Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

23 de enero de 2024 15:56 CST

FINAL DEL PARTIDO |EL CHELSEA PRIMER FINALISTA

Los de Pochettino estarán en Wimbledon después de hacer una gran primera parte donde con un 4-0 dejaron el pase a la final en la mano y la culminaron en la segunda parte. Ahora tienen que esperar si se medirán a Liverpool o Fulham, que se resolverá este miércoles

23 de enero de 2024 15:51 CST

⏱️​ 90+2'

Último minuto y Stamford Bridge de pie para celebrar la clasificación a la final

23 de enero de 2024 15:46 CST

⏱️​ 90+1'

De admirar la afición del Middlesbrough, que no deja de animar a su equipo, a pesar de la goleada que le está cayendo a su equipo. HONOR

23 de enero de 2024 15:41 CST

⏱️​ 90'

Tres minutos de tiempo de añadido

23 de enero de 2024 15:36 CST

⚽​ GOOOOOOLL

GOL DEL MIDDLESBROUGH. GOL DE ROGERS.

Contragolpe del Middlesbrough, que acabó con un remate de Rogers ajustado, que anota el gol de honor de su equipo

23 de enero de 2024 15:31 CST

​​🔃 85'

Se va Sterling ovacionado y en su lugar entra Castledine

23 de enero de 2024 15:26 CST

❌​ GOL ANULADO

Anotó el Middlesbrough tras un centro que remató Crooks con un cabezazo, pero no sube al marcador porque estabs

23 de enero de 2024 15:21 CST

GOL DEL CHELSEA. GOL DE MADUEKE.

Otra pérdida del Middlesbrough, la recuperó Gallagher, asistió a Madueke, que recortó y definió a la red

23 de enero de 2024 15:16 CST

⏱️​ 79'

Fiesta en Stamford Bridge, que ya celebran el pase a la final de la Carabao Cup

23 de enero de 2024 15:11 CST

GOL DEL CHELSEA. GOL DE PALMER.

Gallagher llega a línea de fondo y asistió a Palmer, que de primeras marcó su segundo gol en el encuentro de hoy.

23 de enero de 2024 15:06 CST

⏱️​ 73'

Se durmió Dael Fry y a punto estuvo hacer el quito Sterling, pero reaccionó el central tapando el remate y habrá córner para el Chelsea

⏱️​ 67'

A punto de hacer el quinto Gallagher, pero apareció la zaga del cuadro visitante para mandar el balón a córner

23 de enero de 2024 14:46 CST

🔃 66'

Doble cambio ahora en el Chelsea. Entran Gallagher y Gilchrist por Chilwell y Broja

⏱️​ 55'

Le pegó desde el borde del área Enzo y la pelota se va muy alta. El Chelsea controla el encuentro en esta segunda parte, que tiene mucho menos ritmo

23 de enero de 2024 14:26 CST

⏱️​ 52'

Córner que va al segundo palo y le cae a Palmer, que hace un caño la pone, le cae a Chilwell asiste a Colwill, que le pega y se va desviado por poco

23 de enero de 2024 14:21 CST

⏱️​ 49'

Perdida de los visitantes y arrancada de Madueke que saca un córner. Incluso Madueke ha quedado dolorido

23 de enero de 2024 14:16 CST

⏱️​ 46'

Arranca la segunda mitad con cambios en los dos equipos. En el Chelsea entra Madueke y en el Middlesbrough  Dijksteel

23 de enero de 2024 14:11 CST

DESCANSO

Excelente primera mitad del Chelsea, que ha sido muy superior en estos 45 minutos y con este 4-0 tiene resuelta la eliminatoria. Necesita tres goles el Middlesbrough para forzar la prórroga.

⏱️​ 44'

Presiona arriba el Middlesbrough el saque de banda del Chelsea.

23 de enero de 2024 13:46 CST

Vaya error de la zaga del Middlesbrough, que le regalaron el balón a Palmer, que no lo desaprovecha y deja la eliminatoria casi sentenciada

23 de enero de 2024 13:41 CST

⏱️​ 39'

Duro golpe para el Middlesbrough, que se le ha complicado la eliminatoria con este 3-0

23 de enero de 2024 13:36 CST

GOL DEL CHELSEA. GOL DE DISASI.

Recuperó Disasi le mandó un balón a Sterling y el inglés se lo devolvió al francés que superó al portero para hacer el tercero

23 de enero de 2024 13:31 CST

⏱️​ 33'

Balón de Palmer hacía Enzo, el argentino le pegó de primeras, pero ataja el guardameta Glover.

