Gracias por sintonizar

Esperamos que hayas disfrutado de este partido correspondiente a los Octavos de Final de vuelta de la UEFA Europa League.
Continúa en VAVEL para mucho más del mundo del deporte.

17 de marzo de 2022 15:35 CST

El resumen del partido

Acá les compartimos el resumen del partido que terminó con victoria en favor del Atalanta.

17 de marzo de 2022 15:33 CST

90'+5

Finaliza el partido con la victoria para el Atalanta a pesar de ser dominado durante todo el partido por el Bayer.

17 de marzo de 2022 13:44 CST

90'+1 GOOOOOOOOOOL DEL ATALANTA

El equipo italiano encuentra el gol por conducto de Boga cuando menos se esperaba y prácticamente liquida el partido.

17 de marzo de 2022 13:43 CST

85'

Jugada de peligro en el área con un remate machucado de Adii y el rebote le queda justo a las manos del portero.

17 de marzo de 2022 13:31 CST

78'

Remate en el área de Sardar que se va desviado de la portería pero insiste el Leverkusen.

17 de marzo de 2022 13:23 CST

74'

El dominio del balón ha sido absoluto para el Leverkusen en este segundo tiempo, sin embargo no ha generado verdadero peligro en la portería de Musso.

17 de marzo de 2022 13:19 CST

65'

Bakker remata en tiro de esquina pero el balón pasa muy cerca de la portería.

17 de marzo de 2022 13:12 CST

55'

Tarjeta amarilla para Fosu-Mensah por una falta fuerte en el medio campo.

17 de marzo de 2022 13:01 CST

51'

Tiro de esquina cerrado que ataja de muy buena forma Musso.

17 de marzo de 2022 12:56 CST

48'

Buena jugada para el Leverkusen, con un pase filtrado para Diaby que terminó estrellando el balón contra el portero, y en el rebote Demirbay termina mandando el balón por un costado.

17 de marzo de 2022 12:53 CST

45'

Comienza el segundo tiempo del partido: Bayer Leverkusen 0-0 Atalanta.

Global: 2-3.

17 de marzo de 2022 12:51 CST

45'

Finaliza el primer tiempo con el marcador sin goles.

17 de marzo de 2022 12:40 CST

39'

Tiro libre de Muriel que se va ligeramente por arriba de la portería de Hradecky.

17 de marzo de 2022 12:25 CST

33'

Disparo de Malinovsky desde fuera del área que va justo a las manos del portero.

17 de marzo de 2022 12:20 CST

27'

Servicio al área por parte de Atalanta pero ninguno de los jugadores llegan a rematar.

17 de marzo de 2022 12:14 CST

17'

Buena barrida de Demiral que termina mandando a tiro de esquina una jugada que parecía muy peligrosa.

17 de marzo de 2022 12:03 CST

9'

Tras la última jugada el Atalanta se ve obligado a hacer su primer cambio debido a la lesión de Tolói; en su lugar entra al campo Djimsiti.

17 de marzo de 2022 11:56 CST

8'

Remate de Diaby que quedó solo en el área y sacó un disparo de primera intención pero el portero Musso hace una tremenda atajada.

17 de marzo de 2022 11:54 CST

0'

Comienzan los segundos 90 minutos de la serie entre Leverkusen y Atalanta.

17 de marzo de 2022 11:46 CST

Buen número de aficionados visitantes

El Atalanta cuenta con el apoyo incondicional de sus aficionados, quienes ya se encuentran cantando y esperando ansiosos para ver lo que podría ser el pase a Cuartos de Final de su equipo.

17 de marzo de 2022 11:34 CST

Último enfrentamiento entre Bayer y Atalanta

Todos recordamos el partido anterior entre este par de equipos que fue la ida de la serie con victoria de 3-2 en favor de los italianos; los goles fueron del Aránguiz y Diaby para el Leverkusen, mientras que para Atalanta fueron obra de Malinovsky y doblete de Muriel.

17 de marzo de 2022 11:30 CST

Todo listo para el partido

Ambos equipos ya están en el estadio esperando la hora del compromiso, el campo luce en perfectas condiciones para lo que seguramente será un extraordinario partido de fútbol.

17 de marzo de 2022 11:25 CST

Alienación confirmada del Atalanta

Los visitantes alienarán con los siguientes jugadores como titulares:

1. J. MUSSO; 6. J. PALOMINO, 28. M. DEMIRAL, 2. R. TOLÓI, 77. D. ZAPPACOSTA, 11. R. FREULER, 15. M. DE ROON, 33. H. HATEBOER, 7. T. KOOPMEINERS, 9. L. MURIEL y 18. R. MALINOVSKYI.

17 de marzo de 2022 11:20 CST

Alineación confirmada del Bayer 04

Ellos son los 11 jugadores que saltarán al terreno de juego por parte del equipo local:

1. L. HRÁDECKÝ; 33. P. HINCAPIÉ, 12. E. TAPSOBA, 4. J. TAH, 24. T. FOSU-MENSAH, 10. K. DEMIRBAY, 20. C. ARÁNGUIZ, 25. E. PALACIOS, 5. M. BAKKER, 31. A. ADLI y 19. M. DIABY.

