Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Mónaco vs Marsella correspondiente a la Ligue 1. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

13 de noviembre de 2022 15:46 CST
author

90+8'

¡GOOOOOL! del Marsella, en la ultima jugada del encuentro, tras un tiro libre, Sead Kolašinac apareció para rematar de cabeza y vencer al arquero.
De esta manera se acabo el encuentro y el Marsella se lleva la victoria, calentando los ánimos entre los jugadores.

13 de noviembre de 2022 15:41 CST
author

90+4'

Ambos clubes están desesperados por el gol de la victoria.
Cambio del Mónaco, sale Krépin Diatta y Kevin Volland e ingresan Ismail Jakobs y Vanderson

13 de noviembre de 2022 15:36 CST
author

90'

Se agregan 6 minutos de compensación.

13 de noviembre de 2022 15:31 CST
author

85'

Tarjeta amarilla para Axel Disasi del Mónaco.

13 de noviembre de 2022 15:26 CST
author

84'

¡GOOOOL! del Marsella, Jordan Veretout encontró un balón en el aérea llevándose a la defensa y rematando al arco, poniendo el empate.

13 de noviembre de 2022 15:21 CST
author

83'

Cambio del Marsella, sale Valentin Rongier y Samuel Gigot por Pape Gueye y Sead Kolašinac.

13 de noviembre de 2022 15:16 CST
author

82'

Tarjeta amarilla para Breel Embolo del Mónaco.

13 de noviembre de 2022 15:11 CST
author

81'

Demasiadas faltas en poco tiempo, el duelo se esta viendo muy cortado por las faltas que han dejado a varios jugadores golpeados.

13 de noviembre de 2022 15:06 CST
author

78'

Oficial, sale Wissam Ben Yedder por Breel Embolo.
Alexis Sánchez se llama tarjeta amarilla.

13 de noviembre de 2022 15:01 CST
author

76'

Falta sobre Wissam Ben Yedder quien pide su cambio.

13 de noviembre de 2022 14:56 CST
author

74'

Cambio del Marsella, salen Jonathan Clauss y Mattéo Guendouzi por Bamba Dieng y Cengiz Ünder.

13 de noviembre de 2022 14:51 CST
author

73'

¡GOOOOL! del Mónaco, Kevin Volland aprovecho un contragolpe para dar la vuelta al marcador y dar la vuelta al encuentro.

13 de noviembre de 2022 14:46 CST
author

72'

El Marsella empieza a tener mas profundidad al arco local, pero los balones van muy lejos dificil de alcanzarlos.

13 de noviembre de 2022 14:41 CST
author

67'

El Mónaco estuvo cerca del segundo, pero Pau López esta bien planteado en el arco, quedándose con el esférico.

13 de noviembre de 2022 14:36 CST
author

62'

Cambio del Marsella, sale Amine Harit por Dimitri Payet.

13 de noviembre de 2022 14:31 CST
author

59'

Amine Harit queda tendido en el suelo con lagrimas, sale del campo en camilla, esto tras una posible lesión de gravedad.

13 de noviembre de 2022 14:26 CST
author

55'

El Marsella empieza a cometer ciertos errores que hacen que el Mónaco este llegando con mas peligro al área rival.

13 de noviembre de 2022 14:21 CST
author

50'

El Mónaco quiere aprovechar el descanso previo, saliendo con todo al ataque, mientras que el Marsella busca un contragolpe.

13 de noviembre de 2022 14:16 CST
author

45'

Inicia la segunda parte del empate entre el Mónaco y el Marsella.

13 de noviembre de 2022 14:11 CST
author

45+1'

Se acabo la primera parte del empate entre el Mónaco y el Marsella.

13 de noviembre de 2022 14:06 CST
author

45'

Se agrega un minuto de compensación.

13 de noviembre de 2022 14:01 CST
author

45'

¡GOOOOL! del Monaco, Wissam Ben Yedder cobro de buena manera desde los 11 pasos, picando el balón y dejando al arquero al alado contrario.

13 de noviembre de 2022 13:56 CST
author

44'

Penal para el Mónaco.

13 de noviembre de 2022 13:51 CST
author

40'

Mónaco no quiere quedarse atrás y buscan el gol, pero están cometiendo falta en ataque.

13 de noviembre de 2022 13:46 CST
author

35'

¡GOOOOOL! del Marsella, Alexis Sánchez cobro un tiro libre de buena manera, poniéndolo al ángulo izquierdo, dejando al arquero parado.

13 de noviembre de 2022 13:41 CST
author

30'

El duelo esta con un ritmo lento, ambos equipos piensan bastante las jugadas, buscando los espacios.

13 de noviembre de 2022 13:36 CST
author

25'

El Mónaco con mas constancia empieza a perder el esférico, pero los locales no encuentran un buen toque que les de la ventaja.

13 de noviembre de 2022 13:31 CST
author

20'

Alexis Sánchez estuvo cerca del primero, pero los pases no han sido buenos y la defensa despeja.

13 de noviembre de 2022 13:26 CST
author

15'

Pese al dominio del Mónaco sobre el balón, quien mas a fondo a llegado es el Marsella, teniendo mas opciones de gol.

13 de noviembre de 2022 13:21 CST
author

10'

Mattéo Guendouzi trato de cabecear con destino al arco, pero el balón se pasa por un lado.

13 de noviembre de 2022 13:16 CST
author

5'

El Mónaco es quien mas tiene el balón, teniendo llegada al área rival.

