Resumen

5 de marzo de 2022 21:20 CST
author

FINAL

¡Termina el partido! El LA Galaxy se lleva la victoria en el primer partido de la MLS en el Bank of America Stadium contra Charlotte FC

5 de marzo de 2022 20:51 CST
author

90'

author

77'

Efraín Álvarez dispara con su pierna izquierda desde afuera del área y anota el primer gol en el Bank of America Stadium

5 de marzo de 2022 20:38 CST
author

76'

GOOOOOOOOOOOL DEL GALAXY

5 de marzo de 2022 20:31 CST
author

76'

Cerca Charlotte de anotar el primer gol pero LA Galaxy salva el gol en la línea

5 de marzo de 2022 20:30 CST
author

74'

Cerca Chicharito de marcar el primer gol

5 de marzo de 2022 20:28 CST
author

71'

Tiro de esquina para LA Galaxy

5 de marzo de 2022 20:25 CST
author

70'

Cambio de LA Galaxy: sale Raveloson e ingresa Enfrían Álvarez

5 de marzo de 2022 20:24 CST
author

67'

Otro disparo de Chicharito que desvía el portero de Charlotte

5 de marzo de 2022 20:22 CST
author

56'

Remate de Chicharito que se va desviado de la portería

5 de marzo de 2022 20:11 CST
author

46'

¡Inicia la segunda mitad!

5 de marzo de 2022 19:59 CST
author

Medio Tiempo

¡Termina la primera mitad! Charlotte FC y LA Galaxy están empatando sin goles en el Bank of America Stadium

5 de marzo de 2022 19:54 CST
author

42'

Disparo de Swiderski que detiene el portero Bond

5 de marzo de 2022 19:39 CST
author

32'

Tito de esquina para LA Galaxy

5 de marzo de 2022 19:29 CST
author

30'

Luego de la primera media hora de partido el marcador se mantiene sin goles entre Charlotte FC y LA Galaxy

5 de marzo de 2022 19:26 CST
author

18'

Otro disparo de Chicharito que Kahlina detiene

5 de marzo de 2022 19:15 CST
author

14'

Disparo de Chicharito que detiene el portero de Charlotte FC

5 de marzo de 2022 19:11 CST
author

8'

Jordi Reyna estuvo cerca de anotar el primer gol de Charlotte FC

5 de marzo de 2022 19:05 CST
author

1'

¡Inicia el partido!

5 de marzo de 2022 18:57 CST
author

Alineación LA Galaxy

Bond; Araujo, Coulibaly, DePuy, Edwards; Douglas Costa, Raveloson, Delgado, Cabral; Vázquez y Chicharito.

5 de marzo de 2022 18:11 CST
author

Alineación de Charlotte FC

Kahlina; Lindsey, Corujo, Makoun, Fuchs, Mora; Swiderski, Bronico, Franco, Reyna; Ortiz.

5 de marzo de 2022 18:09 CST
author

Alineaciones listas

Listas alineaciones del partido Charlotte FC vs LA Galaxy. A continuación te las presentamos.

5 de marzo de 2022 18:05 CST
author

Equipos listos

Ambos equipos ya se encuentran listos para el inicio del partido. Charlotte FC hace su presentación en casa enfrentando a Chicharito y el LA Galaxy.

5 de marzo de 2022 18:03 CST
author

Todo listo

Todo está listo para el primer partido de MLS en el Bank of America Stadium. Charlotte FC tendrá su primer partido en casa ante el histórico LA Galaxy.

5 de marzo de 2022 17:47 CST
author

Fiesta en Charlotte

Los aficionados de Charlotte FC ya se encuentran en el Bank of America Stadium. Hay una gran fiesta para el primer partido en casa.

5 de marzo de 2022 17:43 CST
author

Por el récord

Se espera que esta noche Charlotte FC rompa el récord de asistencia de un estadio para un partido de MLS esta tarde. Se esperan 75 mil aficionados estén presentes en el Bank of America Stadium.

5 de marzo de 2022 17:40 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Charlotte FC vs LA Galaxy en tiempo real

En unos momentos les compartiremos todos los detalles de este Charlotte FC vs LA Galaxy en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Bank of America Stadium para este juego de la MLS 2022. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de marzo de 2022 08:29 CST
author

Dónde y cómo ver Charlotte FC vs LA Galaxyonline y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el ESPN 3.

El Charlotte FC vs LA Galaxy puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star Plus.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción

5 de marzo de 2022 08:24 CST
author

Ojo con este jugador de Charlotte FC

Christian Ortiz, delantero: la contratación estrella de Charlotte FC destacó en su primer partido aunque no pudo marcar gol. En sus pies estará la responsabilidad de guiar al equipo de North Carolina a su primera victoria.

5 de marzo de 2022 08:19 CST
author

Último alineación LA Galaxy

Bond; Araujo, Coulibaly, DePuy, Edwards; Douglas Costa, Delgado, Raveloson, Cabral; Vázquez y Chicharito.

5 de marzo de 2022 08:14 CST
author

Último alineación Charlotte FC

Kahlina; Lindsey, Corujo, Makoun, Christian, Mora; McKinze Gaines II, Bronico, Franco, Reyna y Ortiz.

5 de marzo de 2022 08:09 CST
author

Último partido LA Galaxy

LA Galaxy tuvo un gran debut en la temporada 2022 de la MLS, pues vencieron en casa al New York City FC gracias a  un gol de último minuto de Javier 'Chicharito' Hernández.

5 de marzo de 2022 08:04 CST
author

Último partido Charlotte FC

Charlotte FC tuvo un debut de pesadilla en la MLS. En su presentación como nueva franquicia, perdió 3-0 en su visita al DC United. Ola Kamara y Michael Estrada en dos ocasiones anotaron los goles para el equipo local.

5 de marzo de 2022 07:59 CST
author

LA Galaxy: quieren regresar a Playoff

El equipo de Los Angeles tuvo un buen inicio de temporada. El año pasado, se quedaron cerca de entrar a los Playoff, pero un gol de último minuto los eliminó. Por eso buscarán regresar y quieren hacerlo más fuertes.

5 de marzo de 2022 07:54 CST
author

Charlotte FC: por una buena presentación en casa

La nueva franquicia de la MLS tendrá su primer juego en casa ante un equipo histórico de la liga. No será una prueba fácil para el Charlotte FC, pero buscarán su primera victoria y quieren hacerlo frente a sus aficionados.

5 de marzo de 2022 07:49 CST
author

El partido se disputará en el Bank of America Stadium

El partido Charlotte FC vs LA Galaxy se disputará en el Estadio Bank of America Stadium de  Charlotte, North Carolina, con capacidad para 75,412 personas. Este será el primer partido que el Charlotte FC dispute en su estadio en la MLS.

5 de marzo de 2022 07:44 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Charlotte FC vs LA Galaxy en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 del torneo MLS 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Bank of America Stadium, en punto de las 18:30 horas.

5 de marzo de 2022 07:39 CST