Marcador Final

26 de marzo de 2024 15:32 CST
author

96' ¡Se acabó!

Noruega no logra rescatar la victoria y termina empatando ante un Eslovaquia que poco a poco fue creciendo hasta conseguir el tanto.

26 de marzo de 2024 13:56 CST
author

94'

Odegaard buscaba rematar, un defensa lo agarra, pero el silbante no marca nada.

26 de marzo de 2024 13:55 CST
author

92'

Remate de Obert al arco local, pero el portero se queda de gran forma con ese trazo.

26 de marzo de 2024 13:53 CST
author

90'

Se agregan cinco minutos más al encuentro.

26 de marzo de 2024 13:51 CST
author

88'

Centro de Berg, después Sorloth recentra al arco, pero la defensa saca ese esférico.

26 de marzo de 2024 13:49 CST
author

86' ¡Gol de Eslovaquia!

¡Se empató el partido! Recorte y fogonazo de Duda al arco que pone el tanto del empate en el arco.

26 de marzo de 2024 13:47 CST
author

84' ¡Portero!

Zurdazo de Nusa al arco visitante, pero Rodak se lanza de gran forma y desvía el disparo.

26 de marzo de 2024 13:45 CST
author

82' Cambio de Eslovaquia

Sale del encuentro Bozenik por Sauer.

26 de marzo de 2024 13:43 CST
author

79'

Ambos equipos buscan el arco rival, tanto Eslovaquia como Noruega han tenido jugadas de peligro

26 de marzo de 2024 13:42 CST
author

77' Cambio de Noruega

Ingresa Berg por Odegaard.

26 de marzo de 2024 13:39 CST
author

73'

Odegaard llegaba con peligro al arco, pero le desvían su trazo.

26 de marzo de 2024 13:38 CST
author

71'

Bailón peinado al arco de Nyland por parte de Bozenik, pero se va muy desviado.

26 de marzo de 2024 13:32 CST
author

69'

Kuco busca irse al frente, la escuadra visitante va en busca del tanto del empate.

26 de marzo de 2024 13:30 CST
author

67'

Eslovaquia busca generar al frente, pero Noruega sigue evitando las llegadas con peligro.

26 de marzo de 2024 13:29 CST
author

65'

Noruega sigue llegando, sin embargo la selección eslovaca se mantiene bien parada al fondo.

26 de marzo de 2024 13:27 CST
author

63' ¡Saquen los abrigos!

Ya comienza a nevar en Oslo, Noruega, corre el minuto 63 en el encuentro.

26 de marzo de 2024 13:24 CST
author

62' Cambios de Noruega

Ingresan Larsen,  Thoursthed, Nusa y Wolfe por Halaand, Elyounouisy, Bobb  y Bjorkan

26 de marzo de 2024 13:22 CST
author

60'

Zurdazo de duda al arco, pero el balón se va muy cruzado.

26 de marzo de 2024 13:21 CST
author

59'

Tiro potente de Lobotka al arco, pero el balón se va desviado.

26 de marzo de 2024 13:20 CST
author

57'

Eslovaquia se hace bolas al fondo, sin embargo logra salir con el esférico controlado.

26 de marzo de 2024 13:18 CST
author

55' Cambios de Eslovaquia

Ingresa Tupta y Lobotka por Hrosvsky y Haraslín

26 de marzo de 2024 13:16 CST
author

53'

Ida y vuelta en estos primeros minutos, Eslovaquia busca generar.

26 de marzo de 2024 13:14 CST
author

51' ¡La paró!

Halaand no dispara con la potencia necesaria y el esférico es atajado por Rodak que alcanza ese disparo.

26 de marzo de 2024 13:12 CST
author

49' ¡Penal a favor de Noruega!

Gyömber derriba a Elyounoussi dentro del área y se señala la pena máxima.

26 de marzo de 2024 13:11 CST
author

46' Cambio de Eslovaquia

Ingresa Ondrej Duda y Hancko por Lázló Bénes y De Marco

26 de marzo de 2024 13:05 CST
author

45' Se juega

Rueda el balón para que ya se juegue el complemento.

author

45+3' ¡Final del primer tiempo!

Se acaban los primeros 45 minutos, Noruega lo gana por la mínima, sin embargo ha dominado el partido. En el agregado el silbante anuló un tanto de Odegaard.

26 de marzo de 2024 12:51 CST
author

45+2' ¡Anulado!

Con potente cabezazo de Odegaard al arco, el balón entraba al arco de Rodak, sin embargo el silvante anula el gol.

26 de marzo de 2024 12:50 CST
author

45+1' ¡Casi!

Gran llegada de los locales, Bobb sirvió el esférico para Odegaard, este último dispara, pero Rodak se queda con el esférico.

