author
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

90'| Final del partido

Final del partido. Victoria de España en el último minuto tras un golazo de Olmo. España 2-1 Albania

26 de marzo de 2022 14:39 CST
author

90'| Gooool de Olmo

Goooool de Olmo. Gool de España. Qué golazo del extremo español. Qué disparo. El jugador del Leizpig recibió en el área y la puso a dormir anotando por la escuadra izquierda del guardameta. Qué golazo.

26 de marzo de 2022 14:35 CST
author

85'| Gooool de Albania

Gooool de Uzuni. Gool de Albania. Qué mala suerte para los locales. Pau Torres despejó un balón con la cabeza con la mala fortuna que golpea en Uzuni. Raya estaba mal colocado. Anota Albania para igualar la contienda

26 de marzo de 2022 14:30 CST
author

75'|Goooool de Ferrán

Goooool de Ferrán. Gool de España. Qué gran definición de Ferrán Torres tras el pase en profundidad de Yéremy. Se adelanta España a falta de quince minutos

26 de marzo de 2022 14:21 CST
author

72'| Doble cambio

Otros dos cambios más en los locales. Salen Carvajal y Morata para que entren Azpilicueta y Yéremy

26 de marzo de 2022 14:17 CST
author

64'| Ronda de cambios

Triple cambio en España. Se retira Marcos Alonso, Gavi y Sarabia. Entran Carlos Soler, Olmo y Jordi Alba. Sigue el 0-0

26 de marzo de 2022 14:08 CST
author

51'| La tuvo Sarabia

Sarabia recibió un pase de Morata dentro del área. El lanzamiento del extremo se fue por encima de la portería. Sigue el 0-0

26 de marzo de 2022 13:59 CST
author

46'|Comienza la segunda parte

Arranca los últimos 45 minutos del partido. El conjunto de Luis Enrique la pone en juego. A ver qué ocurre en esta segunda mitad...

26 de marzo de 2022 13:51 CST
author

46'|Descanso

Final del primer tiempo. Los jugadores se van a los vestuarios con empate a cero en el marcador. Pocas ocasiones de gol en ambos equipos. Eso sí, España lo ha intentado más

26 de marzo de 2022 13:33 CST
author

45'| Un minuto de añadido

El colegiado añade un minuto más. Nos iremos al minuto 46

26 de marzo de 2022 13:31 CST
author

43'| Avisa Albania

Gran jugada de Broja por banda derecha que llegó a línea de fondo y puso un centro. Cikalleshi se tiró para rematar y le dio con la mano. El árbitro no pita nada. Balón para España

26 de marzo de 2022 13:29 CST
author

36'| Otra más de Pedri

Otra oportunidad para Pedri. Controló el balón dentro del área y se la acomodó a la izquierda y disparó como pudo. El portero atrapó fácil.

26 de marzo de 2022 13:23 CST
author

20'| Otra ocasión para España

Qué gran ocasión ha tenido Pedri. Recuperó Sarabia en la banda derecha y puso un balón en la frontal del área que remató Pedri. El balón lo atajó Berisha

26 de marzo de 2022 13:08 CST
author

17'| Minutos de tanteo

España cosecha la posesión. Albania intenta coger alguna contra pero el cuadro español está muy bien. Sigue el 0-0

26 de marzo de 2022 13:04 CST
author

5'| Primera de España

Posesión para España, que ya ha tenido la primera ocasión del encuentro. Ferrán encaró por el costado derecho y disparó. El guardameta la envió a saque de esquina

26 de marzo de 2022 12:51 CST
author

0'| Comienza el encuentro

Arranca el encuentro en el RCDE Stadium. La pone en juego Albania. Primer encuentro de este año para los dos equipos. Buen ambiente en Barcelona

26 de marzo de 2022 12:47 CST
author

Alineación de Albania

Edoardo Reja tiene elegido su once para este partido. Este será el once titular: Berisha, Balliu, Ismajli, Kumbulla, Djimsiti, Hysaj, Laci, Bare, Gjasula, Broja y Cikalleshi.

26 de marzo de 2022 12:16 CST
author

Alineación de España

Luis Enrique ya tiene seleccionado su once titular. Está conformado por: Raya, Carvajal, Eric García, Pau, Marcos Alonso, Pedri, Rodri, Gavi, Sarabia, Morata y Ferrán.

author

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comeinzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus onces titulares. Primero vamos con las de España

26 de marzo de 2022 12:15 CST
author

Árbitro

El colegiado del encuentro que dirigirá el España vs Albania es Farrugia Cann que arbitrará a ambos conjuntos en el RCDE Stadium.

