96'

¡Se acabó! Italia se impone a Macedonia de gran forma.

17 de noviembre de 2023 14:49 CST

93'

¡Gol, gol, gol de Italia! El Sharaawy manda disparo al arco para que llegue el quinto.

17 de noviembre de 2023 14:43 CST

86'

Macedonia no logra llegar al arco rival, intenta y termina perdiendo la cabeza en ciertos momentos.

17 de noviembre de 2023 14:37 CST

81'

¡Gol, gol, gol de Italia! Gran jugada de Raspadori, el jugador terminó mandando fogonazo dentro del área para aumentar la ventaja.

17 de noviembre de 2023 14:35 CST

79'

Churlinov termina cometiéndole falta a Frattesi por juego peligroso.

17 de noviembre de 2023 14:34 CST

74'

Cambio de Italia. Salió Berardi por El Sharaawy

17 de noviembre de 2023 14:33 CST

73'

¡Gol, gol, gol de Macedonia! Potente disparo desde fuera del área de Atanasov, el esférico es desviado y termina al fondo de las redes.

17 de noviembre de 2023 14:27 CST

72'

Zaniolo buscaba generar peligro, pero Dimoski interviene correctamente el esferico.

17 de noviembre de 2023 14:23 CST

67'

¡Cerca! Alimi buscaba recortar la distancia en el marcador, pero su remate se va por un costado.

17 de noviembre de 2023 14:22 CST

62'

Italia busca seguir aumentando sus goles en el marcador, pero la defensa visitante evita las llegadas.

17 de noviembre de 2023 14:19 CST

57'

Tras centro de Barella, Dimarco mandó zurdazo que terminó yéndose desviado.

17 de noviembre de 2023 14:14 CST

52'

¡Gol, gol, gol de Macedonia! Cabezazo potente de Atanasov, Donnarumma intenta controlar, pero ni siquiera alcanza el esférico y termina entrando al arco.

17 de noviembre de 2023 14:13 CST

46'

Cambios de Macedonia. Ingresan Ristovski, Ashkovsi y Atanasov por Miovski, Manev y Ademi.

17 de noviembre de 2023 14:05 CST

45'

Se reanudan las acciones en Italia.

17 de noviembre de 2023 14:04 CST

45+3'

Se acaba la primera parte, Italia ya golea a Macedonia.

17 de noviembre de 2023 14:03 CST

45'

¡Gol, gol, gol de Italia! Chiesa vuelve a hacerse presente con potente disparo que pone el tercero en los cartones.

17 de noviembre de 2023 13:39 CST

44'

Partido bastante movido, ambas escuadras buscan el arco rival para marcar.

17 de noviembre de 2023 13:38 CST

41'

¡Gol, gol, gol de Italia! Cañonazo de Chiesa al arco de Macedonia que termina poniendo el segundo en el  marcador.

17 de noviembre de 2023 13:37 CST

40'

¡Lo falló! Tras cobrar el penal en favor de Italia, Frello falla la pena máxima.

17 de noviembre de 2023 13:31 CST

35'

Trallazo de volea  de Dimarco, pero el esférico se va por encima del arco.

17 de noviembre de 2023 13:25 CST

32'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan con ímpetu el arco rival.

17 de noviembre de 2023 13:22 CST

29'

Buena intervención defensiva que evita que Chiesa dispare al arco buscando el segundo.

17 de noviembre de 2023 13:19 CST

22'

Macedonia busca generar peligro al frente, pero no llega al arco rival.

17 de noviembre de 2023 13:15 CST

17'

¡Gol, gol, gol de Italia! Tras centro de Raspadori, Darmian mandó cabezazo al arco que terminó entrando bajo los tres palos.

17 de noviembre de 2023 13:09 CST

12'

Bonaventura buscaba generar peligro dentro del área, pero se marca fuera de juego.

17 de noviembre de 2023 13:04 CST

7'

Remate de  Chiesa al arco, pero el esférico se va desviado.

17 de noviembre de 2023 12:58 CST

0'

Arrancan las acciones en Italia.

17 de noviembre de 2023 12:49 CST

XI Macedonia

Dimitrievski; Manev, Serafimov, Musliu, Dimoski; Ademi, Elezi; Alioski, Bardhi, Elmas; Miovski.

17 de noviembre de 2023 12:42 CST

XI Italia

Donnarumma; Darmian, Gatti, Acerbi, Dimarco; Barella, Jorginho, Bonaventura; Berardi, Raspadori, Chiesa

17 de noviembre de 2023 12:41 CST

A la cancha

Ambas escuadras  ya  realizan calentamientos previos al arranque del encuentro, se espera un gran duelo con mucha emoción.

17 de noviembre de 2023 12:40 CST

Presentes

Las aficiones de ambas escuadras ya están en el inmueble italiano, buscarán ser de mucha importancia para generar presión al equipo rival.

17 de noviembre de 2023 12:33 CST

Llegaron

Tanto Italia cómo Macedonia ya se hicieron presentes en el inmueble, esta noche disputarán la novena jornada de estas eliminatorias y buscarán sumar de tres.

17 de noviembre de 2023 12:26 CST

¡Qué cosa!

Son 14 goles los que Macedonia acumula de manera  negativa, por lo que en este duelo su principal misión será evitar que la ofensiva se acerque a su  arco.

17 de noviembre de 2023 12:21 CST

¡Falta poco!

