Goles y resumen

30 de diciembre de 2023 11:02 CST
author

100'

Se acabó. El Everton no logra hacerse presente y termina cayendo de manera escandalosa tres goles por cero.

author

94'

¡No cuenta! Hee-Chan esperaba el esférico, tras un buen pase de Bueno, pero el primero se localizaba en una posición adelantada.

30 de diciembre de 2023 11:00 CST
author

91'

Llegada peligrosa del Everton, el esférico llega a Gomes, este dispara, pero el balón no llega al arco.

author

89'

Buen contraataque de los Wolves, Traoré aprovechó para mandar centro para Neto, éste último dispara, pero el esférico se va lejos.

30 de diciembre de 2023 10:55 CST
author

87'

Bellegarde busca generar peligro, pero la defensa del Everton se encuentra bien cerrada y Gomes evita que pase.

30 de diciembre de 2023 10:54 CST
author

84'

Se reanuda el encuentro y el Wolves hace dos cambios. Sale Gomes lesionado y Semedo, Traore y Doherty toman sus lugares.

30 de diciembre de 2023 10:51 CST
author

82'

Gomes queda tendido en la cancha y el silbante detiene el encuentro.

30 de diciembre de 2023 10:50 CST
author

79'

Cambios del Wolverhampton. Salen del encuentro Sarabia y Cunha por Neto y Bellegarde.

30 de diciembre de 2023 10:45 CST
author

76'

Zurdazo de Sarabia al arco visitante, pero el balón es desviado de buena forma.

30 de diciembre de 2023 10:43 CST
author

74'

Cambios del Everton. Salen McNeil y Calvert-Lewin por Betunca y Danjuma

30 de diciembre de 2023 10:39 CST
author

73'

Cambio de los Wolves. Ingresa Bueno por Aït-Nouri.

30 de diciembre de 2023 10:37 CST
author

67'

Wolves se mantiene encima del arco visitante, en esta ocasión es Gomes quien remata dentro del área, pero el balón se va por un costado.

30 de diciembre de 2023 10:35 CST
author

62'

Cambios del Everton. Salen del encuentro Patterson y Keane por Coleman y Seamus.

30 de diciembre de 2023 10:31 CST
author

60'

¡Gol, gol, gol de los Wolves! Tras centro de Cunha, Dawson se hizo presente dentro del área, sacó un tremendo derechazo al arco y puso el tercero de la noche.

30 de diciembre de 2023 10:29 CST
author

58'

Se reanudan las acciones e inmediatamente Hee-Chan roba el esférico y dispara al arco sin lograr generar peligro.

30 de diciembre de 2023 10:28 CST
author

57'

El partido se detiene luego de que Branthwaite quedó lesionado en el terreno de juego.

30 de diciembre de 2023 10:21 CST
author

52'

¡Gol, gol, gol del Wolverhampton! Apareció Cunha, aprovechando un centro de Hee-Chan, mandó un cañonazo al arco dentro del área y llega el segundo.

30 de diciembre de 2023 10:20 CST
author

51'

Aït-Nouri buscaba el arco con un tremendo disparo al arco, pero el balón es rechazado por la defensa.

30 de diciembre de 2023 10:18 CST
author

48'

Harrison se animó a disparar desde fuera del área, pero el esférico no genera peligro alguno en el arco de Sa.

30 de diciembre de 2023 10:11 CST
author

45'

Se reanuda el encuentro y ya se juega el complemento.

30 de diciembre de 2023 10:06 CST
author

45+6'

Se acaba la primera parte, los Wolves lo ganan por la mínima al medio tiempo.

30 de diciembre de 2023 09:52 CST
author

45+4'

El Everton presiona en la parte alta, mucho trabajo para Jos Sa en la recta final de la primera parte.

30 de diciembre de 2023 09:49 CST
author

45+1'

¡No cuenta! El Everton buscaba generar peligro con pase de Onana, pero Calvert-Lewin se ubicaba en fuera de lugar.

30 de diciembre de 2023 09:47 CST
author

41'

Hee-Chan busca irse al frente, pocas emociones se han visto en estos últimos minutos.

