Se acaba el encuentro, Grecia vence a Rumania por la mínima.

¡Cerca! Centro buscando a Douvikas, pero no logra conectar con el esférico a tiempo.

81'

Doble cambio de Grecia. Salen Mantalos y Pelkas por Chatcigiovanis y Alexandroupoulos

25 de marzo de 2022 13:55 CST

78'

La defensa termina sacando el esférico evitando que Rumania empate el encuentro.

25 de marzo de 2022 13:54 CST

72'

Cabezazo peligroso de Rus, pero Vlachodimos termina desviando el esférico

25 de marzo de 2022 13:47 CST

70'

Popesku llegaba con bastante peligro, pero el esférico termina siendo desviado.

25 de marzo de 2022 13:45 CST

66'

Remate peligroso de Ratiu, pero la defensa termina evitando que el esférico llegue al arco.

25 de marzo de 2022 13:41 CST

62'

Cambios de Rumania. Salen Mitrita, Maxim y Puskas por Popesku, Ivan y Tanase

25 de marzo de 2022 13:37 CST

57'

Cambios de Grecia. Sale Bouchalakis y Limnios por Douvikas y Bakasetas

25 de marzo de 2022 13:32 CST

53'

El partido arranco movido para el complemento.

45'

Se reanudan las acciones en Rumania.

25 de marzo de 2022 13:20 CST

45'

Acaba la primera parte, Grecia lo gana por la mínima al medio tiempo

25 de marzo de 2022 13:04 CST

39'

¡Gol, gol, gol de Grecia! Apareció Bouchalakis dentro del área, se levantó y con letal cabezazo abre el marcador.

25 de marzo de 2022 12:57 CST

31'

Centro peligroso de Mitrita, pero Vlachodimos al fondo, lee bien la jugada y se queda con el esférico.

25 de marzo de 2022 12:49 CST

29'

Remate de Pelkas, pero el esférico se va por un costado del arco.

25 de marzo de 2022 12:47 CST

22'

¡ANULADO! Grecia se ponía al frente con tanto de Giakoumakis, pero el silbante anula el tanto.

25 de marzo de 2022 12:41 CST

17'

Encuentro de ida y vuelta, ambos equipos generan jugadas de peligro, pero no pueden definir.

25 de marzo de 2022 12:39 CST

8'

Bombazo de Puskas, pero el esférico termina en la tribuna.

25 de marzo de 2022 12:27 CST

0'

Arranca el encuentro en Rumania.

25 de marzo de 2022 12:17 CST

XI Grecia

O. Vlachodimos; K. Tsimikas, P. Hatzidiakos, K. Mavropanos, L. Rota; A. Bouchalakis, E. Siopis, P. Mandalos; D. Pelkas, G. Giakoumakis, D. Limnios.

25 de marzo de 2022 12:11 CST

XI Rumania

F. Nita; A. Ratiu, V. Chiriches, A. Rus, Camora; R. Marín, M. Bordeianu, A. Mitrita, A. Cicaldau, A. Maxim; G. Puscas.

25 de marzo de 2022 12:08 CST

A calentar

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del estadio, realizan calentamientos previos al arranque del partido.

25 de marzo de 2022 12:02 CST

Llegaron

Grecia ya se encuentra presente en el inmueble rumano, los seleccionados buscarán ganar en este partido.

25 de marzo de 2022 12:01 CST

¡En casa!

Rumania ya llegó a su hogar, en breve los jugadores verán acción en este importante cotejo.

25 de marzo de 2022 11:58 CST

A darlo todo

Ambas escuadras buscarán iniciar la fecha FIFA con el pie derecho y sumar una victoria en sus encuentros amistosos.

25 de marzo de 2022 11:55 CST

¡Vaya números!

Pese a no calificar, Rumania sumó 13 tantos a su favor en las Eliminatorias y 8 en contra, por lo que en este encuentro buscará sumar más goles.

25 de marzo de 2022 11:50 CST

Ojo con los números

Grecia llega a este encuentro tras acumular ocho goles a favor y ocho en contra en las Eliminatorias rumbo a Qatar, por lo que en este encuentro buscará sumar más goles.

25 de marzo de 2022 11:45 CST

¡Llegaron con tiempo!

Los seleccionados de Grecia llegaron desde ayer a tierras rumanas, esto con la intención de descansar y tratar de adaptarse al clima.

25 de marzo de 2022 11:40 CST

¡Qué belleza!

Así luce el Steaua esta noche, el inmueble será sede de este importante encuentro.

25 de marzo de 2022 11:35 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro amistoso entre Grecia y Rumania. En breve les compartiremos la información más relevante de ambas escuadras así como las alineaciones confirmadas.

25 de marzo de 2022 11:30 CST

No te despegues de acá para seguir el Rumania vs Grecia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rumania vs Grecia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Steaua. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2022 11:25 CST

Dónde y cómo ver Rumania vs Grecia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Rumania vs Grecia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de marzo de 2022 11:20 CST

¿A qué hora es el partido Rumania vs Grecia por encuentro amistosos en Fecha FIFA?

Esta es la hora de inicio del partido Rumania vs Grecia del 25 de marzo de 2022 en varios países:

Declaraciones Grecia

Gustavo Poyet habló previo a este encuentro: " Conozco a Alibec y Mitriță, incluso los vi en tiempo real. Depende de si juegan o no. En general, Rumanía tiene buenos jugadores, los analicé. No he hablado con Răzvan Lucescu desde que salí de Grecia. A pesar de ser amistoso, no es un amistoso cualquiera. Ambos equipos parten con nuevo entrenador, veremos las diferencias. Queremos ganar ”.

"Conozco a Alibec y Mitriță, incluso los vi en tiempo real. Depende de si juegan o no. En general, Rumanía tiene buenos jugadores, los analicé. No he hablado con Răzvan Lucescu desde que salí de Grecia".

A pesar de ser amistoso, no es un amistoso cualquiera. Ambos equipos parten con nuevo entrenador, veremos las diferencias. Queremos ganar”.

25 de marzo de 2022 11:10 CST

A dar alegrías

La selección de Grecia llega a este encuentro con nuevo técnico, en este encuentro los convocados por Poyet buscarán sumar su primer victoria, su último cotejo fue en la Eliminatoria rumbo a Qatar y el encuentro culminó en empate ante Kosovo a un tanto.

25 de marzo de 2022 11:05 CST

Por el triunfo

Rumania llega a este duelo tras vencer a Liechtenstein dos goles a cero, sin embargo esto no le alcanzó y culminó la fase de grupos en la tercera posición de su grupo, quedando fuera de todo alcance por ir al Mundial de Qatar.

25 de marzo de 2022 11:00 CST

El partido se jugará en el Estadio Steaua

El partido de  Rumania vs Grecia se jugará en el Estadio Steaua, ubicado en Bucuresti, Rumania. El inmueble tiene capacidad para 31 254 personas.

25 de marzo de 2022 10:55 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido  Rumania vs Grecia en tiempo real, correspondiente al duelo amistoso por fecha FIFA 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Steaua, en punto de las 12:15 horas.

25 de marzo de 2022 10:50 CST