¡Gracias y hasta la próxima!

Gracias por acompañarnos esta noche. ¡Nos vemos en el próximo partido!

17 de marzo de 2022 23:34 CET

FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO

El West Ham, tras avisar al Sevilla FC en varias ocasiones, se ha hecho con el boleto a cuartos de final de la Europa League. El cuadro de Julen Lopetegui sale tocado después perder este partido. Muy superiores los ingleses en la vuelta.

17 de marzo de 2022 23:33 CET

118'

Sale Fornals y entra Diop.

17 de marzo de 2022 23:29 CET

118'

Córner a favor del Sevilla FC. A ver si consigue meter el gol para forzar los penaltis.

17 de marzo de 2022 23:28 CET

114'

Sale Lanzini y entra Noble.

17 de marzo de 2022 23:24 CET

113'

¡Ha tenido Montiel el empate de la eliminatoria!

17 de marzo de 2022 23:23 CET

111'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE YARMOLENKO! Aprovecha un rechace tras una gran parada de Bono a disparo de Fornals.

17 de marzo de 2022 23:22 CET

110'

Sale Gudelj, que ya no puede seguir, y entra Carmona.

17 de marzo de 2022 23:20 CET

108'

Disparo de Óliver Torres que se marcha a la izquierda de Areola.

17 de marzo de 2022 23:19 CET

106'

Disparo desde la central de Declan Rice pero se marcha muy por encima de la portería.

17 de marzo de 2022 23:16 CET

105'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

17 de marzo de 2022 23:15 CET

105'

Final de la primera parte de la prórroga.

17 de marzo de 2022 23:11 CET

105'

Amarilla para Kevin Nolan, ayudante del entrenador del West Ham.

103'

El Sevilla no está teniendo ninguna seguridad en el pase.

17 de marzo de 2022 23:10 CET

101'

Entra Luis Cruz y sale Martial. El francés sale abucheado por la afición local.

17 de marzo de 2022 23:07 CET

99'

¡LA QUE ACABA DE PERDONAR EL WEST HAM! Dawson salta por encima de Rafa Mir, se la pasa a Soucek, y acaba sin ver a puerta.

17 de marzo de 2022 23:05 CET

98'

Gudelj despeja y manda el balón a córner.

17 de marzo de 2022 23:04 CET

95'

Entra Munir por Tecatito.

17 de marzo de 2022 23:02 CET

93'

Michail Antonio está muy activo en el área sevillista. Está volviendo locos a los defensas.

17 de marzo de 2022 23:00 CET

90'

¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

17 de marzo de 2022 22:56 CET

90'

Un minuto de descuento. Nos vamos a prórroga.

17 de marzo de 2022 22:50 CET

89'

Gran centro de Óliver Torres, pero no llega En-Nesyri a rematar.

17 de marzo de 2022 22:49 CET

88'

Cresswell corta una gran contra que capitoneaba Tecatito.

17 de marzo de 2022 22:48 CET

87'

Cambio en las filas del West Ham. Entra Yarmolenko y sale Benrahma.

17 de marzo de 2022 22:47 CET

82'

Córner a favor del West Ham.

17 de marzo de 2022 22:42 CET

78'

Falta sobre Óliver Torres. Sacará el Sevilla.

17 de marzo de 2022 22:38 CET

75'

El encuentro se ha bloqueado y ninguno de los dos consigue ocasionar peligro.

17 de marzo de 2022 22:37 CET

74'

Presiona el Sevilla FC en campo rival por si puede rascar alguna ocasión de gol.

17 de marzo de 2022 22:35 CET

71'

¡LA TUVO TECATITO! En-Nesyri corre en posición reglamentaria, se la pasa al mexicano, y éste acaba disparando fuera de la portería.

17 de marzo de 2022 22:30 CET

69'

Falta de Michail Antonio a Bono.

17 de marzo de 2022 22:29 CET

66'

Remate de Zouma que acaba despejando la defensa sevillista.

17 de marzo de 2022 22:26 CET

65'

17 de marzo de 2022 22:25 CET

63'

El Sevilla FC no encuentra manera ahora de robar el esférico.

