Highlights

21 de marzo de 2022 13:06 CST

90'|Final del partido

Finaliza el encuentro en el Pride Park con reparto de puntos. Derby y Coventry empatan a uno. Los locales lo intentaron más pero se encontraron con Moore.

19 de marzo de 2022 08:24 CST

90'| Tres minutos de añadido

Se añaden res minutos. Nos iremos al minuto 93

19 de marzo de 2022 08:20 CST

88'| Otra más para el Derby

Otra parada de Moore. Ebiowei probó fortuna desde un lanzamiento de falta pero se encontró con el guardameta. El Derby quiere la victoria

19 de marzo de 2022 08:17 CST

86'| Qué parada de Moore

Vaya parada de Moore al lanzamiento de falta de Lawrence. L a ha tenido el Derby. Será saque de esquina

19 de marzo de 2022 08:15 CST

80'| Diez minutos para el final

El Derby duerme el partido. Quiere la posesión. Los visitantes han llegado varias veces pero sin asustar a Allsop.

19 de marzo de 2022 08:09 CST

70'| La que ha fallado Gyokeres

Después de realizar una gran jugada, el delantero la lanza a fuera en el mano a mano con Allsop. La ha tenido el Coventry

19 de marzo de 2022 07:59 CST

66'| Goooool del Derby

Gooool de Lawrence que anota el tiro desde los once metros para igualar la contienda. El Derby se lo estaba mereciendo y lo ha conseguido. Pero los locales quieren más.

19 de marzo de 2022 07:56 CST

65'| Penalti para el Deby

Sheaf derriba a Lawrence dentro del área y el colegiado señala la pena máxima. Lo va a tirar Lawrence...

19 de marzo de 2022 07:54 CST

56'| Lo intenta Ebiowei

Ebiowei lo intenta con un disparo muy lejano desde el costado derecho. Se la puso a su pierna izquierda y disparó. El tiro fue muy centrado y Moore atrapó sin problemas

19 de marzo de 2022 07:46 CST

46'| Comienza la segunda mitad

Comienzan los últimos 45 minutos del partido. El Derby County necesita un gol para igualar la contienda. ¿Qué pasará?

19 de marzo de 2022 07:42 CST

45'| Descanso

Finaliza la primera parte. El Coventry vence al descanso por la mínima, 0-1, gracias al gol de Godden. A partir del gol los locales no reaccionaron y no tuvieron acercamiento peligroso a la portería de Moore

19 de marzo de 2022 07:20 CST

45'| Tres minutos de añadido

Se añaden tres minutos a la primera parte. Nos iremos hasta el minuto 48.

19 de marzo de 2022 07:17 CST

28'| Gooool de Godden

Goooool del Coventry. Qué jugada de O'Hare y Godden que finaliza con el disparo cruzado del delantero. Vaya jugada de estos dos jugadores. Se adelanta el Coventry en el luminoso.

19 de marzo de 2022 07:00 CST

22'| Tarjeta amarilla

Primera tarjeta amarilla del encuentro. Primera tarjeta para el Coventry. Bidwell derriba a Ebiowei y ve la tarjeta

19 de marzo de 2022 06:53 CST

13'|Parada de Moore

Qué jugada de Morrison. Recortó al defensor y disparó desde el costado izquierdo. Moore reaccionó bien y mandó el esférico a saque de esquina

19 de marzo de 2022 06:46 CST

8'| Uy Godden

La ha tenido Godden que se encontró un balón en el área. El tiro lo paró Allsop. Esta ocasión ha sido clara para el Coventry

19 de marzo de 2022 06:40 CST

0'| Comienza el encuentro

Arranca el encuentro en el Pride Park. Los locales acechan la portería visitante para buscar el gol. Han empezado fuerte los de Rooney

19 de marzo de 2022 06:34 CST

Alineación del Coventry

Por su parte, Robins forma con un 3-4-1-2. Su once inicial es: Moore, Hyam, Sheaf, Clarke-Salter, Dabo, Allen, Hamer, Bidwell, O'Hare, Godden y Shipley

19 de marzo de 2022 06:16 CST

Alineación del Derby

Rooney alinea un 4-2-3-1. Su once es el siguiente: Allsop, Byrne, Davies, Cashin, Buchanan, Bielik, Thompson, Ebiowei, Bird, Lawrence y Morrison

