author
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

GOL DEL CELTIC. GOL DE KYOGO.

El Celtic logra el cuarto tanto para sentenciar el encuentro con el tanto de Kyogo

GOL DEL CELTIC. GOL DE MAEDA.

Daizen Maeda anota su tercer gol, el hat trick tras la asistencia de Itawa para poner al equipo de Glasgow por delante en el marcador

⏱️​ 79'

A punto de ponerse por delante el Livingston a través de una jugada a balón parado

⏱️​ 72'

El disparo de Nicolas Kuhn desde el borde del área y es parado por el guardameta

⏱️​ 65'

No deja de intentarlo el Celtic. Buen centro de Alistair Johnston hacía Maeda que llegó a rematar, pero el balón no va entre los tres palos

10 de marzo de 2024 09:37 CST
author

​🔃​ 61'

Doble cambio en el Celtic.  Kyogo y Daniel Kelly entran en lugar de Adam Idah y Paulo Bernardo.

10 de marzo de 2024 09:32 CST
author

⏱️​ 58'

Falta lateral donde ha estado a punto de ponerse por delante en el marcador Livingston, pero lo ha salvado Hart

10 de marzo de 2024 09:27 CST
author

​55' ⚽ GOOOOOOOLLL

GOL DEL LIVINGSTON. GOL DE YENGI

Error en la defensa del Celtic y lo aprovecha el Livingston con el tanto de Yengi para colocar el empate en el marcador

10 de marzo de 2024 09:22 CST
author

⏱️​ 53'

Remate de Paulo Bernardo dentro del área que se va desviado. Numerosas ocasiones del Celtic

⏱️​ 46'

Arranca la segunda mitad con los mismos 22 protagonistas sobre el terreno de juego

10 de marzo de 2024 09:07 CST
author

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con ventaja por la mínima para el Celtic de 2-1

⏱️​ 42'

El guardameta evita el tercer gol de Daizen Maeda que tuvo cerca de nuevo su tercer gol con un cabezazo

⏱️​ 36'

El remate de Khun es bloqueado y en el rehace la mando por encima de la portería Paulo Bernardo

10 de marzo de 2024 08:42 CST
author

⏱️​ 31'

Balón de Maeda, que está siendo el jugador que más lo está intentando entrar busca a Idah, pero sale el portero atento y se hace con el balón

10 de marzo de 2024 08:37 CST
author

⏱️​ 27'

Disparo de Daizen Maeda que desvía el guardameta evitando el hat trick del atacante

10 de marzo de 2024 08:32 CST
author

​22' ⚽ GOOOOOOOLLL

Doblete de Maeda para volver a poner al Celtic por delante en el marcador. Contragolpe del cuadro de Glasgow que acaba con el tanto de cabeza

⏱️​ 15'

Disparo raso de Johnston que es bloqueado por el guardameta y a continuación lo saca el Livingston

⏱️​ 10'

A punto de lograr Maeda su segundo gol, pero esta vez el remate se fue desviado por poco

10 de marzo de 2024 08:07 CST
author

​7' ⚽ GOOOOOOOLLL

Maeda coloca al Celtic por delante en el marcador tras un centro de Nicolas Kuhn desde la banda derecha.

10 de marzo de 2024 08:02 CST
author

⏱️​ 5'

El disparo de Obileye se fue al palo, pero la jugada ha quedado invalidada. Ha avisado el Livingston

10 de marzo de 2024 07:57 CST
author

⏱️​ 2'

La primera llegada es para el Celtic con el centro de Nicolas Kuhn que para el guardameta del Livingston

10 de marzo de 2024 07:52 CST
author

⏱️​ 1'

ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL CELTIC PARK. En juego el pase a la ronda de las semifinales de la Copa de Escocia.

10 de marzo de 2024 07:47 CST
author

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. El encuentro va a empezar en unos minutos.

