Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

27 de marzo de 2022 16:27 CST

88'

Paradón de Ricardo para evitar el empate de Haití tras el disparo fuerte de Pierre

27 de marzo de 2022 16:20 CST

84'

Encaro Marvin Ceballos y tras hacer varias bicicletas puso un buen centro, pero la defensa de Haití despejó el balón

27 de marzo de 2022 16:16 CST

82'

Centro lateral de Haití, pero apareció el central Gordillo para despejar el peligro

27 de marzo de 2022 16:13 CST

80'

Pase de Everton hacia Guerrier, pero se adelantó el portero de GUatemala quedandose con el cuero

27 de marzo de 2022 16:11 CST

Primer cambio en Haití

Se marcha Christiano Francois y en su lugar entra el joven Dany Jean

27 de marzo de 2022 15:59 CST

67'

Centro que no llegó Robinson, pero el que si lo hizó fue Mejias que ya anotó en el primer gol, pero esta vez el balón se marchó por encima de la portería

27 de marzo de 2022 15:58 CST

64' Perdona el tercero Guatemala

Remató Morales tras un buen centro, pero el joven no logró mandar el balón al fondo de la red, desperdiciando una clara ocasión para la selección de Guatemala

27 de marzo de 2022 15:56 CST

60'

Llegamos a la hora de partido donde Guatemala está dominando con pases sin complicarse, pero sus llegadas acaban en nada

27 de marzo de 2022 15:53 CST

55'

Mejia ha salido mal parado del lance con un jugador entre Haiti

27 de marzo de 2022 15:47 CST

Doble cambio en Guatemala

Se marchan del terreno de juego Moises Hernández y Oscar Castellanos en su lugar entran Morales y Saravia

27 de marzo de 2022 15:42 CST

46' Comenzó la segunda parte

Volvieron los protagonistas al terreno de juego de Florida para disputar los segundos 45 minutos

GOOOOOOLLL

Tras un saque de esquina se pone por delante Guatemala tras el cabezazo de Gerardo Gordillo para darle la vuelta al marcador

27 de marzo de 2022 15:24 CST

45'

2 minutos de añadido antes de marcharse los protagonistas al descanso

27 de marzo de 2022 15:21 CST

44' GOOOOOOLLL

Pase de Lezcano hacía Mejias que primero recortó y después con un latigazo mandó el balón al fondo de la red para poner el empate en el marcador

27 de marzo de 2022 15:20 CST

42'

Donald Guerrier chocó con Gordillo y se ha quedado tendido en el terreno de juego tras un golpe, entran las asistencias para atender al jugador de Haití

27 de marzo de 2022 15:15 CST

37'

Remate de Galindo tras recibir el pase entre líneas, que acabó con la parada del portero y habrá saque de esquina para Guatemala

27 de marzo de 2022 15:10 CST

34'

Centro de Hernández, pero por alto llegó el portero de Haití, Josue Duverger

27 de marzo de 2022 15:05 CST

30' Reclaman penalti

La selección de Haití reclama penalti tras el centro de Guerrier que tocó en la mano de Pinto, pero el arbitro dijó que no había ocurrido nada punible en esa acción

27 de marzo de 2022 15:00 CST

Este ha sido el primer gol de Haití

27 de marzo de 2022 14:55 CST

GOOOOOOLLL

Carnejy Antoine, el delantero que milita en Casa Pia pone por delante a Haití en este partido, amistoso tras rematar en el segundo palo

27 de marzo de 2022 14:50 CST

23'

Salvó Ricardo para evitar el primer gol de Haití tras un fuerte remate

27 de marzo de 2022 14:45 CST

17' Contragolpe de Haití

Error de Guatemala que pierde el balón y llegó hasta línea de fondo Francois, pero fue largo, aunque acabó llegando el capitán Guerrier, pero no pudo rematar bien

27 de marzo de 2022 14:40 CST

15'

