Highlights

24 de marzo de 2022 15:48 CST

90'| Final del partido

Finaliza el encuentro en el Suhaim bin Hamad Stadium. Nueva Zelanda vence 4-0 a Fiji. Los de Hay consiguen tres puntos y una goleada para posicionarse primero en el grupo

21 de marzo de 2022 12:59 CST

92'| Goool de Lewis

Goool de Lewis. Gol de Nueva Zelanda. Anota la pena máxima en el último minuto del encuentro. Los locales se van a llevar los tres puntos

21 de marzo de 2022 12:53 CST

91'| Penalti para Nueva Zelanda

Qué penalti ha pitado el colegiado. Alam salió a por un balón aéreo y golpeó a un atacante local. Lo tirará Lewis...

21 de marzo de 2022 12:51 CST

73'| Gooool de Wood

Doblete del delantero. Gol de Wood. Se plantó en un mano a mano contra el guardameta visitante y definió a las mil maravillas. Tres goles de ventaja

21 de marzo de 2022 12:33 CST

72'| Gooool de Just

Goool de Nueva Zelanda. Ahora sí anota los locales. Gol de Just que atrapó un balón en el área y lo introdujo en las redes de Alam

21 de marzo de 2022 12:31 CST

70'| Qué peligro

Otra ocasión para Wood. Recortó en el área, disparó y... el balón rebotó en un defensa. Balón a saque de esquina

21 de marzo de 2022 12:28 CST

63'| La ha tenido Barbarouses

Madre mía. Gran jugada la del conjunto de Hay. Wood abrió a banda para Kirwan- El lateral asistió a Barbarouses que remató de tacón. El tiro se fue por muy poco

21 de marzo de 2022 12:24 CST

61'| Remate de Wood

Otra vez el gigante del área remató un balón aéreo. Se le fue arriba. Otra buena ocasión para Nueva Zelanda. No reacciona Fiyi

21 de marzo de 2022 12:20 CST

46'| Comienza la segunda parte

Comienza los últimos 45 minutos del encuentro. Nueva Zelanda gana momentáneamente. Fiyi quiere puntuar en este partido.

21 de marzo de 2022 12:05 CST

45'| Descanso

Partido descafeinado en Doha. Nueva Zelanda vence por la mínima, 1-0. El gol fue de Wood al borde del descanso

21 de marzo de 2022 11:53 CST

44'| Goool de Wood

Goool de Nueva Zelanda. Gol de Wood. El delantero remató un gran centro desde el costado izquierdo. El cabezazo s e introdujo en las redes. 1-0

21 de marzo de 2022 11:49 CST

42'| Lo intenta los locales

Nueva Zelanda esta acercándose a la portería visitante pero de momento sin fortuna. Están volcados a por el gol

21 de marzo de 2022 11:46 CST

17'| Otra más de Wood

Clarísima ocasión para los locales. Otra vez Wood. El delantero se encontró un balón dentro del área y la mandó arriba. Sigue el 0-0

21 de marzo de 2022 11:23 CST

6'| La ha tenido Wood

Se ha salvado Fiyi. Waine colocó un balón al área que remató Wood. El disparo salió picado y el defensor visitante pudo despejarla

21 de marzo de 2022 11:09 CST

0'| Comienza el encuentro

Arranca el partido de la jormada dos del Grupo B por un hueco al Mundial de Qatar. Nueva Zelanda y Fiyi buscan los tres puntos en el Suhaim bin Hamad Stadium.

21 de marzo de 2022 11:01 CST

Alineación de Fiyi

Serritslev tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Alam, Gonerau, Hughes, Krishna, Naidu , Nalaubu, Raju, Sami, Tekiate, Tuivuna y Waranaivalu.

21 de marzo de 2022 10:37 CST

Alineación de Nueva Zelanda

Danny Hay ya tiene seleccionado su once titular. Está conformado por: Sail, Barbarouses, De Vries, Kirwan, Lewis, Pijnaker, Reid, Smith, Stamenic, Waine y Wood

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con las de Nueva Zelanda

21 de marzo de 2022 10:36 CST

Danny Hay

“Mirando hacia Fiji, sabemos la calidad que traerán. Han estado trabajando juntos semanalmente durante los últimos dos años, así que se podía ver, cuando jugaron la otra noche, que están muy bien organizados, bien entrenados y que van a ofrecer algunas amenazas reales en ocasiones”.

21 de marzo de 2022 10:21 CST

Otro partido del Grupo B

En el otro partido del Grupo B se han enfrentado Papúa Nueva Guinea que ha vencido por 1-0 a Nueva Caledonia. Éste último ha acabado con diez jugadores.

