author
Eduardo ZayasReportero en vivo

Los goles

Por parte de Southampton anotaron Smallbone al minuto 1', al minuto 20' Che Adams y Flynn Downes al 90+9'. Para Watford la anotación estuvo a cargo de Porteus al 34' y Koné al 85'

13 de abril de 2024 10:28 CST
author

Finaliza el encuentro

Southampton se lleva la victoria en la última jugada del encuentro, con esta victoria suman puntos importantes para clasificarse a los play-offs del ascenso a la Premier League

13 de abril de 2024 10:00 CST
author

90+8' GOOOOOOOOOL

¡DE ÚLTIMO MINUTO SOUTHAMPTON FIRMÓ LA VICTORIA!

Tras un tiro de esquina, Downes entra solo al área para puntear el balón y mandarlo al fondo de la red, el director técnico festeja con todo al saber que este triunfo puede significar soñar en grande

13 de abril de 2024 09:59 CST
author

90+4'

Southampton ataca con todo su equipo al frente y Watford rechaza el balón mandándolo a tiro de esquina por la punta de la derecha

13 de abril de 2024 09:53 CST
author

90+2'

Centro al área que logra quedarse sin exigencia alguna el arquero de Watford

13 de abril de 2024 09:52 CST
author

90+1'

Southampton se acerca al arco rival con un centro elevado que logra contactar el delantero de tijera, el arquero logra atajarlo con la punta de los dedos

13 de abril de 2024 09:51 CST
author

90'

La afición del Southampton expectante de lo que haga su equipo, el cuarto oficial anuncia que el tiempo agregado es de 7 minutos

13 de abril de 2024 09:49 CST
author

87'

Southampton reacciona y establece su juego en territorio rival, la defensa visitante obliga a retrasar el balón hasta el arquero

13 de abril de 2024 09:48 CST
author

84' GOOOOOOOOOL

SE EMPATA EL ENCUENTROOOO la defensa de Southampton no incomoda al jugador y permite que maneje el balón a su conveniencia para que termine rematando cruzado y ponga tablas el marcador

13 de abril de 2024 09:45 CST
author

83'

Watford reacciona y comienza a dar pases con mayor rapidez, se acercó al arco rival pero el disparo lo logró atajar el arquero

13 de abril de 2024 09:43 CST
author

81' GOOOOL QUE NO CUENTA

Tras un fuera de lugar, Southampton se pierde el tercer gol, los jugadores de Watford reclamaban por no dejar reanudar el juego de manera inmediata

13 de abril de 2024 09:42 CST
author

80'

Entramos en la recta final del encuentro y Watford busca un espacio o error defensivo que le permita anotar el gol del empate

13 de abril de 2024 09:40 CST
author

76'

El esférico rueda de lado a lado con los jugadores de Watford, retrasan el balón pero Southampton evita el disparo desde fuera del área y sale en busca de la contra

13 de abril de 2024 09:36 CST
author

74'

Atajada del portero de Watford que impide que el local aumente su ventaja, la afición se quedó con su grito del gol

13 de abril de 2024 09:34 CST
author

72'

Tiro de esquina por la punta de la derecha para Southampton, la defensa de Watford lo despeja con la cabeza pero el balón recae en el jugador del equipo local

13 de abril de 2024 09:32 CST
author

70'

El tiro libre a favor del equipo local no lleva peligro alguno y termina siendo despejado hasta la otra mitad del campo

13 de abril de 2024 09:31 CST
author

69'

Watford recupera el esférico en la mitad del campo y lanza un pase filtrado que rechaza la defensa de Southampton, el local avanza pero en los linderos del área el visitante comete falta y es tiro libre a favor de Southampton

13 de abril de 2024 09:29 CST
author

66'

Watford intenta jugar de manera rápida estableciendo pases elevados, al final no logran ser recibidos por la delantera

13 de abril de 2024 09:26 CST
author

63'

El juego no presenta jugadas de peligro, los jugadores de ambos equipos establecen pases cortos y pisan en balón para levantar la mirada y buscar un espacio que les permita avanzar con peligro

13 de abril de 2024 09:23 CST
author

60'

Después de una pausa por lesión de un jugador del Southampton el juego se reanuda

13 de abril de 2024 09:20 CST
author

58'

Southampton corta el ataque de Watford en medio campo, aprovecha para jugar de manera rápida pero el corte defensivo es bueno y no hay peligro alguno para el visitante

13 de abril de 2024 09:18 CST
author

56'

Watford juega tranquilo el esférico, adelantándolo y retrasándolo, el equipo local espera un error para recuperar la pelota

