author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Paraguay vs Ecuador de la jornada 17 de las eliminatorias sudamericanas rumbo al mundial Qatar 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

24 de marzo de 2022 19:48 CST
author

90+6' ¡FIN DEL PARTIDO!

Termina el partido en el Estadio Antonio Aranda. ¡GANÓ PARAGUAY! El conjunto guaraní termina su calendario de local con una victoria. Ecuador confirma su clasificación al Mundial de Qatar 2022.

24 de marzo de 2022 19:37 CST
author

90+1' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Mathías Villasanti en Paraguay.

24 de marzo de 2022 19:30 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el partido.

24 de marzo de 2022 19:29 CST
author

88' Tarjeta roja

Blas Riveros ve la segunda tarjeta amarilla y se va expulsado. Termina con diez jugadores Paraguay.

24 de marzo de 2022 19:28 CST
author

85' GOOOOL de Ecuador

¡Jordy Caicedo! Disparo al medio y Anthony Silva se tiró a la izquierda. Descuenta el equipo visitante.

24 de marzo de 2022 19:23 CST
author

84' Decisión en el VAR: ¡Penalti!

El árbitro sanciona penal de Espínola sobre Piero Hincapié.

24 de marzo de 2022 19:22 CST
author

83' Hay revisión del VAR

El árbitro es llamado por sus asistentes para analizar un posible penal a favor de Ecuador.

author

81' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Gustavo Gómez en Paraguay.

24 de marzo de 2022 19:19 CST
author

77' Tres cambios en Ecuador

Entran Alberto Espínola, José Florentín y Josué Colman en lugar de Julio Enciso, Richard Sánchez y Robert Rojas.

24 de marzo de 2022 19:18 CST
author

76' Doble cambio en Ecuador

Entran Jodry Caicedo y Michael Carcelén en lugar de Ángel Mena y Jhegson Méndez.

24 de marzo de 2022 19:16 CST
author

74' Se acercó Ecuador

Disparo de Ángel Mena que se fue desviado.

24 de marzo de 2022 19:13 CST
author

72' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Félix Torres en Ecuador.

24 de marzo de 2022 19:12 CST
author

70' Quedan 20 minutos

El partido parece estar definido ya. Ecuador no ha encontrado la manera de hacerle daño a Paraguay.

24 de marzo de 2022 19:09 CST
author

66' Cambio en Paraguay

Entra Mathías Villasanti en lugar de Andrés Cubas.

24 de marzo de 2022 19:05 CST
author

58' Cambio en Ecuador

Entra Michael Estrada en lugar de Enner Valencia.

24 de marzo de 2022 18:57 CST
author

54' GOOOL de Paraguay

¡MIGUEL ALMIRÓN! Error defensivo de la defensa ecuatoriana y el jugador del Newcastle aprovecha para anotar el tercer gol del partido tras un pase de Richard Sánchez.

24 de marzo de 2022 18:53 CST
author

53' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Enner Valencia en Ecuador.

24 de marzo de 2022 18:51 CST
author

50' Primeros minutos

No pasa mucho en los primeros minutos del segundo tiempo. Ecuador intenta poner ímpetu, pero le está faltando fútbol.

24 de marzo de 2022 18:50 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo. Hubo dos cambios en Ecuador con el ingreso de Romario Ibarra y Jeremy Sarmiento en lugar de Joao Rojas y Angelo Preciado.

24 de marzo de 2022 18:44 CST
author

45+7' FIn del primer tiempo

Tras un remate que se estrelló en el horizontal, termina el primer tiempo. Gana Paraguay 2-0 en casa frente a Ecuador.

24 de marzo de 2022 18:30 CST
author

45+6' GOOOOL de Paraguay

¡PIERO HINCAPIÉ EN CONTRA! El defensor intentó jugar atrás con el arquero, pero no se fijó en su posición y terminó metiéndola en propia puerta.

24 de marzo de 2022 18:27 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán siete minutos más en el primer tiempo.

24 de marzo de 2022 18:20 CST
author

43' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Andrés Cubas en Paraguay.