19 de marzo de 2022 06:12 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el inicio del encuentro. Estas son las alineaciones de ambos equipos. Vamos primero con las del Derby

19 de marzo de 2022 06:08 CST

Últimos cinco partidos del Derby

Los locales han ganado un partido en sus últimos cinco encuentros. Estos son los resultados:

Últimos cinco partidos del Coventry

El Coventry ha vencido un partido de los últimos cinco encuentros. Estos son los resultados:

Último partido en el Pride Park

La última vez que se enfrentaron en el Pride Park firmaron tablas con empate a uno. Se adelantó los locales con un gol de Kazim-Richards a siete minutos para el final. El empate lo puso Hamer con un gol en el minuto 91.

19 de marzo de 2022 05:56 CST

Ya estamos aqui

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para retransmitir el encuentro entre el Derby County y el Coventry City de la EFL Championship. Sigue la retransmisión online en VAVEL

19 de marzo de 2022 05:48 CST

No te despegues de acá para seguir el Derby County vs Coventry City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Derby County vs Coventry City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Inglaterra. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de marzo de 2022 12:34 CST

Posible alineación del Coventry

Robins puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Derby. Moore, Hyam, Sheaf, Clarke-Salter, Dabo, Allen, Hamer, Maatsen, O'Hare, Godden y Gyokeres.
Los visitante no podrán contar con Bidwell, Eccles y Kelly por lesión. Para el partido son dudas Jones y McFadzean

18 de marzo de 2022 12:29 CST

Posible alineación del Derby

Esta es la posible alineación de Rooney para el partido frente al Coventry. Allsop, Byrne, Davies, Cashin, Buchanan, Bird, Thompson, Ebiowei, Knight, Lawrence y Morrison. Los locales no dispondrán de Kazim-Richards por lesión. Stretton es duda para este partido de la EFL Championship.

18 de marzo de 2022 12:24 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Derby County vs Coventry City del sábado 19 de Marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Derby County vs Coventry City se podrá ver en la aplicación de Bet365 y se puede seguir en la página oficial de ambos clubes. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

18 de marzo de 2022 12:14 CST

Último partido entre ellos

El 8 de enero de 2022 se enfrentaron ambos equipos en el City of Coventry Stadium, dónde los locales se hicieron con la victoria por la mínima, 1-0. El partido era de los 1/32 de final de la FA Cup. El gol de Hyam al borde del descanso fue definitivo. El Derby lo intentó con muchos centros al área pero ninguna de las ocasiones acabaron en gol. Finalmente, el Coventry eliminó de la copa al Derby.

18 de marzo de 2022 12:09 CST

Cómo llega los visitantes

Los visitantes alcanzan la undécima posición cosechando 54 puntos. Están a cinco puntos del QPR, que es el último equipo posicionado en los puestos de playoff de ascenso a la Premier League.

18 de marzo de 2022 12:04 CST

Cómo llega los locales

El Derby se encuentra en la vigésimo tercera posición con 24 puntos. Actualmente, se encuentra en los puestos de descenso que los marca el Reading con 30 puntos. Es decir, se encuentra a seis puntos de salir del descenso.

18 de marzo de 2022 11:59 CST

Último partido del Coventry

Por su parte, el Coventry recibió al Hull City en su estadio, donde perdieron por dos goles, 0-2. Este partido era primordial para los visitantes, ya que ganando prácticamente certificaba su permanencia un año más. Y así lo hizo, en el minuto cuatro anotó Smallwood para adelantar en el marcador a los visitantes. Más tarde, Longman puso el segundo gol para cerrar el encuentro.

18 de marzo de 2022 11:54 CST

Último partido del Derby

El Derby jugó en el Ewood Park, donde perdieron por 3-1 frente al Blackburn Rovers en la jornada intersemanal de la Segunda División inglesa. Los visitantes comenzaron bien el encuentro y se pusieron por delante en el luminoso, gracias al gol de Morrison cerca de la media hora del partido. Los jugadores de Rooney se fueron al descanso ganando, pero en la segunda parte los locales le darían la vuelta. Primeramente, Wharton igualó la contienda a los pocos minutos de comenzar la segunda mitad. Tras el gol, los locales crecieron, y minutos más tarde, Dolan anotó el segundo tanto para poner por delante a los suyos. Gallagher puso el punto y final al encuentro con su gol en el minuto 97.

18 de marzo de 2022 11:49 CST