13 de abril de 2024 09:16 CST
author

54'

El equipo visitante roba el balón en los linderos del área, la delantera buscar armar un ataque rápido pero la defensa del equipo local intercepta la jugada

13 de abril de 2024 09:14 CST
author

52'

El Director Técnico de Southampton se muestra ansioso desde su área técnica, se aprecia nervioso tras la presión que ejerce Watford en campo local

13 de abril de 2024 09:12 CST
author

50'

El esférico lo recuperan rápido ambos equipos, el local logra avanzar pero retrasa a medio campo para buscar una opción mejor que les permita armar una jugada de peligro

13 de abril de 2024 09:10 CST
author

48'

Watford sale jugando desde atrás, retrasa el balón con su arquero que despeja buscando contactar con la delantera, la jugada no prospera tras el cierre de espacios

13 de abril de 2024 09:08 CST
author

45' Inicia la segunda mitad

Arranca el segundo tiempo, Watford mueve el balón desde el medio campo

13 de abril de 2024 09:05 CST
author

Estadísticas del primer tiempo

El dominio del esférico fue para Southampton en esta primera mitad, ¿Logrará continuar así para llevarse la victoria?

13 de abril de 2024 08:59 CST
author

Anotación de Watford

13 de abril de 2024 08:57 CST
author

Segundo gol de Southampton

Error y desorden en la defensa de Watford que aprovechó el equipo local para mandar un pase que remató sin complejidad alguna Che Adams

13 de abril de 2024 08:56 CST
author

Primer gol de Southampton

Primera jugada del partido, en un centro bombeado, Smallbone logra saltar para rematar sin marca alguna y mandar el balón al fondo de la portería

13 de abril de 2024 08:52 CST
author

45+2'

Jugando al pelotazo en este minuto final del partido, el arbitro da el silbatazo final de la primera mitad

13 de abril de 2024 08:49 CST
author

45+1'

Jugada de peligro por la banda de la derecha, el centro lo logra controlar de manera espectacular el delantero de Southampton pero su disparo pasa por arriba del travesaño

13 de abril de 2024 08:48 CST
author

45'

El cuarto oficial saca el cartel anunciando que el tiempo de compensación es de 2 minutos

13 de abril de 2024 08:46 CST
author

44'

El cansancio se hace notar en el terreno de juego, los jugadores comienzan a dar pases sin dirección alguna, el ritmo de juego se ha visto pausado en ocasiones por saques de banda

13 de abril de 2024 08:45 CST
author

42'

Southampton establece presión en terreno del visitante, Watford se cierra bien y obliga al local a establecer pases elevados

13 de abril de 2024 08:44 CST
author

40'

Nuevamente tiro libre para Southampton por la banda de la derecha, el centro pasa sin peligro alguno, la defensa de Watford despeja lejos de su área

13 de abril de 2024 08:42 CST
author

39'

Southampton cobra el tiro libre, el balón entra peligroso al área pero el arbitro marca falta a favor de Watford, el esférico se jugara con el arquero

13 de abril de 2024 08:41 CST
author

37'

El equipo visitante intenta establecer pases entre líneas, Southampton roba el balón y Watford en su intento por recuperarlo comete falta y es tiro libre directo a favor del local

13 de abril de 2024 08:40 CST
author

35'

El ataque de Southampton se ahoga en un centro pasado de largo que termina en saque de meta para Watford

13 de abril de 2024 08:38 CST
author

33' GOOOOOOL

Watford se mete al partido y anota el primer tanto, después de una jugada colectiva y un remate espectacular desde el borde del área, el balón se va al fondo de la red

13 de abril de 2024 08:36 CST
author

32'

Watford establece un mejor ataque, la delantera se anima a empezar a rematar al arco rival

13 de abril de 2024 08:34 CST
author

30'

Llegada importante de Watford que termina pasando al lado del poste izquierdo, el arquero solo ve pasar el balón

13 de abril de 2024 08:32 CST
author

29'

El corte defensivo de Watford es bueno y logran quedarse con el balón en territorio del local, sin embargo, Southampton cierra espacios que los obliga a retrasar el balón

13 de abril de 2024 08:31 CST
author

27'

La posesión del balón la continúa dominando Southampton, se establece un ritmo de juego fluido a pesar de las faltas que se han estado comentiendo para ambos equipos

13 de abril de 2024 08:29 CST
author

25'

Tiro libre indirecto a favor del equipo local, la jugada concluye en saque de banda a favor del equipo visitante, Southampton quiere aumentar su ventaja

13 de abril de 2024 08:28 CST
author

24'

