95'

¡Se acabó! El Inter gana, pero no le alcanza para calificar a la siguiente ronda.

8 de marzo de 2022 15:59 CST

91'

¡Vidal! Cañonazo de Díaz, pero el chileno Arturo Vidal se avienta y desvía el esférico evitando el empate.

8 de marzo de 2022 15:55 CST

88'

Robertson no logra enviar el pase a tiempo a Salah, perdiendo una muy clara para los locales.

8 de marzo de 2022 15:52 CST

83'

Cambio del Liverpool. Sale Jota por Luis Díaz.

8 de marzo de 2022 15:46 CST

75'

¡Poste! Cañonazo de Salah, pero el balón se estrella en el poste.

8 de marzo de 2022 15:39 CST

74'

Cambios del Inter. Sale Gagliardini, Darmian y Joaquín Correa por Brozovic, Dumfries y Lautaro Martínez

8 de marzo de 2022 15:38 CST

72'

¡Cerca! A nada estuvo el Liverpool de empatar el marcador del encuentro tras un error de la defensa.

8 de marzo de 2022 15:35 CST

65'

Cambios del Liverpool. Salen Jones y Thiago por Keitas y Henderson

8 de marzo de 2022 15:29 CST

63'

¡Se va! Fuerte entrada de Alexis Sánchez sobre Fabinho, el silbante termina mandándolo a los vestidores antes de tiempo.

8 de marzo de 2022 15:27 CST

62'

¡Gol, gol, gol del Inter! Cañonazo de Lautaro Martínez al ángulo que termina entrando a las redes resguardadas por Alisson.

8 de marzo de 2022 15:25 CST

57'

Cañonazo de Calhanoglu, pero termina estrellándose en la defensa.

8 de marzo de 2022 15:22 CST

51'

Salah aprovecha un esférico rechazado y el balón termina pegando en el poste.

8 de marzo de 2022 15:15 CST

46'

Cambio del Inter. Ingresa D'Ambrosio por de Vrij.

8 de marzo de 2022 15:10 CST

45'

Arrancan las acciones para el complemento

45+6'

Medio tiempo en Anfield, el marcador sigue sin goles, aunque los locales se mantienen arriba en el global.

8 de marzo de 2022 14:53 CST

45'

Liverpool busca abrir el marcador, pero no puede definir correctamente.

8 de marzo de 2022 14:50 CST

40'

Cañonazo de Calhanoglu, pero Alisson termina evitando que el balón entre.

8 de marzo de 2022 14:42 CST

34'

Pase de Trent-Alexander buscando a Salah, pero el esférico termina en manos del portero.

8 de marzo de 2022 14:35 CST

30'

¡Cerca! Remate de cabeza de Matip, pero el esférico se estrella en el travesaño

8 de marzo de 2022 14:31 CST

28'

¡Todo bien! El juego sigue su curso y todo indica que el aficionado se encuentra bien.

8 de marzo de 2022 14:29 CST

25'

Se detienen las acciones para atender a un aficionado en la tribuna.

8 de marzo de 2022 14:26 CST

17'

Lautaro Martínez y Vidal buscan generar peligro en el arco de Handanovic, pero les falla la definición.

8 de marzo de 2022 14:22 CST

8'

Liverpool busca abrir el marcador, pero no logra definir correctamente

8 de marzo de 2022 14:14 CST

0'

Arranca el encuentro entre el Liverpool y el Inter.

8 de marzo de 2022 14:03 CST

XI Inter

S. Handanovic; A. Bastoni, S. de Vrij,M. Skriniar; D. Dumfries, A. Vidal, M. Brozovic, H. Calhanoglu, I. Perisic; A. Sánchez, L. Martínez.

XI Liverpool

Alisson; T. Alexander-Arnold, J. Matip, V. van Dijk, A. Robertson; C. Jones, Fabinho, Thiago; S. Mané, D. Jota, M. Salah.

8 de marzo de 2022 14:01 CST

A calentar

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

8 de marzo de 2022 13:53 CST

A completar la hazaña

Klopp y su equipo ya se encuentran en el Anfield, esta noche buscarán mantener la ventaja y calificar a la siguiente fase.

8 de marzo de 2022 13:48 CST

Llegaron

El Inter ya se encuentra en el inmueble del Liverpool, listo para buscar remontar en este complicado encuentro.

