author
Alejandra PonceReportero en vivo

90+1

GOOOL.Cambio del PSV. Noni Madueke se hace el espacio entre la defensa y desde el borde del área dispara para el cuarto gol del PSV

17 de marzo de 2022 13:36 CST
author

90'

Mario Göetze y Erick Gutiérrez salen por Bruma y Yorbe Vertessen.

17 de marzo de 2022 13:35 CST
author

83'

Cambio de Copenhague. Entra Emil Hojllund en sustitución por Jens Stage

Cambio doble del PSV. Entran Noni Madueke y Vinicius por Ritsu Doan y Carlos Vinicius

17 de marzo de 2022 13:28 CST
author

79'

Gol de Eran Zahavi, y el PSV consigue el tercero. Todo indica que estará accediendo a los cuartos de final de la Europa Conference League

17 de marzo de 2022 13:22 CST
author

75'

Cambio de Copenhague. Roony Bardagji se marcha del campo y es sustituido por Noah Sahsah

17 de marzo de 2022 13:17 CST
author

72'

Lukas Lerager recibe un pase en profundidad y se crea espacio para rematar a puerta desde lejos pero el disparo sale desviado

17 de marzo de 2022 13:16 CST
author

69'

Copenhague se vuelca al frente en busca del gol pero la defensa del PSV se mantiene firme

17 de marzo de 2022 13:11 CST
author

60'

Zahavi intenta sorprender con el disparo en los linderos del área pero el balón se va a penas arriba del travesaño

17 de marzo de 2022 13:05 CST
author

55'

Roony Bardagji recibe un gran pase pero se desperdicia una gran ocasión con un disparo dentro del área y el balón se va ligeramente desviado del poste izquierdo.

17 de marzo de 2022 12:57 CST
author

53'

Cambio del PSV. Entra Joey Veerman en lugar de Cody Gakpo

17 de marzo de 2022 12:56 CST
author

50'

El amonestado Diks se arreiga en una jugada donde comete falta y el central William Collum señala la infracción.

Denis Vavro y Erick Gutiérrez se llevan el cartón amarillo por conducta antideportiva

17 de marzo de 2022 12:52 CST
author

46'

Inicia el complemento

17 de marzo de 2022 12:48 CST
author

45+1'

Fin de la primera mitad. PSV lo gana por 2 al medio tiempo

17 de marzo de 2022 12:32 CST
author

45'

Kevin Diks es amonestado antes del descanso

17 de marzo de 2022 12:31 CST
author

38'

¡GOOOL! El recién amonestado Mario Göetze amplía la ventaja en el marcador y pon el 0-2 para los visitantes

17 de marzo de 2022 12:25 CST
author

30'

Roony Bardagji intenta deshacerse de la defensa, pero un contrario despeja.

17 de marzo de 2022 12:15 CST
author

22'

Ritsu Doan envía el balón al área, pero no encuentra a ningún compañero.

17 de marzo de 2022 12:09 CST
author

16'

Mauro Junior intenta encontrar a un compañero, pero tarda demasiado en filtrar la pelota y se pierde la oportunidad para el PSV

17 de marzo de 2022 12:03 CST
author

10'

Eran Zahavi anota el primero tras asistencia de Mario Götze, y vence al portero con un disparo  a la esquina inferior izquierda

17 de marzo de 2022 12:01 CST
author

10'

PSV continúa dominando y consigue el córner pero la defensa se muestra atenta

17 de marzo de 2022 11:54 CST
author

4'

El PSV intenta la primera jugada de peligro en los botines de Doan pero la defensa atenta le arrebata el balón

PSV BANCA

OBISPO, VAN GINKE, VINICIUS, MADUEK, BRUMA, ROMERO, VEERMAN, VERTES, LEDESMA, SEELT, MÜLLER, MVOGO

17 de marzo de 2022 11:26 CST
author

XI Inicial del PSV

DROMMEL, MAURO JR, BOSCAGLI, TEZE, MAX, SANGARÉ, GUTIÉRREZ, GAKPO, DOAN, GöTZE, ZAHAVI

17 de marzo de 2022 11:24 CST
author

Banca de Copenhague

5 KHOCHOLAVA,18 BALDURSSON, 26 OIKONOMOU, 31 GUADAGNO, 38 JELERT, 39 HAARBO, 40 ROONY, 45 E HOJLUND, 46 SAHSAH

17 de marzo de 2022 11:22 CST
author

21 Johnsson, 2 Diks, 3 Vavro, 6 Stage. 8 Johannesson, 12 Lerager, 16 Pep Biel, 20 Boilesen,22 Ankersen, 24 Boving, 33 Falk

