Resumen y mejores momentos del Guatemala 2-1 Haití EN Partido Amistoso
Fuente: FEDEFUT GUATE

PUBLICIDAD

17:27hace 2 meses

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!
17:27hace 2 meses

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA DE GUATEMALA

 

17:20hace 2 meses

88'

Paradón de Ricardo para evitar el empate de Haití tras el disparo fuerte de Pierre
17:16hace 2 meses

84'

Encaro Marvin Ceballos y tras hacer varias bicicletas puso un buen centro, pero la defensa de Haití despejó el balón 
17:13hace 2 meses

82'

Centro lateral de Haití, pero apareció el central Gordillo para despejar el peligro 
17:11hace 2 meses

80'

Pase de Everton hacia Guerrier, pero se adelantó el portero de GUatemala quedandose con el cuero 
16:59hace 2 meses

Primer cambio en Haití

Se marcha Christiano Francois y en su lugar entra el joven Dany Jean 
16:58hace 2 meses

67'

Centro que no llegó Robinson, pero el que si lo hizó fue Mejias que ya anotó en el primer gol, pero esta vez el balón se marchó por encima de la portería 
16:56hace 2 meses

64' Perdona el tercero Guatemala

Remató Morales tras un buen centro, pero el joven no logró mandar el balón al fondo de la red, desperdiciando una clara ocasión para la selección de Guatemala 
16:53hace 2 meses

60'

Llegamos a la hora de partido donde Guatemala está dominando con pases sin complicarse, pero sus llegadas acaban en nada 
16:47hace 2 meses

55'

Mejia ha salido mal parado del lance con un jugador entre Haiti 
16:42hace 2 meses

Doble cambio en Guatemala

Se marchan del terreno de juego Moises Hernández y Oscar Castellanos en su lugar entran Morales y Saravia
16:39hace 2 meses

46' Comenzó la segunda parte

Volvieron los protagonistas al terreno de juego de Florida para disputar los segundos 45 minutos 
16:31hace 2 meses

Este ha sido el golazo de Mejia

 

16:28hace 2 meses

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Ventaja para Guatemala al final de los primeros 45 minutos 
16:27hace 2 meses

Este ha sido el segundo gol de Guatemala

 

16:24hace 2 meses

GOOOOOOLLL

Tras un saque de esquina se pone por delante Guatemala tras el cabezazo de Gerardo Gordillo para darle la vuelta al marcador 
16:21hace 2 meses

45'

2 minutos de añadido antes de marcharse los protagonistas al descanso 
16:20hace 2 meses

44' GOOOOOOLLL

Pase de Lezcano hacía Mejias que primero recortó y después con un latigazo mandó el balón al fondo de la red para poner el empate en el marcador 
16:15hace 2 meses

42'

Donald Guerrier chocó con Gordillo y se ha quedado tendido en el terreno de juego tras un golpe, entran las asistencias para atender al jugador de Haití 
16:10hace 2 meses

37'

Remate de Galindo tras recibir el pase entre líneas, que acabó con la parada del portero y habrá saque de esquina para Guatemala 
16:05hace 2 meses

34'

Centro de Hernández, pero por alto llegó el portero de Haití, Josue Duverger 
16:00hace 2 meses

30' Reclaman penalti

La selección de Haití reclama penalti tras el centro de Guerrier que tocó en la mano de Pinto, pero el arbitro dijó que no había ocurrido nada punible en esa acción 
15:55hace 2 meses

Este ha sido el primer gol de Haití

 

15:50hace 2 meses

GOOOOOOLLL

Carnejy Antoine, el delantero que milita en Casa Pia pone por delante a Haití en este partido, amistoso tras rematar en el segundo palo
15:45hace 2 meses

23'

Salvó Ricardo para evitar el primer gol de Haití tras un fuerte remate 
15:40hace 2 meses

17' Contragolpe de Haití

Error de Guatemala que pierde el balón y llegó hasta línea de fondo Francois, pero fue largo, aunque acabó llegando el capitán Guerrier, pero no pudo rematar bien 
15:35hace 2 meses

15'

Pase filtrado de Gordillo hacia Lezcano, pero el centro lo atrapó el guardameta Duverger
15:30hace 2 meses

Comenzó el partido

Ya rueda el balón en Florida 
15:25hace 2 meses

Suenan los himnos

Primero suena el himno de Haití y seguidamente lo hará el de Guatemala 
15:20hace 2 meses

