Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

3 de marzo de 2022 16:11 CST

El Everton avanza de ronda en la Fa Cup

Fuente: Everton

3 de marzo de 2022 16:10 CST

90'

Tiro libre que ejecuta Richarlison, pero el balón se marcha por encima de larguero

3 de marzo de 2022 16:04 CST

86'

Triple cambio de Frank Lampard entran al terreno de juego Dobbin, Welch y Price

3 de marzo de 2022 16:03 CST

GOOOOOOLL

Centro de Towsend hacía Rondón, que remata con la cabeza ajustando al palo para sentenciar el choque

3 de marzo de 2022 16:00 CST

76'

Disparo de Richarlison, que estuvo a punto de marcar el segundo, pero el guardameta rival manda el balón a córner tras una buena estirada

3 de marzo de 2022 15:51 CST

EL GOL ES ANULADO

El tanto de Richarlison es anulado tras la revisión del VAR por una previa mano

3 de marzo de 2022 15:47 CST

GOOOOOL

Richarlison aprovecha un error de la defensa del Boreham Wood para ampliar la ventaja

3 de marzo de 2022 15:46 CST

66' Paró Taye Ashby Hammond

Remate de Anthony Gordon, pero atajó el guardameta rival

3 de marzo de 2022 15:41 CST

61' Tarjeta amarilla

La primera cartulina del partido es para Will Evans

3 de marzo de 2022 15:40 CST

Segundo cambio en el Everton

3 de marzo de 2022 15:36 CST

GOOOOOLLL

Kenny asiste a Rondón que manda el balón al fondo de la red, que adelanta al Everton

3 de marzo de 2022 15:32 CST

51'

La tuvo Rondón tras un remate con la cabeza, pero el balón se marcha por encima de la portería

3 de marzo de 2022 15:30 CST

46'

Comenzó la segunda parte con igualdad en el marcador

3 de marzo de 2022 15:20 CST

37'

Probó el remate Anthony Gordon, pero paró el guardameta, Taye Ashby- Hammond

3 de marzo de 2022 14:56 CST

32'

Buena jugada individual de Townsend por la banda, pero el centro fue muy malo y salió por línea de fondo

3 de marzo de 2022 14:50 CST

Apoyo de los dos equipos a Ucrania

3 de marzo de 2022 14:47 CST

24' Falta a favor del Everton

El árbitro Harrington señaló falta a favor del Everton, después del agarrón de David Stephens

3 de marzo de 2022 14:41 CST

18'

Centro de Kenny, pero la despeja la defensa del Boreham Wood

3 de marzo de 2022 14:36 CST

16' Braithwate

El central dispara desviado después de recoger un rebote

3 de marzo de 2022 14:31 CST

11' La que falló Doucoure

Le llegó un balón en el área pequeña a al centrocampista, pero remató desviado

3 de marzo de 2022 14:29 CST

Comenzó el partido

Ya rueda el balón sobre el Goodson Park

3 de marzo de 2022 14:16 CST

5 minutos

Los 22 protagonistas ya se encuentran en el túnel de vestuarios preparados para el inicio del choque

3 de marzo de 2022 14:11 CST

Quinto partido para el Boreham Wood

Cuatro eliminatorias ha pasado este equipo que está dispuesto a soñar y eliminar a un equipo de la Premier League

3 de marzo de 2022 14:07 CST

Tercer partido del Everton

Los de Lampard eliminaron primero al Hill y seguidamente al Brentford

3 de marzo de 2022 14:04 CST

1 hora

En 1 hora y poco comienza el partido de la FA CUP, tanto la previa como el partido se podrá seguir aquí en VAVEL

3 de marzo de 2022 13:10 CST

.Cómo ver Everton vs Boreham Wood en la FA CUP ?

Si quieres ver el partido Everton vs Boreham Wood en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de marzo de 2022 17:17 CST

A que hora es el Everton vs Boreham Wood en la Fa Cup ?

Esta es la hora que empieza el partido Everton vs Boreham Wood en varios países:

¿Cómo llega el Boreham Wood ?

El equipo que milita en la quinta división del fútbol inglés en sus últimos cuatro partidos ha logrado dos victorias, un empate y una derrota. En su último partido de este fin de semana vencieron en casa. En la FA CUP vienen de eliminar al Bournemouth, equipo de la Championship, la división de plata en Inglaterra. Se encuentran en cuarta posición con 56 puntos en la National League, en posiciones de Play-Off por el ascenso y está a ocho puntos de la zona de ascenso directo .

2 de marzo de 2022 16:57 CST

Cómo llega el Everton ?

No llega en un buen momento el equipo dirigido por Lámpard, ya que de los últimos cuatro partidos ha sumado tres derrotas, dos de ellas de manera consecutiva. La última fue este pasado fin de semana en la Premier League contra el Manchester City donde cayeron por 0-1 tras el gol de Foden, en un partido muy polémico. En la clasificación se encuentran en el decimoséptimo lugar con 22 puntos y solo con un punto de ventaja respecto a la zona del descenso y muy lejos de la zona de Europa, a 23 puntos.

2 de marzo de 2022 16:52 CST

Antecedentes

Esta será la primera vez que se enfrentan estos dos clubes ingleses, lo harán en la FA CUP por un puesto en los cuartos de final.

2 de marzo de 2022 16:47 CST

Sede

El partido se disputará en el Goodison Park, en la ciudad de Liverpool. Un estadio que fue construido en el 1892 y cuenta con una capacidad para 40569 espectadores

2 de marzo de 2022 16:42 CST

Previa del partido

Everton y Boreham Wood se enfrentarán en los octavos de final de la FA CUP, donde buscarán el pase a la siguiente ronda. Es el tercer partido de los de Lampard en este torneo, derrotaron primero a Hill en la prórroga, mientras que golearon al Brentford. Mientras que será el quinto para el Boreham Wood, equipo que milita en la quinta división del fútbol inglés.

2 de marzo de 2022 16:37 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Everton y Boreham Wood en la Fa Cup

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

2 de marzo de 2022 16:32 CST