Robinson en el mano a mano define por un costado del portero para hacer el 1-0.

59'

Se anula la opción ofensiva del Fulham por posición adelantada.

15 de marzo de 2022 14:55 CST

55'

Disparo de media distancia de Fabio Carvalho justo a la ubicación del guardameta.

15 de marzo de 2022 14:50 CST

47'

Conor Townsend con el cabezazo dentro del área que se va desviado de la meta.

15 de marzo de 2022 14:45 CST

46'

Inicia el segundo tiempo entre West Brom y Fulham.

15 de marzo de 2022 14:40 CST

Medio tiempo

West Brom 0-0 Fulham.

15 de marzo de 2022 14:35 CST

42'

Centro a primer poste que remata Karlan Grant y que el portero manda por un costado.

15 de marzo de 2022 14:30 CST

37'

Robinson con el recorte y el tiro a primer palo que vuelve a contener el guardameta el Fulham.

15 de marzo de 2022 14:25 CST

34'

Mano a mano que desperdicia Karlan Grant al estrellársela al portero. Se la perdió el West Brom.

15 de marzo de 2022 14:20 CST

29'

Disparo de media distancia de Alex Mowatt que ataja el portero con algunos problemas.

15 de marzo de 2022 14:15 CST

26'

Largo servicio de saque de manos que alcanza a desviar Callum Robinson, pero justo a la ubicación del portero.

15 de marzo de 2022 14:10 CST

21'

Centro cerrado de tiro de esquina que el Fulham termina por rechazar tras una serie de rebotes en su área.

15 de marzo de 2022 14:05 CST

16'

Diagonal retrasada de Carvalho que no encuentra destinatario y rechaza la defensiva.

15 de marzo de 2022 14:00 CST

11'

Tibia reacción del Fulham con el servicio desde la banda derecha que se va muy pasado del arco.

15 de marzo de 2022 13:55 CST

6'

Zapatazo de Karlan Grant que pega en la red por la parte de afuera.

15 de marzo de 2022 13:50 CST

5'

Primeros minutos de mucho dominio e intensidad por el West Brom, buscando abrir el marcador.

15 de marzo de 2022 13:45 CST

2'

Conor Townsend buscaba el remate, pero la defensiva se anticipa para rechazar hacia un costado.

15 de marzo de 2022 13:40 CST

0'

Comienza el juego entre West Brom y Fulham.

15 de marzo de 2022 13:35 CST

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre West Brom y Fulham por la Championship de Inglaterra.

15 de marzo de 2022 13:30 CST

Reconocimiento

El Fulham a su llegada tuvo la oportunidad de reconocer el campo de juego, donde se destaca que hay un muy buen ambiente en su objetivo de regresa a la Premier League.

XI Fulham

1 Marek Rodak, 13 Tim Ream, 16 Tosin Adarabioyo, 33 Antonee Robinson, 20 Neco Williams, 28 Fabio Carvalho, 12 Nathaniel Chalobah, 6 Harrison Reed, 9 Aleksandar Mitrovic, 14 Bobby De Cordova-Reid, 8 Harry Wilson.

15 de marzo de 2022 13:10 CST

XI West Brom

1 Sam Johnstone, 5 Kyle Bartley, 16 Matthew Clarke, 6 Semi Ajayi, 27 Alex Mowatt, 29 Taylor Gardner-Hickman, 8 Jake Livermore, 3 Conor Townsend, 2 Darnell Furlong, 7 Callum Robinson, 18 Karlan Grant.

15 de marzo de 2022 13:05 CST

Para recordar

Fulham aprovechó el partido de este martes para recordar uno de los goles en la carrera de Sean Davis:

15 de marzo de 2022 13:00 CST

La indumentaria

El West Brom saldrá con su indumentaria tradicional en azul y blanco para este martes:

15 de marzo de 2022 12:55 CST

Crisis

Mientras que el West Brom está sumergido en una crisis que no le permitirá ascender rápidamente a la Premier League al ganar apenas uno de los últimos 9, por eso está en la posición 14 de la tabla general.

