93'| Final del partido

Final del partido. Termina el encuentro en el Hampden Park con el empate a uno en el luminoso. El gol para los locales lo anotó Tierney y para los visitantes Piatek

24 de marzo de 2022 15:43 CST

94'| Gooool de Piatek

Gooool de Polonia. Gooool de Piatek. Polonia empata el encuentro en el último minuto. Piatek anotó la pena máxima. Parece que así va a acabar el encuentro

24 de marzo de 2022 15:41 CST

93'| Penalti para Polonia

El colegiado pita penalti en una jugada dudosa. Piatek regateó al portero y parece que hay un leve contacto. Será penalti. Lo tira Piatek...

24 de marzo de 2022 15:39 CST

90'|Tres minutos de añadido

Se añaden tres minutos más. Nos iremos al minuto 93 de partido.

24 de marzo de 2022 15:35 CST

80'|No reacciona Polonia

Diez minutos para el final y Polonia sigue sin reaccionar. Escocia está cómodo en el terreno de juego. Sigue el 1-0

24 de marzo de 2022 15:28 CST

68'| Goooool de Tierney

Goooool de Escocia. Goool de Tierney. Qué centro de Mcginn y qué remate de Tierney. Golazo. El centrocampista centró desde el costado derecho y Tierney, cayéndose, remató de cabeza. Espectacular gol. Se adelanta Escocia

24 de marzo de 2022 15:15 CST

65'|La ha sacado debajo de los palos

Madre mía. Qué ocasión acaba de tener Polonia. Piatek llegó al área. Recortó. Disparó, y Gilmour la saca en la línea de la portería. Tremendo.

24 de marzo de 2022 15:11 CST

46'| Comienza la segunda parte

Empiezan los últimos 45 minutos. Ahora la pone en juego Escocia.  Gran ambiente en el Hampden Park que quieren ver goles.

24 de marzo de 2022 14:54 CST

45'| Descanso

Termina la primera parte. Escocia se ha merecido más en estos primeros 45 minutos pero las paradas de Skorupski hace que el encuentro siga en empate a cero.

24 de marzo de 2022 14:33 CST

43'| Skorupski salva a Polonia

Asedio en este tramo de encuentro de Escocia. El guardameta visitante ha atajado tres ocasiones claras de gol. La ha tenido los locales. Gran actuación del portero visitante.

24 de marzo de 2022 14:31 CST

34'|Ocasión para Escocia

Otra más para Escocia. Los de Clarke se están acercando a la portería de Skorupski, pero el luminoso sigue señalando el 0-0

24 de marzo de 2022 14:23 CST

28'|Casi anota Christie

Robó el defensor de Escocia. El balón cayó a los pies de Christie que avanzó y como no le entraba nadie disparó. El tiro se fue arriba.

24 de marzo de 2022 14:16 CST

23'|Salamon a fuera

Disparo alto de cabeza de Salamon. Era una buena ocasión para anotar. Sigue el 0-0. El encuentro se está jugando en el centro del campo

24 de marzo de 2022 14:11 CST

9'| Buena jugada de Patterson

Gran jugada del extremo derecho que llegó al área y definió. El tiro lo atrapó Skorupski. Sigue el 0-0

24 de marzo de 2022 13:58 CST

0'| Comienza el encuentro

Arranca el partido en el Hampden Park. La pone en juego Polonia. Esto acaba de comenzar.

24 de marzo de 2022 13:47 CST

Suenan los himnos

Saltan los jugadores al terreno de juego. Suena el himno de Polonia y ahora el de Escocia. Esto empieza en breves

24 de marzo de 2022 13:43 CST

Alineación de Polonia

Michniewicz tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Skorupski, Salamon, Glik, Bednarek, Cash, Zurkowski, Krychowiak, Reca, Moder, Zielinski y Milik.

24 de marzo de 2022 13:23 CST

Alineación de Escocia

Steve Clarke ya tiene seleccionado su once titular. Está conformado por: Gordon, Mctominay, Hanley, Tierney, Gilmour, Mcgregor, Patterson, Taylor, Christie, Mcginn y Adams.

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con las de Escocia

Árbitro

El colegiado del encuentro que dirigirá el Escocia vs Polonia es el irlandés Hennessy que arbitrará a ambos conjuntos en el Hampden Park.