13 de noviembre de 2022 13:11 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Mónaco y el Marsella, en el Estadio Luis II, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

13 de noviembre de 2022 13:06 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio Luis II, correspondiente a la Ligue 1

13 de noviembre de 2022 13:01 CST
author

Próximos encuentros del Mónaco

Los locales vienen de ganar 2-0 al Toulouseen el encuentro pasado, pero aún le quedan varios encuentros pendientes para cerrar el torneo.

Próximos encuentros del Marsella

Los visitantes vienen de ganar 1-0 ante el Lyon en un encuentro pasado, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.

Los XI del Mónaco

Este el el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio Luis II, duelo correspondiente a la Ligue 1

13 de noviembre de 2022 12:46 CST
author

Los XI del Marsella

Este el el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio Luis II, duelo correspondiente a la Ligue 1

13 de noviembre de 2022 12:41 CST
author

No lo olvidan

Pablo Longoria, presidente del Marsella, ha dejado claro en sus últimas declaraciones que la salida de Jorge Sampaoli, a pocos días del inicio de temporada, no le sentó bien.

"Respecto a Tudor, no contábamos con la salida de Sampaoli. La idea era mutar hacia un fútbol más físico la próxima temporada. Hemos anticipado un año. La llegada de Ribalta ha sido fundamental. Javier era alguien que creía mucho en esta idea de fútbol en la que queríamos evolucionar", comentaba en AS.

13 de noviembre de 2022 12:36 CST
author

No hay comunicación

El Olympique de Marsella fue el equipo eliminado tras una jornada de locura en el Grupo D de la UEFA Champions League. Tal y como reconoció el jugador Chancel Mbemba, el equipo no conocía este hecho durante el desarrollo del encuentro. El central lamentó que nadie informase a los jugadores de que el resultado les valía.

"En el campo no lo sabíamos, pero en el banquillo la gente lo sabía. No había comunicación. Estamos enfadados porque sucedió al final, pero no lo sabíamos. Es nuestro error", dijo a RMC Sport.

13 de noviembre de 2022 12:31 CST
author

No le renovaran

Dimitri Payet, el famoso mediocentro de 35 años termina contrato con el Olympique de Marsella en 2024, por lo que los franceses quieren darle salida para conseguir un beneficio antes de que termine la temporada. Además, el jugador galo cobra un alto salario, con su salida se podría permitir la incorporación de un nuevo fichaje.

13 de noviembre de 2022 12:26 CST
author

Suenan en Sevilla

Gerson el brasileño está en la órbita de equipos importantes, como el Sevilla FC, que prepara una enorme reestructuración para afrontar el mercado invernal y Pape Gueye, el jugador de 23 años no está teniendo protagonismo en el Olympique de Marsella, con poco más de 300 minutos sobre el terreno de juego, por lo que Sampaoli también le echara el ojo.

13 de noviembre de 2022 12:21 CST
author

Estadio Luis II

El Estadio Luis II​​ es un estadio multiusos, pero destinado al fútbol, situado en el Principado de Mónaco. Sirve de sede habitual al Association Sportive de Monaco Football Club, contando con una capacidad para 18.523 aficionados.

13 de noviembre de 2022 12:16 CST
author

Duelo de chilenos

El pasado 7 de noviembre se llevó a cabo el sorteo de los dieciseisavos de final de la UEFA Europa League y terminó que el Bayern Leverkusen de Charles Aránguiz se enfrente al Mónaco de Guillermo Maripán. Los encuentros de ida serán del 16 de febrero de 2023 y la vuelta, una semana después, el 23.

13 de noviembre de 2022 12:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Mónaco vs Marsella EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mónaco vs Marsella en tiempo real a la Ligue 1, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis II. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de noviembre de 2022 12:06 CST
author

¿A qué hora es el partido Mónaco vs Marsella de la Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido Mónaco vs Marsella del 13 de Noviembre en varios países:

El partido será transmitido por ESPN

Si quieres ver el Mónaco vs Marsella en streaming lo podrás ver por Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de noviembre de 2022 11:56 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 17 en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y poner la balanza a su costado, donde los locales están con 9 victorias, 5 para el Marsella y 3 empates.

13 de noviembre de 2022 11:51 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido total para el Mónaco, quien tiene 3 victorias y cero empates, dejando con dos victorias para el Mónaco.

¿Cómo viene el Mónaco?

Los locales vienen de una racha muy buena, viene de ganar 0-2 ante el Toulouse en el encuentro pasado de la Ligue 1, teniendo una racha de 3 ganados, 1 empate y 1 derrota, por lo que querrán seguir con esta racha y seguir sumando victorias, para seguir subiendo posiciones en la tabla.

¿Cómo viene el Marsella?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, teniendo su última victoria ante Lyon en el encuentro pasado, ganando 1-0, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha favorable para el equipo.

Ojo con este jugador del Mónaco

El delantero suizo, Breel Embolo ha tenido un rendimiento aceptable, jugando en 13 encuentros como titular y 1 como suplente, teniendo dos asistencias, siendo el delantero principal del equipo, siendo el que se carga al equipo en los momentos más importantes a pesar de tener competencia de gran calibre, buscando ser crucial en este encuentro para que les de confianza, teniendo 7 goles en lo que va del torneo.

13 de noviembre de 2022 11:31 CST
author

Ojo con este jugador del Marsella

El delantero de chileno, Alexis Sánchez de 33 años ha tenido un rendimiento bueno, el jugador ha disputado 9 encuentros como titular y 2 como suplente, marcando 4 goles, siendo el delantero crucial del equipo, buscando seguir con una racha y la victoria para su equipo, esperando pasar por un buen momento, pues en el ultimo duelo no logro hacerse presente.

13 de noviembre de 2022 11:26 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mónaco vs Marsella, correspondiente a la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis II, en punto de las 13:45 horas.

13 de noviembre de 2022 11:21 CST