Se acabó el encuentro, el marcador termina empatado a un tanto.

Burkadrt mandó tremendo trallazo al arco, pero no logró poner el segundo para la visita.

19 de diciembre de 2023 15:25 CST
author

83'

Papela intentó con disparo desde lejos al arco, pero el esférico se fue muy por encima.

19 de diciembre de 2023 15:16 CST
author

76'

Los locales buscan desempatar el encuentro, Meunier mandó tremendo cañonazo al arco, pero terminó yéndose lejos.

19 de diciembre de 2023 15:15 CST
author

72'

Berg buscaba profundizar buscando a Onisiwo, pero el jugador se encontraba fuera de juego.

19 de diciembre de 2023 15:09 CST
author

68'

Derechazo de Ritcher al área, pero el esférico se va lejos

19 de diciembre de 2023 15:08 CST
author

62'

Cambio del Dortmund. Ingresan Bamba y Hallen por Gittens y Füllkrug.

19 de diciembre de 2023 15:07 CST
author

55'

Tras un buen centro de Brandt, Malen disparó al arco, pero el portero termina evitando que el esférico entre.

19 de diciembre de 2023 14:53 CST
author

49'

Cañonazo de Onisiwo al arco, pero el esférico se va desviado.

19 de diciembre de 2023 14:42 CST
author

46'

Cambio del Dortmund. Ingresa Süle por Hummels.

author

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

19 de diciembre de 2023 14:41 CST
author

45+1'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene empatado.

19 de diciembre de 2023 14:20 CST
author

44'

Hummels buscó desempatar el encuentro con un remate de cabeza, pero el esférico se fue desviado.

19 de diciembre de 2023 14:19 CST
author

42'

¡Gol, gol, gol del Mainz! Potente cabezazo de Sepp van den Berg, quien aprovechó un centro de Mwene, para poner el del empate.

19 de diciembre de 2023 14:18 CST
author

41'

Buen disparo de Ritcher al arco, pero el balón se fue bastante desviado.

19 de diciembre de 2023 14:17 CST
author

37'

Bell logra evitar la llegada de Brandt al área visitante.

19 de diciembre de 2023 14:13 CST
author

32'

Mainz sigue sin reaccionar, en esta ocasión es Füllkrug quien dispara, pero el portero se queda con el balón.

19 de diciembre de 2023 14:07 CST
author

28'

¡Gol, gol, gol del Borussia! Brandt dispara de tiro libre y anota el primero para los locales.

19 de diciembre de 2023 14:05 CST
author

23'

El Dortmund sigue llegando, en esta ocasión Brandt mandó un fuerte disparo desde las afueras del área, pero el esférico no llegó al arco.

19 de diciembre de 2023 14:01 CST
author

21'

En encuentro está bastante trabado, ambas escuadras han recibido muchas faltas en media cancha.

19 de diciembre de 2023 13:58 CST
author

16'

Tras centro de Bensebaïni, apareció Gittens con un derechazo, pero el esférico se fue lejos.

19 de diciembre de 2023 13:53 CST
author

10'

El Dortmund se mantiene encima, poco ha logrado hacer el visitante.

19 de diciembre de 2023 13:48 CST
author

5'

Derechazo de Malen al arco, pero el esférico se va desviado.

19 de diciembre de 2023 13:43 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre estas escuadras.

19 de diciembre de 2023 13:38 CST
author

XI Mainz

Batz, Widmer, Van den Berg, Bell, Mwene; Krauß, Kohr, Lee Jae-sung, Gruda, Richter, Onisiwo

19 de diciembre de 2023 13:33 CST
author

XI Dortmund

Kobel, Meunier, Hummels, Schlotterbeck, Bensebaïni; Emre Can, Sabitzer, Brandt, Malen, Bynoe-Gittens, Füllkrug

19 de diciembre de 2023 13:28 CST
author

¡A la cancha!

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al arranque del partido, se espera un gran duelo entre estos equipo.

19 de diciembre de 2023 13:23 CST
author

Llegaron

Tanto el Dortmund cómo el Mainz ya están en el estadio, ambos equipos saldrán a ganar este encuentro.

19 de diciembre de 2023 13:18 CST
author

¡Qué cosa!

Las aficiones de ambos equipos ya están en el inmueble, buscarán apoyar con todo a su escuadra.

19 de diciembre de 2023 13:13 CST
author

Ojo con este jugador

Füllkrug es el jugador a seguir por parte del Dortmund, el delantero irá con todo para sumar goles y apoyar a su equipo.