24 de marzo de 2022 13:20 CST

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Escocia vs Polonia en el Hampden Park. ¿Quién vencerá el partido amistoso en el Escocia vs Polonia?

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al Hampden Park. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

24 de marzo de 2022 13:19 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Escocia vs Polonia Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Escocia vs Polonia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Escocia vs Polonia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Escocia. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de marzo de 2022 19:33 CST

Posible alineación de Polonia

Por su parte, Thomas Frank puede formar con el siguiente once para enfrentarse al Leicester. Raya, Ajer, Jansson, Pinnock, Henry, Mbeumo, Janelt, Norgaard, Eriksen, Canós y Toney. No podrán contar con Josh Dasilva por haber visto la tarjeta roja en el partido anterior.

23 de marzo de 2022 19:28 CST

Posible alineación de Escocia

Brendan Rodgers puede alinear el siguiente once para enfrentarse al Brentford. Schmeichel, Ricardo Pereira, Soyuncü, Amartey, Thomas, Dewsbury-Hall, Ndidi, Tielemans, Maddison, Iheanacho y Barnes. No podrán disponer de Bertrand, Albrighton, Ward ni Vardy.

23 de marzo de 2022 19:23 CST

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Escocia vs Polonia del jueves 24 de Marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Escocia vs Polonia se podrá ver en el canal de YouTube de la Federación de ambas selecciones , y también en la aplicación de Bet365. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

23 de marzo de 2022 19:13 CST

Último partido entre ellos

El 28 de marzo de 2017 se enfrentaron ambos equipos en el Suhaim bin Hamad Stadium, dónde los locales ganaron por la dos goles a cero. El partido era de la jornada cuatro de la tercera ronda de la Clasificación al Mundial de Oceanía. R. Thomas puso al Nueva Zelanda por delante en el minuto 27.  Y en la segunda mitad llegaría el segundo gol de R. Thomas, en el minuto 69 de partido. Con este segundo gol del único anotador del partido, Nueva Zelanda se llevaba los tres puntos de la victoria.

23 de marzo de 2022 19:08 CST

Historial

Estos dos equipos se han enfrentado, anteriormente, en 34 ocasiones. De este total de encuentros, 26 de los partidos han acabado en victorias para Nueva Zelanda, mientras que en cuatro encuentros la victoria se la llevaba Fiyi y otros cuatro partidos acababa en tablas. En los últimos cinco encuentros donde los rivales se veían las caras, Nueva Zelanda se llevaba la victoria en todos estos partidos, acabando cuatro de estos partidos con diferencia de dos goles en el luminoso. En sólo una ocasión acabaría ganando por la mínima.

23 de marzo de 2022 19:03 CST

Grupo B

Nueva Zelanda se encuentra en la segunda posición con tres puntos. Los locales se encuentran en el Grupo B que está conformado por Fiyi, Papúa Nueva Guinea y Nueva Caledonia. Su rival se encuentra en primer lugar, con los mismos puntos, pero por anotar dos goles en su anterior encuentro se encuentra como líder.

23 de marzo de 2022 18:58 CST

Último partido de Polonia

Por su parte, Fiyi recibió a Nueva Caledonia, donde ganaron por la mínima, 1-2. Este partido inauguraba la Clasificación para el Mundial de Qatar 2022. Nalaubu anotaba el primero para los visitantes en el minuto 11, y se irían al descanso con la victoria en el marcador. En la segunda mitad anotarían ambos equipos. A falta de diez minutos marcaría Wetria para igualar la contienda. Cuando todo parecía que acababa en empate el conjunto visitantes se iba a poner por delante con el gol de Nalaubu. El delantero anotó un doblete para dar los tres primeros puntos a Fiyi.

23 de marzo de 2022 18:53 CST

Último partido de Escocia

Nueva Zelanda jugó en el Suhaim Bim Hamad Stadium, donde ganaron por la mínima, 0-1, frente al Papúa Nueva Guinea en la jornada 1 de la Clasificación de Oceanía al Mundial de Qatar 2022 . La primera mitad finalizó con el 0-0 en el luminoso, ya que ninguno de los dos pudieron ponerse por delante en el marcador. En la segunda mitad llegaría el único gol del encuentro. Waine anotó en el minuto 75 para darle los tres puntos a Nueva Zelanda.

23 de marzo de 2022 18:48 CST