21 de marzo de 2022 10:20 CST

Grupo A

El Grupo A para la Clasificación al Mundial de Qatar 2022 de Oceanía esta Co formado por estos cuatro países: Islas Salomón, Tahití, Vanuatu e Islas Cook.

21 de marzo de 2022 10:18 CST

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Nueva Zelanda y Fiyi en el Suhaim bin Hamad Stadium . ¿Quién vencerá el partido de la Clasificación al Mundial de Qatar 2022 del Grupo B?

21 de marzo de 2022 10:06 CST

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al Suhaim bin Hamad Stadium. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Nueva Zelanda y a Fiyi. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

21 de marzo de 2022 10:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Nueva Zelanda vs Fiyi en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Nueva Zelanda vs Fiyi en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Nueva Zelanda. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de marzo de 2022 19:05 CST

Posible alineación de Fiyi

Serritslev puede alinear esta alineación para el partido de mañana. Alam, Sami, Tuivuna, Tekiate, Gonerau, Raju, Waranaivalu, Cavuilagi, Hughes, Krishna y Nalaubu.

20 de marzo de 2022 19:00 CST

Posible alineación de Nueva Zelanda

Danny Hay puede alinear esta alineación para el partido de mañana. Sail, Ingham, Reid, Boxall, Wilkins, Garbett, Howieson, Barbacouses, Lewis, Champness y De Jong.

20 de marzo de 2022 18:55 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Nueva Zelanda vs Fiyi del domingo 21 de Marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Nueva Zelanda vs Fiyi se podrá ver en el canal de YouTube de la Federación de Oceanía , y también en la aplicación de Bet365 y se puede seguir en la página oficial de Nueva Zelanda. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

20 de marzo de 2022 18:45 CST

Último partido entre ellos

El 28 de marzo de 2017 se enfrentaron ambos equipos en el Suhaim bin Hamad Stadium, dónde los locales ganaron por la dos goles a cero. El partido era de la jornada cuatro de la tercera ronda de la Clasificación al Mundial de Oceanía. R. Thomas puso al Nueva Zelanda por delante en el minuto 27.  Y en la segunda mitad llegaría el segundo gol de R. Thomas, en el minuto 69 de partido. Con este segundo gol del único anotador del partido, Nueva Zelanda se llevaba los tres puntos de la victoria.

20 de marzo de 2022 18:40 CST

Historial

Estos dos equipos se han enfrentado, anteriormente, en 34 ocasiones. De este total de encuentros, 26 de los partidos han acabado en victorias para Nueva Zelanda, mientras que en cuatro encuentros la victoria se la llevaba Fiyi y otros cuatro partidos acababa en tablas. En los últimos cinco encuentros donde los rivales se veían las caras, Nueva Zelanda se llevaba la victoria en todos estos partidos, acabando cuatro de estos partidos con diferencia de dos goles en el luminoso. En sólo una ocasión acabaría ganando por la mínima.

20 de marzo de 2022 18:35 CST

Grupo B

Nueva Zelanda se encuentra en la segunda posición con tres puntos. Los locales se encuentran en el Grupo B que está conformado por Fiyi, Papúa Nueva Guinea y Nueva Caledonia. Su rival se encuentra en primer lugar, con los mismos puntos, pero por anotar dos goles en su anterior encuentro se encuentra como líder.

20 de marzo de 2022 18:30 CST

Último partido del Fiyi

Por su parte, Fiyi recibió a Nueva Caledonia, donde ganaron por la mínima, 1-2. Este partido inauguraba la Clasificación para el Mundial de Qatar 2022. Nalaubu anotaba el primero para los visitantes en el minuto 11, y se irían al descanso con la victoria en el marcador. En la segunda mitad anotarían ambos equipos. A falta de diez minutos marcaría Wetria para igualar la contienda. Cuando todo parecía que acababa en empate el conjunto visitantes se iba a poner por delante con el gol de Nalaubu. El delantero anotó un doblete para dar los tres primeros puntos a Fiyi.

20 de marzo de 2022 18:25 CST

Último partido de Nueva Zelanda

Nueva Zelanda jugó en el Suhaim Bim Hamad Stadium, donde ganaron por la mínima, 0-1, frente al Papúa Nueva Guinea en la jornada 1 de la Clasificación de Oceanía al Mundial de Qatar 2022 . La primera mitad finalizó con el 0-0 en el luminoso, ya que ninguno de los dos pudieron ponerse por delante en el marcador. En la segunda mitad llegaría el único gol del encuentro. Waine anotó en el minuto 75 para darle los tres puntos a Nueva Zelanda.

20 de marzo de 2022 18:20 CST

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online de Nueva Zelanda vs Fiyi de este lunes 21 a las 18.00 hora española. El partido corresponde a la jornada 2 de la Clasificación al Mundial de Oceanía. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

20 de marzo de 2022 18:15 CST