23 de enero de 2024 13:26 CST

⏱️​ 32'

Está intentando salir el Middlesbrough, pero le cuesta. No cambian su guion, esperan al Chelsea en el centro del campo

23 de enero de 2024 13:21 CST

GOL DEL CHELSEA. GOL DE ENZO.

Llegó el lateral Disasi que puso un buen balón atrás donde no llegó a rematar Broja, si lo hizo Enzo para mandar el balón al fondo de la red. El Chelsea ya por delante de la eliminatoria

23 de enero de 2024 13:16 CST

⏱️​ 28'

Sigue moviendo el balón el Chelsea

23 de enero de 2024 13:11 CST

⏱️​ 26'

Balón de Enzo hacía Mudryk, pero le ganaron en el cuerpo a cuerpo al ucraniano y habrá saque de puerta

23 de enero de 2024 13:06 CST

⏱️​ 25'

Salió a contragolpe el cuadro visitante, pero se lanzó al suelo Lewi tras una carrera y despeja el balón a saque de banda

23 de enero de 2024 13:01 CST

⏱️​ 23'

Compactado ahora el Middlesbrough, mientras que el Chelsea tiene la iniciativa con el balón

23 de enero de 2024 12:51 CST

⏱️​ 21'

Llegó hasta línea de fondo el lateral Rav van den Berg, pero perdió en la carrera y habrá saque de portería para el Chelsea

23 de enero de 2024 12:46 CST

⏱️​ 20'

El Chelsea ha logrado igualar la eliminatoria, pero se nota que quieren más

23 de enero de 2024 12:41 CST

⏱️​ 15'

Petrovic responde con una buena parada tras la reacción del Middlesbrough con el remate de Rogers

23 de enero de 2024 12:36 CST

GOL DEL CHELSEA. GOL EN PROPIA PORTERÍA

Buen balón de Chilwell hacía Sterling, que asistió a placer a Broja, pero apareció Howsen y se marcó en propia portería. El Chelsea ha igualado la eliminatoria

23 de enero de 2024 12:31 CST

⏱️​ 11'

Balón de Thiago Silva hacía Chilwell, que remató de cabeza, pero el balón se va por encima de la portería.

23 de enero de 2024 12:26 CST

⏱️​ 8'

Remate de Mudryk desde fuera del área, que toca en un defensa y se va desviado. Habrá saque esquina para el Chelsea

23 de enero de 2024 12:21 CST

⏱️​ 4'

Mientras que cuando el Chelsea tiene la posesión el Middlesbrough decide esperar al centro del campo.

TODO LISTO

Los 22 protagonistas sobre el césped. Ambientazo en el Stamford Bridge. En nada arranca la vuelta de la primera semifinal de la Carabao Cup

El Chelsea quiere volver a la final dos años más tarde

En 2022 ya disputaron la final donde acabaron perdiendo. Los 'blues' han ganado la Carabao Cup en cinco ocasiones, mientras que cuatro veces han sido subcampeones. La última vez que levantaron este trofeo fue en el año 2015.

¿Volverán a ganar la Carabao Cup nueve años más tarde?

23 de enero de 2024 11:31 CST

Vuelve el capitán del Chelsea

Ben Chilwell vuelve a ser titular con el Chelsea, algo que no pasaba desde el pasado 27 de septiembre contra el Brighton en la Carabao Cup. Ya tuvo 13 minutos este pasado finde contra el Fulham

23 de enero de 2024 11:21 CST

Este miércoles la segunda semifinal

La disputarán el Fulham y el Liverpool donde los de Klopp vencieron por 2-1 en el encuentro de ida. Un encuentro que podremos seguir aquí en VAVEL

23 de enero de 2024 11:16 CST

El Stamford Bridge

La casa del Chelsea donde ha vivido noches increíbles buscará en el día de hoy otra más, para eso necesitan remontar. Así está el estadio a unos minutos de que arranque el encuentro

23 de enero de 2024 11:06 CST

XI Middlesbrough

Glover; Van den Berg, Fry, Clarke, Engel; Barlaser, Howson; Hackney, Rogers, Crooks; Forss.

23 de enero de 2024 11:01 CST

XI Chelsea

Petrovic; Disasi, Thiago Silva, Colwill, Chilwell; Caicedo, Enzo Fernández; Palmer, Mudryk, Sterling; Broja.

23 de enero de 2024 10:56 CST

¿Quién será el primer finalista de la Carabao Cup?

Este martes se decidirá el primer finalista de la Carabao Cup. ¿Será Chelsea o será Middlesbrough? Recordamos que el equipo de la EFL Championsip ganó en la ida por 1-0.

