author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

27 de marzo de 2022 08:02 CST
author

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA PARA TAILANDIA

Fuente: Changsuek

27 de marzo de 2022 07:57 CST
author

88' Triple cambio en Indonesia

Do, Theemrat y Deeromran  entran al terreno de juego, y se marcha Sarachat, Puangchan y el goleador del partido, Phala

27 de marzo de 2022 07:52 CST
author

83' Cambios en los dos equipos

Anduelo Amoeferie reemplaza a Ridgeciano Haps por parte de Surinam, mientras que en Indonesia sale Sasalak Haiprakhon por Narubadin Weerawatnodom.

27 de marzo de 2022 07:47 CST
author

80'

10 minutos para el final y por ahora Indonesia vence 1-0 gracias al gol de Phalla, veremos si en este tramo final llega el empate de Surinam o la selección de Indonesia amplía la ventaja

27 de marzo de 2022 07:42 CST
author

70' Primeros cambios en las filas de Alexandré Pölking

Entran Imura y Roller, este último anotó en el último choque de Indonesia. Por otro lugar, abandonan el terreno de juego Panya y Pomphan

27 de marzo de 2022 07:37 CST
author

66' Cambio en las filas de Stanley Menzo

Entra Jozefzoon en lugar de Kappel, en el cuarto cambio del combinado de Surinam

27 de marzo de 2022 07:32 CST
author

Esta fue la celebración de los jugadores de Tailanda tras el primer gol

27 de marzo de 2022 07:27 CST
author

Tarjeta amarilla

La segunda cartulina del partido también es para un jugador de Surinam, está vez es para Damil Dankerlui, el lateral derecho, ambos laterales de la selección están amonestados

27 de marzo de 2022 07:22 CST
author

Triple cambio en Surinam

Surinam ha realizado tres cambios en el inicio de la segunda parte entran: Abena, Vlitjer y Hilterman, en sustitución de Donk, Biseswar y Vltjer

27 de marzo de 2022 07:17 CST
author

46' COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Vuelven los protagonistas al terreno de juego para disputar la segunda parte

27 de marzo de 2022 07:12 CST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Se acabaron los primeros 45 minutos, donde los 22 protagonistas se marchan a los vestuarios con ventaja para la selección de Tailanda

27 de marzo de 2022 07:07 CST
author

37' Tarjeta amarilla

La primera tarjeta del partido ha sido mostrada para Ridgecino Haps tras cometer una infracción , el lateral que milita en el Venezia

27 de marzo de 2022 07:02 CST
author

Bordin Phala

El es el segundo gol que anota Bordin Phala con la selección de Tailandia, el primero lo anotó en la Copa Suzuki

27 de marzo de 2022 06:57 CST
author

30'

15 minutos para el final de la primera parte y el conjunto dirigido por Alexandré Pölking tiene ventaja tras los primeros 30 minutos disputados

27 de marzo de 2022 06:52 CST
author

GOOOOOLLL

Se adelanta Tailanda, a la segunda fue a la vencida, después de que le anularon un gol anteriormente, anota Bordin Phala desde dentro del área, tras la asistencia de Supachok Sarachat.

GOOOOLLL ANULADO

Se adelantó la selección de Tailandia se adelantó, pero el tanto fue anulado y finalmente no subió en el marcador

27 de marzo de 2022 06:37 CST
author

COMENZÓ EL PARTIDO

Arranca el choque amistoso entre Tailandia y Surinam

27 de marzo de 2022 06:32 CST
author

5 minutos

Los 22 protagonistas se encuentran en el túnel de vestuarios preparados para salir al terreno de juego, antes del arranque sonará los himnos nacionales

27 de marzo de 2022 06:27 CST
author

Este es el once de Surinam

Una formación compuesta por 1-4-3-3 formada por: Hahn, Haps, Donk, Malone, Dankerlui, Chery, Leerdam, Biseswar, Kappel, Willdschudt y Roscello Vltjer

27 de marzo de 2022 06:22 CST
author

Dos selecciones que no han perdido en este 2022

Tailandia no ha perdido un partido desde el 15 de junio del 2021 mientras que Surinam no lo hace desde el 17 de julio cuando fue derrotado por Costa Rica

27 de marzo de 2022 06:17 CST
author

Último partido de Surinam

La Selección de Surinam venció por 2-1 a Guyana en el pasado mes de febrero en el encuentro amistoso que lo decidió Righters con un doblete

27 de marzo de 2022 06:12 CST
author

Último partido de Indonesia

Hace tres días Indonesia disputó su primer partido del 2022 donde ganó por 2-0 a Nepal con los goles de Roller y Weerachart, en el tramo final del encuentro

1 hora

En 1 hora comienza el duelo entre Tailandia y Surinam, en un partido amistoso, tanto la previa del partido como el minuto a minuto se podrá seguir aquí en VAVEL

27 de marzo de 2022 05:57 CST
author

¿Cómo ver Tailandia vs Surinam en tiempo real?

Si quieres ver el partido Tailandia vs Surinam en tiempo real por televisión, no hay todavía canal confirmado.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

27 de marzo de 2022 05:52 CST
author

¿ A que hora es el Tailandia vs Surinam en el partido amistoso ?

Esta es la hora que empieza el partido Tailandia vs Surinam del 27 de marzo en varios países:

¿Cómo llega Surinam?

3 victorias consecutivas lleva la selección de Surinam tras vencer en los dos últimos partidos contra Guyana y Barbados. Además, ganó a Guadalupe en la Copa de Oro. Su última derrota llegó contra Costa Rica por 1-2 el 17 de julio en septiembre. La Copa de Oro fue el último torneo que disputó esta selección, sin embargo no se clasificó para la fase final al acabar en tercera posición en su grupo con 3 puntos. Además, se quedó fuera del Mundial en la primera fase al acabar segundo con 9 puntos, pero solo se clasificó Cánada, para la segunda fase al ser líder del grupo B.

27 de marzo de 2022 05:32 CST
author

¿Cómo llega Tailandia?

Tailandia viene de jugar un encuentro, también amistoso contra Nepal donde los goles de Roller y Weerachart sirvieron para dar la victoria a la selección tailandesa. Vienen de conquistar la Copa Suzuki al vencer en la final por 6-2 en la ronda global de la eliminatoria a Indonesia. Aunque no estarán en el mundial al quedarse fuera en la segunda fase al acabar cuarto en su grupo con nueve puntos. Esta selección no pierde un partido desde el 15 de junio cuando cayeron derrotados por 0-1 contra Malasia en la clasificación para el Mundial de Qatar 2022

27 de marzo de 2022 05:27 CST
author

Antecedentes

En ningún momento se han enfrentado las selecciones de Tailandia y Surinam, y aunque no sea un partido oficial será la primera vez que ambos combinados se vean las caras y lo harán en un partido amistoso, para preparar sus próximos duelos donde si se jugarán partidos oficiales

27 de marzo de 2022 05:22 CST
author

Sede: El encuentro se disputará en el Ramangala Stadium, estadio ubicado en Bangkok, construido en 1998 y tiene una capacidad para 55000 espectadores.

Fuente: Touristlink

27 de marzo de 2022 05:17 CST
author

Previa del partido

Tailandia y Surinam se medirán en un partido amistoso, el segundo para ambas selecciones en este parón.

27 de marzo de 2022 05:12 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Tailandia y Surinam en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

27 de marzo de 2022 05:07 CST