author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

24 de marzo de 2022 19:39 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: URUGUAY ESTARÁ EN EL MUNDIAL DE 2022

24 de marzo de 2022 19:37 CST
author

84'

Se marcha Facundo Pellestri, con tarjeta amarilla e ingresa Damián Suárez

24 de marzo de 2022 19:22 CST
author

81'

Falta lateral centrada por De Arrrascaeta, sin embargo despejaron la defensa rival

24 de marzo de 2022 19:19 CST
author

77'

Cambio en el ataque de Perú se marcha Lapadula que tuvo varias ocasiones, entra Valera para buscar el empate, además entra Calcaterra por Cueva

24 de marzo de 2022 19:15 CST
author

76'

Cambio defensivo por parte de los locales, se marcha Luis Suárez y en su lugar entra Lucas Torreira

24 de marzo de 2022 19:14 CST
author

75'

Remate de Tapia, desde fuera del área, pero el balón golpea en un defensor rival y será saque de banda para la selección de Peru

24 de marzo de 2022 19:12 CST
author

72' Tarjeta amarilla

La primera cartulina del encuentro se la lleva Facundo Pellestri, tras cortar el contragolpe

24 de marzo de 2022 19:10 CST
author

67'

Entra al terreno de juego Edinson Cavani por Darwin Nuñez, la primera sustitución del cuadro de Alonso

24 de marzo de 2022 19:05 CST
author

Otro cambio más en Peru

Se marcha Carillo tras sufrir molestias después de la falta de Fede Valverde, en su lugar entra Ormeno

24 de marzo de 2022 19:04 CST
author

65'

El lanzamiento de falta por Cueva se marcha desviado

24 de marzo de 2022 19:03 CST
author

63'

Clara oportunidad para Perú tras la falta de Fede Valverde, tendrán lanzamiento desde muy cerca a la portería

GOOOOOLLL

Centro que remató Gimenez, pero el balón se marcho al larguero, pero le cayó el rebote a De Arrascaeta, que mandó el balón al fondo de la red para adelantar a la selección de Uruguay

24 de marzo de 2022 18:24 CST
author

41'

Disparo de Fede Valverde que el portero de Perú Manda a córner el balón

24 de marzo de 2022 18:21 CST
author

34'

Remató desde muy lejos Advincula, sin embargo el remate se marchó por encima de la portería

24 de marzo de 2022 18:16 CST
author

28'

Centro de Luis Suárez, que no encontró rematador por poco

24 de marzo de 2022 18:11 CST
author

24'

Buen pase en largo de Tapia hacia Lapadula, pero Godin proteguió el balón y acabo saliendo

24 de marzo de 2022 18:06 CST
author

11'

Error en la salida de Uruguay que acabó con el remate de Lapadula, pero Rochet con una parada mandó el balón a córner

24 de marzo de 2022 18:01 CST
author

4'

Centro de Carillo hacia Lapadula que remató en plancha, pero paró el guardameta de Uruguay

24 de marzo de 2022 17:56 CST
author

Comenzó el partido

Tras guardarse un minuto de silencio por los fallecidos por COVID-19 el árbitro dió el inicio de este partido

24 de marzo de 2022 17:51 CST
author

5 minutos

En cinco minutos arranca el choque, los 22 protagonistas ya están preparados en el tunel de vestuarios para salir al terreno de juego

24 de marzo de 2022 17:46 CST
author

Atención con: Luis Suárez

El delantero del Atlético de Madrid ha anotado siete goles en las eliminatorias para Qatar 2022, siendo el segundo máximo goleador de esta fase empatado con con Lautaro y Neymar

Fuente: 20minutos

24 de marzo de 2022 17:41 CST
author

Sin embargo a Perú no se le da bien Monteveido

Solo ha ganado una en las últimas 17 visitas a la capital de Uruguay, con un balance de once derrotas, cinco empates y un triunfo

24 de marzo de 2022 17:36 CST
author

Perú, la tercera con mejor rendimiento como visitante

La Selección de Perú con 10 puntos es la tercera mejor visitante, solo por detrás de Argentina y Brasil, que son las que van las dos primeras

1 hora

En 1 hora comenzará el duelo entre la selección de Uruguay y la de Perú, tanto la previa como el minuto a minuto se podrá seguir aquí en VAVEL

¿ A que hora es el Uruguay vs Perú ?

Esta es la hora que empieza el partido de Uruguay vs Perú del 25 de marzo en varios países:

author

Fuente: Uruguay. Los jugadores de Uruaguay en el último entrenamiento antes del partido

24 de marzo de 2022 17:01 CST
author

Este es el resumen del último enfrentamiento entre Uruguay y Perú

24 de marzo de 2022 16:56 CST
author

¿ Cómo llega Perú ?

Perú en este inicio de 2022 venció a Colombia gracias a un tanto de Flores a cinco minutos del final y  sumaron un empate contra Ecuador. No pierden un partido oficial desde el 15 de octubre de 2021 donde perdieron contra la selección de Argentina por un gol de Lautaro Martínez. Perú se encuentra quinto en la clasificación con 21 puntos y ahora mismo jugarían un Play-Off para disputar el Mundial, pero dependen de sí mismo para clasificarse directamente. Aunque tienen también tener cuidado por detrás, ya que Chile se encuentra a solo dos puntos.

24 de marzo de 2022 16:51 CST
author

¿ Cómo llega Uruguay ?

Uruguay ha sumado dos victorias consecutivas en los dos únicos encuentros que ha disputado este conjunto en este año.Sin embargo solo ha ganado en dos de los últimos siete choques que ha disputado esta selección. En la clasificación de América para la Copa del Mundo de Qatar se encuentran en cuarta posición con 22 puntos, a falta de dos encuentros se clasificaron para el torneo mundial y podrían asegurarse una plaza si vencen frente a Perú.

24 de marzo de 2022 16:46 CST
author

Antecedentes

Numerosas veces se han enfrentado Uruguay y Perú, con un balance en los enfrentamientos favorable para Uruguay con 17 victorias, mientras que 16 veces el triunfo ha sido para la selección de Perú. En las 16 veces que se han visto las caras el choque ha finalizado en tablas. En el partido de ida que se disputó en Perú el 3 de septiembre de 2021, el choque finalizó en empate a uno con goles de Tapia y Arrascaeta. En las dos últimas veces que se han enfrentado el encuentro ha finalizado en empate.

24 de marzo de 2022 16:41 CST
author

Sede: El encuentro se disputará en el Estadio Centenario, ubicado en Montevideo. Fue inaugurado en el año 1930 y tiene una capacidad para . 60.235 espectadores.

Fuente: Eurosport

24 de marzo de 2022 16:36 CST
author

Previa del partido

Uruguay y Perú se medirán en el decimoséptimo encuentro para la clasificación de Sudamérica para el Mundial de Qatar 2022.

24 de marzo de 2022 16:31 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Uruguay y Perú en eliminatorias para Qatar 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

24 de marzo de 2022 16:26 CST