17 de marzo de 2022 22:23 CET

62'

¡INCREÍBLE LO QUE ACABA DE SALVAR BONO! Lanzini captura el rebote del jugador sevillista, tira, y se encuentra con el guardameta andaluz.

17 de marzo de 2022 22:22 CET

60'

Los dos equipos están mereciendo pasar la eliminatoria.

17 de marzo de 2022 22:20 CET

58'

Remate de Cresswell al segundo palo, pero el árbitro detiene el juego porque acaba haciéndole falta a Tecatito.

17 de marzo de 2022 22:19 CET

54'

Entra Óliver Torres por Rakitic.

17 de marzo de 2022 22:15 CET

52'

El West Ham vuelve a intentarlo, pero Benrahma no controla y pierde el balón.

17 de marzo de 2022 22:13 CET

50'

De nuevo Soucek. Ahora tapa un disparo de Rakitic desde la frontal.

17 de marzo de 2022 22:12 CET

48'

Soucek es omnipresente. Jesús Navas saca uno de sus centros pero el checo acaba despejando.

45'

¡Despeja Bono un gran disparo de Soucek! ¡Muy arriba el West Ham!

17 de marzo de 2022 22:05 CET

45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Descanso en Londres

Muy mal el Sevilla FC en esta primera parte. El equipo inglés ha acabado adelantándose en el min 43 tras una gran jugada de ataque. Le tocará remar al equipo de Lopetegui.

17 de marzo de 2022 21:51 CET

44'

Cabezazo de En-Nesyri a pase de Augustinsson. No consigue ver portería.

17 de marzo de 2022 21:49 CET

42'

Ataca ahora el Sevilla FC. Tecatito intenta irse de los rivales ingleses pero no lo consigue.

39'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WEST HAM! Soucek mete un gran cabezazo y supera al portero visitante.

17 de marzo de 2022 21:45 CET

37'

Falta en ataque de Antonio sobre Augustinsson.

35'

Cuelga Cresswell y atrapa Bono sin ninguna dificultad.

17 de marzo de 2022 21:44 CET

27'

Esto es lo bueno que tiene el conjunto del técnico vasco. A pesar de su poco control del juego, en una jugada de ataque puede ser muy peligroso.

17 de marzo de 2022 21:29 CET

26'

¡INCREÍBLE PARADA DE AREOLA A DISPARO DE EN-NESIRY! La definición del marroquí fue impresionante. El portero se convierte en héroe salvando el 0-1.

17 de marzo de 2022 21:28 CET

25'

La pierde muy rápida el Sevilla FC. Gran internada de Koundé, aunque recupera el West Ham de nuevo a mitad de campo.

17 de marzo de 2022 21:27 CET

23'

El Sevilla quiere sacar de puerta tocando pero es imposible. El cuadro inglés adelanta sus líneas a la altura de la defensa sevillista.

17 de marzo de 2022 21:25 CET

21'

Falta contra Martial. Tiro libre para Sevilla FC. Al West Ham le está pesando el esfuerzo de los primeros minutos.

17 de marzo de 2022 21:23 CET

20'

Choque entre Fornals y Augustinsson. Se van los dos al suelo.

17 de marzo de 2022 21:22 CET

19'

Intenta Augustinsson desde la media luna, aunque sin rondar la portería rival. Saque de puerta para el West Ham.

17 de marzo de 2022 21:21 CET

17'

Jordan intenta tirar a puerta pero da en la barrera y sale a córner.

17 de marzo de 2022 21:20 CET

16'

Falta frontal a favor de los rojiblancos.

17 de marzo de 2022 21:19 CET

13'

Falta de Johnson a En-Nesyri. El marroquí intenta irse del jugador local pero acaba poniendo el brazo para detener su marca.

17 de marzo de 2022 21:17 CET

12'

Está sufriendo mucho el conjunto de Julen Lopetegui. No consigue hacerse con el esférico.

17 de marzo de 2022 21:15 CET

11'

Fornals lo intentaba de volea tras una gran aparición de Lanzini. Clave Gudelj en la jugada para tapar el disparo.