24 de marzo de 2022 18:18 CST
author

37' Decisión en el VAR: tarjeta amarilla

El árbitro decide mantener la tarjeta amarilla a Miguel Almirón.

24 de marzo de 2022 18:12 CST
author

35' Hay revisión en el VAR

El árbitro ha sido llamado para revisar una acción donde podría terminar con expulsión de un jugador paraguayo.

24 de marzo de 2022 18:10 CST
author

30' Media hora de partido

Sigue el 1-0 en el marcador. Cae una lluvia torrencial, pero hasta el momento, el terreno de juego aguanta bien.

24 de marzo de 2022 18:05 CST
author

23' Se acercó Ecuador

Disparo de Ángel Mena que atrapó Anthony Silva.

24 de marzo de 2022 17:58 CST
author

20' Se acercó Paraguay

Disparo de Ángel Romero que se fue desviado.

24 de marzo de 2022 17:56 CST
author

18' Se acercó Ecuador

Se acercaba Bayron Castillo al área y Anthony Silva salió para cerrarlo bien.

24 de marzo de 2022 17:55 CST
author

15' Primer cuarto del partido

Ecuador intenta adueñarse del balón e ir hacia terreno rival, con más ganas que fútbol eso sí.

24 de marzo de 2022 17:50 CST
author

13' Cambio en Paraguay

Entra Ángel Romero en lugar de Robert Morales, que no pudo aguantar el dolor tras un golpe sufrido hace unos minutos.

24 de marzo de 2022 17:48 CST
author

12' Se acercó Paraguay

Remmate de Julio Enciso que se marchó por el costado izquierdo del arco que defiende Galíndez.

24 de marzo de 2022 17:47 CST
author

9' GOOOOL de Paraguay!

¡ROBERT MORALES! El delantero anota con una buena definición arriba tras un buen pase al vacío de Julio Enciso.

24 de marzo de 2022 17:45 CST
author

5' Primeros minutos

Por ahora los equipos tratan de acomodarse en el terreno de juego en los primeros minutos, pero también intentan poner intensidad a cada balón que disputan.

24 de marzo de 2022 17:41 CST
author

Inicia el partido

Se pone en marcha el juego entre Paraguay y Ecuador.

24 de marzo de 2022 17:35 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Paraguay y Ecuador al terreno de juego en el Estadio Antonio Aranda.

Suplentes - Ecuador

12. Jorge Pinos (PO), 22. Wellington Ramírez (PO), 04. Robert Arboleda, 05. Romario Ibarra, 09. Jordy Caicedo, 11. Michael Estrada, 14. Xavier Arreaga, 16. Jeremy Sarmiento, 18. Diego Palacios, 19. Luis León Bermeo, 21. José Cifuentes, 23. Michael Carcelén.

24 de marzo de 2022 17:15 CST
author

Formación titular - Ecuador

1-4-4-2
| 01. Hernán Galíndez |
| 17. Angelo Preciado | 02. Félix Torres | 03. Piero Hincapié | 07. Pervis Estupiñán |
| 06. Byron Castillo | 08. Carlos Gruezo | 20. Jhegson Méndez | 10. Joao Rojas |
| 15. Ángel Mena | 13. Enner Valencia |

Entrenador: Gustavo Alfaro

24 de marzo de 2022 17:10 CST
author

Suplentes - Paraguay

12. Roberto Fernández (PO), 22. Santiago Rojas (PO), 03. Omar Alderete, 06. Luis Zárate, 07. Carlos Ferreira, 11. Ángel Romero, 13. Alberto Espínola, 16. José Florentín, 17. Jesús Medina, 18. Josué Colmán, 21. Óscar Romero, 23. Mathías Villasanti.

