Resumen

5 de febrero de 2023 16:44 CST
author

Final

Se termina el juego el Marsella pierde su invicto, el Niza sigue hacia arriba con este triunfo. Marcador final de 1-3. Con las siguientes anotaciones.

Billal Brahimi al 85’.

Ruslan Malinovskiy al 60’

Gaetan Laborde al 44’.

Sofiane Diop al 38’.

5 de febrero de 2023 15:38 CST
author

85'

Otra vez Alexis, el chileno le pega de manera débil y Schmeichel detiene el gol. Billal Brahimi segundos después marca un golazo desde fuera del área.

5 de febrero de 2023 15:29 CST
author

79'

Se la perdió Alexis, no llega a rematar bien y la falló el chileno.

5 de febrero de 2023 15:23 CST
author

75'

Lotomba le pega pero no encuentra el gol, López la detiene.

5 de febrero de 2023 15:19 CST
author

71'

¡Clauss tuvo el empate!

Jonathan Clauss se pierde el gol del empate, con una gran parada de Schmeichel.

5 de febrero de 2023 15:15 CST
author

60'

¡Llego el descuento!

Gol del Marsella, lo encontró Ruslan Malinovskiy quien entrara en el segundo tiempo. El balón se le paso a Alexis y Rulan marca en el angulo.

5 de febrero de 2023 15:05 CST
author

58'

El Marsella no encuentra las opciones, el Niza se hace más grande con la posesión de la pelota, cerca del 3 gol que los locales del primero.

5 de febrero de 2023 15:02 CST
author

52'

Por poco cae el tercero, se quedaba solo Moffi y de manera cruzada le pegaba y López la detuvo.

5 de febrero de 2023 14:57 CST
author

50'

Clauss le pega, pero pega en el cuerpo de Todibo, el Marsella se pierde una clara.

5 de febrero de 2023 14:54 CST
author

Medio tiempo

El Niza lo gana en este primer tiempo, con anotaciones de Gaetan Laborde y Sofiane Diop. Ambos goles cayeron por errores en la parte de atrás.

5 de febrero de 2023 14:32 CST
author

44'

¡El segundo del Niza!

Gaetan Laborde antes que acabe el primer tiempo, aprovecha otro rebote de López y marca el segundo gol.

5 de febrero de 2023 14:30 CST
author

41'

Calienta Alexis Sánchez, el niño maravilla podría entrar en los próximos minutos o en el segundo tiempo.

5 de febrero de 2023 14:27 CST
author

40'

Casi se marca autogol Dante, que al intentar despejar la conecta mal y Schmeichel la ve pasar.

5 de febrero de 2023 14:26 CST
author

38'

¡Llego el primero!

Gol del Niza, del diez del equipo, Sofiane Diop aprovecha el rebote y se avienta de palomita marcando el primer gol.

5 de febrero de 2023 14:24 CST
author

33'

El partido ha bajado de ritmo, el Marsella tiene la posesión de pelota, pero sin éxito para entrar al área chica.

5 de febrero de 2023 14:19 CST
author

22'

Kasper Schmeichel detiene el tiro de Under, gran actuación del portero del Niza que salva a los suyos, es la figura de este primer tiempo.

5 de febrero de 2023 14:08 CST
author

17'

¡Por poco!

Hubo un gran error en la salida del Niza, Todibo casi se equivoca y se hacía autogol. Pero Kasper Schmeichel seguro atrás.

Segundos después el portero de Dinamarca muy bien fijado atrás, por un tiro de larga distancia.

5 de febrero de 2023 14:03 CST
author

15'

El Niza tiene la posesión de la pelota, el Marsella no encuentra la opción para quitarle el balón a la visita.

5 de febrero de 2023 14:01 CST
author

8'

La tuvo el Marsella, Oliveira no puede rematar bien dentro del área, trabándose y cayendo al suelo.

5 de febrero de 2023 13:55 CST
author

3'

¡Se la perdieron!

Era la primera para el Niza, Thuram de cara al arco se pierde el primero de la noche, le pega mal y no cae el gol.

5 de febrero de 2023 13:49 CST
author

0'

Rueda el balón en el Estadio de Velódromo.