19 de diciembre de 2023 13:08 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que arranque este importante encuentro, se esperan muchas emociones en este partido.

19 de diciembre de 2023 13:03 CST
author

¡Último encuentro!

Este será el último partido de estos equipos en este 2023, ambos equipos buscarán dar un gran duelo en este cierre de año.

19 de diciembre de 2023 12:58 CST
author

¡Necesitan sumar!

El Mainz liga seis empates y una victoria, sumando nueve puntos, además de haber caído en ocho ocasiones, por lo que necesita sumar de tres.

19 de diciembre de 2023 12:53 CST
author

A escalar puestos

El Borussia Dortmund llega a este encuentro en la quinta posición y liga siete victorias, cinco empates y tres derrotas, sumando 26 unidades en estos partidos.

19 de diciembre de 2023 12:48 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del Borussia Dortmund y Mainz 05 de la Bundesliga. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

19 de diciembre de 2023 12:43 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Borussia Dortmund vs Mainz 05 en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Borussia Dortmund vs Mainz 05 en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Signal Iduna. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de diciembre de 2023 12:38 CST
author

Dónde y cómo ver Borussia Dortmund vs Mainz 05 online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN

El Borussia Dortmund vs Mainz 05 puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de diciembre de 2023 12:33 CST
author

¿A qué hora es el partido de Borussia Dortmund vs Mainz 05 correspondiente a la Jornada 16 de Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido Borussia Dortmund vs Mainz 05 del 19 de Diciembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Borussia Dortmund

Edin Terzić habló tras su empate ante el PSG: “¿He oído hablar de los rumores ten Hag? ¿Cómo se supone que voy a ignorar esto cuando ya me lo has contado dos veces? "No puedo ignorarlo y es algo con lo que no puedo lidiar", dijo. No puedo influir en las preguntas que la gente me hace ni en lo que la gente piensa de mí. Soy alguien a quien le gusta asumir responsabilidades y me gusta ser alguien que lucha. Si no lo hago yo, ¿cómo se puede esperar que alguien lo haga por mí? No tengo ningún problema con lo que los demás piensan de mí. Lo que importa es lo que el equipo piensa de mí y de las personas que pueden observarme en el trabajo todos los días. Y realmente me hacen sentir bien".

"Es algo que no puedo detener. No puedo influir en eso. Sólo puedo influir en mí mismo y en cómo afrontaré la situación. No tengo ningún problema con lo que los demás piensan de mí. Lo que importa es lo que el equipo piensa de mí y de las personas con las que trabajo a diario. Y gracias a ellos me siento muy bien".

"Hemos demostrado en el pasado que podemos pasar por fases difíciles. Eso nos da confianza en nosotros mismos y coraje".

“No podemos decir lo suficiente sobre Seb, lo especial que es su historia aquí. Será un factor importante para nosotros mañana antes de partir pronto hacia la Copa Africana."

“Hemos demostrado en el pasado que podemos pasar por fases difíciles. También hemos visto en los últimos tres partidos que el equipo está contraatacando en el campo. Juntos estamos dispuestos a derribar el chivo”

19 de diciembre de 2023 12:23 CST
author

Última alineación del Mainz

Batz - da Costa, van den Berg, Kohr, Mwene - Krauß, Papela - Gruda, Richter, Burkardt - Ajorque.

¿Cómo llega Mainz 05?

Mainz 05 suma seis encuentros sin conocer la victoria, la mayoría de ellos derrotas acumuladas, en su último partido que disputó, la escuadra alemana cayó por la mínima ante el Heidenhem, por lo que buscará sumar de tres y romper la mala racha que acumula.

19 de diciembre de 2023 12:08 CST
author

¿Cómo llegan Borussia Dortmund?

El Borussia Dortmund empató a un tanto en la última jornada dela fase de grupos de la UEFA Champions League, calificando así a la siguiente ronda de esta edición, dónde buscará dar un gran duelo. Además, previamente habría caído tres goles por dos ante el RB Leipzig en la Bundesliga, por lo que buscará sacar una victoria en este partido.

19 de diciembre de 2023 12:03 CST
author

El partido Borussia Dortmund vs Mainz 05 se jugará en el Estadio Signal Iduna

El partido de Borussia Dortmund vs Mainz 05 se jugará en el Signal Iduna ubicado en Los Angeles, Estados Unidos. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

19 de diciembre de 2023 11:58 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Borussia Dortmund vs Mainz 05  en tiempo real, correspondiente a la Jornada 16 de la Buendesliga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Signal Iduna en punto de las 13:45 horas.

19 de diciembre de 2023 11:53 CST