Resumen

13 de marzo de 2022 20:42 CST
author

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre PSG y Bordeaux de la jornada 28 de la Ligue 1 2021-22 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

13 de marzo de 2022 08:01 CST
author

90+4' Fin del partido

Finaliza el partido en el Parque de los Príncipes. Ganó el PSG con autoridad ante del Bordeaux y se sigue alejando más de sus principales perseguidores.

13 de marzo de 2022 07:56 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

13 de marzo de 2022 07:50 CST
author

88' Doble cambio en el PSG

Entran Thilo Kehrer y Julian Draxler en lugar de Achraf Hakimi y Georginio Wijnaldum.

13 de marzo de 2022 07:49 CST
author

87' ¡BALÓN AL PALO! Se salvó el Bordeaux

Lionel Messi dejó regados a varios rivales y fuera del área remató, pero el balón se estrelló en el poste vertical izquierdo.

13 de marzo de 2022 07:48 CST
author

84' Cambio en el PSG

Entra Abdou Diallo en lugar de Nuno Mendes.

13 de marzo de 2022 07:44 CST
author

81' Doble cambio en el Bordeaux

Javairô Dilrosun y M'Baye Niang entran en lugar de Yacine Adli y Hwang Ui-jo.

13 de marzo de 2022 07:43 CST
author

79' Se acercó el Bordeaux

Disparo de Yacine Adli, pero Keylor Navas atajó bien.

13 de marzo de 2022 07:41 CST
author

77' Se acercó el PSG

Disparo de Hakimi que se fue por encima del arco.

13 de marzo de 2022 07:40 CST
author

75' Media hora en el segundo tiempo

El PSG sigue dominando el juego por ahora, ante un Bordeaux que ya no muestra muchas cosas para intentar hacer daño.

13 de marzo de 2022 07:35 CST
author

68' Tres cambios en el Bordeaux

Entran Danylo Ignatenko, Sékou Mara y Gideon Mensah en lugar de Jean Onana, Rémi Oudin y Alberth Elis.

13 de marzo de 2022 07:30 CST
author

66' Se acercó el PSG

Disparo de Lionel Messi que se fue por encima del arco.

13 de marzo de 2022 07:27 CST
author

65' ¡SALVÓ KEYLOR NAVAS!

El guardameta costarricense salva un remate de Alberth Elis.

13 de marzo de 2022 07:26 CST
author

61' GOOOL del PSG

¡LEANDRO PAREDES! El argentino tomó un rebote en el área amagó para hacer pasar de largo a dos jugadores y con su remate puso el balón en el ángulo del palo izquierdo.

13 de marzo de 2022 07:22 CST
author

58' Se anula el penal

El árbitro revierte su decisión y pita un fuera de lugar.

13 de marzo de 2022 07:18 CST
author

56' ¡Penalti para el PSG!

El árbitro pita una falta de Marcelo sobre Wijnaldum. Se revisa la jugada en el VAR.

13 de marzo de 2022 07:17 CST
author

52' GOOOOL del PSG

¡NEYMAR! El brasileño anota el segundo gol del partido trs un pase de Hakimi, que había sido habilitado por Lionel Messi.

13 de marzo de 2022 07:14 CST
author

50' Primeros minutos

No pasa mucho en el inicio del segundo tiempo. Poco para destacar.

13 de marzo de 2022 07:13 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Parque de los Príncipes. No hubo cambios en los equipos.

13 de marzo de 2022 07:05 CST
author

45+3' FIn del primer tiempo

Termina el primer tiempo del partido. Gana el PSG parcialmente con el gol de Mbappé.

13 de marzo de 2022 06:49 CST
author

45+1' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Rémi Oudin en el Bordeaux.

13 de marzo de 2022 06:48 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

13 de marzo de 2022 06:47 CST
author

40' Tarjetas amarillas

El árbitro amonesta a Leandro Paredes en el PSG y Joshua Guilavogui en el Bordeaux.

13 de marzo de 2022 06:43 CST
author

35' Se acercó el PSG

Disparo de Mbappé que se fue desviado.

13 de marzo de 2022 06:37 CST
author

31' Se acercó el Bordeaux

Disparo de Rémi Oudin que atrapó Keylor Navas.

13 de marzo de 2022 06:33 CST
author

30' Media hora de partido

El PSG no cotrola el partido a pesar del gol, aunque el Bordeaux tampoco ha vuelto a incomodar.

13 de marzo de 2022 06:32 CST
author

24' GOOOOL del PSG

¡KYLIAN MBAPPÉ! ¿Quién si no es él? El jugador francés anota tras una gran habilitación de Wijnaldum. El esfuerzo de Poussin fue insuficiente.

13 de marzo de 2022 06:27 CST
author

20' Tiro libre peligroso para el PSG

Neymar recibió una falta de Gregersen. Oportunidad para el equipo local.

13 de marzo de 2022 06:21 CST
author

15' Primer cuarto del partido

En el PSG, el que intenta un cambio de ritmo es Mbappé.

13 de marzo de 2022 06:17 CST
author

11' Se acercó el Bordeaux

El balón quedaba suelto tras un rebote, Alberth Elis desconfió ante el relajo de Kimpembe y Marquinhos y tocó el balón para cambiarle la trayectoria, pero el balón se abrió y se fue cerca del poste izquierdo.

13 de marzo de 2022 06:12 CST
author

10' Primeros minutos

El Bordeaux se tomó confianza en el inicio del partido, aunque ya empieza a ceder un poco ante la calidad del plantel del PSG.

