Resumen del partido

5 de enero de 2024 04:36 CST
author

90'+4'

¡Finaliza el partido en San Siro! El Milan vence por goleada al Cagliari y avanza a los Cuartos de Final.

2 de enero de 2024 15:57 CST
author

90'+1'

¡Gooool del Milan! Rafael  Leão define correctamente y sentencia el partido tras asistencia de Christian Pulisic.

2 de enero de 2024 15:53 CST
author

87'

¡Gooool del Cagliari! Paulo Azzi anota el descuento para el conjunto de Cerdeña.

2 de enero de 2024 15:50 CST
author

80'

Cambio del Milan, entra al campo

Davide Bartesaghi, sale Alejandro Jiménez Sánchez.

2 de enero de 2024 15:47 CST
author

80'

Kevin Zeroli, sale Tijjani Reijnders.

2 de enero de 2024 15:44 CST
author

72'

Cambio del Cagliari, entra al campo

Gabriele Zappa, sale Alessandro Di Pardo.

2 de enero de 2024 15:41 CST
author

72'

Ibrahim Sulemana, sale Marco Mancosu.

2 de enero de 2024 15:38 CST
author

71'

Christian Pulisic , sale Luka Romero.

2 de enero de 2024 15:36 CST
author

70'

Cambio del Milan, entra al campo Rafael Leão, sale Chaka Traorè.

2 de enero de 2024 15:33 CST
author

64'

Gastón Pereiro, sale

Andrea Petagna.

2 de enero de 2024 15:30 CST
author

63'

Paulo Azzi, sale Jakub Jankto.

2 de enero de 2024 15:27 CST
author

61'

Cambio del Milan, entra al campo Alessandro Florenzi, sale  Davide Calabria.

2 de enero de 2024 15:25 CST
author

59'

Alessandro Di Pardo es amonestado con tarjeta amarilla tras cometer dura falta sobre Tijjani Reijnders. Tiro libre para el Milan.

2 de enero de 2024 15:23 CST
author

55'

Falta a favor del Cagliari. Chaka Traorè comete dura falta, Antoine Makoumbou cobrará el tiro libre.

2 de enero de 2024 15:18 CST
author

50'

¡Gooool del Milan! Chaka Traorè revienta el arco del Cagliari y el Milan ya golea en San Siro.

2 de enero de 2024 15:12 CST
author

45'

¡Arranca la segunda mitad en San Siro!

2 de enero de 2024 15:06 CST
author

45'+1'

Finalizan los primeros 45 minutos en San Siro con ventaja parcial para el Milan.

2 de enero de 2024 14:53 CST
author

42'

¡Goool del Milan! Luka Jovic marca su doblete de la noche tras una extraordinaria asistencia de Theo Hernández.

2 de enero de 2024 14:47 CST
author

36'

Tiro de esquina para el Milan. Chaka Traorè moverá el esférico.

2 de enero de 2024 14:41 CST
author

32'

Llegada del Milan. Luka Romero saca tiro peligroso que se va desviado del arco del Cagliari.

2 de enero de 2024 14:36 CST
author

29'

¡Gooool del Milan! Luka Jovic saca potente remate que mueve las redes del San Siro.

2 de enero de 2024 14:32 CST
author

24'

Fuera de juego del Milan. Alejandro Jiménez es sorprendido en posición adelantada.

2 de enero de 2024 14:28 CST
author

18'

Alejandro Jiménez rechaza el peligro. Tiro de esquina para el Cagliari.

2 de enero de 2024 14:24 CST
author

18'

Falta a favor del Milan. Luka Romero cobrara el tiro libre.

2 de enero de 2024 14:22 CST
author

16'

Antoine Makoimbou dispara al arco, sin embargo, Antonio Mirante se queda con el balón.

2 de enero de 2024 14:20 CST
author

11'

Primera llegada importante ddel Cagliari. Alessandro Deiola saca tiro que se va desviado.

2 de enero de 2024 14:15 CST
author

8'

Tiro de esquina para el Cagliari. Boris Radunovic Cobrará la falta.

2 de enero de 2024 14:14 CST
author

7'

Tiro libre para el Cagliari. Adam Obert cobrará la falta.

2 de enero de 2024 14:12 CST
author

4'

Tiro de esquina para el Cagliari. Andrea Petagna moverá el esférico.

