author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en esta intensa carrera con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros.

8 de marzo de 2022 15:45 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: GOLEADA DEL FULHAM QUE SE ACERCA A LA PREMIER LEAGUE

8 de marzo de 2022 15:43 CST
author

GOOOOOLL

Neco Williams anota su segundo gol en el encuentro para marcar el quinto para el Fulham

GOOOOOOLL

Responde el Fulham para evitar la sospresa con el cuarto, anota Neco Williams, con el primer gol con la camiseta del Fulham

8 de marzo de 2022 15:26 CST
author

GOOOOOLL

Recortan distancias el cuadro local por obra de Piroe, el máximo goleador del equipo

8 de marzo de 2022 15:23 CST
author

73' GOOOOOOLLL

Llegó el tercero del Fulham, del recién entrado Reid al terreno de juego aprovechando la asistencia de Wilson

8 de marzo de 2022 15:22 CST
author

68' Doble cambio en el Fulham

Entraron Reid y Cavaleiro, en lugar de Carvalho y Kebano

8 de marzo de 2022 15:21 CST
author

0-2

8 de marzo de 2022 15:11 CST
author

60' Tercer cambio en el Swansea City

En el cuadro local se marcha Obafemi y en su lugar entra Joseph

8 de marzo de 2022 15:10 CST
author

53' GOOOOOLL

Llegó el segundo tanto del Fulham, esta vez en una jugada de mala suerte para los locales, se lo anotó en propia puerta Cabango, después de un buen centro de Harrison Red

GOOOOOOLLL

Se adelantan los visitantes en el inicio de la segunda parte, tras un pase de Wilson, el cuál lo remata Mitrovic para abrir el marcador

8 de marzo de 2022 14:55 CST
author

Doble cambio en el Swansea City

La segunda parte ha comenzado con dos modificaciones en el conjunto de Martín, donde han ingresado al terreo de juego Fulton y Bennet, en lugar de Downes y Ntchman

8 de marzo de 2022 14:53 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Arrancan los segundos 45 minutos, veremos si nos depara algún gol

8 de marzo de 2022 14:51 CST
author

45+2'

Remate con la cabeza de Mitrovic, pero el balón se marcha desviado

8 de marzo de 2022 14:35 CST
author

41' Se queda con diez el Swansea City

Los locales tendrán que jugar el resto del partido tras la roja directa a Manning, por su dura entrada sobre Harry Wilson

8 de marzo de 2022 14:31 CST
author

39'

Downes recibe las asistencias del cuerpo médico tras sufrir un golpe

8 de marzo de 2022 14:28 CST
author

20' Tiro libre a favor del Swansea

Paterson se encargo de tirarla, pero el balón no encontró a ningún compañero y Mitrovic despejó el cuero

8 de marzo de 2022 14:14 CST
author

10'

Manning centra al área hacia Obafemi, pero Ream se adelantó y despejó con la cabeza.

author

5 minutos

En cinco minutos comienza el choque, los 22 protagonistas se encuentran en el túnel de vestuarios preparados para el inicio

8 de marzo de 2022 13:40 CST
author

Mitrovic vs Piroe

El delantero del Fulham, Mitrovic, es el máximo goleador de la Championship, con 34 goles y siete asistencias, mientras que Piroe, ha marcado 13 goles y ha repartido cuatro asistencias

Dato del Swansea

El Swansea solo ha perdido un partido en este 2022 jugando de local en la Championship

8 de marzo de 2022 12:51 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el encuentro entre el Swansea City y el Fulham, tanto la previa como el encuentro se podrá seguir en VAVEL

8 de marzo de 2022 12:45 CST
author

Cómo ver el Swansea City vs Fulham ?

Si quieres ver el partido Swansea City vs Fulham en tiempo real por televisión, tus opción es ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de marzo de 2022 17:40 CST
author

¿A qué hora es el partido Swansea City vs Fulham en la Championship ?

Esta es la hora de inicio del partido Fulham vs Swansea City del 8 de marzo de 2022 en varios países:

Previa del partido

Swansea City y Fulham se enfrentarán en el partido que corresponde a la jornada 26 de la Championship. Un encuentro que se debería haber jugado antes, pero en su día fue aplazado.

7 de marzo de 2022 17:30 CST
author

¿Cómo llega el Fulham ?

El Fulham llega con tres victorias consecutivas, y cinco victorias en los seis últimos partidos. El Fulham no pierde fuera de casa desde octubre de 2021, que lo hizo en casa del Coventry. Este equipo es el líder de la Championship con 73 puntos, con nueve puntos de ventaja respecto al segundo clasificado.

7 de marzo de 2022 17:15 CST
author

¿Cómo llega el Swansea City ?

El Swansea City llega tras dos victorias consecutivas. En el último partido en casa vencieron por 3-1 al Coventry, en una exhibición de Obafemi, que participó en todos los encuentros, anotando dos goles y dió una asistencia. En la clasificación de la Championship se encuentran en el decimosexto lugar con 44 puntos, con 20 puntos de ventaja respecto a la zona del descenso y a once puntos de la zona de Play- Off.

7 de marzo de 2022 17:10 CST
author

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos entre estos dos equipos ingleses, tiene ventaja el Fulham, que ha ganado en 29 ocasiones. 21 veces ha logrado la victoria el Fulham y en cinco ocasiones el encuentro ha finalizado en tablas.  El partido más reciente fue el 29 de septiembre de 2021 donde el Fulham se impuso en casa por 3-1 con un hat trick de Mitrovic. En los tres últimos choques, los tres los ha ganado el Fulham.

7 de marzo de 2022 17:05 CST
author

Sede: El encuentro se disputará en el Liberty Stedium, estadio que fue construido en el año 2005 y cuenta con una capacidad para 20769 espectadores.

Fuente: Wegow

7 de marzo de 2022 17:00 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Swansea City y Fulham en la Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

7 de marzo de 2022 16:55 CST