Ya falta media hora para que dé inicio este importante encuentro, se espera un duelo lleno de mucha garra y emociones en esta jornada.

17 de noviembre de 2023 12:17 CST

A incrementar

Actualmente la selección italiana acumula once goles a su favor ante siete en contra, por lo que buscará incrementar los goles positivos y evitar que más balones entren bajo los tres palos.

17 de noviembre de 2023 12:12 CST

A salir del fondo

Macedonia suma únicamente siete unidades, por lo que hoy buscará sorprender a la Azzurri y sumar de tres para empatar en puntos con el equipo italiano.

17 de noviembre de 2023 12:01 CST

Urge acercarse

Italia llega a este encuentro en la tercera  posición del grupo, tan sólo tres puntos por debajo de Ucrania, en este partido irá con todo para  acercarse.

17 de noviembre de 2023 11:55 CST

¡Hemos regresado!

Ya volvimos para el minuto a minuto del encuentro entre Italia y Macedonia del Norte, en breve  les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas de ambas escuadras.

17 de noviembre de 2023 11:50 CST

No te despegues de acá para seguir el Italia vs Macedonia del Norte en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Italia vs Macedonia del Norte en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio ico Tour. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de noviembre de 2023 24:34 CST

Dónde y cómo ver Italia vs Macedonia del Norte online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Italia vs Macedonia del Norte puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de noviembre de 2023 24:29 CST

¿A qué hora es el partido de Italia vs Macedonia del Norte correspondiente a la Jornada 9 de las Eliminatorias UEFA Euro 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Italia vs Macedonia del Norte del 17 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Macedonia

Blagoja Milevski declaró ante los medios: "Cuando trabajas en el mundo del fútbol, siempre esperas tener éxito. No cambia nada mañana. Cada partido es una historia distinta, no pienso en lo que cree el rival".

"El foco está en nosotros, en lo que debemos hacer en el campo. Debemos estar en niveles superiores respecto a Italia para lograr un resultado positivo. Debemos seguir siendo nosotros".

"Conozco bien a Luciano y no creo que haga grandes cambios. Sabemos cómo juega y creo que hará el mismo trabajo que hacía en Napoli. Esperamos agresión y posesión del balón. No queremos permitirlo"

17 de noviembre de 2023 24:19 CST

Declaraciones Italia

Luciano Spalletti habló previo a este encuentro: “Somos profesionales que tenemos que escribir nuestra propia historia a través de estos partidos. Vamos a construir la imagen que tendremos en el mundo a través de estos resultados".

"Se pueden decir dos mil cosas, pero mañana hay que salir a ganar y a jugar un buen partido. Sólo importa esto, porque en general el resultado depende de la actuación"

“También en los partidos anteriores era necesario conseguir un resultado. En Macedonia del Norte podríamos haber hecho algo más, pero ni siquiera esa victoria habría cambiado el camino. Algo podría haber cambiado el partido de Wembley, pero allí nos enfrentamos a una excelente selección de Inglaterra. Hay una costumbre en jugar estos partidos y aunque es un viaje corto hemos traído algunas cosas home."

“Necesitamos una Italia que esté a la altura de su historia y su modernidad de juego, necesitamos una Italia que tenga personajes fuertes y jugadores que sepan afrontar estas situaciones.

"Muchas cosas. Tiene esta habilidad, sabe vencer al oponente y anotar. Tiene una personalidad de muy alto nivel, es un referente para nuestra selección y estamos muy contentos de tenerlo disponible”.

“El equipo está bien, han trabajado correctamente y esta mañana antes del entrenamiento he agradecido a los chicos la disponibilidad y profesionalidad que han demostrado también esta semana. Hemos tenido otras oportunidades de trabajar anteriormente, estamos avanzando con el trabajo así que quiero ver una selección mejor que la que ya hemos visto.“

17 de noviembre de 2023 24:14 CST

Última alineación de Macedonia

Shivkovski; Iljazovski, Serafimov, Musliu; Dimoski, Alimi, Ademi, Mitrovski, Trajkovski; Ristovski; Elmas

17 de noviembre de 2023 24:09 CST

Última alineación de Italia

Donnarumma; Di Lorenzo, Scalvini, Acerbi, Udogie; Frattesi, Cristante, Barella; Berardi, Scamacca, El Shaarawy

17 de noviembre de 2023 24:04 CST

¿Cómo llega Macedonia del Norte?

Macedonia del Norte logró salir triunfante ante Armenia con un marcador de tres a uno, el equipo visitante necesita seguir sumando de tres en esta justa.

16 de noviembre de 2023 23:59 CST

¿Cómo llega Italia?

Italia llega tras un duro revés ante Inglaterra, equipo contra el que perdió la octava jornada de las Eliminatorias con un marcador de tres goles a uno, en este duelo buscará regresar a la victoria.

16 de noviembre de 2023 23:54 CST

El partido Italia vs Macedonia del Norte se jugará en el Estadio Olímpico Tour

El partido de Italia vs Macedonia del Norte se jugará en el Estadio OIímpico Tour, ubicado en Roma, Italia. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

16 de noviembre de 2023 23:49 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Italia vs Macedonia del Norte en tiempo real, este encuentro corresponde a la Jornada 9 de las Eliminatorias UEFA Euro 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Tour en punto de las 13:45 horas.

16 de noviembre de 2023 23:44 CST