8 de marzo de 2022 13:43 CST

¡Qué belleza!

Así luce el Anfield para recibir este encuentro decisivo de la Champions League.

8 de marzo de 2022 13:38 CST

Declaraciones Liverpool

Jordan Henderson habló del equipo al que enfrentan: "El Inter está en lo más alto de la Serie A y por algo está ahí. La calidad de su plantilla está a la vista y no es de extrañar que no pierda demasiado a menudo".

8 de marzo de 2022 13:33 CST

A seguir la racha

Alessandro Bastoni acumula ya 100 encuentros disputados como titular en todas las competencias portando el jersey del Inter.

8 de marzo de 2022 13:28 CST

¡Ojo aquí!

Desde el 2009 el Inter no ha logrado vencer a equipos ingleses en esta competencia, en esa ocasión ganó ante el Chelsea por la mínima.

8 de marzo de 2022 13:23 CST

¡Vaya dato!

Son tres encuentros los que estos equipos han disputado, de estos, Liverpool ha salido victorioso en todos y no ha recibido ningún gol.

8 de marzo de 2022 13:18 CST

¡Volvimos!

Buenas tardes, ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del duelo decisivo entre el Liverpool y el Inter. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas así como la información más relevante de cada equipo.

8 de marzo de 2022 13:13 CST

No te despegues de acá para seguir el Liverpool vs Inter en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liverpool vs Inter en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Anfield. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de marzo de 2022 13:08 CST

Dónde y cómo ver Liverpool vs Inter online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT Sports.

El Liverpool vs Inter puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO Max App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de marzo de 2022 13:03 CST

Jürgen Klopp habló previo a este encuentro: "No puedes tener un equipo en el entretiempo que crea que ya ha terminado. Entonces estás en el camino equivocado. Es un resultado mucho mejor de lo que esperábamos, si soy honesto. No parecía que íbamos a ganar 2-0 en la mayor parte del partido. Es una eliminatoria difícil y fue un partido realmente difícil".

"Sabíamos que tenían calidad, pero ahora sabemos que tienen calidad real. Aparecerán aquí después de ganar su último partido 5-0. Sí, contra el último de la tabla, pero aun así es realmente impresionante. Lautaro Martínez anotó un hat-trick, Dzeko anotó, Gosens está de vuelta. Estoy muy feliz de que Barella no esté jugando porque creó tres o cuatro oportunidades".

"Es un equipo realmente bueno y experimentado que no viene aquí como turista. Quieren ganar el partido y eso es lo que queremos hacer, no somos un equipo que defiende los resultados. Queremos atacar, así que veamos qué podemos hacer".

"Todos se entrenaron ayer, a tope. No estoy seguro de qué haremos con eso, pero para ser honesto, tenemos que ver cómo reaccionan. Thiago solo estuvo fuera una semana, así que debería estar bien, pero tengo que esperar. Joel solo estuvo tres o cuatro días, así que está bien. Firmino fue un poco más largo, fue su primera sesión, así que ya veremos".

8 de marzo de 2022 12:58 CST

A seguir ganando

El Inter llega tras golear al Salernitana cinco goles a cero, en este encuentro buscarán seguir con su buena racha de encuentros ganados, misma que los ubica en la segunda posición de la tabla de la Serie A.

8 de marzo de 2022 12:53 CST

Buen rumbo

El Liverpool llega a este encuentro tras ganar por la mínima ante el West Ham en este inmueble, esta noche, buscarán seguir mostrando buenos resultados y calificar a los cuartos.

8 de marzo de 2022 12:48 CST

¡Todo se define!

Esta noche se definirá uno de los equipos que calificará para este encuentro, Liverpool llega con ventaja de dos goles a cero, sin embargo el Inter buscará complicar y empatar el cotejo con el fin de definir todo en los penales.

8 de marzo de 2022 12:43 CST

El partido se jugará en el Estadio Anfield

El partido de Liverpool vs Inter se jugará en el Estadio Anfield, ubicado en Liverpool, Reino Unido. El inmueble tiene capacidad para 53 394 personas.

8 de marzo de 2022 12:38 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Inter en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final de Vuelta de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Anfield, en punto de las 14:00 horas.

8 de marzo de 2022 12:33 CST