Frankfurt: Salen Max y Hasebe; entran Lenz y Borre Maury.

69' Cambio

Frankfurt: Sale Rode y entra Lindstrom.

3 de junio de 2023 13:32 CST

64'

¡GOTZE! Gran disparo de volea de Mario Gotze que desvía atentamente el portero del Leipzig.

3 de junio de 2023 13:27 CST

60' Cambio

Leipzig: Sale Timo Werner y entra Poulsen.

3 de junio de 2023 13:23 CST

59'

Cerca el Frankfurt con un pase filtrado por derecha donde Buta saca un centro raso, pero la defensa del Leipzig bloquea correctamente.

55'

Primeros minutos del segundo tiempo que está muy interrumpido por muchas faltas.

3 de junio de 2023 13:19 CST

50'

Fuerte choque entre Szoboszlai y Rode.

3 de junio de 2023 13:13 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

3 de junio de 2023 13:07 CST

45' MT

El árbitro no añade tiempo de compensación. Termina el primer tiempo con un empate a cero.

3 de junio de 2023 12:47 CST

42'

¡CERCA! Pase filtrado que encontró a Nkunku que sacó un disparo desviado pero muy cerca del primer poste.

3 de junio de 2023 12:44 CST

40'

Recta final del partido. Frankfurt se quiere ir al descanso con la ventaja en el marcador.

3 de junio de 2023 12:41 CST

30'

Media hora de partido donde el Frankfurt se ve mejor en esta primera parte.

3 de junio de 2023 12:34 CST

29'

Kolo cae dentro del área, pero el árbitro decide no marcar penal.

3 de junio de 2023 12:33 CST

22'

Disparo de Gotze con poca potencia que se queda corto en su tiro libre.

3 de junio de 2023 12:27 CST

16'

¡CERCA EL FRANKFURT! Potente remate a primer palo de Buta.

3 de junio de 2023 12:19 CST

15'

Primeros quince minutos de partido. Un encuentro muy intenso en ambas áreas pero sin mucho peligro aún.

3 de junio de 2023 12:18 CST

14

Kamada hace un gran recorrido desde la media cancha, pero no logra concretar un pase acertado y se pierde el peligro.

3 de junio de 2023 12:17 CST

7'

Remate desviado del Frankfurt tras un tiro libre donde hubo un choque en el área.

3 de junio de 2023 12:09 CST

3'

Primera llegada de peligro donde un pase filtrado a Timo Werner, terminó en un disparo bastante flojo que ataja correctamente el portero del Frankfurt.

3 de junio de 2023 12:06 CST

0'

Comienza el partido.

3 de junio de 2023 12:02 CST

La copa

El trofeo ya está listo en el Estadio Olímpico de Berlín esperando al campeón de la DFB Pokal. ¿Quién se llevará esta copa a sus vitrinas?

3 de junio de 2023 11:50 CST

Alineación Frankfurt

Trapp, Ndicka, Sow, Kolo Muani, Kamada, Rode, Hasebe, Buta, Gotze, Max, Tuta.

3 de junio de 2023 11:44 CST

Alineación Leipzig

Blaswich, Orban, olmo, Haidara, Werner, Klostermann, Szoboszlai, Nkunku, Halstenberg, Laimer, Henrichis.

3 de junio de 2023 11:43 CST

Ausencias Frankfurt

Por otro lado, el Eintracht Frankfurt también tendrá dos bajas y también se tratan de dos jugadores que no vienen jugando desde hace rato. Son L. Alario que tiene problemas en la rodilla y H. Smolcic con lesión de menisco. Estos futbolistas no podrán ver actividad hoy en la final.

3 de junio de 2023 11:33 CST

Ausencias Leipzig

Para esta final, el Leipzig tendrá dos bajas y se tratan de dos jugadores que no vienen jugando desde hace tiempo. Son P. Gulacsi que tiene rotura de ligamento cruzado y André Silva con lesión de cadera. Estos futbolistas no podrán ver actividad hoy en la final.

3 de junio de 2023 11:28 CST

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto los jugadores del Leipzig como de la Frankfurt ya han arribado al estadio Olímpico de Berlín para disputar este partido correspondiente a la finalr de la DFB Pokal.

3 de junio de 2023 11:27 CST

Antecedentes

En el historial de enfrentamientos entre estos dos equipos, el resultado que mas predomina es el empate ya que han igualado en el marcador 7 ocasiones. El número de victorias es de 4 tanto para Leipzig como para el Eintracht Frankfurt.

3 de junio de 2023 11:13 CST

El estadio

El recinto que albergará esta gran final de DFB Pokal será el histórico Estadio Olímpico de Berlín que se encuentra ubicado en la ciudad homónima, capital de Alemania. Cuenta con una capacidad para albergar a poco más de 72 mil aficionados y fue construido en 1936.

