Fuente: Tour Hd

18 de marzo de 2022 09:36 CST
author

GOOOOLLL

Se adelantó Nueva Zelanda en el marcador en una jugada donde sacaron la falta rápida y acabó con el remate de Waine

18 de marzo de 2022 09:33 CST
author

Doble cambio en Nueva Zelanda

Se marchan del terreno de juego Howieson y De Jong, en su lugar entran Old y Waine, ambos debutan con la selección de Nueva Zelanda

18 de marzo de 2022 09:29 CST
author

69' Aparecio Warrison

El portero de Papua Nueva Guinea llegó antes que el delantero centro de Nueva Zelanda para arrebatarle una clara ocasión

18 de marzo de 2022 09:26 CST
author

51'

Saque de esquina sacado por Lewis que remata de cabeza Champness, pero el balón es despejado antes de la línea por un defensa rival

18 de marzo de 2022 09:17 CST
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Volvieron los jugadores al terreno de juego para disputar la segunda parte del encuentro

18 de marzo de 2022 09:02 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Finalizan los primeros 45 minutos con empate a cero en el marcador

18 de marzo de 2022 08:49 CST
author

45'

El árbitro ha añadido un minuto de tiempo de pronlogación en esta primera parte

18 de marzo de 2022 08:46 CST
author

44' Cambio obligado en Papa Nueva Guinea

Se marcha Ati Kepo del terreno de juego debido a que tiene molestias y no puede continuar, en su lugar entra Kolo Kepu

author

39'

Tiro libre muy peligroso a favor de Nueva Zelanda que dispara Champness, pero el balón se marcha desviado de la portería defendida por Warisan

18 de marzo de 2022 08:41 CST
author

33' Replica Nueva Zelanda

Cam Howieson encuentra en el borde del área a Andre de Jong, que dispara, pero el balón se marcha justamente por encima de la portería

18 de marzo de 2022 08:36 CST
author

31' Llegada de Papua Nueva Guinea

Contragolpe de un tres contra tres que acabó con el remate de Raymond Guenemba, pero el delantero del Lae City se escurrió y el balón se la marchó por encima de la portería

18 de marzo de 2022 08:33 CST
author

Este es el once de Nueva Zelanda

Fuente: PhotosportNZ

18 de marzo de 2022 08:25 CST
author

21'

Reclaman los jugadores de Nueva Zelanda falta de Semmy a Kosta Barbarouses

18 de marzo de 2022 08:22 CST
author

14'

Llegó por la derecha Kosta Barbarouses y puso un buen balón al área al cuál no remató por poco Andre de Jong

18 de marzo de 2022 08:18 CST
author

Primera tarjeta amarilla

La primera cartulina del partido es para Lewis que llegó tarde y cortó el contragolpe de Papua Nueva Guinea

18 de marzo de 2022 08:15 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

Rueda el balón en Doha

18 de marzo de 2022 08:00 CST
author

5 minutos

Los 22 protagonistas se encuentran en el túnel de vestuarios, antes del inicio del partido sonarán los himnos nacionales

Después de este partido el segundo del grupo

Cuando se acabe este partido se disputará el otro partido de este grupo entre las selecciones de Nuea Caledonia y Fiyi

Será el segundo partido de la fase de clasificación y el primero del Grupo B

Ayer se disputó el primer partido de la eliminatorias para Qatar 2022 de Australia Oceanía donde Islas Salomón venció por 0-2

18 de marzo de 2022 07:02 CST
author

1 hora

En 1 hora comienza el Papua Nueva Guinea vs Nueva Zelanda, tanto la previa como el partido se podrá seguir aquí  en VAVEL

18 de marzo de 2022 07:00 CST
author

Cómo ver Papua Nueva Guinea vs Nueva Zelanda en eliminatorias Qatar 2022?

Si quieres ver el partido Papua Nueva Guinaa vs Nueva Zelanda en tiempo real por televisión, tus opción es Sky Sport

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de marzo de 2022 17:47 CST
author

¿ A que hora es el Papa Nueva Guinea vs Nueva Zelanda en eliminatorias Qatar 2022 ?

Formato de clasificación

Habrá dos grupos de cuatro equipos que disputarán una fase de grupos en una sede y los dos primeros de cada grupo se clasificarán para las semifinales, todo esto se celebrará en una sede única, en este caso en Qatar para ver que selección estará en el Mundial de 2022

17 de marzo de 2022 17:37 CST
author

Este es el calendario de Nueva Zelanda

17 de marzo de 2022 17:32 CST
author

¿Cómo llega Nueva Zelanda ?

Nueva Zelanda lleva desde 2017 sin disputar un partido oficial, aunque esté tiempo ha estado jugando encuentros amistosos. El último el 28 de enero de 2022 donde perdieron por 1-3 contra Jordania. En 2021 los tres partidos amistosos que jugaron los ganaron, contra Bahrein, Gambia y Curazao. En 2017 se quedaron a las puertas de clasificarse para el Mundial, pero en la eliminatoria contra Perú por un puesto en estar en el torneo perdieron por 0-2 y eso le hizo que se quedarán fuera.

17 de marzo de 2022 17:27 CST
author

¿Cómo llega Papua Nueva Guinea ?

Una selección que lleva tres años sin disputar partidos. En 2019 disputaron el torneo de Pacif Ganes entre equipos de Australia y Oceanía  y perdieron en la lucha por el tercer puesto contra Fiyi. En 2017 disputaron la clasificación para disputar el Mundial, pero finalizaron en último lugar con tres puntos en un grupo donde se vieron las caras con Tahití e Islas Salomón.

17 de marzo de 2022 17:22 CST
author

Antecedentes

Cinco veces se han visto las caras Papá Nueva Guinea y Nueva Zelanda con un balance de tres triunfos para Nueva Zelanda, un empate y una victoria para la selección de Papá Nueva Guinea. La última vez que se enfrentaron fue en la final de la Copa de las Naciones de la OFC donde el encuentro finalizó en empate a cero y en la tanda de penaltis se llevó el título Papá Nueva Guinea. En 2012 se enfrentaron también en la clasificación para el Mundial donde Nueva Zelanda se impuso por 1-2.

17 de marzo de 2022 17:17 CST
author

Sede: El encuentro se disputará en el Suhaim Bin Hamad Stadium, ubicado en Doha y fue construido en el año 1984 y cuenta con una capacidad para 15000 espectadores

Fuente: Dailyemotion

17 de marzo de 2022 17:12 CST
author

Previa del partido

Papua Nueva Guinea y Nueva Zelanda se enfrentarán en el primer partido de la fase de clasificación para el Mundial de Qatar del 2022

17 de marzo de 2022 17:07 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Papua Nueva Guinea y Nueva Zelanda en eliminatorias Qatar 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

17 de marzo de 2022 17:02 CST