30 de diciembre de 2023 09:44 CST
author

36'

El partido está bastante trabado, muchas faltas en media cancha por parte de ambas escuadras han detenido en diversas ocasiones el encuentro.

30 de diciembre de 2023 09:39 CST
author

31'

Los locales siguen presionando, Kilman busca acercarse al arco del Everton.

30 de diciembre de 2023 09:36 CST
author

26'

¡Cerca! Calvert-Lewin buscaba el del empate, pero su disparo se va muy desviado del arco.

30 de diciembre de 2023 09:32 CST
author

24'

¡Gol, gol, gol de los Wolves! Tras un buen centro, Kilman remata por debajo para que el esférico entre por un costado y llega el primero.

30 de diciembre de 2023 09:31 CST
author

19'

Wolves presiona en la parte baja resguardada por la visita, pero no logra disparar al arco.

30 de diciembre de 2023 09:26 CST
author

13'

Nuevamente los locales se hacen presentes, en esta ocasión Cunha remató desde fuera del área, pero el disparo se fue por un costado.

30 de diciembre de 2023 09:21 CST
author

8'

Tras centro de Semedo, Hee-Chan mandó letal remate al arco, pero el balón se fue desviado.

30 de diciembre de 2023 09:16 CST
author

6'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras iniciaron tocando el arco rival.

30 de diciembre de 2023 09:11 CST
author

0'

Arrancan las acciones en Wolverhampton.

30 de diciembre de 2023 09:06 CST
author

XI Everton

Pickford; Keane, Tarkowski, Branthwaite; Patterson, Garner, Onana, Mykolenko; Harrison, Calvert-Lewin, McNeil.

30 de diciembre de 2023 09:01 CST
author

XI Wolves

Jose Sa; Kilman, Dawson, Toti; Semedo, Joao Gomes, Doyle, Ait-Nouri; Hwang, Sarabia; Cunha.

30 de diciembre de 2023 08:56 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al inicio del partido, se espera un gran encuentro.

30 de diciembre de 2023 08:51 CST
author

¡Llegaron!

Tanto los Wolves cómo el Everton ya se encuentran en el estadio de Wolverhampton, buscarán cerrar su año con una victoria y así seguir escalando posiciones.

30 de diciembre de 2023 08:46 CST
author

¡Qué joya!

Este es el inmueble dónde se disputará el último partido del año entre estas dos escuadras, ambas aficiones esperan un gran espectáculo.

30 de diciembre de 2023 08:41 CST
author

¿Continuará la racha?

El Everton suma ya ocho años sin jugar su último encuentro del año como local, sin embargo son los últimos cuatro duelos que liga sin caer.

30 de diciembre de 2023 08:36 CST
author

A seguir la racha

Los locales acumulan siete encuentros sin conocer la victoria en el actual torneo, no sumaban una cifra similar desde el 2019.

30 de diciembre de 2023 08:31 CST
author

¡Vaya dato!

Es desde el 2018 cuando el Wolverhampton jugó ante los Spurs, que el equipo local no ha logrado ganar su último partido del año, acumulando ya cuatro años, dónde ni siquiera han logrado marcar un sólo gol.

30 de diciembre de 2023 08:26 CST
author

¡Ojo con esto!

Tan sólo han sido dos partidos los que el Everton ha logrado ganarle al Wolves de los últimos diez disputados que ha jugado como visitante, siendo estas victorias en el 2011 y el 2021.

30 de diciembre de 2023 08:21 CST
author

¡Vaya dato!

Son cuatro de los últimos cinco encuentros que estos equipos han jugado, los que los Wolves han salido victoriosos, cifra que buscarán seguir aumentando.

30 de diciembre de 2023 08:16 CST
author

¡Regresamos!