23 de enero de 2024 10:51 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro el Chelsea y el Middlesbrough, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

23 de enero de 2024 10:46 CST

No te despegues de acá para seguir el Chelsea vs Middlesbrough

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chelsea vs Middlesbrough además de la más reciente información que surja desde el Stamford Bridge. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de enero de 2024 10:41 CST

¿Dónde ver el partido Chelsea vs Middlesbrough en Carabao Cup?

Si quieres ver el partido Chelsea vs Middlesbrough se podrá seguir por televisión a través de ESPN Mexico y Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de enero de 2024 10:36 CST

¿A que hora es el Chelsea vs Middlesbrough en Carabao Cup?

Ojo con este jugador del Middlesbrough

Morgan Rogers es el máximo goleador de la Carabao Cup con cuatro tantos y dos asistencias. El extremo izquierdo de 21 años de edad suma seis goles en esta temporada, además de ocho pases de gol. Un jugador que estuvo en las categorías inferiores del Manchester City. Aunque no marca desde el pasado 23 de diciembre ha asistido en sus dos últimos encuentros.

23 de enero de 2024 10:26 CST

Ojo con este jugador del Chelsea

Cole Palmer, mediapunta de 21 años de edad, que está disputando en su primera temporada en el Chelsea tras su fichaje procedente del Manchester City. En este curso lleva nueve goles y siete asistencias en 22 encuentros con los 'blues'. Viene de anotar en la victoria contra el Fulham. Aún no ha marcado en la Carabao Cup, pero ya ha dado dos asistencias en esta competición

23 de enero de 2024 10:21 CST

Actualidad - Middlesbrough

Suman tres encuentros seguidos invictos. En esta jornada empataron a uno contra el Rotherham United. Un encuentro donde a los 20 minutos sufrieron la lesión de Jones. El Rotherham se adelantó en el marcador en los primeros minutos de la segunda mitad, pro el Middlesbrough logró rescatar un punto con el tanto de Marcus Forss a ocho minutos del final.

No empezaron bien el año, perdiendo por 1-3 en casa contra el Coventry City. Además fueron eliminados en la FA Cup contra el Aston Villa donde recibieron un gol en la recta final.

El Middlesbrough quieren volver a una final de la Carabao Cup, 20 años después. En 2004, lograron llegar a la final y ganaron este torneo. Esta vez fue su única vez que ganaron este título, aunque han llegado en tres ocasiones a la final.

Para este encuentro, Michael Carrick tiene varias bajas. Dieng, Lenihan y Bangura se encuentran lesionados. Mientras que Sam Silvera y Mcgree se encuentran con sus selecciones.

23 de enero de 2024 10:16 CST

Actualidad - Chelsea

El Chelsea viene de ganar en su último encuentro en la Premier League donde venció al Fulham por 1-0, gracias a un tanto de Palmer desde el punto de penalti antes del descanso. Gallagher en la segunda parte pudo sentenciar, pero lo evitó la madera y acabaron sufriendo hasta el final.

Esta es la tercera victoria de la Premier League y por ahora los dos encuentros que han disputado de la competición liguera en este temporada han logrado ganar. Son novenos en la Premier League con 31 puntos, a nueve del Tottenham, que ocupa los puestos europeos.

Mauricio Pochettino cuenta con numerosas bajas para este encuentro. Las bajas son los lesionados Cucurella, Nkunku, Chalobah, Reece James, Robert Sánchez, Fofana, Uguchukwe y tampoco estará Jackson, que está jugando en la Copa de África.

23 de enero de 2024 10:11 CST

Antecedentes

Numerosos enfrentamientos entre Chelsea y Middlesbrough con un balance favorable para los 'blues' que han ganado en 54 ocasiones, 30 veces ha ganado el Middlesbrough y 29 duelos han finalizado en empate. El último encuentro fue el de ida donde ganó el 'Boro'. Dos equipos que no se encontraban en la Carabao Cup en 1998 en la final donde ganó el Chelsea por 2-0.

23 de enero de 2024 10:06 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Stamford Bridge, estadio ubicado en Londres. Este fue construido en el año 1877 y cuenta con una capacidad para 40341 espectadores

23 de enero de 2024 10:01 CST

Previa del partido

Chelsea y Middlesbrough se medirán este martes de 23 de enero de 2024 en la vuelta de las semifinales de la Carabao Cup. Recordamos que en el partido de la ida venció el Middlesbrough gracias al solitario gol de Hayden Hackney

23 de enero de 2024 09:56 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Chelsea vs Middlesbrough en Premier League

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión de este partido. Los análisis y novedades previas al partido te los ofreceremos aquí en directo desde VAVEL.

23 de enero de 2024 09:51 CST