26 de marzo de 2022 12:11 CST
author

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre España vs Albania en el RCDE Stadium. ¿Quién vencerá el partido amistoso en el España vs Albania?

26 de marzo de 2022 12:10 CST
author

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al RCDE Stadium. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

author

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a España vs Albania Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

26 de marzo de 2022 12:09 CST
author

No te despegues de acá para seguir el España vs Albania en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del España vs Albania en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde España. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de marzo de 2022 15:04 CST
author

Posible alineación de Albania

Por su parte, Edoardo Reja puede formar con el siguiente once para enfrentarse a Espeña. Strakosha, Mihaj, Dermaku, Hoxhallari, Roshi, Laci, Ramadani, Cekici, Hysaj, Uzuni y Seferi

25 de marzo de 2022 14:59 CST
author

Posible alineación de España

Luis Enrique puede alinear el siguiente once para enfrentarse a Albania. Unai Simón, Azpilicueta, Pau, Eric García, Jordi Alba, Rodri, Pedri, Gavi, Dani Olmo, Ferrán y Morata.

25 de marzo de 2022 14:54 CST
author

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del España vs Albania del sábado 26 de Marzo en diversos países:

Dónde ver

El partido entre España vs Albania se podrá ver en La 1 de RTVE , y también en la aplicación de Bet365. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

25 de marzo de 2022 14:44 CST
author

Último partido entre ellos

El 6 de Octubre de 2017 se enfrentaron ambos equipos en José Rico Pérez, dónde los locales ganaron por un contundente 3-0. El partido era de la jornada nueve de la Clasificación al Mundial. En la primera mitad se vieron todos los goles. En 26 minutos el cuadro español sentenció el partido. Primeramente llegó el gol de de Rodrigo en el minuto 16, para que minutos más tarde anotará Isco. A los dos minutos del segundo gol llegó el tercero, que lo anotó Thiago. España terminó el partido disparando 19 veces a comparación con Albania que tiró 12 veces y no anotó ningún gol.

25 de marzo de 2022 14:39 CST
author

Historial

Estos dos equipos se han enfrentado, anteriormente, en siete ocasiones. De este total de encuentros, Albania no ha vencido en ninguna ocasión, ya que los siete partidos lo ha vencido la Selección Española. En los últimos cinco encuentros donde los rivales se veían las caras, España solamente ha recibido un gol, a diferencia de los 22 goles que han marcado los españoles. En todos estos partidos han vencido con una diferencia de más de dos goles, llegando a ser un 9-0 o un 1-5 los resultados más abultados.

25 de marzo de 2022 14:34 CST
author

Raúl de Tomás

El delantero del Espanyol se retiró ayer del entrenamiento por precaución por unas molestias en el hombro tras una disputa por el balón en el entrenamiento. La Selección de España todavía no ha nombrado a un jugador que sustituya a Raúl de Tomás, por lo que la concentración sigue con 22 jugadores.

25 de marzo de 2022 14:29 CST
author

Último partido de Albania

Por su parte, Albania recibió a Andorra en el Air Albania Stadium en  la jornada diez de la Clasificación al Mundial de Catar 2022. El encuentro finalizó con el resultado favorable a los locales por la mínima, 1-0. La primera parte finalizó con empate a cero. El gol iba a llegar desde el tiro desde los once metros. Cekici anotaría el penalti y le daba los tres puntos a su equipo.

25 de marzo de 2022 14:24 CST
author

Último partido de España

En el anterior partido España se jugaba el pase directo a la Copa del Mundo en el Estadio de La Cartuja, Sevilla. Se enfrentaba al primer clasificado, Suecia. El cuadro de Luis Enrique venció por la mínima, 1-0. Los españoles controlaron el balón durante todo el partido. Los visitantes comenzaron a llegar con peligro tras los huecos en la defensa española, debido a la presión que realizaban. Cuando más abierto estaba el encuentro, Morata anotó el tanto definitivo y el gol clasificatorio en el minuto 86 de encuentro. El gol dio la clasificación a España y mandó a Suecia a la Repesca.

25 de marzo de 2022 14:19 CST
author

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online de España vs Albania de este sábado 26 a las 19.45 hora española. El encuentro corresponde a un partido amistoso de selecciones. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

25 de marzo de 2022 14:14 CST