5 de febrero de 2023 13:46 CST
author

Alineación del Marsella

Así es la alineación del cuadro local, el Marsella. Payet regresa a la titularidad, siendo el capitán.

5 de febrero de 2023 13:27 CST
author

Alineación del Niza

Así saldrá el Niza esta noche, con Kasper Schmeichel encaminando a los suyos.

5 de febrero de 2023 13:25 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Marsella vs Niza en el regreso de la Ligue 1.

5 de febrero de 2023 13:23 CST
author

Últimos juegos

En los 20 partidos más recientes entre Niza y Marsella. Los olímpicos han ganado 10 veces y 8 triunfos tiene el Niza. Solo 2 empates se registran.

5 de febrero de 2023 13:20 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio de Velódromo, al pendiente de su club y a minutos que salgan calentar.

5 de febrero de 2023 13:15 CST
author

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en El Estadio de Velódromo.

5 de febrero de 2023 13:10 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

5 de febrero de 2023 13:05 CST
author

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Marsella vs Niza, desde El Estadio de Velódromo correspondiente a la Ligue 1. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

5 de febrero de 2023 13:00 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Marsella vs Niza. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

5 de febrero de 2023 12:55 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Marsella vs Niza en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones Marsella vs Niza en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Velódromo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de febrero de 2023 12:50 CST
author

Dónde y cómo ver Marsella vs Niza online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN 3.

El Marsella vs Niza puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de febrero de 2023 12:45 CST
author

¿A qué hora es el partido de Marsella vs Niza, correspondiente en Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido Marsella vs Niza del 5 de febrero 2023 en varios países:

Ojo con este jugador del Olympique de Marseille

El chileno Alexis Sánchez, el veterano de 34 años en esta campaña ha hecho en 18 juegos con su club la cantidad de 7 goles en liga, en la Champions hizo 2 goles en 5 juegos. En la Copa de Francia en 2 juegos hizo 1 gol. Sus posiciones en el campo son delantero centro, extremo izquierdo y derecho.

5 de febrero de 2023 12:35 CST
author

Ojo con este jugador del Niza

Nicolas Pépé ex Arsenal, está en esta etapa con el Niza buscando su mejor versión, en 18 partidos posible ha juagado en 16 juegos, ha hecho 6 goles y 1 asistencia.

Esta prestado hasta julio de este año, después tendrá que regresar a su club que tiene contrato hasta 2024.

5 de febrero de 2023 12:30 CST
author

Doble fichaje del Marsella

La venta de transferencias para los olímpicos fue positiva, porque adquirieron a Azzedine Ounahi para el medio campo, proveniente del Angers SCO. Además, al juvenil portugués Vitinha proveniente del Braga.

Su reciente baja fue Pape Gueye al Sevilla y Milik regreso a la Juventus después de su préstamo. Gerson se fue al Flamengo por 15 millones.

5 de febrero de 2023 12:25 CST
author

¿Cómo llega el Niza?

El Niza llega a este juego con dos victorias consecutivas por la mínima, que le han ayudado a subir posiciones en la 8 posición que se mantiene, tiene 9 puntos de diferencia para subir a posiciones de competiciones europeas y quitar al Rennes.

Después de este juego enfrentara al Ajaccio y al Reims ambos en condición de local.

5 de febrero de 2023 12:20 CST
author

¿Cómo llegan los olímpicos?

El Marsella llega con un triunfo ante el Nantes, con dos goles a cero, el Marsella no pierde en liga desde su juego ante el Lens del año pasado. Actualmente está en la segunda posición con 46 puntos a 7 puntos del PSG que es el primero en la liga.

Después de este juego se enfrentará en los octavos de final ante el equipo de Paris, comandado por Messi y compañía. Esto el próximo miércoles a las 14 horas con 10. En liga jugara ante el Clermont el sábado 11 de este mes a las 14 horas.

5 de febrero de 2023 12:15 CST
author

El Estadio

El Estadio de Velódromo es la casa del Olympique de Marseille, ubicado en Marsella, Francia. Construido en 1935, inaugurado en 1937 y con una remodelación en 2014. Tiene la capacidad para 67 mil aficionados.

5 de febrero de 2023 12:10 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Marsella vs Niza, correspondiente la jornada 20 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Velódromo en punto de las 13:45 horas.

5 de febrero de 2023 12:05 CST