90'

Se termina el partido Arsenal 3-1 Liverpool.

4 de febrero de 2024 12:29 CST

85'

Últimos minutos del partido, Arsenal esta cerca del triunfo en esta jornada 23 de la Premier League.

4 de febrero de 2024 12:13 CST

80'

Liverpool presiona y no se da por vencido buscando el empate en este partido.

4 de febrero de 2024 12:08 CST

75'

Goool de Arsenal, los gunners anotan su segundo tanto en el partido.

4 de febrero de 2024 11:58 CST

70'

Liverpool realiza 3 modificaciones con la intención de ser mucho más ofensivo.

4 de febrero de 2024 11:51 CST

65'

Los jugadores suplentes de Liverpool se levantan a calentar para posibles modificaciones.

4 de febrero de 2024 11:50 CST

60'

Liverpool domina en estos primeros minutos pero no logran conseguir la ventaja.

4 de febrero de 2024 11:42 CST

55'

Arsenal realiza una modificación para intenta ser más ofensivos.

4 de febrero de 2024 11:40 CST

50'

Liverpool sale más ofensivo a esta parte complementaria.

4 de febrero de 2024 11:39 CST

45'

Medio tiempo Arsenal 1-1 Liverpool

4 de febrero de 2024 11:21 CST

45'

Goool de Liverpool, se empata el partido a minutos del final del primer tiempo.

4 de febrero de 2024 11:20 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Arsenal se irá con la mínima ventaja al descanso.

4 de febrero de 2024 11:05 CST

35'

Liverpool se acerca al gol del empate pero no son claros en la última zona.

4 de febrero de 2024 11:01 CST

30'

Arsenal se defiende de gran forma e impide cualquier llegada de Liverpool.

4 de febrero de 2024 10:53 CST

25'

Liverpool presiona y busca empatar lo más pronto posible.

4 de febrero de 2024 10:52 CST

20'

Gooool de Arsenal, los gunners se van al frente en el marcador.

4 de febrero de 2024 10:50 CST

15'

Arsenal presiona y busca algún error de Liverpool para generar peligro.

4 de febrero de 2024 10:39 CST

10'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico en el mediocampo.

5'

Liverpool inicia con mayor posesión de balón.

4 de febrero de 2024 10:32 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Arsenal y Liverpool.

4 de febrero de 2024 10:30 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos a la espera de la señal para que salten al inicio del partido.

4 de febrero de 2024 10:20 CST

Termina el calemtamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes de saltar al campo al arranque del partido.

4 de febrero de 2024 10:15 CST

Gran entrada

Lleno total el que se vive en el Emirates Stadium, no cabe un alma más en este estadio con una afición que no abandona a su equipo para este encuentro.

4 de febrero de 2024 10:10 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será este encuentro que promete tener intensidad, goles y emociones.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales.

4 de febrero de 2024 09:50 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Emirates Stadium, se espera un lleno total para uno de los mejores partidos de esta jornada en la Premier League.

4 de febrero de 2024 09:45 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Arsenal vs Liverpool en tiempo real en la Premier League 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido de Arsenal vs Liverpool en tiempo real en la jornada 23 de la Premier League 2024, además de la más reciente información que surja desde el Emirates Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

4 de febrero de 2024 09:40 CST

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre Arsenal y Liverpool se jugará en la Premier League los partidos de Bournemouth vs Nottingham, Chelsea vs Wolverhampton y Manchester United vs West Ham, son los encuentro para el día de mañana en esta jornada 23 de la mejor liga a nivel de clubes en el mundo.

4 de febrero de 2024 09:35 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de jornada 23 de la Premier League será el silbante Anthony Taylor, tendrá la tarea de poner orden con su experiencia tanto nacional como internacional y llevar este encuentro a buen puerto en uno de los juegos más emocionantes de esta jornada.

4 de febrero de 2024 09:30 CST

Dónde y cómo ver Arsenal vs Liverpool online y en tiempo real en la Premier League 2024

El partido de Arsenal vs Liverpool no será transmitido por televisión.

El partido de  Arsenal vs Liverpool será transmitido por streaming en la aplicación de Paramount+.

Si quieres ver el partido de Arsenal vs Liverpool en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de febrero de 2024 09:25 CST

¿A qué hora es el partido de Arsenal vs Liverpool en tiempo real en la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Arsenal vs Liverpool del 3 de Febrero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este encuentro que promete ser muy emocionante en la jornada 23 de la Premier League 2024 y con dos equipos que buscan los 3 puntos en lo que será uno de los mejores juegos de este fin de semana.

4 de febrero de 2024 09:15 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el Liverpool ya que se han visto las caras en 15 ocasiones dejando una marca de 4 juegos ganados para los Gunners, 3 empates y 8 triunfos para Liverpool por lo que los reds saldrán como amplios favoritos para llevarse 3 puntos más en calidad de visitante y seguir en la parte más alta de la tabla general.

4 de febrero de 2024 09:10 CST

¿Cómo llega Liverpool?

Por su parte el Liverpool viene de derrotar 4-1 al Chelsea para seguir como lideres de la tabla general en la Premier League, un equipo muy completo con jugadores de la más alta calidad, ahora enfrentarán al Arsenal con el único objetivo de consolidarse en la parte más alta de uno de los mejores torneos del mundo, se encuentran en primer lugar con 51 puntos y una marca de 15 juegos ganados, 6 empates y solamente una derrota, sin duda el mejor equipo en estos momentos en la Premier League, de esta forma llegan los dos equipos a una jornada más, encuentro que promete ser el mejor y que seguramente estará llena de goles, intensidad y emociones.

4 de febrero de 2024 09:05 CST

¿Cómo llega Arsenal?

Arsenal viene de derrotar 2-1 a Nottingham en la jornada pasada de la Premier League, los gunners se encuentran en la tercera posición con 46 puntos y una marca de 14 juegos ganados, 4 empates y 4 juegos con derrota, buscará seguir con la buena racha y con los triunfos pensando en estar en los primeros dos lugares de la tabla general, se espera sea uno de los mejores partidos de esta jornada en la Premier League, con dos de los mejores equipos de Inglaterra, de esta forma llega el Arsenal a su partido el día de mañana.

4 de febrero de 2024 09:00 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Arsenal vs Liverpool en tiempo real, correspondiente a la Jornada 23 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Emirates Stadium, en punto de las 10:30 horas.

4 de febrero de 2024 08:55 CST