Este es el XI del equipo visitante.

16 de marzo de 2022 13:27 CST
author

El árbitro de hoy

El árbitro de hoy será Peter Bankes, quien tiene experiencia en Premier League desde 2019.

Bajas equipo local

El equipo local presenta varias bajas para hoy.

Partido de goles

Ambos equipos tienen medio centenar de goles anotados el equipo local ha anotado 52 goles mientras que el equipo visitante 50, por lo que podemos ver un partido emocionante y lleno de goles, además de que el QPR es el segundo mejor equipo ofensivo de visitante con 25 goles

16 de marzo de 2022 12:59 CST
author

El favorito de hoy

El equipo local sale como amplio favorito para este día con un momio de -120 de acuerdo a las casas de apuestas.

16 de marzo de 2022 12:55 CST
author

La actividad de hoy

Concluye la Jornada 38 de la Championship con varios partidos interesantes.

No te despegues de acá para seguir Nottingham Forest vs QPR en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Nottingham Forest  vs QPR  en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el City Ground.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de marzo de 2022 22:01 CST
author

Dónde y cómo ver Nottingham Forest vs QPR online y en tiempo real en la Championship

Nottingham Forest  vs QPR  El partido será transmitido por televisión en SKY Sports

Nottingham Forest  vs QPR  puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to go

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de marzo de 2022 21:56 CST
author

Últimos juegos entre Nottingham Forest vs QPR

2 de los últimos 5 partidos los ha ganado el Nottingham Forest por lo que luce probable que consiga sumar el dia de mañana. En City Ground es otra cosa pues el Nottingham Forest tiene 1 derrota desde 2016 dicha derrota fue en 2018.

15 de marzo de 2022 21:51 CST
author

Ojo con este jugador de QPR

El delantero marroquí Ilias Chair será el jugador a seguir con 8 goles y 3 asistencias, trae una racha de cuatro partidos consecutivos sin anotar gol, pero esperan cortarla el día de hoy, el equipo de QPR pondrá todas sus esperanzas en Ilias.

15 de marzo de 2022 21:46 CST
author

Ojo con este jugador de Nottingham Forest

Lewis Grabban es el goleador de Nottingham Forest en la Liga con 12 goles y además ha aportado con 4 asistencias por lo que el jamaiquino se cargará el ataque ofensivo de los locales.

15 de marzo de 2022 21:41 CST
author

QPR

QPR tiene una pequeña racha de cinco partidos sin perder luego de vencer en la última jornada en condición de visitante al Luton, que lo dejó en la quinta posición de la Championship 2022 con 59 puntos. Lejos de los dos primeros puestos de la clasificación, QPR buscarán prolongar su buena forma

Con un partido menos, QPR es el octavo local de la Liga y es uno de los únicos tres equipos del torneo con 5 o menos derrotas en casa, además de recibir gol en todos sus juegos como local por lo que podremos ver un juego con goles.

15 de marzo de 2022 21:36 CST
author

Nottingham Forest

Nottingham Forest llega a este encuentro con un buen estado de forma y al igual que su rival, con un partido menos por lo que con una victoria aquí podrá regresar a pelear por el ascenso. Arrastra una racha consecutiva sin derrota en sus últimas cinco visitas fuera de su casa.

Ha ganado apenas 15 partidos en este torneo, se llevó esa victoria en condición de visitante, cuando goleo 4-0 al Reading en la jornada anterior del campeonato. A pesar de eso, e incluida esa victoria, Nottingham Forest ha recibido 35 goles.

15 de marzo de 2022 21:31 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Nottingham Forest  vs QPR  en tiempo real, correspondiente al partido de la Championship.

El encuentro tendrá lugar en el City Ground en punto de las 13:45 horas.

15 de marzo de 2022 21:26 CST