglés aumenta el marcador para los citizens tras un magnífico pase de Phil Foden que bajó fenomenalmente en el área y luego definió ante la salida de Steven Benda.

1 de marzo de 2022 14:41 CST

67' ¡SALVÓ BENDA!

Buen pase de Phil Foden para encontrar a Gabriel Jesús, que encontró el hueco y remató, pero el guardameta evitó el segundo gol del City.

1 de marzo de 2022 14:39 CST

63' Se acercó el Manchester City

Foden habilitó a Mahrez, que disparó frente al arco, pero el balón se fue encima del arco.

1 de marzo de 2022 14:36 CST

61' GOOOOL del Manchester City

¡RIYAD MAHREZ! El argelino recibió el balón por la derecha, encaró ante la marca de Coulson, remató por entre las piernas del defensor y el arquero Steven Benda no pudo reaccionar para evitar la anotación.

1 de marzo de 2022 14:33 CST

55' El Manchester City domina

El equipo visitante ha retomado el control del balón para buscar de nuevo hacer retroceder al Peterborough.

1 de marzo de 2022 14:27 CST

48' ¡Se lo perdió el Peterborough!

Saque de banda largo desde la derecha que cabeceó la defensa del Manchester City, pero el balón le quedó a Szmodics, que no pudo rematar bien frente al arco.

1 de marzo de 2022 14:20 CST

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido. John Stones y Aymeric Laporte entraron en lugar de Rúben Dias y Nathan Aké, en el Manchester City.

1 de marzo de 2022 14:17 CST

45+1' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo del partido. Empatan sin goles el Peterborough y el Manchester City.

1 de marzo de 2022 14:02 CST

45' Tiempo adicional

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.

1 de marzo de 2022 14:01 CST

41' Se acercó el Manchester City

Gündogan cabeceó tras un centro de Mahrez y el balón se fue desviado por el costado izquierdo.

1 de marzo de 2022 13:57 CST

37' El City no encuentra el camino del gol

El Manchester City mantiene el balón, pero hasta el momento, no logra conectar certeramente algún disparo a portería.

1 de marzo de 2022 13:54 CST

33' Se detiene el partido

El arquero Steven Benda cayó muy mal luego de una carga de Fernandinho tras un tiro de esquina y es atendido en el terreno de juego.

1 de marzo de 2022 13:49 CST

30' Se acercó el Manchester City de nuevo

Gündogan habilitó a Jack Grealish, que entró al área, remató, pero el balón se fue desviado.

1 de marzo de 2022 13:47 CST

29' Se acercó el Manchester City

Disparo de Gündogan que pasó muy cerca del palo izquierdo del arco que defiende Steven Benda.

1 de marzo de 2022 13:46 CST

25' Trámite parejo

El Peterborough, en medio de sus posibilidades, trata de incomodar al Manchester City. Buen trabajo del equipo local por ahora.

1 de marzo de 2022 13:41 CST

20' Sigue el empate

Continúa el partido con la igualdad en el marcador. El Manchester City no ha hecho su primer remate al arco todavía.

1 de marzo de 2022 13:36 CST

17' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Nathan Aké en el Manchester City.

1 de marzo de 2022 13:33 CST

15' Primer cuarto del partido

Manchester City domina la posesión del balón la mayor parte del tiempo. El Peterborough intenta salidas rápidas.

1 de marzo de 2022 13:32 CST

10' ATAJÓ EDERSON!

Fuchs recibió el balón tras un balón largo enviado desde la mitad de la cancha, entró al área y remató al primer palo, pero Ederson atajó abajo para evitar el primer gol del partido.

1 de marzo de 2022 13:26 CST

9' Lo intentó el Manchester City

Disparo de Zinchenko que se fue desviado.

1 de marzo de 2022 13:25 CST

5' Primeros minutos

Manchester City mantiene el control del balón en los primeros minutos, aunqe no tenemos ocasiones claras aparte de la que tuvo Gabriel Jesús.

1 de marzo de 2022 13:23 CST

2' La tuvo el Manchester City

Por poco anota Gabriel Jesús, que presionó al arquero Steven Benda cuando rechazaba, pero el balón se fue unos metros cerca del palo derecho.

1 de marzo de 2022 13:18 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre Peterborough United y Manchester City.

1 de marzo de 2022 13:16 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Peterborough United y el Manchester City al terreno de juego.

Suplentes - Manchester City

33. Scott Carson (PO), 84. Cieran Slicker (PO), 05. John Stones, 07. Raheem Sterling, 14. Aymeric Laporte, 16. Rodri, 17. Kevin De Bruyne, 20. Bernardo Silva.