2 de enero de 2024 14:09 CST
author

0'

Ya rueda el balón en el San Siro.

2 de enero de 2024 14:03 CST
author

¡Falta poco!

Ya estamos a nada de que inicie el encuentro en el inmueble del Milan, el equipo local buscará pegar primero en el marcador desde los primeros minutos y meter atrás a la defensa del Cagliari.

2 de enero de 2024 13:40 CST
author

Últimavez que se enfrentaron

La ultima vez que ambos conjuntos se enfrentaron fue el 27 de septiembre del 2023 cuando el conjunto Rossonero venció al Cagliari por marcador de 1-3 en el Arena Cerdeña.

2 de enero de 2024 13:35 CST
author

Milan el favorito para avanzar

El Milan es amplio favorita para llevarse el encuentro, ya qué, domina la estadística con invicto contundente sobre el Cagliari con cuatro victorias y un empate.

2 de enero de 2024 13:30 CST
author

No hay mañana en la Copa Italia

El conjunto Rossonero intentará vencer al Cagliari en la instancia de Octavos de Final, en un complicado duelo a eliminación directa en el recinto de San Siro.

2 de enero de 2024 13:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Milan vs Cagliari en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Milan vs Cagliari en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio San Siro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de enero de 2024 13:20 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Milan vs Cagliari online y en tiempo real de la Copa Italia?

El partido será transmitido a traves de la plataforma de streaming Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Declaraciones del Cagliari

Luego de no lograr conseguir la victoria en casa ante el Empoli, y estar peleando en la parte baja de la tabla por no descender, el estratega del Cagliari, Claudio Ranieri se mostro satisfecho con el empate y reconoció el esfuerzo de sus jugadores a pesar del resultado.

"Yo no hablaría de mala suerte. Hicimos un buen partido, apretamos en la primera parte, pero el Empoli sabía cómo jugar. Sabíamos cómo jugaban y respondimos golpe a golpe, luego hicimos una gran segunda parte, creando mucho y sin recoger nada. Estamos ahí y sabemos que lucharemos hasta el final” declaró, el estratega.

"El rendimiento estuvo ahí, no el resultado completo ni la paciencia. ¿Fue acertado anular el gol de Viola? No lo sé, no lo he vuelto a ver y me sigue resultando difícil juzgar algo que el árbitro ha anulado y revisado en el monitor. No tenemos una buena relación con el VAR, por desgracia è así que ”finalizó, Ranieri.

2 de enero de 2024 13:00 CST
author

Declaraciones Milan

Después de la victoria conseguida en liga gracias al gol de Christian Pullisic frente al Sassuolo, el estratega de los Rossoneri habló sobre el funcionamiento de su equipo.

"Hicimos un buen primer tiempo, aunque quizás fuimos demasiado profundos porque había espacios para serlo, pero creo que en líneas generales hicimos el partido que teníamos que hacer en este momento", declaró el DT "rossonero".

2 de enero de 2024 12:55 CST
author

¿Cómo llega Cagliari?

El Cagliari viene de empatar sin goles ante el Empoli en el Arena Celdeña. Los dirigidos por Claudio Ranieri, ubicados en la parte baja de la tabla en la posición número 18, buscarán dar la sorpresa en el San Siro y complicarle el encuentro al Milan para intentar eliminarlo y avanzar a la instancia de Cuartos de Final.

2 de enero de 2024 12:50 CST
author

¿Cómo llega Milan?

El conjunto Rossonero llega a este encuentro luego de vencer en casa 1-0 al Sassuolo en la jornada 18 de la Serie A, sin embargo, los  dirigidos por Stefano Pioli, marchan en la tercera posición de la tabla con 11 victorias, 3 empates y 4 derrotas, solo por debajo de Juventus y el líder Inter de Milan.

2 de enero de 2024 12:45 CST
author

El partido se jugará el Estadio San Siro

El partido Milan vs Cagliari se jugará en el San Siro, ubicado en Italia. El inmueble tiene capacidad para 75 000 aficionados.

2 de enero de 2024 12:40 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Milan vs Cagliari en tiempo real, correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Italia. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Siro, en punto de las 14:00 horas.

2 de enero de 2024 12:35 CST