3 de junio de 2023 11:11 CST

Comenzamos

¡Todo listo para la gran final! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido entre el Lepzig y el Frankfurt y así se defina al campeón de esta temporada de la DFB Pokal. Los de Leipzig parten como favoritos, pero las águilas de Frankfurt buscarán dar la sorpresa. ¿Quién podrá levantar el trofeo? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

3 de junio de 2023 11:03 CST

No te despegues de acá para seguir el Leipzig vs Frankfurt en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leipzig vs Frankfurt en tiempo real de la DFB Pokal, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Berlín. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de junio de 2023 23:31 CST

Dónde y cómo ver Leipzig vs Frankfurt online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.
El Leipzig vs Frankfurt puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de junio de 2023 23:26 CST

Jugador a seguir Frankurt

Randal Kolo Muani: Junto a Kamada, estos dos jugadores del Frankfurt han sido protagonistas en su equipo. Kolo Muani es un delantero francés de 24 años que quiere aprovechar su gran talento para definir en los tres palos en esta final. Fue el mejor goleador del equipo de las águilas ya que la temporada de la Bundesliga con 15 goles, uno menos que el campeón de goleo Nkunku.

2 de junio de 2023 23:21 CST

Jugador a seguir Leipzig

Christopher Nkunku: El delantero francés de 25 años es uno de los mejores en el plantel alemán y cerró con buenos números la temporada en Copa y en Liga con el Leipzig, ya que se convirtió en el máximo goleador del equipo y de la temporada 2022-2023 de la Bundesliga con 16 goles, y registrando también tiene 4 asistencias. Es el jugador más participativo del equipo y querrá ser protagonista en esta final de DFB Pokal. ¿Podrá anotar goles esta tarde?

2 de junio de 2023 23:16 CST

Última alineación Eintracht Frankfurt

Trapp; Tuta, Ndicka, Lenz; Dina Ebimbe, Sow, Hasebe, Rode; Götze, Kolo Muani, Kamada.

2 de junio de 2023 23:11 CST

Última alineación Leipzig

21 Janis Blaswich, 32 Josko Gvardiol, 4 Willi Orbán, 23 Marcel Halstenberg, 39 Benjamin Henrichs, 7 Dani Olmo, 8 Amadou Haidara, 27 Konrad Laimer, 18 Christopher Nkunku, 11 Timo Werner, 17 Dominik Szoboszlai.

2 de junio de 2023 23:06 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Leipzig vs Frankfurt será Daniel Siebert;  Jan Seidel, primera línea; Rafael Foltyn, segundo línea; Daniel Schlager, el cuarto asistente.

2 de junio de 2023 23:01 CST

¿Cómo llega el Frankfurt?

Por otro lado, el Frankfurt de Oliver Glasner, tuvo un encuentro complicado en semifinales ante el Stuttgart ya que en el primer tiempo, iban perdiendo justamente por la mínima. Pero ya para el segundo tiempo, el Eintracht entró concentrado con toda la intención de remontarlo y a los 10 minutos de la segunda parte, el Eintracht Frankfurt ya lo había remontado con dos anotaciones de Ndika y Kamada. Ya para el minuto 77, Randall Colo Muani, pondría el tercer gol para estar más tranquilos en el cierre del partido y, aunque el Stuttgart anotó el segundo gol al 83, los de Frankfurt pudieron aguantar el resultado para sellar su pase a la gran final de la DFB Pokal tras un partido lleno de muchos goles.  En Bundesliga terminaron en el séptimo lugar.

2 de junio de 2023 22:56 CST

¿Cómo llega el Leipzig?

El Leipzig, llega a esta gran final con el ánimo a tope tras lograr una contundente y espectacular victoria en las semifinales de este torneo sobre Friburgo con un marcador de 5 a 1. Los pupilos de Marco Rose sorprendieron a su rival con una poderosa embestida desde la primera parte donde el Leipzig anotó  cuatro goles consecutivos gracias a las anotaciones de Dani olmo, Henrix, Soboslai, y Nkunku. .En las rondas anteriores, el Leipzig superó a grandes equipos como el Borussia Dortmund, Hoffenheim, Hamburgo y el Club Amateur Teutonia. En la Bundesliga, los toros rojos terminaron en el tercer lugar a 5 puntos del campeón Bayern Munich.

2 de junio de 2023 22:51 CST

La Gran Final

Acabó la actividad en casi todas las ligas del mundo y ya se dictaminaron algunos campeones, como lo fue en la Bundesliga, sin embargo, falta dictaminar el campeón de Copa de Alemania. El Leipzig y el Frankfurt  se verán las caras una vez más para finalizar la temporada 2023 de la DFB Pokal, en donde jugarán la gran final de este torneo copero. ¿Quién se coronará como campeón en el Estadio Olímpico de Berlín? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México?

2 de junio de 2023 22:46 CST

El partido se jugará en el estadio Olímpico de Berlín

La Gran Final entre Lepizig vs Frankfurt se jugará en el estadio Olímpico de Berlín, en Berlín, Alemania. El inicio está programado a la 12:00 pm (CDMX).

2 de junio de 2023 22:41 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lepizig vs Frankfurt en tiempo real, correspondiente a la Final de la temporada 2022-2023 de DFB Pokal. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Berlín, en punto de las 12:00 horas.

2 de junio de 2023 22:36 CST