1 de marzo de 2022 13:03 CST

Formación titular - Manchester City

1-4-3-3
| 31. Ederson |
| 27. João Cancelo | 06. Nathan Aké | 03. Rúben Dias | 11. Oleksandr Zinchenko |
| 08. Ilkay Gündogan | 25. Fernandinho | 47. Phil Foden |
| 26. Riyad Mahrez | 09. Gabriel Jesus | 10. Jack Grealish |

Entrenador: Pep Guardiola

Suplentes - Peterborough United

13. David Cornell (PO), 05. Mark Beevers, 09. Jonson Clarke-Harris, 10. Reece Brown, 14. Jack Marriott, 16. Harrison Burrows, 22. Kai Corbett, 24. Bali Mumba, 27. Kyle Barker.

Últimos cinco partidos - Manchester City

26 de febrero - Premier League: 0-1 vs Everton (Ganó)

19 de febrero - Prmier League: 2-3 vs Tottenham (Perdió)

15 de febrero - UEFA Champions League: 0-5 vs Sporting CP (Ganó)

12 de febrero - Premier League: 0-4 vs Norwich (Ganó)

9 de febrero - Premier League: 2-0 vs Brentford (Ganó)

1 de marzo de 2022 12:45 CST

Últimos cinco partidos - Peterborough United

26 de febrero - EFL Championship: 0-3 vs Hull City (Perdió)

23 de febrero - EFL Championship: 2-1 vs Fulham (Perdió)

19 de febrero - EFL Championship: 1-0 vs Derby County (Perdió)

16 de febrero - EFL Championship: 0-0 vs Reading

12 de febrero - EFL Championship: 0-1 vs Preston North End (Perdió)

1 de marzo de 2022 12:40 CST

Así llegó el Manchester City a la quinta ronda de la FA Cup

1 de marzo de 2022 12:35 CST

Así llegó el Peterborough United a la quinta ronda de la FA Cup

1 de marzo de 2022 12:30 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el Peterborough United y el Manchester City de la quinta ronda de la FA Cup.

1 de marzo de 2022 12:20 CST

No te despegues de aquí para seguir Peterborough United vs Manchester City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Peterborough United vs Manchester City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Weston Homes Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

1 de marzo de 2022 12:15 CST

¿Cómo ver Peterborough United vs Manchester City en tiempo real?

Si quieres ver el partido Peterborough United vs Manchester City en tiempo real por televisión, tus opciones son: Sky HD en México y ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de marzo de 2022 12:10 CST

¿A qué hora es el partido Peterborough United vs Manchester City de la FA Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Peterborough United vs Manchester City del 1 de marzo de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Manchester City

En el Manchester City se destaca la presencia de Riyad Mahrez. El jugador argelino de 31 años es uno de los máximos anotadores del equipo en la actual edición de la Premier League con ocho goles. Además, ha participado con cuatro asistencias.

1 de marzo de 2022 12:00 CST

Jugador destacado - Peterboroug United

En el Peterborough United se destaca la presencia de Jonson Clarke-Harris. El jugador inglés de 27 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la EFL Championship con cinco goles. Además, ha participado con dos asistencias.

1 de marzo de 2022 11:55 CST

Historial - Peterborough United vs Manchester City

Estos dos equipos se han enfrentado en una oportunidad, precisamente en la FA Cup. En la edición de 1980-81, se encontraron en los octavos de final de la competencia y allí se impuso el Manchester City 1-0.

1 de marzo de 2022 11:50 CST

Manchester City

El Manchester City llega a este duelo luego de dejar en el camino al Fulham, con un contundente 4-1. La temporada que está teniendo es muy sobresaliente y lo demuestra en cada partido que juega, y por eso parte como favorito para quedarse con esta llave.

1 de marzo de 2022 11:45 CST

Peterborough United

El Peterborough llega a este encuentro tras haber derotado a Queens Park Rangers con goles de Joe Ward y Ricky-Jade Jones y espera que ante el City puedan dar uno de los tantos golpes que se pueden dar en esta competición.

1 de marzo de 2022 11:40 CST

El partido se disputará en el Weston Homes Stadium

El partido Peterborough United vs Manchester City se disputará en el Weston Homes Stadium, ubicado en la ciudad de Peterborough, en el condado de Cambridgeshire, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en 1913, cuenta con una capacidad para 15.315 espectadores.

1 de marzo de 2022 11:35 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la FA Cup: ¡Peterborough United vs Manchester City minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

1 de marzo de 2022 11:30 CST