15 de marzo de 2022 12:50 CST

Buena racha

Fulham liga cinco juegos sin conocer la derrota, siendo clave para que sigan siendo líderes y tengan una diferencia a favor de 12 puntos con respecto al segundo lugar, el AFC Bournemouth.

15 de marzo de 2022 12:45 CST

Comenzamos

El líder general de la EFL Championship, el Fulham, regresará a escena en búsqueda de una nueva victoria cuando visite al West Brom Albion. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.

15 de marzo de 2022 12:40 CST

No te despegues de acá para seguir el West Brom vs Fulham en tiempo real de la EFL Championship 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Brom vs Fulham en tiempo real a la jornada 38 de la EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde el The Hawthorns. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de marzo de 2022 12:35 CST

Dónde y cómo ver West Brom vs Fulham online y en tiempo real de EFL Championship 2022

Esta es la hora de inicio del partido West Brom vs Fulham del 15 de marzo en varios países:

Antecedentes

El Fulham ha tomado un claro dominio en los últimos cinco juegos con saldo de tres victorias por dos empates, destacando que la más reciente ocasión que se vieron en este inmueble aconteció en partido de la Premier League:

Fulham 3-0 West Brom Albion, 2021

West Brom Albion 2-2 Fulham 2021 (Premier League)

Fulham 2-0 West Brom Albion, 2020 (Premier League)

West Brom Albion 0-0 Fulham 2020

Fulham 1-1 West Brom Albion, 2020

15 de marzo de 2022 12:25 CST

Ojo con este jugador de Fulham

Pese a que no marcó gol en la última fecha, el rendimiento de Aleksandar Mitrovic ha sido sobresaliente al tener 35 goles en 34 partidos disputados para ser el goleador no solo de su equipo,  sino del campeonato.

15 de marzo de 2022 12:20 CST

Ojo con este jugador de West Brom

Con cinco goles y ocho asistencias en la temporada, Callum Robinson es el jugador a seguir debido a su capacidad para generar el desequilibrio en el último tercio del campo de juego.

15 de marzo de 2022 12:15 CST

Última alineación Fulham

1 Marek Rodak, 13 Tim Ream, 16 Tosin Adarabioyo, 33 Antonee Robinson, 20 Neco Williams, 28 Fabio Carvalho, 24 Jean Michaël Seri, 6 Harrison Reed, 9 Aleksandar Mitrovic, 14 Bobby De Cordova-Reid, 8 Harry Wilson.

15 de marzo de 2022 12:10 CST

Última alineación West Brom

1 Sam Johnstone, 5 Kyle Bartley, 16 Matthew Clarke, 6 Semi Ajayi, 27 Alex Mowatt, 29 Taylor Gardner-Hickman, 8 Jake Livermore, 3 Conor Townsend, 2 Darnell Furlong, 18 Karlan Grant, 7 Callum Robinson.

15 de marzo de 2022 12:05 CST

Fulham: no bajar la marcha

Aunque todavía no es oficial, el Fulham va viento en popa para regresar a la Premier League al sacarle 12 puntos de ventaja a su más cercano perseguidor, sin embargo, no se pueden dar el lujo de dejar ir puntos y en cuanto antes tengan el ascenso, las últimas fechas podrían ser de mero trámite; el fin de semana empataron 1-1 con el Barnsley.

15 de marzo de 2022 12:00 CST

West Brom: poder enracharse

A falta de 10 jornadas, se esperaba mucho más del West Brom en esta temporada en donde se ha quedado a la mitad de la tabla, ya sin aspiraciones ni de ascender ni de descender; liga dos juegos sin conocer la derrota y esperan seguir bajo esta misma inercia en casa.

15 de marzo de 2022 11:55 CST

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido West Brom vs Fulham en tiempo real, correspondiente a la jornada 38 de la EFL Championship 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio The Hawthorns, en punto de las 14:00 horas.

15 de marzo de 2022 11:50 CST