17 de marzo de 2022 11:15 CST

Leverkusen goleador

El equipo local cuenta con un total de 16 anotaciones en la competencia; es el doble que tiene su rival en turno, por lo que esto le podría complicar mucho las cosas a un Atalanta que trae la ventaja mínima.

17 de marzo de 2022 11:10 CST

El Atalanta con mucho tiempo sin avanzar

La única vez que el equipo italiano avanzó a los cuartos de final de la UEFA Europa League fue en el año de 1991, pero desafortunadamente perdieron al de ante el Inter.

Ahora, más de 30 años después por fin están cerca de avanzar nuevamente y hacer historia.

17 de marzo de 2022 11:05 CST

Continuamos con la transmisión EN VIVO

En unos momentos te presentaremos todos los datos, alineaciones y el mejor minuto a minuto de este partido de Octavos de Final de vuelta entre Bayer 04 y Atalanta.

17 de marzo de 2022 11:00 CST

No te despegues de acá

En un momento regresamos con las alienaciones, datos y mucho más del partido entre Bayer Leverkusen y Atalanta.

17 de marzo de 2022 10:55 CST

Cómo y dónde ver el Leverkusen vs Atalanta

El partido será transmitido a través de ESPN 2 en México.

También tendrá cobertura por la aplicación de Star +.

Si prefieres verlo EN VIVO por internet, recuerda que VAVEL México es tu mejor opción.

17 de marzo de 2022 10:50 CST

Última alineación del Atalanta

Gasperini mandó al terreno de juego a estos 11 jugadores para el partido anterior de la Europa League:

1. J. MUSSO; 19. B. DJIMSITI, 28. M. DEMIRAL, 2. R. TOLÓI, 77. D. ZAPPACOSTA, 11. R. FREULER, 15. M. DE ROON, 33. H. HATEBOER, 7. T. KOOPMEINERS, 9. L. MURIEL y 18. R. MALINOVSKYI.

17 de marzo de 2022 10:45 CST

Última alienación del Leverkusen

Ellos fueron los 11 jugadores que saltaron al terreno de juego en la ida por parte del Bayer Leverkusen:

1. L. HRÁDECKÝ; 5. M. BAKKER, 12. E. TAPSOBA, 4. J. TAH, 30. J. FRIMPONG, 25. E. PALACIOS, 20. C. ARÁNGUIZ, 31. A. ADLI, 27. F. WIRTZ, 19. M. DIABY y 13. L. ALARIO.

17 de marzo de 2022 10:40 CST

Ojo con este jugador del Atalanta

Uno de los jugadores más destacados de la competencia es Ruslan Malinovsky, quien ya ha participado en un total de cinco anotaciones para el equipo del Atalanta.

De estas cinco participaciones dos fueron para pase de gol y tres más fueron goles marcados por él directamente.

El centrocampista Ukraniano, no solo participa en goles de forma directa, también sabe ganar balones y genera buena presión cuando se trata de defender.

17 de marzo de 2022 10:35 CST

Ojo con este jugador del Leverkusen

El delantero francés, Moussa Diaby, cuenta con cuatro anotaciones de la Europa League y es uno de los mejores jugadores de la competencia.

Cuenta con condiciones como la velocidad y la contundencia al momento de definir frente a la portería, lo que será de gran ayuda para los locales esta noche.

17 de marzo de 2022 10:30 CST

Atalanta pelea por todo

En la Serie A italiana, el Atalanta se encuentra peleando por puestos de clasificación a la Europa League, ya que el panorama para Champions parece bastante complicado.

Y aunque la ventaja es para el equipo visitante, solo es un gol de diferencia en el marcador, por lo que tendrán que buscar ir al frente para poder seguir marcando goles y de esta forma avanzar a los Cuartos de Final de la UEFA Europa League.

17 de marzo de 2022 10:25 CST

Leverkusen buscará la remontada

El equipo alemán se fue con desventaja en el primer partido al perder en territorio italiano por un marcador final de 3-2.

Actualmente se encuentra pasando por un momento de inestabilidad al no haber visto la victoria en los últimos tres partidos, e incluso fueron derrotados por el Colonia en la última jornada de la Bundesliga.

Ahora, con el marcador en contra, pero con la localía y aficionados a favor, tendrán que dejar todo en la cancha para poder lograr la hazaña.

17 de marzo de 2022 10:20 CST

El partido se disputará en el BayArena

El partido Bayer Leverkusen - Atalanta se disputará en el estadio BayArena, en Leverkusen, Alemania, con capacidad para 30.210 personas.

El estadio se llamó originalmente Ulrich-Haberland-Stadion, en honor a un antiguo ejecutivo de Bayer, la empresa fundadora del club.

Tras un proyecto de reconstrucción en 1986 y la modernización del estadio, la capacidad se amplió a 22.500 espectadores y el estadio pasó a llamarse BayArena en 1998.

17 de marzo de 2022 10:15 CST

La novedad del Bayer vs Atalanta

Esta es la primera ocasión que el Bayer 04 y el Atalanta se medirán en un encuentro europeo de esta magnitud.
Sin embargo el equipo alemán no desconoce un encuentro con los italianos, pues en 2019 fueron derrotados por la Juventus en la Champions League.

17 de marzo de 2022 10:10 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Bayer Leverkusen vs Atalanta en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final de vuelta de la UEFA Europa League.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM, en punto de las 18:45 horas.

17 de marzo de 2022 10:05 CST