26 de marzo de 2024 12:48 CST
author

45'

Se agrega un minuto más al partido.

26 de marzo de 2024 12:47 CST
author

42'

Muy trabado el partido, el esférico se mantiene en media cancha, ambas escuadras buscan el arco rival.

26 de marzo de 2024 12:45 CST
author

40' ¡Ojo con esto!

Noruega ha llegado en lo que va del primer tiempo al arco en trece ocasiones, sin embargo Eslovaquia no ha tenido el mismo funcionamiento y sólo registra una jugada de peligro.

26 de marzo de 2024 12:43 CST
author

39' ¡Cerca!

Ryerson mandó letal cabezazo tras recentro, pero el balón se fue por encima del arco.

26 de marzo de 2024 12:42 CST
author

37'

Eslovaquia llegó con peligro, sin embargo Nyland terminó controlando de gran forma el esférico.

26 de marzo de 2024 12:39 CST
author

35' ¡Increíble!

Odegaard buscaba a Halaand para perfilarlo al arco, pero Tomic logra meter el pie y le desvía el esférico al arquero para que pueda tomarlo.

26 de marzo de 2024 12:37 CST
author

33'

Noruega sigue llegando, sin embargo no logra generar peligro real y Eslovaquia controla los embates.

26 de marzo de 2024 12:36 CST
author

30'

Noruega pasea el esférico, buscan tejer una nueva jugada para anotar el segundo tanto.

26 de marzo de 2024 12:33 CST
author

28' ¡Portero!

Tremendo cañonazo de Bobb al arco, pero un manotazo de Rodak le quita el segundo.

26 de marzo de 2024 12:31 CST
author

27'

Balón filtrado para Halaand, depsués Odegaard manda tremendo trallazo, pero el balón es rechazado.

26 de marzo de 2024 12:30 CST
author

25'

Encuentro de ida y vuelta, Eslovaquia busca generar al frente, pero no tiene claridad.

26 de marzo de 2024 12:29 CST
author

22'

Ajer llegó correctamente evitando que De Marco generara peligro.

26 de marzo de 2024 12:24 CST
author

20'

Noruega se mantiene presionando el arco de Eslovaquia, vaya partido de los locales en estos minutos.

author

18' ¡Gol de Noruega!

Luego de un centro, Bobb remata con la rodilla, pero el balón es rechazado, después aparece Sorloth para impactarlo y meterlo al fondo.

26 de marzo de 2024 12:21 CST
author

16' ¡Qué cosa!

Primero Halland lo intenta dando media vuelta y disparando, pero el balón se estrella en la defensa, después Sorloth no logra disparar.

26 de marzo de 2024 12:19 CST
author

15'

Llegaba De Marco con peligro al arco, pero la defensa le saca el balón.

26 de marzo de 2024 12:18 CST
author

13'

Poco ha logrado generar Eslovaquia, la defensa noruega evita las llegadas.

26 de marzo de 2024 12:16 CST
author

11' ¡Cerca!

Tras centro de Ryerson, Halaand manda letal cabezazo, pero el esférico se va por encima del arco.

26 de marzo de 2024 12:14 CST
author

10'

Ryerson mandó centro peligroso, Bobb remató, pero termina yéndose lejos el esférico

26 de marzo de 2024 12:12 CST
author

7'

Bobb buscaba generar, pero la defensa lo baja con falta.

26 de marzo de 2024 12:11 CST
author

5'

Noruega busca llegar con peligro, sin embargo la defensa desvía los esféricos.

26 de marzo de 2024 12:09 CST
author

2'

Derechazo de Bozenik al arco de Nyland, pero el esférico se va desviado.

26 de marzo de 2024 12:08 CST
author

0' ¡Juegue!

Rueda el esférico y ya se juegan los 90 minutos de este encuentro.

26 de marzo de 2024 12:07 CST
author

XI Eslovaquia

M. Rodák; V. De Marco, A. Obert, N. Gyömbér, M. Tomic; L. Bénes, P. Hrosovský, J. Kucka; L. Haraslín, R. Bozenik, D. Duris.

26 de marzo de 2024 12:03 CST
author

XI Noruega

O. Nyland; J. Ryerson, K. Ajer, L. Oestigard, F. Bjorkan; O. Bobb, M. Odegaard, S. Berge, M. Elyounoussi; E. Halaand, A. Sorloth.

26 de marzo de 2024 11:58 CST
author

En casa

Noruega llegó ya a su estadio, el equipo local irá con todo por goles para sumar una victoria y darle una alegria a su afición.

26 de marzo de 2024 11:51 CST
author

Llegaron

Eslovaquia ya se hace presente, el equipo visitante buscará seguir con su racha positiva.

author

¡Todo listo!

