Goles y resumen del Middlesbrough 0-2 Chelsea en FA Cup
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

14:28hace 3 meses

Resumen

14:11hace 3 meses

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego de los cuartos de final de la FA Cup entre Middlesbrough y Chelsea.
14:10hace 3 meses

Final

Middlesbrough 0-2 Chelsea.
14:06hace 3 meses

90'

Se agregan 3 minutos más.
13:55hace 3 meses

81'

Kenedy entra y sale Ziyech, cambio del Chelsea.
13:54hace 3 meses

80'

Werner con el doble disparo que el portero en ambas ocasiones salva su meta.
13:48hace 3 meses

74'

Coburn entra y sale Balagun, cambio de Middlesbrough.
13:47hace 3 meses

73'

Sólido cabezazo de Werner que salva el portero Joe Lumley.
13:47hace 3 meses

69'

Kanté y Werner entran

Salen Pulisic y Kovasic

Cambios de Chelsea.

13:41hace 3 meses

68'

Watmore se anima con el fogonazo a los linderos del área que se va por arriba.
13:36hace 3 meses

58'

Mola y Watmore entran

Se van Taylor y Connolly

Cambios de Middlesbrough

13:29hace 3 meses

55'

Mount con el fogonazo que desvía la defensiva y manda a tiro de esquina.
13:28hace 3 meses

53'

McNair sale e ingresa Peltier, cambio del Middlesbrough.
13:24hace 3 meses

50'

Disparo desde afuera del área de Folarin Balogun que se va muy bombeado.
13:23hace 3 meses

46'

Fry salió y entró Bamba, cambio del Middlesbrough.
13:19hace 3 meses

46'

Inicia el segundo tiempo entre Middlesbrough y Chelsea.
13:04hace 3 meses

Medio tiempo

Middlesbrough 0-1 Chelsea.
13:03hace 3 meses

45'

Se agrega un minuto más.
13:01hace 3 meses

43'

El partido se detuvo algunos instantes porque Christian Pulisic resbaló y quedó tendido en el campo.
12:59hace 3 meses

Gol Chelsea 2-0

12:53hace 3 meses

35'

Lukaku con el tiro que llevaba dirección de gol tras quitarse al portero, pero el defensivo barre justo en la línea para evitar el tercero.
12:51hace 3 meses

Gol Chelsea 1-0

12:47hace 3 meses

32'

Gol Chelsea

Ziyech con el tiro desde afuera del área y entra el balón raso y pegado al poste para hacer el 2-0.

12:46hace 3 meses

29'

Disparo desde afuera del área de Jonathan Howson que se va muy desviado.
12:42hace 3 meses

25'

Peligroso tiro libre directo de Matt Crooks que rechaza la defensiva a primer poste por parte de Lukaku.
12:41hace 3 meses

19'

Frentazo de Thiago Silva que sale con poca potencia, aunque pasa cerca.
12:36hace 3 meses

15'

Gol Chelsea

Lukaku remata dentro del área chica un preciso centro de Mount para hacer el 1-0.

12:31hace 3 meses

12'

Centro de tiro libre directo de Middlesbrough que se anula por una posible falta.
12:26hace 3 meses

4'

Pulisic con el tiro con potencia que tapa la defensiva.
12:21hace 3 meses

3'

Mount con el servicio a segundo poste que Pulisic no alcanza a cerrar.
12:16hace 3 meses

0'

Comienza el juego entre Middlesbrough y Chelsea de la FA Cup.
12:11hace 3 meses

Estamos a minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego entre Middlesbrough y Chelsea.
12:06hace 3 meses

Los últimos detalles

Tanto Chelsea como Middlesbrough afinan los últimos detalles de su calentamiento previo al arranque de los cuartos de final de la FA Cup.
12:01hace 3 meses

XI Chelsea

68 Harvey Vale

11 Timo Werner

13 Marcus Bettinelli

23 Kenedy

7 N'Golo Kanté

3 Marcos Alonso

18 Ross Barkley

29 Kai Havertz

14 Trevoh Chalobah

11:56hace 3 meses

Banca del Middlesbrough

14 Lee Peltier

27 Marc Bola

4 Grant Hall

37 Josh Coburn

18 Duncan Watmore

22 Sol Bamba

13 Toyosi Olusanya

28 Luke Daniels

50 Caolan Boyd-Munce

11:51hace 3 meses

XI Chelsea

16 Édouard Mendy, 2 Antonio Rüdiger, 6 Thiago Silva, 31 Malang Sarr, 28 César Azpilicueta, 19 Mason Mount, 12 Ruben Loftus-Cheek, 8 Mateo Kovacic, 9 Romelu Lukaku, 10 Christian Pulisic, 22 Hakim Ziyech.
11:46hace 3 meses

XI Middlesbrough

1 Joe Lumley, 17 Paddy McNair, 6 Dael Fry, 2 Anfernee Dijksteel, 7 Marcus Tavernier, 25 Matt Crooks, 16 Jonathan Howson, 3 Neil Taylor, 35 Isaiah Jones, 26 Aaron Connolly, 47 Folarin Balogun.
11:41hace 3 meses

Recordar es volver a vivir

Middlesbrough aprovechó la ocasión de este partido para recordar hace algunos años cuando vencieron al Chelsea.
11:36hace 3 meses

Ya llegaron

De esta forma arribó el Chelsea en búsqueda de meterse a las semifinales.
11:31hace 3 meses

¿Cómo llega el Middlesbrough?