Ya regresamos para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el Wolves y el Everton. No se despeguen de acá, en breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

30 de diciembre de 2023 08:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Wolves vs Everton en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Wolves vs Evertonen tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Molineux. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de diciembre de 2023 08:06 CST
author

Dónde y cómo ver Wolves vs Everton online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Wolves vs Everton puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de diciembre de 2023 08:01 CST
author

¿A qué hora es el partido de Wolves vs Everton correspondiente a la Jornada 20 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Wolves vs Everton del 30 de Diciembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Wolves

Gary O'Neil, técnico de los Wolves, habló previo al enfrentamiento ante el Everton: “Ambos [Dawson y Hwang] están en forma y completamente entrenados hoy, por lo que ambos estarán disponibles para la selección mañana. Con suerte, Bouba [Traore] volverá, entrenó, así que veremos cómo está y cómo lo ha superado esta mañana y, con suerte, estará lo suficientemente en forma para figurar en el equipo".

“Mario ha ido a atender un tema familiar del cual no quiero hablar mucho porque no es mi lugar. No entrenó hoy y eso es todo lo que puedo decir al respecto. Es demasiado pronto para saber si estará con nosotros mañana. Por el momento, mis pensamientos están con Mario y lo que necesita en este momento".

“Hablé de ello en mi rueda de prensa posterior al partido del Chelsea y dije que hay cosas que son más importantes que el fútbol. Mañana tenemos un gran partido de fútbol, ​​pero eso no reemplaza lo que Mario, la persona, necesita de mí y del club de fútbol. Mario tomará lo que necesite durante el próximo tiempo y simplemente lo apoyaremos con eso”.

"Lo están haciendo muy bien y todavía los veo un punto por delante de nosotros en la liga porque normalmente estarían en 26, lo que demuestra lo buen equipo que son y lo bien que lo han hecho, así que será una prueba realmente dura. Tienen su forma de hacer las cosas y en sus partidos fuera de casa pueden frustrar un poco a los equipos locales".

“En primer lugar, sería el tipo de actuación y la energía dentro del grupo y el trabajo y el esfuerzo que ponen los jugadores. Obviamente ha habido un par de actuaciones allí que siempre tendrás y que son un poco decepcionantes y se siente un poco plano, y hemos tenido un par de esas".

“En general hemos tenido actuaciones muy buenas y enérgicas en casa, siempre hemos intentado estar al frente y ser una amenaza, y han visto que los jugadores lo han dado absolutamente todo. Los muchachos los necesitarán mañana. Es un equipo pequeño y han tenido dos partidos realmente difíciles, por lo que, en el tercer partido en seis días, necesitaremos tanta energía de la mayor cantidad de gente posible en el estadio".

30 de diciembre de 2023 07:51 CST
author

Última alineación del Everton

Pickford, Patterson, Tarkowski, Mykolenko, Branthwaite, McNeil, Onana, Harrison, Tavares Gomes, Garner, Beto

30 de diciembre de 2023 07:46 CST
author

Última alineación del Wolves

José Sá, Nélson Semedo, Kilman, S. Bueno, Toti Gomes, Aït-Nouri; Lemina, João Gomes, Pablo Sarabia, Hwang Hee-chan, Matheus Cunha

30 de diciembre de 2023 07:41 CST
author

¿Cómo llega Everton?

Everton no ha tenido una buena campaña en este certamen, acutalmente llega luego de caer en tres encuentros de manera consecutiva, uno de estos encuentros fue su eliminación de la FA Cup. Además, su último partido fue ante el Manchester City, encuentro en el que cayó tres goles a uno.

30 de diciembre de 2023 07:36 CST
author

¿Cómo llegan Wolves?

El Wolves goleó cuatro goles a uno al Brendtford en su casa, los locales buscarán dar un gran duelo y sumar de tres en este último partido del año.

30 de diciembre de 2023 07:31 CST
author

El partido Wolves vs Everton se jugará en el Estadio Molineux

El partido de Wolves vs Everton se jugará en el Estadio Molineux ubicado en Wolverhampton, Inglaterra. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

30 de diciembre de 2023 07:26 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Wolves vs Everton en tiempo real, correspondiente a la Jornada 20 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Molineux en punto de las 09:00 horas.

30 de diciembre de 2023 07:21 CST