author
Rodrigo TorresReportero en vivo

Gracias por acompañarnos

Gracias por seguir el Millwall 0-0 Middlesbrough correspondiente a la Championship 2022.

Continua explorando todo lo que te podemos ofrecer en VAVEL.

Hasta la próxima.

12 de marzo de 2022 10:59 CST
author

Fin del partido

Concluye el encuentro en The Den con un empate a 0 goles y reparto de unidades.

El Millwall llega a 54 unidades y se queda en la posición 11 de la tabla.

Middlesbrough alcanza los 56 puntos y logra mantenerse en la octava posición, a solo dos lugares del play-off de ascenso.

12 de marzo de 2022 10:54 CST
author

90´

se van agregar 3 minutos de tiempo agregado en el segundo tiempo

12 de marzo de 2022 10:51 CST
author

85´

9 disparos del Millwall pero solo 1 a puerta, mientras que Middlesbrough disparó 6 ocasiones y 3 a puerta

12 de marzo de 2022 10:46 CST
author

80´

Entramos a los últimos 10 minutos del juego y parece que terminará en un reparto de puntos

12 de marzo de 2022 10:42 CST
author

75´

Primeras modificaciones del partido, del equipo local sale el delantero Bennett y entra Lovelace.

El equipo visitante cambió a Connolly por Watmore.

12 de marzo de 2022 10:35 CST
author

70´

Jed Wallace de Millwall y Marcus Tavernier de Middlesbrough han sido los mejores jugadores de cada equipo en lo que va del partido

12 de marzo de 2022 10:30 CST
author

65´

Las bancas comienzan a moverse en ambos equipos pues el punto no le sirve de mucho a ninguna de las escuadras

12 de marzo de 2022 10:24 CST
author

60´

Ahora es la visita que tranquila las acciones con un rol muy importante de Tavernier en el medio campo

12 de marzo de 2022 10:20 CST
author

55´

El conjunto local está atacando con mucha intensidad en estos 5 minutos, enseñando que en los inicios de cada tiempo aprietan al rival

12 de marzo de 2022 10:14 CST
author

50´

El partido se reanuda con el mismo ritmo con el que terminó la primera mitad

12 de marzo de 2022 10:09 CST
author

45´

Se reanudan las acciones en The Den

12 de marzo de 2022 10:04 CST
author

Fin del primer tiempo

En un partido muy disputado en media cancha de The Den, Millwall empata frente al Middlesbrough

12 de marzo de 2022 09:47 CST
author

45´

Se van agregar 2 minutos en el primer tiempo

author

40´

Últimos 5 minutos de un primer tiempo que ha sido muy trabado en la cancha The Den, ahora es la visita quien tiene el control del balón

12 de marzo de 2022 09:42 CST
author

35´

El partido se atascó en medio campo y Millwall ya suma su cuarta amarilla, ahora sobre Jed Wallace

12 de marzo de 2022 09:39 CST
author

30´

4 disparos en total del Millwall pero ninguno a puerta, por lo que Lumley sigue estando tranquilo en su portería

12 de marzo de 2022 09:32 CST
author

25´

El Middlesbrough ha conseguido igualar las acciones debido a que la visita tiene a 2 de sus 3 defensas centrales amonestados.

12 de marzo de 2022 09:26 CST
author

20´

Problemas para el Millwall que en el minuto 20 tiene 3 jugadores amonestados por solo uno del visitante

12 de marzo de 2022 09:21 CST
author

15´

Se mantiene el empate pero el equipo que ha tenido las jugadas más claras para anotar es el Millwall.

12 de marzo de 2022 09:16 CST
author

10´

El equipo local comienza a tener mayor posesión del balón y haciendo más peligro mediante el medio campo

12 de marzo de 2022 09:11 CST
author

Primeros minutos del partido con jugadas para los dos equipos, se mantiene el empate

12 de marzo de 2022 09:05 CST
author

Inicia el partido en The Den

12 de marzo de 2022 09:01 CST
author

Todo listo en Londres

Los equipos se encuentran preparados para el partido de esta tarde, donde Middlesbrough visita al Millwall en un partido de equipos de mitad de tabla y con la necesidad de ganar para buscar el play-off por el ascenso.

Sigue todas las acciones en VAVEL.

12 de marzo de 2022 08:45 CST
author

Las alineaciones del partido

Millwall

33 Bialkowski, 26 Ballard, 5 Cooper, 3 Wallace, 2 McNamara, 24 Mitchell, 17 Saville, 11 Malone, 7 Wallace, 20 Bennett, 23 Afobe.

Middlesbrough

1 Lumley, 17 McNair, 6 Fry, 14 Peltier, 3 Taylor, 7 Tavernier, 16 Howson, 25 Crooks, 35 Jones, 26 Connolly, 47 Balogun

12 de marzo de 2022 08:40 CST
author

El duelo en las bancas

En la banca local el director técnico es Gary Rowett, mientras que en la visita es Chris Wilder que tiene mucho tiempo dirigiendo en la categoría.