5 minutos

Los 22 protagonistas ya se encuentran en el tunel de vestuarios preparados para el arranque del encuentro 
15:15hace 2 meses

Este es el once de la Selección de Haití

Duverger, Ade, Antoine, Christian, Etienne, Francois, Guerrier, Metusala, Pierre, Sainte y Simonsen 
15:10hace 2 meses

Dato del once de Luis Fernández Tema

Solo tres cambios respecto al partido contra Cuba hace dos días en el once de la Selección de Guatemala 
15:05hace 2 meses

Ya tenemos once de Guatemala

Fuente: FEDEFUT GUATE
Fuente: FEDEFUT GUATE
15:00hace 2 meses

Todo listo en Florida

Segundo amistoso para Guatemala en el 2022 tras imponerse a Cuba hace dos días, mientras que el primer partido de Haití en este año 
14:55hace 2 meses

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Guatemala y Haití, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí, en VAVEL 
14:50hace 2 meses
14:45hace 2 meses

¿Dónde y cómo ver Guatemala vs Haití ?

El partido entre Guatemala vs Haití jugará a las 15:00 horas en México y se podrá seguir en ESPN

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México. 

14:40hace 2 meses

A que hora es el Gautemala vs Haití ?

Esta es la hora que empieza el partido Guatemala vs Haití del 27 de marzo en varios países:

Argentina: 16:00 AM

Bolivia: 16:00 AM

Brasil: 17:00 AM

Chile: 16:00 AM

Colombia: 15:00 AM

Ecuador: 15:00 AM

USA (ET): 16:00 AM

España: 22:00 PM

Mexico: 15:00 AM

Paraguay: 16:00 AM

Peru: 16:00 AM

Uruguay: 16:00 AM

Venezuela: 16:00 AM

Inglaterra: 21.00 AM

Australia : 06:00 AM

India: 01:30 AM

14:35hace 2 meses

Esta es la convocatoria de la selección de Haití

Fuente: Fédération Haïtienne de Footbal
Fuente: Fédération Haïtienne de Footbal
14:30hace 2 meses

Esta es la convocatoria de la selección de Guatemala

Fuente: FEDEFUT GUATE
Fuente: FEDEFUT GUATE
14:25hace 2 meses

¿ Cómo llega Haití ?

Haití aún no ha jugado en este 2022, su últimos partidos fueron en septiembre de 2021 donde fueron goleados por 6-1 por Bahrein, mientras que ganaron por 2-0 a Jordania, ambos encuentros fueron amistosos. Sus últimos partidos oficiales fueron en la Copa de Oro donde no se clasificaron para la fase final al acabar en tercera posición con 3 puntos, en un grupo donde se encontraba Canadá y Estados Unidos. Contra la selección canadiense disputaron una eliminatoria en la segunda fase para la clasificación para el Mundial de Qatar en 2022, pero perdieron por 0-1 en la ida y fueron goleados en Canadá por 3-0. 
14:20hace 2 meses

¿Cómo llega Guatemala?

Guatemala venció en su primer partido que ha disputado en el 2022 al vencer a Cuba en el encuentro amistoso donde se decantó por el tanto de Carlos Mejia. En los cuatro últimos partidos Guatemala tiene un balance de dos triunfos y dos empates. Su última derrota llegó en la fase de grupos de la Copa de Oro al ser goleados por México por 0-3, en un grupo que la selección de Guatemala acabó en último lugar, sumando solo un puto. No se clasificaron para la segunda fase para el Mundial de 2022 al quedar por delante Curazao por diferencia de goles.
14:15hace 2 meses

Antecedentes

En siete ocasiones se han enfrentado Guatemala y Haití y todas en un partido amistoso, con un balance de cinco triunfos para Guatemala, una victoria para Haití y en un choque el encuentro finalizó en tablas. Hace 13 años que no se enfrentan, la última vez fue en un partido amistoso donde Guatemala se impuso por 1-0. La única vez que ha vencido Haití a Guatemala fue en su primer duelo en el partido disputado en el año 1931 donde la selección de Haití se impuso por 3-1.
14:10hace 2 meses

Sede: El encuentro se disputará en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores, estadio que se construyó en el año 1948 y cuenta con una capacidad para 26.000 espectadores

Fuente: Via Satelital
Fuente: Via Satelital
14:05hace 2 meses

Previa del partido

Guatemala y Haití se medirán en un partido amistoso, el segundo para la selección de Guatemala, mientras que el primero para Haití en este 2022
14:00hace 2 meses

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Guatemala vs Haití en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.
 
VAVEL Logo