¡Se acabó! Cabo Verde golea a Liechtenstein en su primer amistoso de esta fecha FIFA.

87'

Falta de Tavares sobre Wolfinger y Liechtenstein tiene oportunidad de descontar.

25 de marzo de 2022 11:46 CST

83'

¡Gol, gol, gol de Cabo Verde! Tiago vuelve a aparecer dentro del área y termina anotando su doblete en este encuentro.

25 de marzo de 2022 11:41 CST

73'

¡Gol, gol, gol de Cabo Verde! Tiago aumenta la ventaja, tras la asistencia de Lopes.

25 de marzo de 2022 11:38 CST

70'

Cambio por equipo. Cabo Verde hace su primera modificación, Sale el goleador Tavares y Correia toma su lugar. Por parte de Liechtenstein Sale Meier para darle juego a Brändle.

25 de marzo de 2022 11:32 CST

68'

¡Cerca! Cañonazo de Rocha Santos, pero Buchel al fondo termina evitando que el esférico entre a su arco.

25 de marzo de 2022 11:21 CST

61'

Falta de Montero sobre Meier, misma que le da la oportunidad a Liechtenstein de generar peligro.

25 de marzo de 2022 11:20 CST

56'

Cambios de Cabo Verde. Ingresan Pereira, Pino y Andrade por Diney, Cabral y D'Encarnacao.

25 de marzo de 2022 11:15 CST

50'

Cabral buscaba generar peligro, pero el silbante señala fuera de juego.

25 de marzo de 2022 11:14 CST

46'

Triple cambio de Liechtenstein. Ingresan Fabio Wolfinger, Sandro Wolfinger y Jens Hofer por Grünenfelder, Traber y Spirig.

25 de marzo de 2022 11:07 CST

45'

¡Ya se juega el complemento! Cabo Verde buscará seguir con su ventaja.

25 de marzo de 2022 11:06 CST

45+3'

¡Finaliza la primera parte! Al medio tiempo, Cabo Verde golea a Liechtenstein

25 de marzo de 2022 10:52 CST

45+2'

¡Gol, gol, gol de Cabo Verde! Tavares suma el tercero tras un gran pase de Cabral.

25 de marzo de 2022 10:51 CST

39'

Cañonazo de Rocha Santos, pero la defensa local rechaza el esférico.

25 de marzo de 2022 10:49 CST

37'

¡Gol, gol, gol de Cabo Verde! ¡Llegó el tercero! Tavares lo hace de nueva cuenta y ya tiene su doblete previo al final del primer tiempo

25 de marzo de 2022 10:46 CST

34'

¡Gol, gol, gol de Cabo Verde! Lisandro Semedo suma el segundo para la visita

25 de marzo de 2022 10:43 CST

27'

Liechtenstein intenta descontar, pero los visitantes se encuentran bien parados al fondo.

20'

¡Gol, gol, gol de Cabo Verde! Gilson Tavares pone adelante a los visitantes de gran forma.

25 de marzo de 2022 10:34 CST

10'

El encuentro arrancó bastante peleado entre los equipos.

25 de marzo de 2022 10:22 CST

XI Liechtenstein

Benjamin Buchel, Yildiz, Malin, Grünenfelder, Traber, Hasler, Meier, Salanovic, Sele, Frommelt, Spirig.

25 de marzo de 2022 10:20 CST

0'

Arrancan las acciones en Murcia, España

25 de marzo de 2022 10:16 CST

XI Cabo Verde

23 Márcio da Rosa 16 Ludovic Soares 14 Logan Costa 5 Steven Pereira 2 Cláudio Tavares 13 Kevin Pina 11 Leandro Andrade 17 Vasco Lopes 15 Helio Silva 19 Tiago Correia 20 Iuri Tavares

25 de marzo de 2022 10:14 CST

¡Todo listo!

Ambas escuadras ya están listas para este importante encuentro, buscando dar un grato espectáculo.

25 de marzo de 2022 10:07 CST

¡No van!

Tanto Nuno Borges cómo Pico se encuentran lesionados y no podrán ver actividad en este encuentro.

25 de marzo de 2022 10:02 CST

¡Hay apoyo!

En este encuentro, ambas aficiones se dan cita para apoyar a sus equipos.

25 de marzo de 2022 09:57 CST

Nuevo técnico

Tras la eliminación de estos equipos, tanto Liechtenstein como Cabo Verde renovaron su dirección técnica y buscarán realizar un nuevo proyecto de la mano de otro técnico.

25 de marzo de 2022 09:52 CST

Buscan ganar

Ambas escuadras llegan a este duelo tras ser eliminados de las clasificatorias al Mundial, en este encuentro buscarán ganar y darle una alegría a su afición.

25 de marzo de 2022 09:47 CST

¡Volvimos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre Liechtenstein y Cabo Verde. En breve les compartiremos la información más relevante así cómo las alineaciones confirmadas de cada equipo.

25 de marzo de 2022 09:42 CST

No te despegues de acá para seguir el Liechtenstein vs Cabo Verde en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liechtenstein vs Cabo Verde en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2022 09:37 CST

Dónde y cómo ver Liechtenstein vs Cabo Verde online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Liechtenstein vs Cabo Verde puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de marzo de 2022 09:32 CST

¿A qué hora es el partido Liechtenstein vs Cabo Verde por encuentro amistosos en Fecha FIFA?

Esta es la hora de inicio del partido Liechtenstein vs Cabo Verde del 25 de marzo de 2022 en varios países:

Buscando buenos resultados

Cabo Verde llega a este encuentro tras caer en los octavos de final de la Nations League ante Senegal dos goles a cero, sin embargo, fue la peor Selección de su grupo en las eliminatorias africanas rumbo a Qatar.

Cabo Verde acumula dos encuentros perdidos, dos empatados y tan sólo una victoria, por lo que en este encuentro buscará urgentemente una victoria para subir su nivel.

​​​​​​​

25 de marzo de 2022 09:22 CST

¡Vaya números!

Liechtenstein no ha tenido un camino difícil, el cuadro rojiazul llega a este duelo luego de caer dos goles a cero y previamente fue goleado por Alemania nueve goles a cero; además, no les fue nada bien en las eliminatorias rumbo a Qatar, dónde de treinta puntos posibles, tan sólo lograron acumular uno, quedando fuera de la siguiente fase, además de sumar 11 derrotas en sus últimos 12 partidos disputados.

Además, Liechtenstein acumuló una gran cantidad de goles en contra, sumando 35 tantos anotados a su arco ante dos a su favor, por lo que urge sumar en la delantera para seguir mejorando.

​​​​​​​

25 de marzo de 2022 09:17 CST

El partido se jugará en el Estadio Pinatar Arena

El partido de Liechtenstein vs Cabo Verde se jugará en el Estadio Pinatar Arena, ubicado en Murcia, España. El inmueble podrá contar con asistentes para presenciar este encuentro amistoso.

25 de marzo de 2022 09:12 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Liechtenstein vs Cabo Verde en tiempo real, correspondiente al duelo amistoso por fecha FIFA 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Pinatar Arena, en punto de las 10:00 horas.

25 de marzo de 2022 09:07 CST