12 de marzo de 2022 08:30 CST
author

Los partidos de esta tarde

Barnsley vs Fulham, Bournemouth vs Derby County, Coventry City vs Sheffield United, Nottingham Forest vs Reading, Blackpool vs Swansea City, Birmingham City vs Hull City, Blackburn Rovers vs Bristol City, Peterborough United vs Stoke City, Millwall vs Middlesbrough, Cardiff City vs Preston North End.

12 de marzo de 2022 08:24 CST
author

El recinto del juego de esta noche

The Den es un estadio muy clásico ubicado en el sureste de Londres, tiene una capacidad de 20,146 espectadores y fue abierto en 1993.

12 de marzo de 2022 08:20 CST
author

La relación goles anotados y recibidos

El Millwall tiene un diferencial positivo de 3 goles, pues anotó en lo que va de la temporada 37 mientras que ha recibido 34.

Middlesbrough tiene el doble que su rival con un positivo de 6 con 46 goles anotados y 40 encajados.

12 de marzo de 2022 08:15 CST
author

Los mejores en asistencias

En el Millwall está Jed Wallace com 9 asistencias, más del doble que su seguidor que es Scott Malone.

En la visita el mejor asistido es Isaiah Jones con 8, el doble que su compañero y segundo mayor en este departamento Marcus Tavernier.

12 de marzo de 2022 08:10 CST
author

Los líderes de anotaciones

Por el equipo local es Tom Bradshaw con 7 goles en lo que va de la temporada de la EFL Championship.

En la visita están empatados como los máximos anotadores con 8 goles Matt Crooks y Andraz Sporar.

12 de marzo de 2022 08:05 CST
author

Enfrentamientos entre los dos equipos

Millwall ha ganado 1 de los últimos 4 enfrentamientos frente al Middlesbrough que ha ganado 2 y solo han empatado 1

12 de marzo de 2022 08:00 CST
author

No te despegues de acá para seguir Millwall vs Middlesbrough en tiempo real.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Millwall vs Middlesbrough en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde The Den.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de marzo de 2022 07:55 CST
author

Dónde y cómo ver Millwall vs Middlesbrough

El partido será transmitido por el Sky México

Millwall vs Middlesbrough puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Sky México.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de marzo de 2022 07:50 CST
author

Ojo con este jugador de Middlesbrough

Matt Crooks lleva 8 goles en la competición y está siendo un mediocampista goleador por su capacidad de llegada al área rival.

Crooks es una pieza clave para el gran desempeño de su equipo en la segunda división de Inglaterra y en la FA Cup donde están en cuartos de final y se medirán al Chelsea

12 de marzo de 2022 07:45 CST
author

Ojo con este jugador de Millwall

Jed Wallace es el segundo mejor anotador del equipo con 6 anotaciones hasta el momento.

Su aportación es fundamental para mantener al equipo de los leones en la lucha por el ascenso.

12 de marzo de 2022 07:40 CST
author

El 11 de Middlesbrough

1 Lumley, 17 McNair, 6 Fry, 14 Peltier, 27 Bola, 7 Tavernier, 16 Howson, 25 Crooks, 35 Jones, 26 Connolly, 11 Sporar.

12 de marzo de 2022 07:35 CST
author

El último 11 de Millwall

33 Blaikowski, 3 Wallace, 5 Cooper, 26 Ballard, 11 Malone, 17 Saville, 24 Mitchell, 2 McNamara, 7 Wallace, 32 Buren, 23 Afobe.

12 de marzo de 2022 07:30 CST
author

La lucha por subir a Premier League

El Fulham está prácticamente en la primera división de Inglaterra al tener 76 puntos y una ventaja de 13 unidades sobre el segundo lugar.

Huddersfield tiene la segunda posición pero solo un punto por detrás se encuentra al Bournemouth.

12 de marzo de 2022 07:25 CST
author

Middlesbrough bastante inconsistente

Los visitantes tiene una racha bastante irregular en este momento de la temporada, pues de sus últimos 5 partidos han ganado 2 y perdido 3, por lo que han perdido posiciones en la tabla.

12 de marzo de 2022 07:20 CST
author

Millwall en una buena racha

Los Lions están en una buena racha de la temporada, pues de sus últimos 4 partidos los han ganado todos para que esos 12 puntos le vuelva a dar esperanza al equipo para luchar por el ascenso.

12 de marzo de 2022 07:15 CST
author

Duelo de equipos a la mitad de la tabla

El Millwall recibe en su estadio The Den al Middlesbrough en un partido fundamental para las aspiraciones por el ascenso de ambos equipos.

El equipo local es 9 de la tabla con 14 ganados, 11 empatados y 10 perdidos para un total de 53 puntos.

Middlesbrough está en 8 con 2 unidades más que su rival de esta tarde.

12 de marzo de 2022 07:10 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Millwall vs Middlesbrough en tiempo real, correspondiente a la jornada 37 de la Championship 2022. El encuentro tendrá lugar en The Den, en punto de las 09:00 horas.

12 de marzo de 2022 07:05 CST