24 de marzo de 2022 17:05 CST
author

Formación titular - Paraguay

1-4-2-3-1
| 01. Anthony Silva |
| 02. Robert Rojas | 15. Gustavo Gómez | 05. Fabián Balbuena | 04. Blas Riveros |

4 de diciembre de 2021 - Amistoso: 1-1 vs El Salvador

16 de noviembre de 2021 - Eliminatorias CM: 0-2 vs Chile (Ganó)

11 de noviembre de 2021 - Eliminatorias CM: 1-0 vs Venezuela (Ganó)

24 de marzo de 2022 16:50 CST
author

Últimos cinco partidos - Paraguay

1 de febrero de 2022 - Eliminatorias CM: 4-0 vs Brasil (Perdió)

27 de enero de 2022 - Eliminatorias CM: 0-1 vs Uruguay (Perdió)

16 de noviembre de 2021 - Eliminatorias CM: 0-0 vs Colombia

11 de noviembre de 2021 - Eliminatorias CM: 0-1 vs Chile (Perdió)

14 de octubre de 2021 - Eliminatorias CM: 4-0 vs Bolivia (Perdió)

24 de marzo de 2022 16:45 CST
author

Vestuarios listos

24 de marzo de 2022 16:40 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Paraguay y Ecuador.

24 de marzo de 2022 16:35 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Paraguay vs Ecuador en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Paraguay vs Ecuador en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Antonio Aranda Encina. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

24 de marzo de 2022 16:30 CST
author

¿Cómo ver Paraguay vs Ecuador en tiempo real?

Si quieres ver el partido Paraguay vs Ecuador en tiempo real por televisión, tus opciones son: Sky HD en México y DirecTV en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y DirecTV Sports App en Sudamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

24 de marzo de 2022 16:25 CST
author

¿A qué hora es el partido Paraguay vs Ecuador de las eliminatorias sudamericanas?

Esta es la hora de inicio del partido Paraguay vs Ecuador del 24 de marzo de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Ecuador

En Ecuador se destaca la presencia de Michael Estrada. El jugador de 25 años, que actualmente milita en el DC United de los Estados Unidos, es el máximo anotador del equipo en la actual edición de las eliminatorias sudamericanas con seis goles. Además, ha participado con dos asistencias.

24 de marzo de 2022 16:15 CST
author

Jugador destacado - Paraguay

En Paraguay se destaca la presencia de Ángel Romero. El jugador de 29 años, que actualmente milita en el Cruz Azul de México, es el máximo anotador del equipo en la actual edición de las eliminatorias sudamericanas con cuatro goles. Además, ha hecho tres asistencias.

Historial - Paraguay vs Ecuador

Estos dos equipos se han enfrentado en 39 oportunidades. Las estadísticas son favorables a Paraguay, que ha salido victorioso en 21 ocasiones, mientras que, Ecuador lo hizo en 12, para dejar un saldo de seis empates.

En las eliminatorias sudamericanas...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en las eliminatorias sudamericanas, contabilizamos 17 duelos, donde los números están a favor de Paraguay con ocho victorias, mientras que Ecuador ha conseguido siete, para un balance de dos empates.

Si tomamos en cuenta las veces que Paraguay ha sido local ante Ecuador en las eliminatorias sudamericanas, son ocho partidos, donde los números son favorables por completo para los guaraníes, que han ganado todos estos encuentros.

24 de marzo de 2022 15:55 CST
author

Ecuador continúa con su ambición

La selección ecuatoriana no ha dejado de sorprender durante la eliminatoria y teniendo cupo asegurado en el mundial buscará un triunfo que le permita quedarse definitivamente con la tercera plaza.

24 de marzo de 2022 15:50 CST
author

Paraguay juega por el honor

La selección paraguaya llega a esta doble fecha de eliminatorias ya sin opciones de clasificar al Mundial de Qatar y no es para menos, luego de sumar seis partidos sin conseguir una victoria.

24 de marzo de 2022 15:45 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Antonio Aranda

El partido Paraguay vs Ecuador se disputará en el Estadio Antonio Aranda, ubicado en la Ciudad del Este, en Paraguay. Este recinto, inaugurado en 1973, cuenta con una capacidad para 28.000 espectadores.

24 de marzo de 2022 15:40 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la eliminatorias sudamericanas rumbo al mundial Qatar 2022: ¡Paraguay vs Ecuador minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

24 de marzo de 2022 15:35 CST