Pase filtrado de Gordillo hacia Lezcano, pero el centro lo atrapó el guardameta Duverger

27 de marzo de 2022 14:25 CST

5 minutos

Los 22 protagonistas ya se encuentran en el tunel de vestuarios preparados para el arranque del encuentro

27 de marzo de 2022 14:20 CST

Este es el once de la Selección de Haití

Duverger, Ade, Antoine, Christian, Etienne, Francois, Guerrier, Metusala, Pierre, Sainte y Simonsen

27 de marzo de 2022 14:15 CST

Dato del once de Luis Fernández Tema

Solo tres cambios respecto al partido contra Cuba hace dos días en el once de la Selección de Guatemala

27 de marzo de 2022 14:10 CST

Ya tenemos once de Guatemala

Fuente: FEDEFUT GUATE

27 de marzo de 2022 14:05 CST

Todo listo en Florida

Segundo amistoso para Guatemala en el 2022 tras imponerse a Cuba hace dos días, mientras que el primer partido de Haití en este año

27 de marzo de 2022 14:00 CST

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Guatemala y Haití, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí, en VAVEL

27 de marzo de 2022 13:55 CST

27 de marzo de 2022 13:50 CST

¿Dónde y cómo ver Guatemala vs Haití ?

El partido entre Guatemala vs Haití jugará a las 15:00 horas en México y se podrá seguir en ESPN

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL México.

27 de marzo de 2022 13:45 CST

A que hora es el Gautemala vs Haití ?

Esta es la hora que empieza el partido Guatemala vs Haití del 27 de marzo en varios países:

¿ Cómo llega Haití ?

Haití aún no ha jugado en este 2022, su últimos partidos fueron en septiembre de 2021 donde fueron goleados por 6-1 por Bahrein, mientras que ganaron por 2-0 a Jordania, ambos encuentros fueron amistosos. Sus últimos partidos oficiales fueron en la Copa de Oro donde no se clasificaron para la fase final al acabar en tercera posición con 3 puntos, en un grupo donde se encontraba Canadá y Estados Unidos. Contra la selección canadiense disputaron una eliminatoria en la segunda fase para la clasificación para el Mundial de Qatar en 2022, pero perdieron por 0-1 en la ida y fueron goleados en Canadá por 3-0.

27 de marzo de 2022 13:25 CST

¿Cómo llega Guatemala?

Guatemala venció en su primer partido que ha disputado en el 2022 al vencer a Cuba en el encuentro amistoso donde se decantó por el tanto de Carlos Mejia. En los cuatro últimos partidos Guatemala tiene un balance de dos triunfos y dos empates. Su última derrota llegó en la fase de grupos de la Copa de Oro al ser goleados por México por 0-3, en un grupo que la selección de Guatemala acabó en último lugar, sumando solo un puto. No se clasificaron para la segunda fase para el Mundial de 2022 al quedar por delante Curazao por diferencia de goles.

27 de marzo de 2022 13:20 CST

Antecedentes

En siete ocasiones se han enfrentado Guatemala y Haití y todas en un partido amistoso, con un balance de cinco triunfos para Guatemala, una victoria para Haití y en un choque el encuentro finalizó en tablas. Hace 13 años que no se enfrentan, la última vez fue en un partido amistoso donde Guatemala se impuso por 1-0. La única vez que ha vencido Haití a Guatemala fue en su primer duelo en el partido disputado en el año 1931 donde la selección de Haití se impuso por 3-1.

27 de marzo de 2022 13:15 CST

Sede: El encuentro se disputará en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores, estadio que se construyó en el año 1948 y cuenta con una capacidad para 26.000 espectadores

Fuente: Via Satelital

27 de marzo de 2022 13:10 CST

Previa del partido

Guatemala y Haití se medirán en un partido amistoso, el segundo para la selección de Guatemala, mientras que el primero para Haití en este 2022

27 de marzo de 2022 13:05 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Guatemala vs Haití en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

27 de marzo de 2022 13:00 CST