Watford no se entiende en la defensa y la delantera del local aprovecha para hacer su juego hasta la línea de fondo, los centros son rechazados y no logra establecerse una jugada de peligro

13 de abril de 2024 08:26 CST
author

23'

Tiro de esquina para Watford que termina despejando con las manos el arquero, el esférico se va hasta el otro lado del campo

13 de abril de 2024 08:25 CST
author

22'

¡Cerca del tercer gol! Centro peligroso que iba cerrado pero la defensa de Watford logra mandar el balón a tiro de esquina

13 de abril de 2024 08:24 CST
author

20' GOOOOOOL

Error en el orden defensivo por parte de Watford que permite que la delantera de Southampton anote el segundo, Che Adams remató con facilidad frente al arco

13 de abril de 2024 08:22 CST
author

19'

Southampton juega por la banda derecha, su juego lo retrasa con el arquero, la afición comienza a hacer su juego y presiona a los jugadores para que se acerquen a la portería

13 de abril de 2024 08:21 CST
author

17'

Southampton juega muy abajo, situación que aprovecha Watford para robar el esférico y acercarse al arco rival, sin embargo, el equipo local recupera con rapidez el esférico

13 de abril de 2024 08:19 CST
author

16'

Por poco el arquero de Southampton pierde el balón en su área, afortunadamente la reacción del portero fue rápida para jugar el balón con su compañero y evitar el empate

13 de abril de 2024 08:18 CST
author

14'

Tras un tiro libre directo a favor de Southampton, el balón no exige a la defensiva de Watford y pasa de largo sin peligro alguno

13 de abril de 2024 08:17 CST
author

13'

Tras intentar salir jugando desde abajo, Watford pierde el esférico y termina cometiendo falta en contra. Southampton cerca del segundo

13 de abril de 2024 08:16 CST
author

12'

El equipo local sale jugando desde la parte baja del campo, establece pases cortos encontrando espacios que le permiten jugar en campo rival

13 de abril de 2024 08:15 CST
author

10'

Con gol de vestidor al minuto 1' Southampton es amo y señor del esférico, Watford establece presión alta al toque del equipo local, sin embargo, no le es posible recuperar el esférico

13 de abril de 2024 08:12 CST
author

A minutos de iniciar

Los jugadores ya se encuentran en el terreno de juego, da inicio el protocolo, a la espera del silbatazo inicial para vivir este gran partido

13 de abril de 2024 07:56 CST
author

No te despegues

Estamos a minutos del silbatazo inicial del encuentro. No cabe duda que ambos equipos saldrán a la ofensiva en busca de esos goles que puedan significar la victoria, en unos minutos más verás el minuto a minuto entre Southampton vs Watford, ¡No te lo pierdas y síguelo en VAVEL!

13 de abril de 2024 07:49 CST
author

Importancia del encuentro

Southampton está perfilado a seguir enrrachado, es el amplio favorito para este cotejo, en dado caso de conseguir la victoria, los locales se afianzarían aún más para conseguir ese boleto a los play-offs por el ascenso a primera división

13 de abril de 2024 07:45 CST
author

Alineación del equipo visitante

Tom Cleverley quiere imponerse en cancha ajena y llevarse los tres puntos y posicionar aún mejor a su equipo. Conoce a los 11 jugadores que saltarán al campo para conseguir la victoria

13 de abril de 2024 07:43 CST
author

Se empieza a llenar el estadio

El estadio comienza a verse lleno, los aficionados comienzan a buscar sus lugares y ponerse cómodos para alentar a su equipo, promete ser un duelo bastante interesante, la afición del Southampton sueña con regresar a primera división y saben que es vital este partido para seguir sumando puntos.

13 de abril de 2024 07:41 CST
author

Alineación del equipo local

Russell Martin manda el siguiente 11 inicial para buscar la victoria ante el Watford y siga posicionando a su equipo en la parte alta de la tabla

13 de abril de 2024 07:39 CST
author

¡A calentar!

Southampton y Watford ya saltan al terreno de juego para realizar el calentamiento previo para evitar alguna lesión, la afición local los recibe entre silbidos y gritos al Watford, el equipo local no tardó en saltar al campo para realizar los ejercicios previos de calentamiento, su afición los respalda con aplausos y vitoreo.

13 de abril de 2024 07:35 CST
author

Otros partidos de hoy

La jornada 43 a disputarse el día de hoy es bastante larga, el partido llamativo de la jornada es el encuentro entre Hull City vs QPR.