10 de marzo de 2024 07:42 CST
author

El Livingston nunca ha ganado en el Celtic Park

Complicado, pero no imposible. Ese tiene que ser el lema del Livingston que nunca ha llegado a una final de Copa de Escocia y además lo tendrá que hacer rompiendo las estadísticas, ya que nunca ha ganado en este estadio

10 de marzo de 2024 07:37 CST
author

El Celtic, el rey de la competición

El equipo de Glasgow es el equipo que más veces ha ganado la Copa de Escocia con 41 títulos, ya ganaron el año pasado este trofeo y 18 veces han acabado como subcampeones

10 de marzo de 2024 07:32 CST
author

El Aberdeen, primer semifinalista de la Copa de Escocia

En el día de ayer vencieron por 3-1 en casa al Kilmarnock y ya esperan rival. Los otros tres equipos saldrá del Morton vs Hearts, Celtic vs Livingston e Hibernian vs Rangers

10 de marzo de 2024 07:27 CST
author

XI Livingston

McGovern en la portería junto a Bradley y Kelly son las novedades en el once del Livingston

10 de marzo de 2024 07:22 CST
author

XI Celtic

Este es el once con el que el equipo de Glasgow buscará meterse en la ronda de las semifinales de la Copa de Escocia

10 de marzo de 2024 07:17 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Celtic y el Livingston, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

10 de marzo de 2024 07:12 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Celtic vs Livingston

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celtic vs Livingston demás de la más reciente información que surja desde el Celtic Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10 de marzo de 2024 07:07 CST
author

¿Dónde ver el partido Celtic vs Livingston?

Si quieres ver el partido Celtic vs Livingston no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador del Celtic

Matthew O'Riley, centrocampista joven de 23 años de edad que lleva 11 goles y 14 asistencias en 37 encuentros. No marca desde el pasado 28 de febrero donde anotó y dio dos asistencias. En la Copa de Escocia aún no se ha estrenado este curso, aunque ya ha dado dos pases de gol en esta competición.

10 de marzo de 2024 06:52 CST
author

Actualidad - Livingston

El Livingston llega tras empatar a uno en la casa del St. Johnstone y suma tres encuentros consecutivos donde no conoce la victoria. La última vez que ganaron fue el pasado 17 de febrero donde se impusieron al St. Mirren. Actualmente con 17 puntos son los colistas de la Scottish Premiership, y están a 17 puntos de salir del grupo de descenso. Por lo tanto la permanencia es su principal objetivo está temporada, aunque lo tienen complicado.

10 de marzo de 2024 06:47 CST
author

Actualidad - Celtic

Vienen de perder en su último encuentro por 2-0 en la casa del Hearts en un encuentro donde jugaron más de 75 minutos con un jugador menos. Esta es su primera derrota del 2024. Tras caer han perdido el liderato en la Scottish Premiership y se encuentran segundos con 68 puntos, a tan sólo dos puntos del Rangers, que es el nuevo líder.

10 de marzo de 2024 06:42 CST
author

Antecedentes

Un total de 37 veces se han enfrentado Celtic y Livingston con un balance de 29 victorias para el equipo de Glasgow. Siete veces el duelo ha acabado en empate y en dos ocasiones la victoria se la ha llevado el Livingston. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 23 de diciembre de 2023 donde el Celtic ganó por 2-0. La última vez que se enfrentaron en la Copa de Escocia se produjo en el año 2007 en los octavos de final donde el Celtic derrotó por 1-4 al Livingston.

10 de marzo de 2024 06:37 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Celtic Park, que se encuentra en la ciudad de Glasgow. El estadio fue inaugurado en agosto de 1892 y cuenta con una capacidad para 60411 espectadores

10 de marzo de 2024 06:32 CST
author

Previa del partido

Celtic y Livingston se enfrentarán este domingo 10 de marzo en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa de Escocia.

10 de marzo de 2024 06:27 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Celtic vs Livingston en Copa de Escocia

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

10 de marzo de 2024 06:22 CST