17 de marzo de 2022 21:14 CET

10'

Al Sevilla le está durando poco el balón. Recupera fácilmente el West Ham a mitad de campo.

17 de marzo de 2022 21:12 CET

9'

Cresswell está muy activo por el lado izquierdo. Lo ha intentado ya varias veces por la banda.

8'

El Sevilla FC intenta mover el balón a los lados para ganar más posesión.

17 de marzo de 2022 21:10 CET

7'

Lo intentaba Martial en una jugada individual pero acaba sacando la defensa inglesa.

17 de marzo de 2022 21:09 CET

4'

Fornals lo intentaba a toda potencia pero Gudelj no pierde la batalla y saca a córner.

17 de marzo de 2022 21:07 CET

2'

El West Ham recupera el balón y está intentando hilar una buena jugada de ataque.

17 de marzo de 2022 21:06 CET

1'

Sacarán los sevillistas.

17 de marzo de 2022 21:02 CET

¡Arranca el partido!

¡El pitido inicial ha dado comienzo al encuentro! ¡Comienzan los cuartos de la Europa League!

17 de marzo de 2022 21:01 CET

¡Ya queda menos para que empiece el encuentro!

Quince minutos para que ruede el balón en el Estadio Olímpico de Londres.

17 de marzo de 2022 20:47 CET

XI del West Ham

Areola, Johnson, Zouma, Dawson, Cresswell, Rice, Soucek, Fornals, Lanzini, Benrahma y Antonio.

17 de marzo de 2022 20:22 CET

XI del Sevilla FC

Bono, Navas, Koundé, Gudelj, Augustinsson, Delaney, Jordán, Rakitic, Tecatito, Martial y En-Nesyri.

17 de marzo de 2022 20:20 CET

Julen Lopetegui avisa

"El West Ham aquí será mejor que en Sevilla"

17 de marzo de 2022 15:41 CET

Convocatoria Sevilla FC

Bono, Dmitrovic, Jesús Navas, Montiel, Koundé, Augustinsson, Fernando, Gudelj, Delaney, Jordán, Rakitic, Ó. Torres, Tecatito, Munir, Martial, En-Nesyri, Rafa Mir, Luismi, Carmona, Iván Romero, Zarzana, Alberto F., Juan María y Kike Salas.

17 de marzo de 2022 15:36 CET

David Moyes advierte en rueda de prensa

"Vamos a tener que mejorar para pasar ante el Sevilla"

17 de marzo de 2022 15:31 CET

Bajas seguras para el West Ham

Jarrod Bowen y Michail Antonio apura para llegar al encuentro, aunque sigue con molestias.

17 de marzo de 2022 15:26 CET

Bajas seguras para el Sevilla FC

Diego Carlos, Acuña, Suso y Lamela. Aún así, el técnico sevillista recuperará efectivos: Fernando, Montiel y Delaney (que estaba sancionado).

17 de marzo de 2022 15:21 CET

Resultado de la ida

El Sevilla FC visita este estadio con una pequeña ventaja de un gol, pero tendrá que tener cuidado con los ingleses, que recuperan efectivos en ataque y son muy peligrosos.

17 de marzo de 2022 15:16 CET

¿A qué hora se juega?

El duelo se disputará a las 21:00 hora española.

17 de marzo de 2022 15:11 CET

¿Cómo puedo seguir el encuentro online?

En VAVEL.com podrás leer nuestros comentarios sobre el choque y disfrutar en vivo y en directo del partido.

17 de marzo de 2022 15:06 CET

¿Dónde se juega?

El partido tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Londres, donde los andaluces pondrán rumbo para sellar su pase a cuartos de final de esta competición.

17 de marzo de 2022 15:01 CET

Árbitro

El colegiado que se encargará de dirigir el encuentro será el francés Clement Turpin. En el VAR les acompañará el neerlandés Pol van Boekel y el también francés Benoit Millot.

17 de marzo de 2022 14:56 CET

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a esta retransmisión online para vivir con nosotros el encuentro entre West Ham y Sevilla FC.

17 de marzo de 2022 14:51 CET