author
Salvador Espino SánchezReportero en vivo

Gracias por sintonizar

Esperamos que hayas disfrutado el partido que dejó como resultado un marcador muy abultado en favor del Wolverhampton, continúa en VAVEL para mucho más de la Premier League.

10 de marzo de 2022 16:57 CST
author

90'+2

Finaliza el partido en el estadio Molineux con victoria para el equipo local como se esperaba.

10 de marzo de 2022 15:21 CST
author

84' GOOOOOOOOOL DEL WOLVES

Gran remate de Rubén Neves quien se quitó a un jugador fuera del área y puso el balón al ángulo del segundo poste para bombear al portero.

10 de marzo de 2022 15:14 CST
author

73'

Ahora viene la modificación del Watford: Entra al terreno de juego Etebo por Cleverley.

10 de marzo de 2022 15:11 CST
author

71'

Cambio del Wolves: Sale Raúl Jiménez y entra Fabio Silva.

10 de marzo de 2022 15:10 CST
author

63'

Jugada de peligro por parte de Podence con un remate que va a portería después de un rebote pero solo pasa cerca.

10 de marzo de 2022 14:52 CST
author

55'

Centro peligroso que captura bien el portero del Watford.

10 de marzo de 2022 14:44 CST
author

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

10 de marzo de 2022 14:37 CST
author

45'+1

Finaliza el primer tiempo y la victoria parcial es de 3-0 en favor del Wolverhampton.

10 de marzo de 2022 14:18 CST
author

41'

Tres intentos de disparo por parte del Watford pero dos de ellos fueron bien tapados y el tercero salió por un costado de la portería de Sá.

10 de marzo de 2022 14:14 CST
author

34'

Tarjeta amarilla para Nouri por una falta en los linderos del área.

10 de marzo de 2022 14:06 CST
author

25'

Gran pase filtrado de Sissoko para King pero este último entra al área y falla el disparo frente a la portería.

10 de marzo de 2022 13:57 CST
author

21' GOOOOOOOOOL DEL WOLVES

Foster se equivoca en la salida y regala el balón a Podence, quien al ver la portería vacía dispara y consigue el tercero para Wolves de forma consecutiva.

10 de marzo de 2022 13:54 CST
author

18' AUTOGOL DEL WATFORD

Jugada de lado a lado, donde Nouri saca un recentro y el balón golpea en Chucho Hernández quien lo manda adentro de su propia portería.

10 de marzo de 2022 13:50 CST
author

12' GOOOOOOOOOL DEL WOLVES

Raúl Jiménez encontró un balón en el área y después de sacar un tiro rebotado, anota el primero de esta tarde para los locales.

10 de marzo de 2022 13:44 CST
author

0'

Grandes actuaciones de José Sá

El portero del Wolves también ha sido un factor fundamental, pues no ha permitido goles en nueve partidos en total, destacándose por sus grandes salidas y lances.

10 de marzo de 2022 13:21 CST
author

La llegada del Watford

De esta forma llegaron los jugadores visitantes quienes parecen estar muy concentrados y tratarán de no permitir errores  que les cuesten el partido.

10 de marzo de 2022 13:03 CST
author

Mejor ofensiva de Watford

Se podría decir que el equipo visitante ataca de mejor forma que los locales pues cuentan con u total de 27 y 24 goles marcados respectivamente.

Sin embargo hay una diferencia bastante notoria en la defensa que ha perjudicado mucho a los dirigidos por Hodgson, pues mientras los Wolves solo han recibido 23 goles, el Watford ha permitido 50 anotaciones, por lo que su parte más vulnerable es la defensa.

10 de marzo de 2022 13:01 CST
author

Alienación confirmada de Watford

Así saldrá el equipo visitante para comenzar el partido de esta tarde:

1. B. FOSTER; 14. H. KAMARA, 22. SAMIR, 15. C. CATHCART, 21. KIKO FEMENÍA, 8. T. CLEVERLEY, 6. I. LOUZA, 19. M. SISSOKO, 7. J. KING, 25. E. DENNIS y 29. J. HERNÁNDEZ.

10 de marzo de 2022 12:56 CST
author

Alineación confirmada del Wolves

Esta es la alineación confirmada del Wolves: que saltará a la cancha con los siguientes 11 elementos:

1. JOSÉ SÁ: 27. R. SAÏSS, 16. C. COADY, 15. W. BOLY, 3. R. AÏT NOURI, 28. JOÃO MOUTINHO, 8. RÚBEN NEVES, 19. JONNY CASTRO, 26. HWANG HEE-CHAN, 10. DANIEL PODENCE y 9. R. JIMÉNEZ.