17 de marzo de 2022 11:15 CST
author

PSV FANS

La afición del PSV no se hizo esperar en el Parken Stadion y se aprecian algunos fanáticos que hicieron el viaje desde Países Bajos hasta Copenhague

17 de marzo de 2022 11:05 CST
author

Bajas PSV

M. Kreekels, por lesión en la rodilla, P. Mwene, A. Ramalho por lesión en el tobillo y R. Thomas y S. Sambo por lesión en la rodilla

17 de marzo de 2022 11:00 CST
author

Bajas de Copenhague

V. Lund Jensen, por lesión de cadera, L. Singh por enfermedad y Zeca por lesión en la rodilla

17 de marzo de 2022 10:55 CST
author

Estamos de vuelta

Estamos de vuelta para el partido de resolución que definirá el pase a la siguiente ronda. El partido de ida dejó muchos goles en la pizarra, con cuatro tantos de cada lado

17 de marzo de 2022 10:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Copenhague vs PSV en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Copenhague vs PSV en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Parken Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de marzo de 2022 10:45 CST
author

Dónde y cómo ver Copenhague vs PSV online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TND Sports.

El Copenhague vs PSV puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star Plus App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de marzo de 2022 10:40 CST
author

Parken Stadion

El duelo se llevará a cabo en la casa del Copenhague, en la ciudad del mismo nombre, que funge como capital de Dinamarca. Este recinto deportivo se inauguró en 1992 y cuenta con una capacidad para casi 42 305 espectadores, el Parken Stadion ha albergado partido de la UEFA y de la FIFA, además también es casa de la Selección de Fútbol Danesa.

17 de marzo de 2022 10:35 CST
author

Jugador a seguir del PSV

Por otro lado, Cody Gakpo consiguió dos tantos y sirvió con una asistencia en el juego de ida, los ojos seguirán puestos en él tras fallar el penalti en el mismo partido.

17 de marzo de 2022 10:30 CST
author

Jugador a seguir de Copenhague

Por parte de Copenhague, Lukas Lerager será el jugador a seguir con sus dos goles en el primer tiempo en los últimos dos partidos en esta competencia. Ayudando a su equipo a llegar a los cuatro tantos en cada ocasión.

17 de marzo de 2022 10:25 CST
author

PSV

Del otro lado el equipo de los países bajos, el PSV mantiene una racha invicta de diez encuentros oficiales, de los cuales ha ganado ocho y perdido únicamente en dos. Con estos resultados los dirigidos por Roger Schmidt se mantienen con el deseo de repetir el triplete como en 1988 lo hicieran.  La confianza del equipo se mantiene intacta pues han conseguido salir victoriosos de sus anteriores eliminatorias ante escuadras danesas en las últimas tres ocasiones. Además sus siete victorias y un empate fuera de casa los postula como los candidatos favoritos.

17 de marzo de 2022 10:20 CST
author

Copenhague FC

Los daneses son líderes de su liga local y en esta ocasión buscaran fortalecerse en su regreso a casa, donde usualmente suelen rescatar victorias sumamente importantes, sobretodo en competencias continentales. El Copenhague FC tiene una racha de tres victorias al hilo jugando como local, en general de sus último 9 partidos a nivel continental solo han perdido en dos ocasiones. Lo que llama la atención de este equipo es su cuota goleadora pues en seis ocasiones de estos últimos nueve duelos han anotado tres o más goles, por lo que no sorprendería una pizarra con muchos goles.

17 de marzo de 2022 10:15 CST
author

Prometen goles

Durante la ida de estos octavos de final, el PSV logró reponerse en tres ocasiones ante el Copenhague en esta edición de la Europa Conference League, regalandonos un magnífico empate a cuatro goles. Marcador que hizo historia luego de colocarse como el empate con más goles en una fase de eliminación en competencias europeas desde el 2010.

17 de marzo de 2022 10:10 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Copenhague vs PSV en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final de la  Europa Conference League. El encuentro tendrá lugar en el Parken Stadium , en punto de las 11:45 horas.

17 de marzo de 2022 10:05 CST