13 de marzo de 2022 06:11 CST
author

4' Lo intenta el PSG

Disparo de Leandro Paredes que se fue desviado.

13 de marzo de 2022 06:06 CST
author

2' ¡CERCA! Se salvó el PSG

Centro desde la derecha en el tiro de esquina, Jean Onana cabeceó y el balón pasó muy cerca del poste derecho.

13 de marzo de 2022 06:05 CST
author

1' ¡TAPÓ KEYLOR NAVAS!

Tremendo remate de Rémi Oudin que tapó muy bien el costarricense para enviarlo al tiro de esquina.

13 de marzo de 2022 06:03 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre el PSG y el Bordeaux.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del PSG y el Bordeaux al terreno de juego en el Parque de los Príncipes.

13 de marzo de 2022 05:58 CST
author

Suplentes - Bordeaux

40. Tidiane Malbec (PO), 03. Abdel Medioub, 06. Danylo Ignatenko, 10. M'Baye Niang, 11. Sékou Mara, 13. Fransérgio, 14. Gideon Mensah, 21. Javairô Dilrosun, 22. Timothée Pembélé.

Suplentes - PSG

50. Gianluigi Donnarumma (PO), 09. Mauro Icardi, 17. Colin Dagba, 22. Abdou Diallo, 23. Julian Draxler, 24. Thilo Kehrer, 27. Idrissa Gana Gueye, 28. Eric Junior Dina-Ebimbe, 34. Xavi Simons.

Últimos cinco partidos - Bordeaux

6 de marzo - Ligue 1: 0-2 vs Troyes (Perdió)

27 de febrero - Ligue 1: 1-1 vs Clermont

20 de febrero - Ligue 1: 1-1 vs Mónaco

13 de febrero - Ligue 1: 3-2 vs Lens (Perdió)

6 de febrero - Ligue 1: 5-0 vs Reims (Perdió)

13 de marzo de 2022 05:25 CST
author

Últimos cinco partidos - PSG

9 de marzo - Champions League: 3-1 vs Real Madrid (Perdió)

5 de marzo - Ligue 1: 1-0 vs Niza (Perdió)

26 de febrero - Ligue 1: 3-1 vs Saint-Étienne (Ganó)

19 de febrero - Ligue 1: 3-1 vs Nantes (Perdió)

15 de febrero - Champions League: 1-0 vs Real Madrid (Ganó)

Bienvenidos nuevamente

vYa estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre el PSG y el Bordeaux en la jornada 28 de la Ligue 1.

13 de marzo de 2022 05:05 CST
author

No te despegues de aquí para seguir PSG vs Bordeaux en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido PSG vs Bordeaux en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Parque de los Príncipes. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

13 de marzo de 2022 05:00 CST
author

¿Cómo ver PSG vs Bordeaux en tiempo real?

Si quieres ver el partido PSG vs Bordeaux en tiempo real por televisión, tu opción es ESPN

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

13 de marzo de 2022 04:55 CST
author

¿A qué hora es el partido PSG vs Bordeaux de la Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido PSG vs Bordeaux del 13 de marzo de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Bordeaux

En el Bordeaux se destaca la presencia de Hwang Ui-Jo. El jugador surcoreano de 29 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la Ligue 1 con 10 goles. Además, ha participado con dos asistencias.

13 de marzo de 2022 04:45 CST
author

Jugador destacado - PSG

En el PSG se destaca la presencia de Kylian Mbappé. El jugador francés de 23 años es el máximo anotador del equipo en la actual edición de la Ligue 1 con 14 goles. Además, ha hecho 10 asistencias.

13 de marzo de 2022 04:40 CST
author

Historial - PSG vs Bordeaux

Estos dos equipos se han enfrentado en 105 oportunidades. Las estadísticas son favorables al PSG, que ha salido victorioso en 43 ocasiones, mientras que, el Bordeaux lo hizo en 37, para dejar un saldo de 25 empates.

En la Ligue 1...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Ligue 1, contabilizamos 95 duelos, donde los números están a favor del PSG con 36 victorias, mientras que el Bordeaux ha conseguido 35, para un balance de 24 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el PSG ha sido local ante el Bordeaux en la Ligue 1, son 47 partidos, donde los parisinos tienen la ventaja con 23 partidos ganados sobre los 11 que han logrado los girondinos, y los 13 empates que se han dado.

13 de marzo de 2022 04:35 CST
author

Bordeaux

El Bordeaux viene en una mala racha, con cinco partidos sin conocer la victoria y con la urgencia de ganar para tratar de mantener las esperanzas de no descender. Este partido será una oportunidad para buscar un punto de inflexión que le permita tomarse confianza y mejorar su rendimiento.

13 de marzo de 2022 04:30 CST
author

PSG

PSG llega a este partido en una situación incómoda, luego de su eliminación de la UEFA Champions League a manos del Real Madrid, lo que agudizó una crisis que no se había generado porque sacaba resultados positivos. Ahora, sin jugar bien y con el principal objetivo de la temporada fuera de su alcance, la obligación será mejorar su juego y mostrar otra cara.

13 de marzo de 2022 04:25 CST
author

El partido se disputará en el Parque de los Príncipes

El partido PSG vs Bordeaux se disputará en el Parque de los Príncipes, ubicado al oeste de la ciudad de París, en Francia. Este recinto, inaugurado en el año 1897, cuenta con una capacidad para 47.929 espectadores.

13 de marzo de 2022 04:20 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Ligue 1: ¡PSG vs Bordeaux minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

13 de marzo de 2022 04:15 CST