10 de marzo de 2022 12:50 CST
author

El escenario está listo

Ambos equipos ya arribaron a las instalaciones del estadio Molineux en busca de los tres puntos que ayuden a cumplir a cada uno sus respectivos propósitos.

10 de marzo de 2022 12:40 CST
author

Comienza la transmisión EN VIVO

En unos momentos te presentaremos las alineaciones del partido, datos y el mejor minuto a minuto del Wolves vs Watford correspondiente a la jornada 19 de la Premier League 2021-2022.

10 de marzo de 2022 12:32 CST
author

No te despegues de acá

En unos instantes te presentaremos las alineaciones del partido, datos, noticias y la mejor narración del minuto a minuto en VAVEL.

9 de marzo de 2022 13:57 CST
author

Cómo y dónde ver el Wolves vs Watford

El partido será transmitido en exclusiva por SKY.

Si prefieres seguirlo EN VIVO por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de marzo de 2022 13:52 CST
author

Última alienación del Watford

Ellos fueron los jugadores que mandó Hodgson al terreno de juego para el partido ante el Arsenal:

1. B. FOSTER; 14. H. KAMARA, 22. SAMIR, 15. C. CATHCART, 21. KIKO FEMENÍA, 8. T. CLEVERLEY, 6. I. LOUZA, 19. M. SISSOKO, 10. JOÃO PEDRO, 25. E. DENNIS y 29. J. HERNÁNDEZ.

9 de marzo de 2022 13:47 CST
author

Última alienación del Wolves

Así salieron los dirigidos por Bruno Lage para el partido anterior:

1. JOSÉ SÁ; 27. R. SAÏSS, 16. C. COADY, 23. M. KILMAN, 5. FERNANDO MARÇAL, 28. JOÃO MOUTINHO, 8. RÚBEN NEVES, 2. K. HOEVER, 26. HWANG HEE-CHAN, 7. PEDRO NETO y 10. DANIEL PODENCE.

9 de marzo de 2022 13:42 CST
author

Ojo con este jugador de Watford

A pesar de la mala temporada del Watford que los tiene peleando por no descender, el jugador Emmanuel Dennis ha dado lo mejor de sí esta temporada.

Ha participado nada menos que en un total de 14 goles (más de la mitad del total para Watford), esto con nueve anotaciones y cinco asistencias.

9 de marzo de 2022 13:37 CST
author

Ojo con este jugador del Wolves

No cabe duda que el mejor hombre del Wolves es el mexicano Raúl Jiménez, pues a pesar de estar empatado en goles con Hee-Chan (5), también tiene tres asistencias que lo vuelven el jugador con más participaciones en jugadas de gol.

Esta noche tendrá que mostrar esa contundencia que lo caracteriza para poder quedarse con los tres puntos.

9 de marzo de 2022 13:32 CST
author

Watford no quiere descender

El equipo visitante se encuentra hundiéndose en los últimos lugares de la tabla general, con únicamente 19 puntos en 27 partidos jugados.

En la jornada anterior perdieron 3-2 en casa, cuando recibieron al Arsenal. Las anotaciones para el Watford las hicieron Hernández y Sissoko.

9 de marzo de 2022 13:27 CST
author

Wolves con una temporada aceptable

El equipo local, cuenta con una muy buena actuación en la actual temporada de la Premier League, encontrándose en la octava posición de la tabla general, a tan solo siete puntos de alcanzar un puesto en competiciones europeas.

En el último encuentro fueron derrotados por el Crystal Palace con un marcador de 2-0, por lo que hoy tendrán que romper una racha de tres partidos perdidos de forma consecutiva.

9 de marzo de 2022 13:22 CST
author

El partido se disputará en el Molineux

El partido Wolves vs Watford se disputará en el estadio Molineux, en Wolverhampton, Reino Unido, con capacidad para 31.700 personas.

Este recinto deportivo tiene una larga e ilustre historia, ya que fue uno de los primeros del país en instalar iluminación artificial, así como uno de los primeros estadios en albergar partidos de la Copa de Europa en la década de 1950.

También ha albergado partidos de la selección nacional de fútbol de Inglaterra y, más recientemente, de la selección sub-21 de Inglaterra, así como la final de la Copa de la UEFA de 1971-72.

9 de marzo de 2022 13:17 CST
author

Objetivos diferentes

Este día tendremos un partido que sin duda nos dejará mucho de qué hablar entre dos equipos ingleses que tienen objetivos muy diferentes en la actual Premier League.
El Wolverhampton de Raúl Jiménez busca entrar en zona de clasificación a las competiciones europeas, mientras que el Watford quiere sumar puntos esenciales para no descender.

9 de marzo de 2022 13:12 CST