Encuentro de ida y vuelta, Jamaica busca el segundo que le dé la victoria.

78'

Cambios de El Salvador. Ingresa Santamaría y Martínez por Calvillo y Orellana

hace 2 años

71'

¡Gol, gol, gol de Jamaica! Gray remató al arco tras centro de Baygrave y empata el encuentro.

hace 2 años

69'

Cambios de Jamaica. Baygrave ingresó tomando el lugar de Green.

hace 2 años

63'

¡Portero! Cabezazo de Green y Martínez al fondo desvía el esférico que iba directo para empatar el marcador.

hace 2 años

61'

Cambios de El Salvador. Ingresan Rivas y Lemus por Henríquez y Larín

hace 2 años

56'

¡Cerca! Cañonazo de Bailey que termina yéndose a la tribuna.

hace 2 años

53'

El partido comenzó bastante reñido, ambos equipos buscan el arco rival.

hace 2 años

45'

Se reanuda el encuentro para el complemento.

hace 2 años

45+2'

¡Medio tiempo! Tras los primeros 45 minutos, El Salvador vence por la mínima a Jamaica.

hace 2 años

43'

Jamaica intenta generar, pero la definición en la última línea no es la mejor.

hace 2 años

36'

¡Cerca! Centro peligroso de Brown, pero nadie logra llegar para rematar el esférico.

hace 2 años

34'

Cambio de El Salvador. Styven entra y Bonilla sale por lesión.

hace 2 años

28'

¡Travesaño! Derechazo de Bailey buscando el empate, pero el esférico se estrella en el palo.

hace 2 años

21'

¡Gol, gol, gol del Salvador! Apareció Zavaleta dentro del área, se levantó y con letal cabezazo mandó el esférico al fondo para abrir el marcador.

hace 2 años

17'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival.

hace 2 años

11'

Cañonazo de Orellana de larga distancia, pero el esférico es desviado por Drake.

hace 2 años

5'

¡Cerca! Bailey entró sólo, recorta y evita a Martínez, pero termina llegando la defensa y no puede anotar el primero.

hace 2 años

0'

Arranca el duelo de las Eliminatorias de la CONCACAF.

hace 2 años

XI El Salvador

M. Martínez; A. Larín, R. Domínguez, E. Zavaleta, R. Gómez, B. Tamacas; E. Calvillo, N. Orellama, D. Cerén, J. Henríquez; N. Bonilla.

hace 2 años

XI Jamaica

A. Blake; R. King, A. Mariappa, D. Lowe; J. Brown, L. Bailey, D. Williams, R. Morrisson, G. Leigh; A. Gray, D. Green.

hace 2 años

¡Llegaron!

Los seleccionados de El Salvador ya también se encuentran en el estadio, dónde esta noche buscarán sumar de a tres.

hace 2 años

En casa

Jamaica ya se encuentra en el Estadio Nacional, los dirigidos por Hall buscarán vencer en este encuentro.

hace 2 años

Última victoria

La última ocasión en la que El Salvador venció a Jamaica fue en el 200, cuando La Selecta ganó dos goles a cero.

hace 2 años

¡Dura baja!

El Salvador no podrá contar en este encuentro con Enrico Dueñas, el seleccionado dio positivo a COVID en día pasados y se perderá este partido.

hace 2 años

Designación arbitral

El mexicano Fernando Hernández será el encargado de impartir justicia durante los siguiente 90 minutos para el encuentro entre Jamaica y El Salvador.

hace 2 años

Último duelo

La última vez que se enfrentaron fue en este hexagonal, en dicho encuentro el marcador terminó en un empate a un tanto.

hace 2 años

A mejorar

El Salvador llega a este encuentro sumando 13 goles en contra y tan sólo seis a favor, números que buscará mejorar en este duelo.

hace 2 años

¡Están listos!

Jamaica se mostró lista para enfrentar estos últimos tres encuentros donde buscará sumar la mayor cantidad de puntos posibles.
A su vez, El Salvador también sabe que necesita sumar de a tres, por lo que será un duelo bastante peleado en media cancha.

hace 2 años

¡Volvimos!

Buenas tardes, ya regresamos para traerles el minuto a minuto del duelo entre Jamaica y El Salvador. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como la información más relevante

hace 2 años

No te despegues de acá para seguir el Jamaica vs El Salvador en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Jamaica vs El Salvador en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio National Independence Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

hace 2 años

Dónde y cómo ver Jamaica vs El Salvador online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Jamaica vs El Salvador puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

hace 2 años

¿A qué hora es el partido Jamaica vs El Salvador por Eliminatorias rumbo a Qatar 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Jamaica vs El Salvador del 24 de marzo de 2022 en varios países: