Se acabó el encuentro, Juventus vence con dos goles a Fiorentina.

91'

¡VAR! Tras revisión en el videoarbitraje, el silbante anula el tanto.

12 de febrero de 2023 13:01 CST

88'

¡Gol, gol, gol del Fiorentina! Potente disparo de Castrovilli que termina metiéndose entre todos los jugadores para empatar el cotejo.

12 de febrero de 2023 12:56 CST

81'

Cabezazo potente de Jovic, pero el esférico se va por un costado.

12 de febrero de 2023 12:51 CST

79'

Cambios del Fiorentina. Ingresan Cabral,Terzic y Saponara por González, Dodo y Bonaventura.

12 de febrero de 2023 12:46 CST

75'

Cambio de la Juventus. Ingresa Di María por Fagioli.

12 de febrero de 2023 12:41 CST

73'

Chiesa llegaba con peligro, pero la defensa termina sacándole el esférico.

12 de febrero de 2023 12:36 CST

65'

Cambios de la Fiorentina. Ingresa Jovic por Ikoné.
Cambio de Juventus. Sale Vlahovic por Kean.

12 de febrero de 2023 12:31 CST

59'

¡Gol, gol, gol de la Juventus! Vlahovic llegó sólo al área, mandó su disparo al arco y Terracciano no logró evitar el segundo.

12 de febrero de 2023 12:26 CST

53'

Buena intervención de Szczesny, evitando que Fiorentina remate.

12 de febrero de 2023 12:21 CST

46'

El encuentro se reanuda y se juega el complemento.

12 de febrero de 2023 12:16 CST

45+5'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene en favor de los locales.

12 de febrero de 2023 12:11 CST

43'

Centro de Di María, Chiesa dispara, pero el balón e va por un costado.

12 de febrero de 2023 12:06 CST

34'

¡Gol, gol, gol de Rabiot! Tras serie de disparos, el jugador la manda a guardar.

12 de febrero de 2023 12:01 CST

25'

Danilo buscaba el arco rival, pero la defensa evita su llegada.

12 de febrero de 2023 11:56 CST

16'

Chiesa buscaba generar peligro, pero no llega al arco rival.

12 de febrero de 2023 11:51 CST

7'

El partido inició bastante intenso, ambas escuadras buscan el arco rival

12 de febrero de 2023 11:46 CST

0'

Arranca el encuentro en el estadio Juventus.

12 de febrero de 2023 11:41 CST

XI Fiorentina

Terracciano; Dodo, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Duncan; Ikoné, Kouame, Nico González

12 de febrero de 2023 11:36 CST

XI Juventus

Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; De Sciglio, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di María, Vlahovic, Chiesa

12 de febrero de 2023 11:31 CST

En casa

La Juventus ya se encuentra en su casa, buscará dar un gran encuentro y sumar de tres puntos.

12 de febrero de 2023 11:26 CST

Al ataque

El Fiorentina buscará vencer a la Juventus en su inmueble, una dura tarea que buscará darle vuelta a la página.

12 de febrero de 2023 11:21 CST

¡Vaya tridente!

Allegri por fin se decidió a poner juntos a Vlahovic, Chiesa y Di María, por lo que buscará dar un gran encuentro.

12 de febrero de 2023 11:16 CST

Urge sumar

Fiorentina se encuentra a tan sólo dos puntos de la Juventus, por lo que en este duelo irá con todo para pasar sobre el equipo y ubicarse puestos arriba.

12 de febrero de 2023 11:11 CST

¡Qué cosa!

La Juventus se ubica en el doceavo puesto con 26 unidades, por lo que buscará sumar puntos para escalar puestos.

12 de febrero de 2023 11:06 CST

Ojo con este jugador

González es en quién la Juventus pondrá toda su atención, el jugador buscará dar un grato encuentro y sumar puntos importantes.

12 de febrero de 2023 11:01 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante partido entre estos dos equipos.

12 de febrero de 2023 10:56 CST

Di María es en quién la Fiorentina tiene que poner mucha atención, el jugador irá con todo en busca de sumar puntos importantes.

