Gracias por sintonizar

Sigue todo el contenido que VAVEL México tiene para ti.

17 de marzo de 2022 13:40 CST

90+3

Se termina el partido Marsella derrota a Basel y se queda con el boleto a Cuartos de Final.

17 de marzo de 2022 13:39 CST

90+3

Gooooool de Marsella que va a ganar el partido.

17 de marzo de 2022 13:37 CST

90'

Se van agregar 3 minutos

17 de marzo de 2022 13:34 CST

85'

Ultimos minutos del partido, Marsella en estos momentos se esta quedando con el boleto a cuartos de final.

17 de marzo de 2022 13:29 CST

80'

Basel es ahora el equipo que presiona quiere ganar el partido y clasificar a la siguiente ronda.

17 de marzo de 2022 13:24 CST

75'

Gooooool del Marsella se empata el marcador.

17 de marzo de 2022 13:18 CST

70'

Se realizan varias modificaciones del Basel para tratar de cerrar el pase a la siguiente ronda.

17 de marzo de 2022 13:14 CST

65'

Goooooooool de Basel se abre el marcador para los locales.

17 de marzo de 2022 13:07 CST

60'

Baja la intensidad del partido, ningún equipo se impone en estos minutos.

17 de marzo de 2022 13:04 CST

55'

Basel poco a poco toca el balón e intenta generar jugadas de peligro.

17 de marzo de 2022 12:59 CST

50'

Marsella arranca con más dominio esta segunda parte.

17 de marzo de 2022 12:54 CST

45'

Arranca la segunda parte

17 de marzo de 2022 12:49 CST

45+2

Se termina la primera parte 0-0

17 de marzo de 2022 12:33 CST

45'

Se van agregar 2 minutos

17 de marzo de 2022 12:31 CST

40'

Ultimos minutos del primer tiempo, Marsella a pesar de fallar el penal se ven con más claridad y peligro.

17 de marzo de 2022 12:28 CST

35'

Marsella falla su penal

17 de marzo de 2022 12:20 CST

32'

Se marca penal a favor del Marsella

17 de marzo de 2022 12:19 CST

30'

Basel empieza a generar más peligro en el área rival y esta cerca del primer tanto.

17 de marzo de 2022 12:15 CST

25'

El partido se mantiene igual, muy trabado y sin claridad de los dos equipos.

17 de marzo de 2022 12:10 CST

20'

Se pelea fuerte el balón al momento ninguno de los dos equipo ha impuesto condiciones.

17 de marzo de 2022 12:05 CST

15'

Marsella se ve muy cerca del primer gol, asfixia a la defensiva del Basel.

17 de marzo de 2022 12:01 CST

10'

Se pelea fuerte el balón y poco a poco Marsella intenta presionar el rival.

17 de marzo de 2022 11:55 CST

5'

Basel se adueña del balón en estos primeros minutos.

17 de marzo de 2022 11:50 CST

Inicio de partido

Arrancan los octavos de final de vuelta entre Basel y Marsella.

17 de marzo de 2022 11:45 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, los dos equipos se alistan para saltar al terreno de juego.

17 de marzo de 2022 11:40 CST

Recordar

Recordar que este partido es correspondiente a los Octavos de final de Vuelta de la Conference League.

17 de marzo de 2022 11:35 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos, comienzan con los trabajos del preparación.

17 de marzo de 2022 11:30 CST

Afición

Se empieza a llenar el estadio a 30 minutos del inicio del partido, las dos aficiones se hacen presentes.

Ultimo partido

La última vez que se vieron las caras fue en la IDA de estos octavos de final en donde el Marsella derrotó 2-1 al Basel para llegar con la ventaja de un gol a este juego de vuelta.

17 de marzo de 2022 11:10 CST

Ausencias

En las ausencias el día de hoy tendremos de ultimo minuto a Dimitri Payet el delantero goleador del Marsella, y por el lado de Basel también no podrá ver actividad el atacante Adam Szalai.

17 de marzo de 2022 11:05 CST

Arbitro

El arbitro encargado de impartir justicia este día será el silbante Artur Manuel Ribeiro Soares Dias.

17 de marzo de 2022 11:00 CST

No te despegues de acá para seguir el Basel vs Marsella en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Basel vs Marsella en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el St. Jakob Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

17 de marzo de 2022 10:55 CST

Dónde y como ver el Basel vs Marsella online y en tiempo real.

El partido será transmitido por ESPN y en la App de Star+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de marzo de 2022 10:50 CST

Ojo con este jugador del Marsella

Dimitri Payet:

Es un centrocampista francés de 34 años, en la Ligue 1 lleva a 24 partidos jugados 9 goles anotados y 9 asistencias en la Conference league lleva 3 partidos con 1 anotación y 1 asistencia un jugador muy importante para el Marsella, con la selección francés lleva 38 partidos y 8 goles, buscará darle el pase a la siguente ronda al Marsella.

17 de marzo de 2022 10:45 CST

Ojo con este jugador de Basel

Liam Millar:

Delantero canadiense de 22 años, en el torneo local lleva 25 partidos disputados, 5 goles y 2 asistencias, en la Conference League lleva 7 juegos como titular con 2 goles y 1 asistencia, un jugador muy habilidoso, buscará llevar a su equipo a la siguiente ronda, con su selección lleva 15 partidos sin goles.

Antecedentes

Solamente se han enfrentado en 2 ocasiones dejando una marca de un partido ganado para Basel y un partido ganado para el Marsella, un partido muy parejo y que siempre nos deja muchos goles, de esta forma llegan los dos equipos a la vuelta de los Octavos de Final.

17 de marzo de 2022 10:25 CST

Marsella: Por el pase a los Cuartos de Final.

Por su parte el cuadro francés con la ventaja de una anotación buscará cerrar la eliminatoria y asegurar su pase a los Cuartos de Final de la Conference League, enfrentarán a un equipo que se hace fuerte en casa y con su gente, por lo que será un partido de altísima intensidad.

17 de marzo de 2022 10:20 CST

Basel: Buscará el pase en casa

El cuadro suizo buscará su pase a los Cuartos de Final después de caer 2 goles a 1 frente al Marsella en el partido de Ida, enfrente tendrán una tarea difícil ya que el Marsella es uno de los equipos favoritos para seguir avanzando en el torneo europeo.

17 de marzo de 2022 10:15 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Basel vs Marsella en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final de vuelta de la Conference League, el encuentro tendrá lugar en el St. Jakob Park en punto de las 11:45 horas.

17 de marzo de 2022 10:10 CST