90'

Se termina el partido Southampton 0-1 Aston Villa.

21 de enero de 2023 11:03 CST

82'

Goool de Aston Villa los visitantes están sorprendiendo con este gol en los últimos minutos.

21 de enero de 2023 10:47 CST

80'

Aston Villa también hace cambios con la intención de aguantar el empate.

21 de enero de 2023 10:44 CST

75'

se anula el gol de Southampton y hace cambios con la intención de ir por el gol de la ventaja

21 de enero de 2023 10:38 CST

70'

Goool de Southampton se abre el marcador para los locales.

21 de enero de 2023 10:32 CST

65'

El partido baja de intensidad, los equipos han dejado de atacar y el partido cae en un bache.

21 de enero de 2023 10:29 CST

60'

Southampton se acerca al primer gol, busca abrir el marcador con tiros de larga distancia.

21 de enero de 2023 10:23 CST

55'

Los dos equipos salen con los jugadores que el primer tiempo, aún no hay modificaciones.

21 de enero de 2023 10:16 CST

50'

Aston Villa arranca con más intensidad esta segunda parte.

21 de enero de 2023 10:14 CST

45'

Medio tiempo Southampton 0-0 Aston Villa

21 de enero de 2023 10:01 CST

Partido Suspendido

21 de enero de 2023 09:52 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que nos iremos con el empate al descanso.

21 de enero de 2023 09:47 CST

35'

Southampton ha tenido la jugadas más importante pero se marca fuera de juego.

21 de enero de 2023 09:42 CST

30'

Southampton poco a poco comienza a generar sus jugadas de peligro, el encuentro se vuelve de ida y vuelta.

21 de enero de 2023 09:37 CST

25'

El partido sube de intensidad, los equipos aún no logran abrir el marcador.

21 de enero de 2023 09:32 CST

20'

Partido muy parejo apenas una llegada por equipo tenemos en el encuentro.

21 de enero de 2023 09:27 CST

15'

Aston Villa se acerca cada vez más al primer gol pero los locales se defienden de gran forma.

21 de enero de 2023 09:22 CST

10'

Southampton no logra retener el balón ante una buena presión que ejerce Aston Villa.

21 de enero de 2023 09:17 CST

5'

Aston Villa domina en el arranque del partido.

21 de enero de 2023 09:12 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Southampton y Aston Villa.

21 de enero de 2023 09:07 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los dos equipos se han cambiado y esperan en el túnel la indicación para saltar al inicio del partido.

21 de enero de 2023 09:02 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor a la charla final de cara al inicio del partido, se acerca el arranque del encuentro.

21 de enero de 2023 08:57 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el St Mary´s casi se llena el estadio a 30 minutos del arranque del partido, la afición no abandona a su equipos en este encuentro que promete mucho.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, comienzan los trabajos de calentamiento previo al inicio del partido.

21 de enero de 2023 08:37 CST

Ya están en el estadio los equipos

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores se preparan en el vestidor para calentar, mientras que otros reconocen el campo previo a entrar a vestidores.

21 de enero de 2023 08:32 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al St Mary´s Stadium, se espera una gran entrada para este partido de la Premier League, habrá mayor afición de Southampton.

21 de enero de 2023 08:27 CST

No te despegues de aquí para seguir el Southampton vs Aston Villa en tiempo real en la jornada 20 de la Premier League

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Southampton vs Aston Villa en tiempo real correspondiente a la jornada 20 de la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el St Mary´s Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de enero de 2023 08:22 CST

¿Dónde y cómo ver Southampton vs Aston Villa online y en tiempo real en la Jornada 20 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Southampton vs Aston Villa el 21 de Enero en varios países:

Venezuela: 10:00 horas

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

21 de enero de 2023 08:17 CST

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana también se jugarán los partidos de Liverpool vs Chelsea, Leicester vs Brighton, West Ham vs Everton, Palace vs Newcastle y Bournemouth vs Nottingham, estos son los partidos de mañana.

21 de enero de 2023 08:12 CST

Último partido entre ellos

La última vez que se vieron las caras estos dos equipos fue el 16 de septiembre del año pasado, se enfrentaron en la Premier League y el marcador termino con victoria de Aston Villa 1 gol por 0, un partido que nos lleno de emociones pero que los goles fueron escasos, esta fue la última vez que se vieron las caras estos equipos.

21 de enero de 2023 08:07 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en la jornada 20 en la Premier League, será el silbante Michael Salisbury, tendrá una tarea complicada en este encuentro entre Southampton y Aston Villa.

21 de enero de 2023 08:02 CST

Ausencias

Ninguno de los dos equipos tiene jugadores lesionados o suspendidos, podrán contar con cuadro completo para lo que será un partido con mucho por ganar en los dos equipos.

21 de enero de 2023 07:57 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Southampton ya que en los últimos 14 partidos la marca indica 7 partidos ganados para Southampton 3 empates y 4 victorias para Aston Villa, a pesar de eso Aston Villa saldrá como favorito para llevarse la victoria por el buen momento que pasa en la Premier y el mal momento que vive Southampton en la liga inglesa.

21 de enero de 2023 07:52 CST

¿Cómo llega Aston Villa?

Aston Villa llega en la 11va posición con 25 puntos y una marca de 7 partidos ganados, 4 empates y 8 derrotas, partirá como el favorito el día de mañana para llevarse los 3 puntos, de ganar podría subir hasta la 9na posición en la Premier League, nos espera un partido con dos equipos que están necesitados de puntos.

21 de enero de 2023 07:47 CST

¿Cómo llega Southampton?

Southampton llega como el peor equipo de la Premier League en último lugar, suma 15 puntos con una marca de 4 partidos ganados, 3 empates y 12 partidos perdidos, un equipo que no encuentra rumbo en este torneo y peligra su descenso a la EFL Championship, se enfrentará a un equipo que tiene un presente muy diferente como lo es Aston Villa.

21 de enero de 2023 07:42 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Southampton vs Aston Villa en tiempo real, correspondiente a la jornada 20 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el St Mary´s Stadium, en punto de las 09:00 horas.

21 de enero de 2023 07:37 CST