El vestidor noruego ya se encuentra con toda la indumentaria que usará la selección en este encuentro, vaya 90 minutos que se avecinan.

26 de marzo de 2024 11:44 CST
author

¡No se juegan nada!

Este encuentro únicamente tiene fines de ambos técnicos de encontrar a los jugadores adecuados de cara al siguiente certamen internacional, dónde buscarán dejar todo de sí.

26 de marzo de 2024 11:35 CST
author

A seguir la racha

Son 9 dianas las que ha conseguido Eslovaquia en su últimos cinco encuentros, la escuadra visitante buscará aumentar sus números de manera positiva.

26 de marzo de 2024 11:30 CST
author

Ojo con este jugador

Erling Haaland arrancará en este duelo, se espera una gran actuación del noruego que buscará con ímpetu el arco rival para anotar más goles a su cuenta personal.

26 de marzo de 2024 11:25 CST
author

A seguir de manera positiva

Eslovaquia por su parte ha consumado tres victorias ante Boznia y Herzegovina, Islandia y Luxemburgo ante dos derrotas contra Portugal y Austria.

26 de marzo de 2024 11:20 CST
author

¡Vaya dato!

Noruega llega a este encuentro sumando dos victorias ante Islas Feroe y Chipre, un empate contra Escocia a tres tantos y fue con España y República Checa que tuvo dos descalabros.

26 de marzo de 2024 11:15 CST
author

Historial de encuentros

Estos equipos se han enfrentado en tres ocasiones con anterioridad en dichos partidos Noruega suma dos victorias ante una de Eslovaquia.

26 de marzo de 2024 11:10 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Noruega y Eslovaquia. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

26 de marzo de 2024 11:05 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Noruega vs Eslovaquia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Noruega vs Eslovaquia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ullevaal. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de marzo de 2024 11:00 CST
author

Dónde y cómo ver Noruega vs Eslovaquia online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Noruega vs Eslovaquia puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de marzo de 2024 10:55 CST
author

¿A qué hora es el partido de Noruega vs Eslovaquia correspondiente al encuentro amistoso de preparación rumbo al Mundial del 2026?

Esta es la hora de inicio del partido Noruega vs Eslovaquia del 26 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Noruega

Ståle Solbakken habló ante los medios previo al duelo: "Somos el primer equipo nacional noruego que puede dominar con el balón. Con los tipos de jugadores que están llegando ahora, sería una locura no aprovechar eso. Hemos empezado a traer a Bobb y Nusa. Estos son tipos que dependen sobre un juego básico constructivo con el balón".

"Trabajamos para conseguir ganadores en ambos lados. Un 'bloqueo ganador' y una 'posición ganadora' en el campo pueden ser tan importantes como anotar en el otro lado".

“He hablado con Martin [Ødegaard] y Erling. Ambos realmente quieren jugar este juego. Deberíamos ser felices..."

"Aparte de gran sentido común. Faltan cinco días para ese partido. He hablado con ambos. Ambos tienen muchas ganas de disputar el partido. Creo que deberíamos estar felices por eso".

26 de marzo de 2024 10:45 CST
author

Última alineación de Eslovaquia

M. Dúbravka; P. Pekarik, N. Gyombér, V. Robert, D. Hancko; J. Kucka, S. Lobotka, O. Duda; T. Suslov, R. Bozeník, L. Haraslín.

26 de marzo de 2024 10:40 CST
author

Última alineación de Noruega

O. Nyland; K. Ajer, A. Hanche-Olsen, L. Oestigaard, F. Bjorkan;  M. Odegaard, P. Berg, S. Berge; O. Bobb, E. Haaland, A. Sorloth.

26 de marzo de 2024 10:35 CST
author

¿Cómo llega Eslovaquia?

Eslovaquia no logró salir victorioso ante Austria, fue un encuentro dónde los eslovacos no pudieron hacerse presente y generar daño en el arco rival.

26 de marzo de 2024 10:30 CST
author

¿Cómo llega el Noruega?

Noruega jugó el viernes ante República Checa en un encuentro bastante movido dónde los noruegos cayeron dos goles a uno en un partido bastante intenso.

26 de marzo de 2024 10:25 CST
author

El partido Noruega vs Eslovaquia se jugará en el Estadio Ullevaal

El partido de Noruega vs Eslovaquia se jugará en el Estadio Ullevaal en Oslo, Noruega. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

26 de marzo de 2024 10:20 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Noruega vs Eslovaquia en vivo, correspondiente al encuentro amistoso por la fecha FIFA. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ullevaal en punto de las 12:00 horas.

26 de marzo de 2024 10:15 CST