13 de abril de 2024 07:30 CST
author

Último encuentro en Southampton

La jornada pasada el Southampton jugó en su cancha y logró darle una alegría más a su afición consiguiendo la victoria ante el Coventry City. El partido lo liquidaron en la primera mitad, para el segundo tiempo hubo oportunidades claras que no pudieron ser materializadas.

13 de abril de 2024 07:25 CST
author

Último partido de Watford

Watford visitó al Ipswich, en un partido con buenas llegadas y buen parado táctico por ambos equipos impidió que el gol llegara a este encuentro.

13 de abril de 2024 07:20 CST
author

¿Qué espera la afición?

Aficionados del Watford y Southampton van haciéndose presentes en los alrededores del St Mary's Stadium, algunos prefieren disfrutar de las activaciones alrededor del estadio, otros prefieren entrar y buscar su asiento para tomarse la foto del recuerdo de este encuentro. Aficionados del Watford y Southampton esperan que sea un duelo parejo, sin embargo, la afición de Southampton siente que su equipo puede salir con la victoria sin complicación alguna.

13 de abril de 2024 07:15 CST
author

Todo listo en St Mary's Stadium

Ambos equipos, Southampton vs Watford han llegado a las inmediaciones del St Mary's Stadium, al igual que su cuerpo técnico  staff,  ya se encuentran alistando detalles finales para poder iniciar el encuentro, los jugadores no tardan en salir a la cancha a calentar.

13 de abril de 2024 07:10 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Southampton vs Watford. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

13 de abril de 2024 07:05 CST
author

Sigue con VAVEL el Southampton vs Watford en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del encuentro entre Southampton vs Watford en vivo, además de la mas reciente información que surja desde el Estadio St Mary's Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL

13 de abril de 2024 07:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Southampton vs Watford? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido no será televisado por alguna plataforma de streaming o canal de televisión aquí en México.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

13 de abril de 2024 06:55 CST
author

Posición en la tabla

Southampton está en disputa por posicionarse de la mejor manera para buscar el boleto a los play-offs de ascenso a la Premier League, el equipo se encuentra en la cuarta posición con 78 unidades resultado de 23 victorias, 9 empates y 8 derrotas, su ofensiva se ha encargado de anotar 78 goles y solamente han recibido 52 goles, dando una diferencia de 26 tantos. Para el equipo de Watford las cosas están de diferente manera, el equipo de Watford no tiene nada que perder pero tampoco mucho que ganar, se encuentran en la catorceava posición con 52 puntos producto de 12 victorias, 16 empates y 14 derrotas.

13 de abril de 2024 06:50 CST
author

Antecedentes

Watford y Southampton se han enfrentado en doce ocasiones, la victoria predomina para el equipo de Southampton con 5 victorias frente a 2 de Watford, el empate se ha presentado en cinco ocasiones.

13 de abril de 2024 06:45 CST
author

¿Watford logrará reencontrarse con el triunfo?

Estamos a casi cumplir un mes de la última victoria de la “Armada Amarilla”, Tom Cleverley ha logrado plantear su estilo de juego que le ha permitido empatar los encuentros, sin embargo, dentro del equipo aún falta algo que impide que el resultado de la victoria no se esté dando, Watford no se encuentra en riesgo de descender, no tiene nada que perder pero tampoco nada que ganar, restando 4 fechas por jugar, lo único que queda es esperar en qué posición de la tabla termina el equipo.

13 de abril de 2024 06:40 CST
author

¿Qué esperar del Southampton?

Russell Martin es el estratega que ha logrado llevar al equipo a primeros puestos de la tabla, la afición de Southampton sueña con jugar los play-offs para regresar a la máxima categoría del futbol ingles. El estilo de juego que muestran tiene un toque único, sin embargo, en los últimos partidos la táctica no ha sido suficiente para seguir sumando unidades y acercarse a los primeros dos puestos de la tabla general. El Southampton no tiene nada que perder, sin embargo, es vital que defienda su puesto en la tabla general si desea aspirar a ascender a la Premier League.

Duelo por la victoria

Watford  busca reencontrarse con la victoria, el equipo no va mal, sin embargo, en sus últimos encuentros solo ha sumado de a una unidad. Para el equipo de Southampton las cosas pintan de diferente manera, se encuentra en los primeros lugares de la tabla. Ambos equipos se encuentran fuera de la lucha por el título de liga, pero este encuentro es

13 de abril de 2024 06:20 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

¡Buenos días a todos los seguidores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Southampton vs Watford, correspondiente a la jornada 43 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Estadio St Mary's Stadium, este encuentro está programado para las 08:00 AM (CMDX)

13 de abril de 2024 06:15 CST