12 de febrero de 2023 10:51 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre la Juventus y el Fiorentina. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

12 de febrero de 2023 10:46 CST

No te despegues de acá para seguir el Juventus vs Fiorentina en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Juventus vs Fiorentina en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Juventus. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de febrero de 2023 10:41 CST

Dónde y cómo ver Juventus vs Fiorentina online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Juventus vs Fiorentina puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de febrero de 2023 10:36 CST

¿A qué hora es el partido de Juventus vs Fiorentina, duelo correspondiente a la Jornada 22 de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Sevilla vs Mallorca del 11 de febrero del 2023 en varios países:

Declaraciones Juventus

Massimiliano Allegri habló previo a este encuentro: "Los chicos han respondido bien y han hecho 60 minutos muy buenos. Después de ir ganando 3-0, estuvimos un poco más descuidados y nos hicieron demasiados tiros. Tenemos que mejorar en ese aspecto y hacerlo mejor que en esa fase del partido". "Cuando lo haces bien, todo el equipo juega mejor. Cuando empiezas a perder la concentración, eso también afecta a todo el equipo. Eso no debe ocurrir, porque te arriesgas a que el otro equipo vuelva a meterse en el partido. Es importante mantener siempre la concentración y permanecer en el partido. Tenemos que seguir trabajando en ello. "Hoy era un partido que había que ganar. En cuanto a nuestros objetivos, estamos centrados en meternos en la mitad superior de la tabla". “Nuestra realidad es que hemos perdido 12 puntos y no hay nada que podamos hacer al respecto. Debemos llegar a los 40 puntos para evitar el descenso, me da risa pero es la realidad. El objetivo más cercano es sumar los puntos y adelantar al 12º en la clasificación, y luego seguir”. "Estuvimos estáticos, no nos movimos lo suficiente, y los jugadores saben que debemos mejorar. El equipo lo hizo bien durante una hora, fue agresivo y presionó, pero cuando empezamos a controlar la pelota en nuestro campo, pasándosela a Szczesny, dando demasiados toques, dejamos que Salernitana volviera a meterse en el partido". "Eso no es aceptable. Lo vimos demasiadas veces esta temporada, por ejemplo contra Monza y Salernitana a principios de temporada, donde no tuvimos el planteamiento adecuado". "Se nota físicamente, se mueve mejor, y hoy también jugó bien a nivel técnico". "Di María estuvo excelente durante 45 minutos, y si puede seguir así durante 60, nos dará una gran ventaja". "No se trata de tener un número determinado de delanteros, sino de que estén preparados para hacer el trabajo. Di María lo hizo muy bien ayudando a la defensa durante la primera parte de hoy, por ejemplo." "Haciendo eso, ganaremos partidos, y podremos mantener una tensión elevada con vistas a la Europa League y la Copa Italia" "Tenemos que marcar mini-objetivos y dar un paso tras otro, primero alcanzar a la Fiorentina y después a los otros equipos que están delante".

12 de febrero de 2023 10:26 CST

¿Cómo llega Fiorentina?

Fiorentina cayó en su último encuentro de la Serie A ante el Bolonia dos goles a uno, además dejó fuera al Torino de la Copa de Italia, logrando calificar a los cuartos de final de dicho certamen, por lo que irán con todo para sumar de tres en este cotejo tan importante.

12 de febrero de 2023 10:21 CST

¿Cómo llega Juventus?

Juventus tuvo un gran encuentro ante el Salernitana dónde logró vencer de manera contundente al equipo de Salerno tres goles a cero, sumando de tres y dando y golpe fuerte en la mesa, demostrando que pueden seguir sumando de tres. Los dirigidos por Allegri irán con todo para darle una alegría a su afición en casa.

12 de febrero de 2023 10:16 CST

El partido se jugará el Estadio Juventus

El partido Juventus vs Fiorentina se jugará en el Estadio Juventus, ubicado en Turín, Italia. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

12 de febrero de 2023 10:11 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus vs Fiorentina en tiempo real, correspondiente a la Jornada 22 de Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Turin, en punto de las 11:30 horas.

12 de febrero de 2023 10:06 CST