Muchas gracias

Muchas gracias por acompañarnos en el cubrimiento del partido Burnley vs Brentford en tiempo real y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 29 de la Premier League 2023-2024.

16 de marzo de 2024 12:21 CST

FINAL DEL PARTIDO

Finaliza el compromiso entre Burnley vs Brentford con marcador positivo para el equipo local. En el final tuvimos emoción y por poco se empata el juego

16 de marzo de 2024 11:48 CST

90'

Remate desviado de Keane Lewis-Potter a favor de Brentford, que todavía no logra el empate

16 de marzo de 2024 10:57 CST

88'

Intentos ofensivos del cuadro local que todavía no llega a ampliar la diferencia

16 de marzo de 2024 10:36 CST

84'

Kristoffer Ajer anota el primer gol del compromiso para la visita que se pone a un gol de desventaja

16 de marzo de 2024 10:35 CST

80'

David Datro Fofana anota el segundo gol del partido para Burnley que ahora lo gana por 2-0

16 de marzo de 2024 10:34 CST

74'

Burnley intenta un remate de Wilson Odobert  que se va desviado del arco rival

16 de marzo de 2024 10:22 CST

70'

El juego está detenido debido a una lesión David Datro Fofana, jugador del Burnley

16 de marzo de 2024 10:20 CST

65'

Los locales mantienen la aspiración de llegar a ampliar el marcador y son más punzantes a la hora de atacar con varios hombres

16 de marzo de 2024 10:19 CST

60'

Remate rechazado de Sander Berge a favor de Burnley. Nueva incursión ofensiva del equipo de la casa, pero sin éxito de gol

16 de marzo de 2024 10:18 CST

52'

Mads Roerslev recibió una falta y será tiro libre directo a favor de Brentford

16 de marzo de 2024 10:14 CST

48'

Remate fallado por Charlie Taylor para Burnley. Los locales llegan primero en la parte complementaria

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Luego del entretiempo, arranca la segunda mitad del juego entre Burnley y Brentford , Válido por la jornada 29 de la Premier League 2023-24

16 de marzo de 2024 10:12 CST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

El referee finaliza la primera parte del compromiso que gana el Burnley parcialmente por 1-0

16 de marzo de 2024 09:50 CST

42'

Remate fallado de David Datro Fofana a favor de Burnley. Avisa el cuadro local

16 de marzo de 2024 09:49 CST

34'

Remate rechazado de Jacob Bruun Larsen para Burnley, que adquiere una nueva intención en el ataque

16 de marzo de 2024 09:39 CST

29'

Por el momento, las oportunidades ofensivas son del conjunto de la visita. Burnley sigue ganando el juego

16 de marzo de 2024 09:36 CST

24'

Nuevo intento de remate de  Ivan Toney  a favor de Brentford. La pelota se va por lo lejos

16 de marzo de 2024 09:30 CST

20'

Remate fallado por Ivan Toney a favor de Brentford. Los visitante buscan el empate en el marcador con un jugador menos

16 de marzo de 2024 09:22 CST

15'

Fuera de juego de Mathias Jensen. Oportunidad fallada por parte de la visita

16 de marzo de 2024 09:16 CST

10' GOOOOOOOOOOL DE BURNLEY

Jacob Bruun Larsen anota el primer gol del partido a favor de Burnley y se abre el marcador en los primeros diez minutos de juego

16 de marzo de 2024 09:12 CST

6'

Tarjeta roja para Sergio Reguilón en Brentford

16 de marzo de 2024 09:11 CST

5'

Sergio Reguilón cometió un penalti y será a favor de Burnley en el comienzo del primer tiempo

16 de marzo de 2024 09:10 CST

2'

David Datro Fofana ha recibido una falta en la zona defensiva, será tiro libre directo a favor del local

16 de marzo de 2024 09:06 CST

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Burnley vs Brentford en tiempo real y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 29 de la Premier League 2023-2024.

Bienvenidos

Bienvenidos nuevamente al cubrimiento del partido Burnley vs Brentford en tiempo real y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 29 de la Premier League 2023-2024.

16 de marzo de 2024 08:38 CST

No te despegues de acá para seguir el Burnley vs Brentforden tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Burnley vs Brentford en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el estadio Turf Moor. No pierdas detalle del juego con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de marzo de 2024 07:00 CST

¿Dónde y cómo ver el Burnley vs Brentford online y en tiempo real de la Premier League 2023-2024?

Jugador destacado de Brentford

El Brentford se presenta a este duelo buscando seguir desarrollando su calidad como equipo en el fútbol británico y seguir avanzando en la FA Cup y escalando posiciones en la Premier League, luego de terminar en la novena posición y quedándose lejos de los puestos de los próximos torneos de la UEFA con 59 unidades, luego de 15 victorias, 14 empates y 9 derrotas. El Brentford se presenta con una renovada plantilla entre la que destacan algunos jugadores interesantes como lo son Ivan Toney, Bryan Mbeumo, Kevin Schade, David Raya y Rico Henry

16 de marzo de 2024 06:50 CST

Jugador destacado en Burnley

Zeki Amdouni, futbolista joven de 23 años que se desempeña como delantero. El suizo ha sido parte importante del Burnley en la Premier League, es considerado uno de los mejores jugadores del club gracias a sus 4 goles y 1 asistencia en 26 partidos.

16 de marzo de 2024 06:45 CST

Última alineación de Brentford

Flekken, Roerslev, Zanka, Ajer, Collins, Reguilon, Norgaard, Onyeka, Janelt, Wissa, Toney.

Entrenador: Thomas Frank

16 de marzo de 2024 06:40 CST

Última alineación de Burnley

J. Trafford (P); M. Steve, D. O’Shea, C. Taylor, L. Assignon, S. Berge, J. Brownhill, J. Gudmundsson, W. Odobert. Z. Amdouni y D. Fofana

Entrenador: Vincent Kompany

16 de marzo de 2024 06:35 CST

Brentford

Por otro lado, el conjunto de Las Abejas, dirigido por Thomas Frank, vienen con el ánimo por los suelos ya que sólo ha podido conseguir una victoria en los últimos cinco partidos. El Brentford ha jugado cada partido tratando de alejarse de la zona de descenso y poco a poco lo ha estado logrando. Actualmente, Las Abejas, marchan en la posición 15 de la Premier League con 26 unidades, muy lejos del líder Liverpool que tiene 64 puntos, pero también algo lejos de la zona del descenso (6 puntos de distancia). Con un registro de 7 victorias, 5 empates, y 15 derrotas, el Brentford no quiere dejar ir los 3 puntos en esta difícil tarea de vencer al Burnley.

16 de marzo de 2024 06:30 CST

Burnley

Los ‘Clarets’ en sus últimos cinco partidos han tenido un rendimiento malo, su mejor resultado fue ante Fulham, con una racha de cuatro perdidos y uno empatado.

El partido se jugará en el estadio Turf Moor

El Turf Moor será el recinto para este partido de la Jornada 29, está ubicado en el barrio de Harry Potts Way, Burnley, Inglaterra. Se inauguró el 17 de febrero de 1883. Ha sido el campo del Burnley desde su apertura. Tiene capacidad para albergar 22 mil espectadores y costó 5.5 millones de libras esterlinas su construcción.

16 de marzo de 2024 06:20 CST

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido entre Burnley vs Brentford correspondiente a la Jornada 29 de la Premier League 2023-24.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com

16 de marzo de 2024 06:15 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.