Middlesbrough es octavo en la Championship, sin muchas oportunidades de ascender, pero en esta FA Cup ya eliminaron al Manchester United y al Tottenham.
11:26hace 3 meses

Motivados

El Chelsea llega más que motivado luego de que eliminara al Lille a mitad de semana en la Champions League, por lo que busca seguir con vida ahora en la FA Cup y seguir luchando por todos los títulos que le quedan.
11:21hace 3 meses

Comenzamos

Middlesbrough quiere seguir siendo la cenicienta de la FA Cup y ahora buscará eliminar al casa al siempre favorito Chelsea. Comenzamos con al cobertura del juego en VAVEL.
11:16hace 3 meses

No te despegues de acá para seguir el Middlesbrough vs Chelsea en vivo de la FA Cup 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Middlesbrough vs Chelsea en vivo a los cuartos de final de la FA Cup 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Riverside. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
11:11hace 3 meses

Dónde y cómo ver Middlesbrough vs Chelsea online y en vivo de FA Cup 2022

Esta es la hora de inicio del partido Middlesbrough vs Chelsea del 19 de marzo en varios países:

Argentina: 2:15 PM en ESPN y Star +

Bolivia: 1:15 PM en ESPN y Star +

Brasil: 2:15 PM en ESPN y Star +

Chile: 1:15 PM en ESPN y Star +

Colombia: 12:15 PM en ESPN y Star +

Ecuador: 12:15 PM en ESPN y Star +

Estados Unidos (ET): 1:15 PM en ESPN y Star +

España: 6:15 PM

México: 11:15 AM en ESPN and Star +

Paraguay: 2:15 PM en ESPN y Star +

Perú: 1:15 PM en ESPN y Star +

Uruguay: 2:15 PM en ESPN y Star +

11:06hace 3 meses

Antecedentes

Los Blues han ganado los últimos ocho juegos de forma consecutiva en cualquier campo y en cualquier torneo, racha que buscará mantener en este compromiso:

Chelsea 3-0 Middlesbrough, 2017 (Premier League)

Middlesbrough 0-1 Chelsea, 2016 (Premier League)

Middlesbrough 0-2 Chelsea, 2013 (FA Cup)

Chelsea 2-0 Middlesbrough, 2009 (Premier League)

Middlesbrough 0-5 Chelsea, 2008 (Premier League)

11:01hace 3 meses

Ojo con este jugador de Chelsea

Mucho se ha hablado acerca de la falta de gol que ha tenido Timo Werner, sin embargo, aporta mucho en la generación ofensiva, tanto con pases como con disparos y de esta forma podría ser la solución para llevarse el triunfo este sábado.
Foto: Mediotiempo
Foto: Mediotiempo
10:56hace 3 meses

Ojo con este jugador de Middlesbrough

Matt Crooks con ocho anotaciones es el mejor goleador del equipo en la Championship, por lo que sus goles deberán de aparecer en la FA Cup y especialmente en este juego para que el Middlesbrough mantenga el sueño de ganar el torneo.
Foto: Agencias
Foto: Agencias
10:51hace 3 meses

Última alineación Chelsea

16 Édouard Mendy, 2 Antonio Rüdiger, 4 Andreas Christensen, 31 Malang Sarr, 14 Trevoh Chalobah, 5 Jorginho, 19 Mason Moun, 7 N'Golo Kanté, 29 Kai Havertz, 11 Timo Werner, 22 Hakim Ziyech.
10:46hace 3 meses

Última alineación Middlesbrough

1 Joe Lumley, 17 Paddy McNair, 6 Dael Fry, 2 Anfernee Dijksteel, 7 Marcus Tavernier, 25 Matt Crooks, 16 Jonathan Howson, 3 Neil Taylor, 35 Isaiah Jones, 26 Aaron Connolly, 47 Folarin Balogun.
10:41hace 3 meses

Pidieron el juego a puerta cerrada

Debido a las restricciones que han tenido con su dueño y la guerra entre Rusia y Ucrania, el club londinense solicitó que este partido si disputase a puerta cerrada:

"Es importante para la competición que el partido contra Middlesbrough se celebre, sin embargo, es con una reticencia extrema que pedimos a la Federación Inglesa de Fútbol ordenar que el partido sea jugado a puerta cerrada, por la igualdad deportiva", señaló en un comunicado.

10:36hace 3 meses

Chelsea: la mira puesta en semifinales

Tras avanzar a mitad de semana en la UEFA Champions League, el Chelsea quiere seguir con vida en este campeonato y buscará evitar cualquier tipo de campanada; en la fase previa sufrió un susto, pero logró remontarle 3-2 como visitante al Luton.
10:31hace 3 meses

Middlesbrough: seguir siendo la sorpresa

Mucho se creería que si Middlesbrough saca el triunfo aunque sea en casa sería motivo de sorpresa, sin embargo, ya está acostumbrado a eliminar a grandes equipos, pues en la cuarta ronda como visitante eliminó al Manchester United y, en lo octavos de final, se impuso por la mínima en casa al Tottenham, situación que buscará repetir.
10:26hace 3 meses

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Middlesbrough vs Chelsea en vivo, correspondiente a los cuartos de final de la FA Cup 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Riverside, en punto de las 11:15 horas.
VAVEL Logo