Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Leeds United vs Norwich City correspondiente a EFL Championship. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

24 de enero de 2024 15:49 CST

Se acabó

Leeds gana 1-0 al Norwich, en un encuentro correspondiente a la EFL Championship, llegando a un duelo muy parejo, que con un cabezazo dio el triunfo local.

24 de enero de 2024 15:44 CST

90+5'

Cambio del Leeds, entra Sam Byram y Liam Cooper por Archie Gray y Glen Kamara

24 de enero de 2024 15:39 CST

90'

Se agregan 3 minutos de compensación

24 de enero de 2024 15:34 CST

89'

Norwich sigue teniendo problemas en la defensa, no logran salir de su área

24 de enero de 2024 15:29 CST

84'

Leeds está siendo muy defensivo, pero Norwich está sufriendo en la defensa

24 de enero de 2024 15:24 CST

79'

Cambio del Norwich, entran Adam Idah y Ashley Barnes por Josh Sargent y Jonathan Rowe

24 de enero de 2024 15:19 CST

77'

Leeds empieza a reaccionar y quiere ampliar su ventaja para estar más tranquilos

24 de enero de 2024 15:14 CST

72'

Cambio del Norwich, entra Christian Fassnacht por Ben Gibson

24 de enero de 2024 15:09 CST

69'

Tarjeta amarilla para Héctor Junior Firpo Adames

24 de enero de 2024 15:04 CST

64'

Norwich busca romper el medio campo del Leeds, incluso ya los superaron con la posesión del balón

24 de enero de 2024 14:59 CST

59'

Cambio del Norwich, entra Onel Hernández por Borja Sainz

24 de enero de 2024 14:54 CST

56'

Norwich se muestra mejor, teniendo mas llegada, pero la pelota no la tienen por mucho tiempo

24 de enero de 2024 14:49 CST

51'

El ataque empieza a estar muy parejo, ambos clubes buscan el gol

24 de enero de 2024 14:44 CST

46'

Cambio del Leeds, sale Daniel James por Jaidon Anthony

24 de enero de 2024 14:39 CST

45'

Inicia la segunda parte

24 de enero de 2024 14:34 CST

45+4'

Se acabó la primera parte

24 de enero de 2024 14:29 CST

45'

Tarjeta amarilla para Ben Gibson
Se agregan 4 minutos de compensación

24 de enero de 2024 14:24 CST

41'

Los locales siguen con el balón, pero el Norwich empieza a reaccionar en el ataque

24 de enero de 2024 14:19 CST

36'

Ethan Ampadu salvo al Leeds United con una atajada

24 de enero de 2024 14:14 CST

31'

Poco a poco el Leeds se muestra mejor, dejando al Norwich con pocas opciones

24 de enero de 2024 14:09 CST

26'

Leeds es quien tiene la pelota, buscando el segundo tanto

24 de enero de 2024 14:04 CST

21'

Norwich no logra llegar al arco del Leeds

24 de enero de 2024 13:59 CST

16'

¡GOOOOOL! del Leeds, Patrick Bamford anoto del cabeza y abre el marcador.

24 de enero de 2024 13:54 CST

15'

Los locales están al frente

24 de enero de 2024 13:49 CST

10'

La posesión esta muy dividida, ambos clubes juegan en medio campo

24 de enero de 2024 13:44 CST

5'

Leeds inicia con la posesión del balón

24 de enero de 2024 13:39 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Leeds y Norwich, en Elland Road en un encuentro con una gran asistencia.

24 de enero de 2024 13:34 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Elland Road, correspondiente a la EFL Championship.

24 de enero de 2024 13:29 CST

Próximo encuentro de Leeds

Los locales vienen de ganar 2-1 ante Preston North End en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 27 de Ene. Leeds United vs Plymouth Argyle, Copa FA Inglesa

24 de enero de 2024 13:24 CST

Los XI del Leeds

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Elland Road, duelo correspondiente a la EFL Championship.

Los XI del Norwich

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Elland Road, duelo correspondiente a la EFL Championship.

Próximo encuentro de Norwich

Los visitantes vienen de ganar 2-0 ante West Bromwich Albion, pero perdiendo en penales 8-7 en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 28 de Ene. Liverpool vs Norwich City, Copa FA Inglesa

24 de enero de 2024 13:09 CST

Elland Road

Elland Road es un estadio de fútbol de la ciudad de Leeds, en el condado de Yorkshire del Oeste en el Reino Unido. Su capacidad es para 37.890 aficionados y su inauguración fue en 1897.

24 de enero de 2024 13:04 CST

Antecedentes

Este será el encuentro numero 63 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 20 victorias para el Norwich, 17 empates y 25 del Leeds, dejando la balanza muy dispareja.

24 de enero de 2024 12:59 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 4 victorias ha sido para el Leeds, mientras que Norwich se quedaron con 1 victoria y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues tienen un solo empate en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

24 de enero de 2024 12:49 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la EFL Championship.

24 de enero de 2024 12:44 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

24 de enero de 2024 12:39 CST

No te despegues de acá para seguir el Leeds United vs Norwich City EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leeds United vs Norwich City en tiempo real a la EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde Elland Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de enero de 2024 12:34 CST

¿A qué hora es el partido Leeds United vs Norwich City de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Leeds United vs Norwich City del 24 de Enero en varios países:

El partido será transmitido por SKY.
Si quieres ver el Leeds United vs Norwich City en streaming, será sintonizado por Blue To Go.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de enero de 2024 12:24 CST

Ojo con este jugador del Leeds

El atacante de Holanda, Crysencio Summerville de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

24 de enero de 2024 12:19 CST

Estadísticas de……

El atacante de Holanda, Crysencio Summerville, el atacante disputará su vigésimo sexto encuentro en su club, en el pasado jugo 2 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de Inglaterra U-21 y 3 asistencias, actualmente lleva 12 goles en 25 encuentros y 7 asistencias.

24 de enero de 2024 12:14 CST

Ojo con este jugador del Norwich

El atacante de Inglaterra, Jon Rowe de 20 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

24 de enero de 2024 12:09 CST

El atacante de Inglaterra, Jon Rowe, el atacante disputará su vigésimo séptimo encuentro en su club, en el pasado jugó 0 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, actualmente lleva 12 goles en 26 encuentros y 2 asistencias.

24 de enero de 2024 12:04 CST

¿Cómo viene el Leeds?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-3 ante el Cardiff City, teniendo una racha de 4 victorias, 0 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Leeds United 2 – 1 Preston North End, 21 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra
Cardiff City 0 – 3 Leeds United, 13 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra
Peterborough United 0 – 3 Leeds United, 7 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa
Leeds United 3 – 0 Birmingham City, 1 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra
West Bromwich Albion 1 – 0 Leeds United, 29 de Dic., 2023, Championship de Inglaterra

24 de enero de 2024 11:59 CST

¿Cómo viene Norwich?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el West Bromwich Albion, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Norwich City 2 – 0 West Bromwich Albion, 20 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra
Bristol Rovers 1 – 3 Norwich City, 17 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa
Hull City 1 – 2 Norwich City, 12 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra
Norwich City 1 – 1 Bristol Rovers, 6 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa
Norwich City 1 – 1 Southampton, 1 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra

24 de enero de 2024 11:54 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Leeds United vs Norwich City, correspondiente a la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en Elland Road, en punto de las 13:45 horas.

24 de enero de 2024 11:49 CST