author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

6 de marzo de 2022 07:33 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: EMPATE SIN GOLES, SE REPARTEN LOS PUNTOS

6 de marzo de 2022 07:29 CST
author

90 + 4

Destro cae en fuera de juego y se le acaban las opciones a ambos equipos, solo le queda un mínuto

6 de marzo de 2022 07:28 CST
author

91'

Siguen intentandoló ambos equipos, ahora la llegada es para el Empoli, que acaba con el remate de cabeza de Luperto, pero el balón se marcha por encima de la portería

6 de marzo de 2022 07:25 CST
author

90'

El árbitro ha añadido cinco minutos de pronlogación antes de la conclusión del choque

6 de marzo de 2022 07:23 CST
author

89'

Albert Gudmundson buscó salir al contragolpe con una carrera en solitario, pero llegó un rival a tocar el cuero y mandar el balón a córner. El propio Gudmunson pone en juego el choque sacando el córner en corto

6 de marzo de 2022 07:22 CST
author

86' Tarjeta amarilla

Nicolo Rovella recibe cartulina amarilla por sus fuertes protestas al árbitro

6 de marzo de 2022 07:20 CST
author

84' Falta en ataque de Destro

El delantero italiano realizó falta en ataque y protesto con intensidad por la decisión que ha tomado el árbitro

6 de marzo de 2022 07:19 CST
author

81'

Remate de Destro con la cabeza tras adelantarse a sus defensas rivales, pero atrapó Vicario con una buena parada

6 de marzo de 2022 07:13 CST
author

74' Salva Sirigu

Disparo desde lejos que remató Bandinelli desde lejos, pero detuvó Sirigu para evitar el primer tanto del encuentro

6 de marzo de 2022 07:07 CST
author

70' Tarjeta amarilla

Cartulina para Filippo Bandinelli, la tercera tarjeta en el partido para un jugador del Empoli

6 de marzo de 2022 07:05 CST
author

62' Doble cambios en los dos equipos

Entran Benassi y Bajrami en el Empoli, mientras que en el Genoa entran Rovella y Amiri

6 de marzo de 2022 07:00 CST
author

56' Cambio también en el técnico alemán

Se marcó Yeboakh sin mucha aparición y en su lugar entra el gran delantero Destro, que es el máximo goleador del Genoa

6 de marzo de 2022 06:54 CST
author

52' Primer cambio en el Empoli

Se marcha del terreno de juego Valerio Verre en su lugar entra Andrea

6 de marzo de 2022 06:47 CST
author

46'

Comenzó la segunda parte, salen al terreno de juego los mismos 22 jugadores

6 de marzo de 2022 06:39 CST
author

45'

El árbitro Aureliano ha añadido un minuto de pronlogación

6 de marzo de 2022 06:21 CST
author

43' Falta lateral a favor del Genoa

author

25' Otra más para el Genoa

Remató Manolo Portanova con la cabeza, pero detuvo el remate el guardameta del Empoli, Guglielmo

6 de marzo de 2022 06:01 CST
author

20'

Llegada del Genoa por la banda que acaba con un remate de Maksimovic

6 de marzo de 2022 05:56 CST
author

9'

Potente remate de Bajrami, al cuál aparece Sirigu para evitar el primer gol del Empoli

6 de marzo de 2022 05:46 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

La primera posesión será para el Genoa

6 de marzo de 2022 05:37 CST
author

5 minutos

En cinco minutos arranca el partido, los 22 protagonistas ya se encuentran en el túnel de vestuarios

6 de marzo de 2022 05:26 CST
author

El Genoa buscará su primera victoria como local en la temporada

El Genoa juntó al Salentirna es el peor local de la Serie A con siete puntos sumados y sin conocer la victoria en condición de local

6 de marzo de 2022 05:25 CST
author

El máximo goleador del Genoa en el banquillo

Destro,  que lleva nueve goles y una asistencia en lo que llevamos de Serie A comenzará desde el banquillo. En el último partido contra el Inter no jugó ningún minuto

6 de marzo de 2022 05:23 CST
author

Blessin sale con un once formado por:

Fuente: Genoa CFC

6 de marzo de 2022 05:05 CST
author

Andreazzoli sale con: Vicario; Romagnoli, Verre, Bajrami, Benassi, Asllani, Zurkowski, Stojanovic, Luperto, Parisi, Pinamonti

Fuente: Empoli Fc Official

6 de marzo de 2022 04:59 CST
author

1 hora

En 1 hora comienza el Genoa vs Empoli, tanto la previa como el partido se podrá seguir aquí en VAVEL

6 de marzo de 2022 04:36 CST
author

Cómo ver Genoa vs Empoli en tiempo real en la Serie A ?

Si quieres ver el partido Genoa vs Empoli en tiempo real por televisión, tus opción es ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de marzo de 2022 08:28 CST
author

¿A que hora es el partido entre Genoa vs Empoli en la Serie A ?

author

Entrenamiento de los jugadores del Empoli, preparando el próximo choque, antes de viajar hacía Genoa

5 de marzo de 2022 08:18 CST
author

Los jugadores del Genoa y la afición unidos tras lograr sumar un punto frente el líder de la Serie A, y con el objetivo de lograr la permanencia

5 de marzo de 2022 08:13 CST
author

¿ Cómo llega el Empoli ?

El Empoli lleva diez partidos consecutivos sin ganar en la Serie A, y suma  dos derrotas consecutivas. Su última victoria en la Serie A fue el 12 de diciembre de 2021 donde vencieron en casa del Nápoles. Se encuentran decimoterceros en la Serie S con 31 puntos, con nueve puntos de ventaja respecto a la zona del descenso y a 13 puntos de estar en puestos europeos .

5 de marzo de 2022 08:08 CST
author

¿ Cómo llega el Genoa ?

El Genoa llega tras sumar cinco empates de manera consecutiva, el último de gran valor, ya que sumaron un punto frente al Inter de Milán. Llevan 24 partidos de manera consecutiva sin lograr el triunfo, solo han ganado un partido de la Serie A esta temporada, fue en la tercera jornada en casa del Cagliari. Son penúltimos en la clasificación con 17 puntos a ocho puntos de salir de los puestos de descenso

5 de marzo de 2022 08:03 CST
author

Antecedentes

34 veces se han enfrentado Genoa y Empoli, con mucha igualdad en los resultados, ya que diez veces ha ganado cada equipo y las otras 14 ocasiones que se han enfrentado el encuentro ha finalizado en tablas. La última vez que se vieron las caras fue el 5 de noviembre de 2021 donde empataron a dos. En los últimos seis duelos cuatro victorias para el Genoa y dos empates, la última victoria del Empoli frente al Genoa se produjo el 2 de octubre de 2015

5 de marzo de 2022 07:58 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Stadio Luigi Ferraris, estadio que se construyó en el año 1911 y cuenta con una capacidad para 36703 espectadores

Fuente: Bessocer
Fuente: Genoa

5 de marzo de 2022 07:53 CST
author

Previa del partido

Genoa y Empoli se enfrentan en el partido correspondiente a la jornada 28 de la Serie A

5 de marzo de 2022 07:48 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Genoa y Empoli en la Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

5 de marzo de 2022 07:43 CST