author
Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

Fin del partido

Se termina el partido y con gol de último minuto Liverpool derrota 1-0 a Nottingham.

2 de marzo de 2024 10:57 CST
author

90'

Goooool de Liverpool, en el último segundo Darwin Nuñez anota el tanto que le esta dando el triunfo a los visitantes.

2 de marzo de 2024 10:56 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, todo parece indicar que los equipos repartirán unidades en esta jornada  27 de la Premier League.

2 de marzo de 2024 10:54 CST
author

80'

Nottingham hace modificaciones buscando tener el balón y crear peligro.

2 de marzo de 2024 10:49 CST
author

75'

Liverpool realiza cambios con la intención de ser cada vez más ofeisnvos.

2 de marzo de 2024 10:44 CST
author

70'

El gol sigue sin llegar y Liverpool comienza a caer un poco en desesperación por no abrir el marcador.

2 de marzo de 2024 10:39 CST
author

65'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

2 de marzo de 2024 10:34 CST
author

60'

Nottingham sufre en zona defensiva por la presión de Liverpool y por no poder salir con calma a balón parado.

2 de marzo de 2024 10:29 CST
author

55'

Liverpool como en la primera parte sale con más intensidad y presión en esta parte complementaria.

2 de marzo de 2024 10:24 CST
author

50'

No hay cambios en esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

2 de marzo de 2024 10:19 CST
author

45'

Medio tiempo Nottingham 0-0 Liverpool.

2 de marzo de 2024 10:14 CST
author

40'

Últimos minutos del partido, todo indica que los dos equipos se irán con el empate sin goles al descanso.

2 de marzo de 2024 10:09 CST
author

35'

Nottingham poco a poco se anima y busca con contragolpes sorprender al Liverpool.

2 de marzo de 2024 10:04 CST
author

30'

Liverpool no deja de presionar pero no han sido efectivos en la última zona del campo y no ha llegado el gol.

2 de marzo de 2024 09:59 CST
author

25'

El marcador no se mueve en estos primeros 25 minutos y el empate sin goles continua en el The City Ground.

2 de marzo de 2024 09:54 CST
author

20'

Muy pocos remates a puerta y los equipos se pelean en el mediocampo el esférico.

2 de marzo de 2024 09:49 CST
author

15'

Liverpool se acerca a la primera anotación del partido pero no ha llegado aún el gol por la gran defensiva de Nottingham.

2 de marzo de 2024 09:44 CST
author

10'

Nottingham se defiende en estos primeros minutos por la presión que ejerce el Liverpool.

2 de marzo de 2024 09:39 CST
author

5'

Liverpool arranca con mayor posesión de balón este encuentro, buscando crear sus primeras jugadas de peligro.

2 de marzo de 2024 09:34 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Nottingham y Liverpool.

2 de marzo de 2024 09:29 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal para que salten al terreno de juego al inicio del encuentro.

2 de marzo de 2024 09:24 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes de que regresen al campo al inicio del partido.

2 de marzo de 2024 09:19 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el estadio, lleno total tendremos para este encuentro, la afición no abandona a su equipos en este partido tan emocionante.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será este encuentro y en lo que termina de llenar el estadio, mucha afición del Nottingham y una gran parte de Liverpool.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan para que en unos minutos más salten al campo al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

2 de marzo de 2024 08:54 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada para este encuentro de Premier League que promete tener muchas emociones con dos clubes de gran nivel.

2 de marzo de 2024 08:49 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Nottingham vs Liverpool en tiempo real en la jornada 27 de la Premier League 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Nottingham vs Liverpool en tiempo real en la jornada 27 de la Premier League 2024, además de la más reciente información que surja desde el The City Ground. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL

2 de marzo de 2024 08:44 CST
author

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre Nottingham y Liverpool, se jugarán los partidos de Brentford vs Chelsea, Everton vs West Ham, Fulham vs Brighton, Newcastle vs Wolverhampton, Tottenham vs Crystal Palace y Luton vs Aston Villa, son los encuentro que habrán en la Premier League el día de mañana, con jugadores top en el mundo y que buscarán brillar el día de mañana.

2 de marzo de 2024 08:39 CST
author

The City Ground

Es el estadio del equipo de Nottingham, en Inglaterra, uno de los estadios más pequeños en la Premier League, además de ser de los más importantes, cuenta con una capacidad para 30 mil espectadores y fue inaugurado 1898, será el escenario para el partido de mañana en la jornada 27 de la Premier League, este será el estadio para el día de mañana, sin duda un gran estadio para uno de los partidos a seguir con jugadores de la más alta calidad.

2 de marzo de 2024 08:34 CST
author

Dónde y cómo ver Nottingham vs Liverpool online y en tiempo real en la Premier League 2024

El partido de Nottingham vs Liverpool no será transmitido por televisión.

El partido de  Nottingham vs Liverpool será transmitido por streaming en la aplicación de Paramount+.

Si quieres ver el partido de  Nottingham vs Liverpool  en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de marzo de 2024 08:29 CST
author

¿A qué hora es el partido de Nottingham Forest vs Liverpool correspondiente a la jornada 27 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Nottingham Forest vs Liverpool del 2 de Marzo del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete ser de lo mejor el día de mañana con jugadores top que darán todo por conseguir los 3 puntos.

2 de marzo de 2024 08:19 CST
author

Antecedentes

El historial se inclina hacia el Liverpool, ya que se han enfrentado en 4 ocasiones, dejando un balance de un partido ganado para el Nottingham, 0 empates y 3 victorias para el Liverpool, por lo que mañana los Reds serán los favoritos para llevarse los 3 puntos en esta 27ª jornada de la Premier League.

2 de marzo de 2024 08:14 CST
author

¿Cómo llega Liverpool?

Liverpool por su parte viene de derrotar 3-0 a Southampton en la 5ta ronda de la FA Cup, un equipo que ha demostrado seguir en un gran nivel y no bajar su intensidad, se encuentran como líderes de la Premier League con 60 puntos y una marca de 18 juegos ganados, 6 empates y solamente 2 derrotas, buscará el día de mañana seguir sumando puntos y mantenerse una jornada más como líderes del torneo más importante como lo es la Premier League, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro.

2 de marzo de 2024 08:09 CST
author

¿Cómo llega Nottingham Forest?

Nottingham viene de caer 1-0 frente al Manchester United, encuentro dónde se quedaron cerca de conseguir elk empate pero no lograron sacar el empate y cayeron la jornada pasada, ahora se enfrentarán a Liverpool otro rival complicado pero buscarán aprovechar que jugarán en su casa y con su gente, en la tabla general se encuentra en la 17ma posición muy cerca de la zona del descenso con 24 puntos y una marca de 6 juegos ganados, 6 empates y 14 partidos con derrota, de esta forma llega Nottingham a este encuentro con la obligación de sacar los 3 puntos.

2 de marzo de 2024 08:04 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Nottingham Forest vs Liverpool en tiempo real, correspondiente a la jornada 27 de la Premier League 2024. El encuentro tendrá lugar en el City Ground, en punto de las 09:00 horas.

2 de marzo de 2024 07:59 CST